Smile_ik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Продолжаем делиться радостями и переживаниями тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 УРЯ Новый домик :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ура, новый домик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ShpilkaBaby // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Принимайте и нас мы тоже октябрятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 // ShpilkaBaby //, :wave: :wave: :wave: Как ваш Сашенька? Уже лучше? Это все дурацкие поликленики, постоянно заражают деток, я перед выходом в общественное место мажу носик внутри обычным детским кремов, какая никакая, но защита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ооо. всем привет! как говорится, на первый второй рассчитайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 // ShpilkaBaby // приветик! А мы с вами в один день родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ShpilkaBaby // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пахлава, у нас в городе эппидемия гриппа, поэтому боюсь лишний раз из дома выходить, я ещё такая мнительная стала, чуть где чихнет у меня сразу паника. Температура у нас скорее всего была реакция на прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ShpilkaBaby // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ага,я уже посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 с новым не последним домиком нас мамочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всех с новосельем!!! Мы такие капризные стали, спим 4 раза в день по 30 минут, видно что спать хочет и не спит. уже не знаю че делать, кричит сильно, причем с истирическим визгом таким, мерзким детским. но почему то мне в этот момент смешно становится, наверно себя вспоминаю))) я так же любила на пол упасть визжать как поросенок, бить кулаками по полу))) правда в уже а более сознательном возрасте возрасте. Наверно растет ре и характер показывает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Уряяяяя, новый домик!!! Мы растем!!! МаМнюна, Кирюшенька прелесть мальчик!!! Ссылки скрыты. M.a.l.i.n.a, надо же имбирь!!! А я вот как раз избегала его употреблять, хотя обожаю чай с имбирем, надо уже пробовать))) morozova, ого до крови! :shock: наша тоже буянить постоянно в ванной в круге, нужно быть на чеку :aikido: Tiksa, с медом обязательно можно, только нельзя класть мед в горячий чай, а так милое дело))) :friends: // ShpilkaBaby //, Добро пожаловать!!! :wave: Smile_ik, Молодечка, новую темку создала, пасибки!!! :dance: Я сейчас открыла ссылку "табличка октябрят", а она у нас вся сломана :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Иринка25, может зубки? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет и с новосельем! :wave: // ShpilkaBaby //, :wave: привет! Да, имбирь тоже надо будет попробовать! А у меня сегодня ночью была мини-победа: кормились всю ночь полностью грудью, не вставая за смесью, только в 7-30 утра смесь попросили! Боюсь прямо сглазить! Может, помогло новое средство, которое я начала принимать: столовая ложка дрожжей, столовая ложка меда, столовая ложка воды, все медленно довести до кипения и принимать по пол-чайной ложки за 30 мин. до еды. Ну и плюс к этому я продолжаю пить млекоин, лактавит, апелак, морковку с молоком, хипповский чай, заваривать семена укропа, ем грецкие орехи....так что сложно сказать, что именно помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 спасибо девочки,нам с Кирюшей очень приятно))у нас он тоже стал характер показывать,сегодня муж с ночной смены пришел и Кирюша начал просыпаться,ну муж с ним балтать начал и целовать,а сына начал его за нос кусать и кричать и возмущаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ди-Ди, ттт на вас :wave: А еще хорошо лактацию увеличивает именно кормление ночью, с 3-х до 5-ти ночи особенно, вырабатывается гармон пролактин, ну и частое прикладывание!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ди-Ди ну ниче себе и тебя рациончик!!! блин, а мы вот по 5 мин и все, больше не ест, и сцеженное прям в ротик тоже не хочет, ну пару струек и все. но ночью смесь не даю. а ты раньше и ночью давала?? мы вот сення плохо спали. вчера дала на ночь не 100,а 120 мл смеси после 4 минут сосания сиси. все всадилза пару минут. но прснулись потом в 2 и укладывались до 4 потом в 6.40 встал, но кушать не дала. а быреенько подкачала и уснули до 7.40 ну а потом уже подъем у нас! столовая ложка дрожжей, столовая ложка меда, столовая ложка воды, все медленно довести до кипения и принимать по пол-чайной ложки за 30 мин. до еды капец. сильно противно или терпимо? надо попробовать а дрожжи сухие или свежие? и до еды - это до моей еды или до кормления? девочки, а как имбирь с чаем пить? свежий натирать? у нас днем с огнем не сыщешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Smile_ik, спасибо за новый домик, УРА!!! Ди-Ди, ты прям как многостахановец - молодец - сберечь молочко всеми средствами :giverose: Прям героиня. :grin: Xuxa, да кто-то написал, Тикса, вроде, несколько лепесточков сделать и их заварить вместе с чаем в чашке и с медом и лимоном, но говорит лучше только утром. У нас всегда он есть, пересылка уж очень дорогая, а то бы я прислала. Тут письмо отправляла у нас же по стране, только экспресс почтой - потому что доки внутри, так 16 баксов в одну сторону - ужасть. А мне подруга сушеный присылала, так не пошел - попробую его в чай кидать. Ну и свежий куплю :grin: Да вы тут про расценки на массаж писали, так у нас 1-й визит 85, а последующие 65 и не рублей - вот так :pardon: :banghead: , но у нас мужа работа должна вроде оплатить, так что буду искать, мне тут порекомендовали, но далеко - на машине больше часа пилить - доча никакая будет :shock: Бум искать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Таша16 рано для зубов сказали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ссылки скрыты. хорошаяя статья про увеличение лактации. я пошла пробовать Викуля-Мамуля // спасибки конечно!! может в минске будет - столица всетаки! про пересылку, как то мой муж списался с одной американской конторой, которая занимается микросхемами (назовем их так) ну и типа они ему предложили бесплатно прислать две штуки. он да адрес - они пришли экспресс почтой в аэропорт в минск. он находится за городом. нам добираться достаточно далековато, плюс не сразу и приехать удалось. в итоге - заплатили за бесплатные штуковины (две фигни размером со спичку) на то время 6 у.е за хранение на складе в аэропорту, и за бензин что б доехать еще баксов 10-12. вот так то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Девчонки, про табличку не знаю, прям ощущение, что кто-то специально портит... Вопрос только НАФИГА??? Ох, руки бы оторвать... Я, если честно, в эхеле полный ноль, поэтому, заполнить и отредактировать не смогу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.a.l.i.n.a 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 С новым домиком нас всех!!! Я сегодня тоже имбирь попробую выпить. Завтра доложусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :friends: С Новым домиком Октябрят!!!!!!! Smile_ik пасиб за новый домик :friends:. Надеюсь наши проблемы с животиками остались в старом. // ShpilkaBaby //, :wave: Tiksa наверное все мужчины такие. Что касается мальчика проблем у нас нет. Но по жизни. У нас плитка на кухне перелажил только тогда как я хлопнула дверью и сказала собирать вещи, и убираться к родителям. А как поженились мог уехать к другу за город, забыв мне об этом рассказать. Так я один раз сама так ушла к подруге, а сотовых тогда еще не было. Когда пришла домой он уже весь извелся. Побоялся что я ушла савсем. Ну мы спокойно обсудили ситуцию и с тех пор и он и я всегда предупреждаем друг друга даже если просто задерживаемся. А вот по дому я поняла что если спокойно схитрить то результат всегда будет. Наверное нужно пытаться рассуждать как они перед тем как что то объяснить и предлажить сделать. :pardon: А Макса жалко. Он вроде даже и не плакал по этому поводу. А мне тааааак жалко. Муж смеется что теперь над его всеми царапинами плакать будешь. Я имбирь больше люблю как специю к мясу. Таша16, он вчера прям так плескался. Минут 30. И ногами по дну и стенкам ванной, что было ощущение вот вот выпрыгнет. Решили купать теперь в носочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 с новосельем! Сходили к ортопеду. сказал, что ножки одинаковые, дисплазии нет, но т.к. ножка туго отводиться распорки всеже придется носить((((((((((((((((((((((((( и массаж, и парафин №20 (((((((((((((((((((((((((((((((( Вот хорошо что с такой ножкой я все же и на узи ходила, и снимок делала. а то нас точно бы отправили куда-подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Xuxa, конечно, раньше приходилось и ночью смесь давать, иначе сильно скандалил и не засыпал...Дрожжи брала сухие, свежих не нашла...По вкусу терпимо, тем более ведь всего пол-чайной ложки съедаешь каждый раз, не очень заметно. Съедать за полчаса до твоей еды. morozova, да, непонятно, как Максик ваш так умудрился ножки свои повредить! Купаться в носочках - это креативно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения