Smile_ik 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Иринка74, креативно)))) вы там разукрасьте ее, подпишите))) типа коробка-открытка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а я походу дела буду коробку своими и Алисиными руками клеить))))) так а дома нету подходящей. может из-под обуви. чего это ты там такого большое собралась пересылать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, для бандероли какая оболочка? В бумагу заворачивают? У нас коробки есть - это посылки как я понимаю, а еще есть пакеты, мягкие (пластиковые), если в них. то это бандероль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ptashca, да бандероль или мелкий пакет он еще называется. у нас тоже есть такие пакеты пластиковые. но мне вот больше желтые нравятся, там внутренний слой пупырышковый, которые лопать можно. он давольно пухлый! кому придет не в коробке от меня - не обижайтесь, так дешевле! я вот в последний раз отправляла просто в обычном пакете с ручками. ручки завязали и скотчем заклеили и все!!! дешево и сердито, вышло чуть больше 1 доллара!!! при том что вес был 1.2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, оно длинное просто получилось, из под обуви это надо размер 70)))) примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Malina, ого расценки..... А Максим довольно спокойно к планшету, телефону. Он периодически в руки берет, но больше так пару минут покрутил и отдал. Если телефон звонит бегом мне несет. Телевизор просто как фон, только некоторая реклама его завораживает. Комп интересует если только хочет с мужем поиграть, а тот завис)))) А посылка у меня тоже еще в процессе)))) вот тоже пойду игрушку искать завтра, у нас тут с этим напряг))))) но я упрямая, чего нибудь найду)))) надеюсь понравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, оно длинное просто получилось, из под обуви это надо размер 70)))) примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, у меня еще просьба, вы мне в личку отписывайтесь, кто уже отправил, чтоб если опять какая накладка с отправителями, можно было что-то переиграть И на будущее, ничего личного, но лучше не брать в этот процесс девочек, которые здесь не появляются, а то обратной связи никакой и не знаешь в деле они или нет уже... а вдруг они передумали, а им уже отослали... Я переживаю на счет Татки и Ягодки-Малинки ( о ней больше)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ксю, а я сегодня не почте спросила. Если коробка - это уже посылка? А мне сказали -не обязательно, можно и в коробке, зависит от веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 в нижней шуфлядке на кухне лежат шоколадки. Андрюха достает их и спецом ломает. забираю. говорю не надо их ломать кладу назад. в слезы и так уже губки дугой выгнул и выпячил нижнюю, ну прям ваще и таким приказным тоном "Печень!!!!" это типа что б я ему в замен печеньку дала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, я у нас таких желтых пакетов не видела! Надо спросить на почте, в чем еще бандерольку можно отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Свет, ну я всех тонкостей не знаю. я по простому объяснила Пташ, ты уточни, может у вас там своего чего есть похожего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, ржунимагу, печень!!! Xuxa, оно длинное просто получилось, из под обуви это надо размер 70)))) примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, ржунимагу, печень! забыла уточнить ударение на второй слог "печЕнь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xuxa, я так и подумала, что печЕнь, смешно очень! Что то мне сегодня смешинка в рот попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Андрюха молодец А Макс сегодня, когда я ресницы красила, забрал у меня зеркальце. Я ему говорю, дай мне его пожалуйста, а он так руку за спину спрятал. Я ему опять, дай мне, он головой машет. Я ему - Максим, ну маме очень нужно это сейчас. А он так головой машет и взамен мне дает пульт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 СветланаМама, а у меня Машка забрала зеркало, взяла расческу и такая деловуха расчесывалась, глядя в зеркало))) Xuxa, классно у Андрюхи получилось))) самый говорун у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Девочки, у кого затык с творчеством, посмотрите вот эту ссылку. Там очень много интересного. Можно выбрать, что ваши детки любят делать больше всего (рисовать, лепить, пересыпать крупу, рвать бумажки) и на базе этого что-то смастерить. Маме только нужно будет совсем чуть-чуть направить творческую энергию ребенка в нужное русло. Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Nohea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Nohea, долго-долго у меня открывалась ссылка (инет тормозит, наверное) и я за это время успела придумать, что мы с Машкой сделаем)))) ух, я прям ваще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девчонки, а почта то у нас хитрая! Цена на бандероль, мелкий пакет (это тот что до 2кг считается) - одинаковая! Ещё раз тут перепроверила. Короче, перелопатила весь pdf файл с расценками и таких цен как у вас у нас вообще нет. Так интересно я сегодня зашла в магазин, выбрала кое что (для мамы) специально то что изготавливается у нас в Латвии, но распространено во многих странах (не Dzintars). Уже нанюхала аромат, уже представила как будет радостно маме это получить (тем более я знаю, что это ей бы понравилось), но черт меня дернул перенести это дело на выходные. а DHL отправляет куда угодно только не в Россию, при чем у них и в ЕС цены сумашедшие. Про памятники. Да есть. Я знаю два, где находяться. Один раз была целая акция на гл площади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Smile_ik, Творческих вам успехов! А мы сегодня целый день ваяли. Потом отмывали кухню, ванную и два стола :-Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 M.a.l.i.n.a, а у тебя мама в России? Nohea,спасибо))) у нас, я надеюсь, будет попроще в плане последствий M.a.l.i.n.a, наверное, мы с Натей видели фото с площади. Там как будто много-много младенцев лежат рядом с плитами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 M.a.l.i.n.a, а у тебя мама в России? вроде с ней живут рядом.... но по моему у нее какая-то родня в Беларуси живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Смайлик, не знаю , я видела и сейчас как играют дети , и лазят по деревьям и гаражам, и мамы с балкона кричат "иди кушай"...))) так что даже не знаю...у меня нет примеров(я не слышала о чем говорят сейчас подростки выходя со школы , но помню учеников 9-11кл., которые курили прямо на крыльце школы(сейчас хоть в общественных местах запрещено курить)...и я прекрасно помню свои 13 -15 лет и все то ,о чем ты говоришь ...улица всегда была, есть, и наверное будет ...и эта улица может быть как и хорошей "квач,резинки и тд", так и не очень (подворотни, алкоголь , сигареты, мальчики)... И расстояние между этими улицами очень короткое бывает... И вот слышу от взрослых часто , мол " сейчас страшно отпускать на улицу, мы не отпускаем ...а вот раньше ...бла-бла-бла"...что - то я не люблю это раньше ...типа раньше не так "страшно" было и прочее ... Все хорошо в меру ... Многое зависит от того, что мы можем дать ребенку ...воспитание...возможности ...общение и тд...зависит и от самого ребенка ( темперамента, мозгов..) А вообще , очень длинная тема)))с разными гранями , историями ... Эт можно как нибудь отдельно в зоопарке ))) А на счет вседозволенности на facebook история : "Едет в маршрутке девушка, мальчик сидит напротив и стучит ногами по девушке..и что-то там еще...а мама говорит ей "у нас система воспитания такая"(название не помню уже, мол что все разрешено )... подошел парень , приклеил жвачку маме той на лоб , и сказал "меня тоже по этой системе воспитывали " Ну это я так ...думаю , что у нас тут все адекватные и нормальные )) это из серии " а поговорить " А вообще интернет зло ))) много времени забирает )) И ....вчера вечером сделала себе чай, взяла новый журнал полистать , выключила свет, завернулась в плед, положила журнал на колени , открыла его ....пауза... Согласна с Викулей на счет девчонок , которые тут не появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А вообще , очень длинная тема)))с разными гранями , историями ... Эт можно как нибудь отдельно в зоопарке ))) отличная мысля))) А вообще интернет зло ))) много времени забирает )) вот что правда. то правда. посидела "полчасика" перед сном. лучше бы шапку довязала, там как раз на полчаса работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения