Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Викуля-Мамуля//, С Днем Рождения!!! Здоровья. счастья, удачи во всем, улыбок вокруг!!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже порой из ванны голая выхожу, но у нас девочка, а вот Богдан подрастет так уже не получится))) Саша когда увидела первый раз Богдана без памперса, сказала: -Мама, ай-яй-яй у ляли бооооба)))))) :D

SweetCherry, Настя, ничего себе как быстро время бежит, вы уже на финише с малышиком, уххх! Фото трогательные и нежные. А мы так и не успели сделать их, родились в 38,2 :)

• Нравится 3

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуль, С Прошедшим Тебя!!!! Любви и крепкой дружной семьи! Будь всегда такой же доброй и отзывчивой!!!)

• Нравится 1

SweetCherry, как красиво и мило. и такой пузяндр, что не скажешь что там девочка, такой он мальчуковый что ли :malicious:

Викуля, я вот такая же как и твой сын по ходу ;)

а еще мы с братом жили в одной комнате. у нас разницы 8 лет. и вот я жила там до 18 лет, потом общага. так я никогда его не стеснялась. ну у меня даже в голове такого не было закрываться или еще чего)) ну не полностью голая, но вот верх точно всегда при нем переодевала

Изменено пользователем Xuxa

Xuxa ну эт сбоку мож так ? Спереди то видно расплывшиеся мои бока )))

SweetCherry, нет ну он не "острый" как положено думать на мальчиков. вот у меня тоже был расплывшися и не острый. а сильно выпирающий стал уже к 38 нед))))

вот как вы думаете что нужно делать отверткой???)))

- отвертить!!!! :Crazy:

блин меня переполняет зло и бесит отношение нашего руководства и государства к проблеме дет садов......

все говорить не буду.... просто пишу жлобы без конца.... ответа толькового так и не получила....

сегодня вот автобус в садик не пришел... прождала 20 минут и ничего.... бегом полетела домой за машиной и поехала.... забрала в 17.50...... капец....

завтра всех там разнесу....рррррррррррррр

• Нравится 1

А мы сегодня первый день в садик пошли! Девочки, я в расстройстве, конечно... Сколько он будет так рыдать?

Вика, прости, что с опозданием, С Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя все будет хорошо, желаю, что бы ты была такой же красивой, доброй и обаятельной еще много-много лет!!!

• Нравится 1

Машка насмотрелась чаггингтон (там есть супер поезд, типа, супермен), теперь бегает по квартире "я супий Мася! я пасу тебя!")))

• Нравится 3

Ptashca, не переживай, порыдает немножко и перестанет))

блин,девочки , я одна такие или есть еще подруги по "несчастью"???

у меня вот моментами бывают такие бзики, что вот не хочу и не могу болше готовить еду\мыть посуду\убираться..... вот прям воротит меня от этого, а потом как будто отпускает....

счас вот у меня такая ненависть к мойке посуды, причем замкнутый круг - горы грязной посуды меня бесят, а подойду чтоб помыть и не могу.... муж уже 2 раза мыл....

Xuxa, Ксюш, купи посудомойку и делов то))) Когда я вышла перед декретом поработать, муж сидел с Сашей частично (частично диплом писал), так вот ему было совсем в облом мыть посуду купил посудомойку сразу же))) А готовить я тоже люблю по настроению....но приходится каждый день... :( Зато убираться я люблю, воть))) :)

• Нравится 1

на счет готовки тоже уже бывали такие моменты.

вот ненавистна она мне. каждый день думаешь чего приготовить, а еще едаки выделываются иногда и не едят что приготовила.... не знаю, как меня Женька терпит иногда с млими заскоками на счет еды... другой уже бы давно сбежал от такой хозяйки....

при том, что готовить я люблю очень и люблю всегда что-то новое прововать, не боюсь браться за новые и сложные блюда. люблю печь, мои торты всегда все хвалят.... но вот просто напасть какая-то иногда

а тут еще с этим садом проблемы.....плюс еще работа выматывает....

Xuxa, на тему "ломать голову, что приготовить" я придумала такую вещь: написала примерное меню на 4 недели. Чтоб каждый раз что-то новое. В итоге прошли эти 4 недели, еда особо не повторяется, так и за такое время успеет забыться. Ну и бывает иногда, что хочется чего-то такого, чего нет в списке, тогда я вообще не заморачиваюсь))) а так, я готовить люблю. Люблю экспериментировать с едой. Но, главное, чтоб мне не мешали во время готовки

• Нравится 1

Smile_ik,фигасе на 4 недели меню! Поделись?:) а то я уже не знаю что готовить, чтоб и Ване и мужу.

Викуля , с Днем Варенья !

Счастливой радостной спокойной мирной жизни вашей семье :)

Будь любима и счастлива!

Настя , клевая фотка 6 рук :)

Ну и вообще... клево :)!

Сколько ты весишь ? Сколько набрала ?

Думаешь досидишь до 21-25 ??

• Нравится 2

lisaka, 68 кг. если от доберем веса, то 12 кг. Если от постановки на учет (скинула в токс), то 15 кг. Думаю досижу :) чет один раз только ночью поприхватывало и снова тишинаааа :(

Изменено пользователем SweetCherry

Насть , ну 12 для девочки и второго раза не много ..

Хватает не хватает ...тут уже такое :) может и вообще не хватать ...

lisaka, да с Ванькой то 42 нед ползала ))) уже как то охота в норм габариты вернуться и спать не только на боках )))

А вообще, девочки, не представляете как алкоголь хотца ))) не успела я разгуляться после завершения гв с Ваней )))

Xuxa, согласна с Ташей: посудомойка это вообще вещь! Я все раньше говорила, что она для ленивых. Но стоило купить самим и это ... Да это как стиральная машина по значимости :)

Ага, посудомойка ! Стиралку раз в неделю запускаю , а посудомойку каждый день ...

Не понимаю в наше время дома , в котором нет этой техники:)

Насть, время так быстро прошло ..помню как ты писала пью пью асти и напиться не могу ))))это тогда вы и натворили ? )

SweetCherry, попробую завтра тебе написать по меню))

Смайлик , а ты всем пиши :)

lisaka, не ))) асти пили в Европе, которая весь цикл мне сбила :) и уже на родине ждала м, бдительность потеряли )))так и получилось

Smile_ik, да, да Оля, всем пиши! ;-)

Xuxa, бывает конечно, тогда иду покупаю пельмени...........и пиво))))))))))))))) я вхожу как бы в ритм потом бац - поехали к маме на выходные, а когда возвращаемся у меня и наступает кризис))))) что всё по новой, вообще кто придумал кушать? посуду мою спокойно, убираю тоже - меня это расслабляет)

а еще два раза уже муж готовил)

Приветики Всем ))) неее меня уже достало уборка ... кушать готовить я люблю )) посуду с детства это мука ... и гладить тоже (((

На меня иногда нападает хотение срочно выйти на работу ! так охота ) Потом понимаю что детям сейчас я нужна больше чем моим коллегам ... Притом скажу больше старшей дочке.. у нас переходной возраст !!! девочки это жесть .... я б лучше за 2-3 козявками возилась .. чем подросток !!

SweetCherry,  вот ты молодец! А я всё время по 19-20 кг набирала.

Девочки, можете поздравлять- появился у нас пятый малыш)), назвали Гариком. Милый такой, было заявлено продавцом, что он приучен ходить в туалет на пелёнки, а ни фига)), я не знаю не поздно ли его учить? Мы долго не выбирали- первую же увиденную собаку и взяли)), мне понравилось что он рыженький и что он весы)) по гороскопу- родился 12.10.2013 года. От Оли он прячется, уже прочувствовал её удушающую любовь на себе))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...