Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Смайлик, посмешила про рисование ))) и про девочкину песенку

Нохеа, и у нас с бабушкой также бывает))) я думаю, что они начинают понимать и привязываться к тем, кто больше времени с ними проводит.... У нас 50 на 50 я и бабушка с ней, и то такое проскакивает...

Все, кто болеет, поправляйтесь скорее! Надо успеть к праздникам взбодриться :)

Агата вчера гуляла со мной, мы накануне покормили котика возле магазина сметаной, снова его увидели, он сидел, а вокруг снегопад. Агата посмотрела и говорит - Мама, смотри, котику повезло, с неба падает сметанка! И вокруг столько сметаны! Кот такое любит, конечно!

Сказать, что я была в шоке от такой фантазии у дочери, - это ничего не сказать))))

Оля, давай фото в студию!

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 4

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я думаю, что они начинают понимать и привязываться к тем, кто больше времени с ними проводит....

Не, у нас именно к деду такая неземная любовь, давно уже. Я, папа, бабушка всяко с ним больше времени проводим, но деда это деда. :)

Лерика, у меня Кирюха говорит "отстань"((вот сегодня его утром щекотала в кровати пока валялись,а он мне "отстань,ну отстань"и смеется

lisaka, Вы тут вроде одни из немногих, кто не болеет? Прочитала сейчас на Баше и ваше "банду геть" вспомнила. :D

toopoy: Только что с майдана. У меня была заложена левая ноздря, а слезоточивый газ здорово помог ее разложить. Все, что вам предлагают в аптеках — туфта!
  • Нравится 4

PchelkaMaya, у Агаты очень здорово развито воображение))) от этого, кстати, идет ее эмоциональная гиперчувствительность. По себе знаю))) у самой с воображением проблем никогда не было, мне бы сказки писать, но излагать не умею. И вот до сих пор реву под песенку мамонтенка))) даже щас вспомнила про нее, и глаза на мокром месте.

Фото вечером кину. У самой коряво выходит, мужа попрошу сфоткать))

Нохеа, у нас дед тоже в фаворе. По моему потому что с дедом у Вани вообще нет запретов )))

Майя, Агата меня всегда удивляет и воображением и умением высказать.

А мы позавчера были в магазинчике (он у нас один на весь район в пешей доступности). Магазин небольшой и Ваня оч любит туда ходить (по мелочи), нас уже там знают. Так вот Ваня при входе берет корзинку и начинает набирать себе соки, печеньки. Вот как на улице лопатку поднять,так ему в варежках это неудобно. А тут вытащить из плотно наставленных рядов что то нужное вообще не проблема :) в общем, меня он не ждет, деловуха, и идет на кассу. Там все выкладывает, корзинку идет убирать на место. Причем не просто ставит ее в другие,а выравнивает еще. Ну и потом пакет нести домой-это чисто его обязанность ))) мне не дает, хлопает меня по животу и забирает пакет, помощник мой )))

Кстати,сегодня Ваня почти сам приготовил себе омлет с овощами. Я только регулировала темп плиты. А так сам достал из холодильника овощи (смесь заморож), яйцо и молоко. Овощи сам на сковороду насыпал и стоял помешивал,пока жарятся. Я смешала молоко с яйцом,а он уже все залил и закрыл крышку сковороды. Так и стоял у плиты,пока не приготовилось. Все мои попытки помочь-пресекались )))

• Нравится 7

SweetCherry, ого! Молодец какой! Хозяйственный пацан растет!)))

• Нравится 1

Smile_ik, Извини, но я тут с ума схожу, до Баша добралась, настроение настраиваю. :D

ххх: я кажется похудела!

ххх: сегодня влезла в джинсы, которые были мне в упор)

ууу: это зима пришла, тебя от холода сжало...

Птаха, А что там с кулачками? Можно уже разжимать, а то руки болят. ;)

• Нравится 3

(изменено)

Nohea, ничего страшного))) я про похудение всегда вспоминаю другой анекдот:

- мне худеть не нужно, муж говорит, что у меня идеальная фигура

- у тебя муж математик, у него идеальная фигура - шар

А так, я как вода, при замерзании расширяюсь наоборот))))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Таша16 с циститом не шути . никаких рецидивы быть не должно. сдать надо мазок с уретры и сделать тест на чувствительность к антибиотикам потом будет толк. а пока много черники. никаких теплых ванн!

Ой, Жень, не могу насмеялась)))))

Майя,))) хороша фонтазия

:girl_haha:

post-70329-0-19454300-1386768826_thumb.jpg

• Нравится 3

Таша, побольше клюквенного морса! Очень помогает! И к врачу обязательно!

Викуля, она не во всем так, именно в ванну не хочет отпускать, и мне интересно стало чем у вас детки занимаются, когда вы в душ уходите)))

А я бабушкам и дедушкам вот что сделала сегодня

645f42d466d061bbe6f300cf2fc4d23e_zps4a661800.jpg

Настя, Ваня умничка!!! Я боюсь Машку к плите подпускать, она иногда такая неповоротливая бывает)))

• Нравится 7

клюквы..........а я пишу черники))))))) хотя тоже вредно не будет)

AnikaM, я в ванну в душ хожу только если кто то дома))))))) а так могу с открытой дверью голову помыть под краном и усё

Если вам нужно быстро и качественно снять краску со старого деревянного пола, но вы не хотите связываться с агрессивной строительной химией, не отчаивайтесь! Дождитесь 40 недель беременности и тогда все у вас получится с помощью обычной воды с глорексом.

• Нравится 1

Женя, ты все от полов не отстаешь?)))

Аника, да мне тож пришлось помыть плиту :)

SweetCherry, А я еще по подъезду побегала с 1 этажа на 5 и обратный. Жалко мешка картошки не было, а то б прихватила. На радость соседям. :P

Нохеа, я тоже с 39 по 41 нед так скакала с Ваней и полы драила. Один фиг на 42 нед сдалась в рд

SweetCherry, Да вот мне тоже кажется, что все зря. Ну хоть дома теперь чисто. :)

Угроза преждевременных родов. Ню ню.

Nohea, я кирилла когда вынашивала,ждала ждала,потом плюнула и за раз 1 кг торта слопала,встала с туалет и воды отошли

НАСТЕНА26, Ну вот я щас диван на место поставлю и тоже плюну.

а у нас веселуха! пошла посуду мыть, а воды нет. оказывается, авария на линии. когда воду дадут неизвестно. как мыть посуду, как мыть ребенка, как самим мыться - это не самые главные вопросы. как, блин, унитаз слить????? муж пошел в магазин за большими бадейками воды. чувствую, это будут самые дорогие походы в туалет в нашей жизни))))

• Нравится 1

Smile_ik,, У вас что ли снега во дворе нет? ;)

(изменено)

61f1e43f08.jpg

еще, конечно, работать и работать над собой... пока все еще унылое зрелище(((

ну как? поменялись объемы? для наглядности одела специально то, в чем чаще ходила в турции

Nohea, не понадобился снег))) воду включили))) оказывается, прорвало трубы через 1 дом от нас

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 2

Smile_ik, я тебя чаще видела в купальнике, переоденься))) видно что худее стала

Изменено пользователем irinka_74

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...