Лерика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Таша16, В этот раз всё будет хорошо! Скажи какие варианты имён рассматриваете, если не секрет))? А если секрет, мы не обидимся))) Я до сих пор вспоминаю, что хотела Олю назвать Ренатой, ей бы пошло очень))), но не жалею ничуть всё ж. Девочки, прошу помочь хоть небольшой суммой, кто хочет и может, я в одноклассах в группе- это мои знакомые, родители работают учителями, у девочки злокачественная эпилепсия с рождения( до 40 приступов в день, лекарствами не снимается) им случайно достались деньги от другой девочки( которой не пригодились :-( уже) и они смогла на шестом году жизни обледоваться в Германии и узнать, что от приступов можно избавиться. Просто если 30 тысяч человек переведут по 60 рублей, то сумма соберётся. Самый простой способ на этот телефон 89609914748 , есть и другие способы. Спасибо за понимание, и простите меня. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Лерика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksa 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Немножко нас, а то давно не выкладывались) Акробатика Из серии: "Найди ребенка")) Позитивчик на горшке) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лерика))) Рената, интересное имя)))) Посылку и мы сегодня отправили. Совместное творчество у нас своеобразное)))) но он мне правда помагал))))) очень старался)))) надеемся что все дойдет и понравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 СветланаМама, Однокоренное с именем Наталья))) Tiksa, Милашечка такая, с унитаза так и хочется снять и в объятья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 СветланаМама, клевый такой Макс в очках ))) Лерика, тут не за что извиняться. Я бы на твоем месте тоже стучалась во все двери... По чуток от каждого и ребенок будет здоров,а от нас не убудет. Девочки,я тоже с отправкой пока застряла-очереди на почте,а Ваня не дает ждать. Гундит и желает бегать, а с ре никто не торопится пропустить без очереди. Тикса,акробатика здоровская а у нас эта стенка опускается и Ваня полюбил нажимать на кнопочки по бокам,чтоб она медленно съезжала вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisaka 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Таша, я в основном мыльнорыльные в Amway заказываю , так там есть таблетки для посудомойки, вот ими и пользуясь . Смайлик, я имела ввиду чтоб не путали китайскую сборку хорошего продукта от китайского плохого товара . Хиха, ну да)) в полном виде веселее выглядит шапка )) А одеваю я курточку осеннюю и джинсы . Света , да такой крем. Странно ... Очки зашибенские у Макса)) ему оч идет))первый парень в городе )) Тикса, скоро на мостик станет Настя)) на унитазе очень позитивненько)) Мы хоть и показывались , но удачно поймала фотку просто)) Можно ничего не комментировать ))просто поставить лайк если нра)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 lisaka, Она мне всегда нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 СветланаМама, мы так тоже один раз ходили, когда ехали против солнуа, а там лужи и слепило капец как! Tiksa, ниче се гимнастка!!!! одна фотка краше другой!! на унитазе и правда обнять хочется!! выкладывате по чаще такой позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Леся, класс!!! Леся, Свитчерри, Лерика, спасибо за комплименты) Лерика, я прямо на унитазе обняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я сегодня подоставала все, что есть весеннего. решила вес это перемерить. вышло 3 комплекта одежек. так после каждого Эндрю бежал к дверям и тащил с собой сапоги. я его назад, снимаю. он в слезы. я одеваю следующий. опять все по кругу))) в итоге остановилась на деми-комбезе. и не прогадала. он и посидел и на коленках постоял в нем. он темный и плащевка сверху. тока форма у него... как это сказать... странная... там от попы такое типа галифе, он как колобок. завтра попробую сфоткать. Цитата Девочки,я тоже с отправкой пока застряла-очереди на почте,а Ваня не дает ждать. Гундит и желает бегать, а с ре никто не торопится пропустить без очереди. поэтому и ходила в выходные и без малого! а я тут собралась на права идти учиться. но чета муж против. а мне так хоцца! тем более пока времени свободного есть много и желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Настя, спасибо)))) а нас сегодня папа отпустил на почту))))) а так у Макса там развлечение есть. Стоит терминал платежный. Он берет бумажку и в отверстие для карточек вставляет, терминал ему ее обратно возвращает, восторгу))))) Леся))))) спасибо))))) ну он у меня не просто жжет, а печет.... Я пользуюсь после душа, может быть на разогретую кожу..... Не знаю даже..... Света, тоже скололазы, акробаты))))) позитивчик миленький))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 СветланаМама, сколько ты петель набирала на шапку, что б легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Леся, Кристя такая класснючая !!!! Хиха, мы пока из демисизона только сапоги резиновые и шапку носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А ребенка-то нашли на второй фотке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Хуха, белка, лев, мышка и мишка (мика у нас и то и другое, хотя мишка иногда мИми)))) Тикса, белка и птичка)))) Лерика, ежик и лев правильно))) Света, ну Макс звезда прям в очках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tiksa, за шторой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ксюха, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tiksa, ну что-то похожее на голову торчит из мешка с игрушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ксю, ответила в личку)))) иди давай учись я тебя поддерживаю))) Оля, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Лерика, у меня тоже сейчас нашалилась усталость и тоже не занимаюсь особо с Машкой(((( ты не переживай, у тебя Андрей и Гоша нормально Олю всему научат)))) Ди-Ди, не, лошадь у нас го-го)))) Тикса, акробатка класс)))) на второй фотке, думаю, Настя за шторой. А еще у нас такое же сидение на унитаз)))) Леся, ну ваще мадам))) и такая хитрющая мордашка)))) по поводу Китая согласна, что если контролирует фирма, то китайская сборка нормальная))) Настя, а мы уже полностью в демисезонном, только сапожки пока зимние. Там резиновая подошва высоко на мысок и на пятку залезает, и не страшно ребенка по лужам отправлять)))) а она ходит от лужи к луже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у нас сейчас такая истерика была. всхлипывал сначала, я подходила пару раз к нему. потмо решила помазать десенки. иду руки мыть, а там уже истошные такие крики, как режут его,захожу стоит и плачет. я сразу просто его положила, погладила, пошикала. вышла. все равно плачет. потом опять навзрыд. беру на руки покачать, вырывается и орет. ели успокоила. но все равно еще поскуливает лежит(((( че такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Тикса, если не за шторой, то не на голову ли Насти опирается крышка от трубы с игрушками? Хуха, мы с тобой что-то одинаково мыслим)))) я сначала прочитала Светины ответы, написала, а потом твои прочитала)))) А вот и наши слова: Бека - белка Лёуа или иногда лёя - лёва Безя - зебра)))) Жж - Лерика правильно сказала, что это ежик))) Мика - или мишка (иногда бывает мИми) или мышка Пика - Света была права, это птичка))) Ёся - лось)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ксю, может и зубы, а может посмотри памперс, например....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 СветланаМама, вторая волна накрыла Андрюху. взяла к себе на кровать. положила его калачиком, обняла и через 1 минуту уже сопел. может страшно стало?? правда когда перекладывала глазки открыл и похныкал немного. но уже спит. ттт. надеюсь ночь доспит нормально наш папа крестный получил травму колена, он футболист. в четверг на операцию ложиться((( разрыв связок и чета там с мениском((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ксю, может и приснилось... В течении дня могло что то впечатлить, сразу и не дал реакцию, а во сне появилось...... Уф не повезло кресному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения