PchelkaMaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Смайлик, посмешила про рисование ))) и про девочкину песенку Нохеа, и у нас с бабушкой также бывает))) я думаю, что они начинают понимать и привязываться к тем, кто больше времени с ними проводит.... У нас 50 на 50 я и бабушка с ней, и то такое проскакивает... Все, кто болеет, поправляйтесь скорее! Надо успеть к праздникам взбодриться Агата вчера гуляла со мной, мы накануне покормили котика возле магазина сметаной, снова его увидели, он сидел, а вокруг снегопад. Агата посмотрела и говорит - Мама, смотри, котику повезло, с неба падает сметанка! И вокруг столько сметаны! Кот такое любит, конечно! Сказать, что я была в шоке от такой фантазии у дочери, - это ничего не сказать)))) Оля, давай фото в студию! Изменено 11 декабря 2013 пользователем PchelkaMaya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я думаю, что они начинают понимать и привязываться к тем, кто больше времени с ними проводит.... Не, у нас именно к деду такая неземная любовь, давно уже. Я, папа, бабушка всяко с ним больше времени проводим, но деда это деда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Лерика, у меня Кирюха говорит "отстань"((вот сегодня его утром щекотала в кровати пока валялись,а он мне "отстань,ну отстань"и смеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lisaka, Вы тут вроде одни из немногих, кто не болеет? Прочитала сейчас на Баше и ваше "банду геть" вспомнила. toopoy: Только что с майдана. У меня была заложена левая ноздря, а слезоточивый газ здорово помог ее разложить. Все, что вам предлагают в аптеках — туфта! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 PchelkaMaya, у Агаты очень здорово развито воображение))) от этого, кстати, идет ее эмоциональная гиперчувствительность. По себе знаю))) у самой с воображением проблем никогда не было, мне бы сказки писать, но излагать не умею. И вот до сих пор реву под песенку мамонтенка))) даже щас вспомнила про нее, и глаза на мокром месте. Фото вечером кину. У самой коряво выходит, мужа попрошу сфоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нохеа, у нас дед тоже в фаворе. По моему потому что с дедом у Вани вообще нет запретов ))) Майя, Агата меня всегда удивляет и воображением и умением высказать. А мы позавчера были в магазинчике (он у нас один на весь район в пешей доступности). Магазин небольшой и Ваня оч любит туда ходить (по мелочи), нас уже там знают. Так вот Ваня при входе берет корзинку и начинает набирать себе соки, печеньки. Вот как на улице лопатку поднять,так ему в варежках это неудобно. А тут вытащить из плотно наставленных рядов что то нужное вообще не проблема в общем, меня он не ждет, деловуха, и идет на кассу. Там все выкладывает, корзинку идет убирать на место. Причем не просто ставит ее в другие,а выравнивает еще. Ну и потом пакет нести домой-это чисто его обязанность ))) мне не дает, хлопает меня по животу и забирает пакет, помощник мой ))) Кстати,сегодня Ваня почти сам приготовил себе омлет с овощами. Я только регулировала темп плиты. А так сам достал из холодильника овощи (смесь заморож), яйцо и молоко. Овощи сам на сковороду насыпал и стоял помешивал,пока жарятся. Я смешала молоко с яйцом,а он уже все залил и закрыл крышку сковороды. Так и стоял у плиты,пока не приготовилось. Все мои попытки помочь-пресекались ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 SweetCherry, ого! Молодец какой! Хозяйственный пацан растет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Smile_ik, Извини, но я тут с ума схожу, до Баша добралась, настроение настраиваю. ххх: я кажется похудела!ххх: сегодня влезла в джинсы, которые были мне в упор) ууу: это зима пришла, тебя от холода сжало... Птаха, А что там с кулачками? Можно уже разжимать, а то руки болят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Nohea, ничего страшного))) я про похудение всегда вспоминаю другой анекдот: - мне худеть не нужно, муж говорит, что у меня идеальная фигура - у тебя муж математик, у него идеальная фигура - шар А так, я как вода, при замерзании расширяюсь наоборот)))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Smile_ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Таша16 с циститом не шути . никаких рецидивы быть не должно. сдать надо мазок с уретры и сделать тест на чувствительность к антибиотикам потом будет толк. а пока много черники. никаких теплых ванн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой, Жень, не могу насмеялась))))) Майя,))) хороша фонтазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Таша, побольше клюквенного морса! Очень помогает! И к врачу обязательно! Викуля, она не во всем так, именно в ванну не хочет отпускать, и мне интересно стало чем у вас детки занимаются, когда вы в душ уходите))) А я бабушкам и дедушкам вот что сделала сегодня Настя, Ваня умничка!!! Я боюсь Машку к плите подпускать, она иногда такая неповоротливая бывает))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 клюквы..........а я пишу черники))))))) хотя тоже вредно не будет) AnikaM, я в ванну в душ хожу только если кто то дома))))))) а так могу с открытой дверью голову помыть под краном и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Если вам нужно быстро и качественно снять краску со старого деревянного пола, но вы не хотите связываться с агрессивной строительной химией, не отчаивайтесь! Дождитесь 40 недель беременности и тогда все у вас получится с помощью обычной воды с глорексом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Женя, ты все от полов не отстаешь?))) Аника, да мне тож пришлось помыть плиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SweetCherry, А я еще по подъезду побегала с 1 этажа на 5 и обратный. Жалко мешка картошки не было, а то б прихватила. На радость соседям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нохеа, я тоже с 39 по 41 нед так скакала с Ваней и полы драила. Один фиг на 42 нед сдалась в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SweetCherry, Да вот мне тоже кажется, что все зря. Ну хоть дома теперь чисто. Угроза преждевременных родов. Ню ню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nohea, я кирилла когда вынашивала,ждала ждала,потом плюнула и за раз 1 кг торта слопала,встала с туалет и воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 НАСТЕНА26, Ну вот я щас диван на место поставлю и тоже плюну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 а у нас веселуха! пошла посуду мыть, а воды нет. оказывается, авария на линии. когда воду дадут неизвестно. как мыть посуду, как мыть ребенка, как самим мыться - это не самые главные вопросы. как, блин, унитаз слить????? муж пошел в магазин за большими бадейками воды. чувствую, это будут самые дорогие походы в туалет в нашей жизни)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Smile_ik,, У вас что ли снега во дворе нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) еще, конечно, работать и работать над собой... пока все еще унылое зрелище((( ну как? поменялись объемы? для наглядности одела специально то, в чем чаще ходила в турции Nohea, не понадобился снег))) воду включили))) оказывается, прорвало трубы через 1 дом от нас Изменено 11 декабря 2013 пользователем Smile_ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Smile_ik, я тебя чаще видела в купальнике, переоденься))) видно что худее стала Изменено 11 декабря 2013 пользователем irinka_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения