мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 у нас тоже кроватку новую воспринял хорошо,теперь когда спрашиваешь "пойдем спать?" он сначала говорит "неа",а когда начинаешь объяснять что мы пойдем спать на большую и высокую кровать,он с радостью бежит туда)))и ложится спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Смайлик, я тоже все думала,что без высоких бортов Ваня будет скакать в кровати до упора, но нет. Оч любит свою большую кровать и спит там хорошо. Мы купили икеевскую, стоит 4 тыс. С одной стороны бортик,с другой у нас стена. Но можно второй такой бортик докупить, если не у стенки будет стоять кровать. И, главное для Вани, это его любимые овечки есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 SweetCherry, я вот тоже к икеевской кровати одной присматриваюсь. Слушай, вопрос такой, а где вы на эту кровать постельное белье берете? Я весь интернет перелапатила, нету подходящих, или стоят запредельно, или для такой подушки и такого одеяла, которых нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Оля, в икее же и берем. По крайней мере простыни там есть нужных размеров под их матрасы. А уж пододеяльник и наволочка где угодно можно мне нравятся икеевские простыни тем, что они на резинках (гладить ток неудобно), т к Ваня вертится во сне. Обычная простынь к утру на нем бы уже была,а тут все ровно Ваня с рождения с икеевскими комлектами постельного белья и ничего им не делается я сейчас только простыни докупила под новый размер кровати,а остальное все прежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 SweetCherry, вот я смотрела эти простыни у них на сайте и как-то непонятен был принцип. ам написано, что это простыни на разноразмерные матрасы. или я не правильно поняла и там не одна безразмерная простыня, а разные размеры на разные матрасы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет, а мы только недавно домой вернулись, были у ребят в гостях, короче, у нас был предварительный сбор тех кто едет с нами на горно-лыжный курорт. Вот обсуждали - меню, подарки, всякие еще дела... ну и угощались. Мужики наугощались хорошо, мой уже похрапывает А мне поручили развлекательную часть проработать, сценарий праздника, конкурсы и всякое такое, роюсь - читаю, так интересно Прям настроение сразу такое хорошее. Вчера, когда Лиз спать положили поставили елку, все украсили. Она утром встала, обрадовалась, но я думала больше восторгу будет, наверное так потому что уже много елок везде видела, у нас тут очень рано все украшают. А сегодня откусила от шарика, он пенопластовый, ей вообще больше всего на елке шары нравятся. Решили пока стеклянные не вешать. И из-за Лиз, и из-за кошки. Муська ( кошка) в этом году поспокойнее ТТТ, раньше лазила по елке, счас видимо повзрослела - остепенилась Так что готовимся вовсю. Вот теперь надо будет подарочки присмотреть, копеешные, для конкурсов. Прям уже настроение такое. Хвалюсь, купила себе новую курточку - кататся. А то обе старые надоели. Особенно цветом. Купила голубую, такую яркую, так нравится... А штанов у меня двое серебристые и черные, так что и те и те подойдут, так как отделка на куртке и черная и белая есть Вот похвалилась Nohea, Женек, какие новости с фронта??? Как партизан??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Смайлик, простыни разные на разные размеры матрасов Викуля,с обновкой тебя. Женя, где вести с полей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, SweetCherry, А нету вестей. Товарищ направление попутал - все время наверх под ребра лезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а я недооценивала своего ребенка я тщетно пытаюсь научить его формам, все безрезультатно. кинула дурное дело))) а вчера взял книгу, там на одной из страниц и были фигуры разных форм. я кушать готовила на кухне, а он рядом как бы сам себе назвал мне все фигуры - куг, кадат, теугольник, ищё кадат (ромб) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Викуля, красиво все написала так, отличные планы ! Женя, новогодний подарочек готовит, поди? Хиха, можно поиграть в формы - рисуешь на листочке фигуры и просишь спрятать маленькую игрушку в квадрат, потом в круг, потом в овал и т.п. Мытак мелом на асфальте рисовали, и Агата сама пряталась ))) Вчера взяли кисточки и краски на улицу и раскрашивали снежки - понравилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 нарцисс растет. одел папин свежесвязанный шарфик (этоя повасталась) ,ходит по дому и приговаривает "Я, красивый!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 мы сегодня первый раз с Кириллом в кинотеатре на мультике были,на "холодное сердце"ходили.ему понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Вот наша елка и Лизон на фоне Ссылки скрыты. Жду фоток с вашими детками и елками Простите, фотик был немного залапан Лизаветой, и колготки мы уж не сменили для фотосессии - эти не очень подходят. Женя, давай уж во вторник рожай, будет с моим мужем в один день Я буду помнить PchelkaMaya, эх, здорово про краски и снег, наш снег уже растаял, два дня лежал Xuxa, главное не заостряй внимание SweetCherry, спасиб Изменено 16 декабря 2013 пользователем Викуля-Мамуля// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 НАСТЕНА26, Как Кирюша весь сеанс высидел? Нас дома на такие длинные мультики не хватает. Викуля-Мамуля//, Лиза лапуля. А тапки у вас какие клевые! А я наконец-то в роддоме, правда планово. В том же отделении, где была, только в соседнем боксе. Пол отделения знакомых лиц, многие по второму разу лежат. Жду узи и прочих развлекательных мероприятий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 НАСТЕНА26, а интересный мульт?? Моя тоже любит длинные мульты, Лорекс ей нравится, но это только дома, в кинотеатр пока не пойдем, по-английски я не знаю на сколько ее хватит. Nohea, спасиб, а что на счет партизана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, Ну на ктг партизан был бодр и резв. В пятницу его еле разбудили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 SweetCherry, о! отлично))) спасибо))) значит, надо будет как-то попробовать доехать до икеи))) Xuxa, я вот тоже во многом недооцениваю Машку))) но, мне кажется, лучше недооценивать слегка и пробовать развивать, чтоб стремиться к лучшему, нежели переоценивать и удовлетворяться имеющимся. Андрюха молодец))) у Марьи тоже ромб - это квадрат (какАть) PchelkaMaya, а у нас пора липкого снега совпала с нашими насморками, а сейчас снег рыхлый, на нем и не порисуешь. хотя, помню из детства, это отличная забава была))) НАСТЕНА26, а я все боюсь, что звук там слишком громкий пока для детских ушек. так бы тоже уже сходили, а то я в кино лет сто уже не была Викуля-Мамуля//, Лиз красотка! хвостики очень идут, прям такая девочка-девочка)))) а мы елку пока не наряжали. обычно мя ее наряжать стараемся в районе католического рождества, а разбираем в районе старого нового года. Nohea, ну, главное, что компания есть и не скучно))) ну и радует, что теперь то ты из роддома выйдешь без пуза и с малышом))) скорейшего и удачного вам великого дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nohea,очень хорошо сидел,смотрел с удовольствием,у меня он и дома любит смотреть диснеевские мультики,посмеялся сам)) Викуля-Мамуля//, мультик интересный,на подобии снежной королевы,там почти все время герои пели как в мюзикле.деток очень много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вести с полей - великий день назначен на завтра. Будут прокалывать пузырь. Детку сегодня намеряли на 4200. Я в шоке. Надеюсь, что ошиблись. Двум моим соседкам в прошлый раз подписали лишних 300 и 500 г, малыши родились мельче. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, елка у вас зачетная, а Лиза а ки подавно. а какие хвостики!!! ути-пути!! мы еще даже не ставили и на этой неделе не будем, т.к. в четврг уматываем в поездочку . короче может к 25-му и поставим Nohea, ой не могу с тебя))) позитив так и прет, так держать!!! 17-ое счастливое число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Xuxa, А шо я такого сказала то? Хде про позитив? Я наверняка завтра с утра волноваться начну. Я ж могу. До дрожи в руках и клацанья в зубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Nohea, только зубами сильно не клацай, а то потом жевать будет нечем))) а на тему веса, мне тоже накануне родов сказали, что Марья 3700, а родилась 3400. А соседке по палате сказали 3300, а родила 3700))) Ты там врачам просьбу Викули передала, что во вторник родить надо?)))) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Smile_ik, У Викули тут, похоже, связи и она сама обо всем договорилась. Меня никто ни о чем не спрашивал. ;-) Баба с Илюхой уже дома. :-) Ребенок пришел, взял свой телефон, приложил к уху: "Папа, але. Я дома. Мама, я дома. Пока пока." :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, здорово! Как раз Илюха к твоей выписке успеет адаптироваться после больнички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Женя, удачи завтра! А мы вчера тоже нарядили елку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения