Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

у нас тоже кроватку новую воспринял хорошо,теперь когда спрашиваешь "пойдем спать?" он сначала говорит "неа",а когда начинаешь объяснять что мы пойдем спать на большую и высокую кровать,он с радостью бежит туда)))и ложится спать

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смайлик, я тоже все думала,что без высоких бортов Ваня будет скакать в кровати до упора, но нет. Оч любит свою большую кровать и спит там хорошо. Мы купили икеевскую, стоит 4 тыс. С одной стороны бортик,с другой у нас стена. Но можно второй такой бортик докупить, если не у стенки будет стоять кровать. И, главное для Вани, это его любимые овечки есть )))

SweetCherry, я вот тоже к икеевской кровати одной присматриваюсь. Слушай, вопрос такой, а где вы на эту кровать постельное белье берете? Я весь интернет перелапатила, нету подходящих, или стоят запредельно, или для такой подушки и такого одеяла, которых нигде нет

Оля, в икее же и берем. По крайней мере простыни там есть нужных размеров под их матрасы. А уж пододеяльник и наволочка где угодно можно :) мне нравятся икеевские простыни тем, что они на резинках (гладить ток неудобно), т к Ваня вертится во сне. Обычная простынь к утру на нем бы уже была,а тут все ровно :)

Ваня с рождения с икеевскими комлектами постельного белья и ничего им не делается :) я сейчас только простыни докупила под новый размер кровати,а остальное все прежнее.

SweetCherry, вот я смотрела эти простыни у них на сайте и как-то непонятен был принцип. ам написано, что это простыни на разноразмерные матрасы. или я не правильно поняла и там не одна безразмерная простыня, а разные размеры на разные матрасы?

Всем привет, а мы только недавно домой вернулись, были у ребят в гостях, короче, у нас был предварительный сбор тех кто едет с нами на горно-лыжный курорт. Вот обсуждали - меню, подарки, всякие еще дела... ну и угощались. Мужики наугощались хорошо, мой уже похрапывает :) А мне поручили развлекательную часть проработать, сценарий праздника, конкурсы и всякое такое, роюсь - читаю, так интересно :) Прям настроение сразу такое хорошее.

Вчера, когда Лиз спать положили поставили елку, все украсили. Она утром встала, обрадовалась, но я думала больше восторгу будет, наверное так потому что уже много елок везде видела, у нас тут очень рано все украшают. А сегодня откусила от шарика, он пенопластовый, ей вообще больше всего на елке шары нравятся. Решили пока стеклянные не вешать. И из-за Лиз, и из-за кошки. Муська ( кошка) в этом году поспокойнее ТТТ, раньше лазила по елке, счас видимо повзрослела - остепенилась :)

Так что готовимся вовсю. Вот теперь надо будет подарочки присмотреть, копеешные, для конкурсов. Прям уже настроение такое.

Хвалюсь, купила себе новую курточку - кататся. А то обе старые надоели. Особенно цветом. Купила голубую, такую яркую, так нравится... А штанов у меня двое серебристые и черные, так что и те и те подойдут, так как отделка на куртке и черная и белая есть :)

Вот похвалилась ;)

Nohea, Женек, какие новости с фронта??? Как партизан???

• Нравится 4

Смайлик, простыни разные на разные размеры матрасов :)

Викуля,с обновкой тебя.

Женя, где вести с полей?:)

Викуля-Мамуля//, SweetCherry, А нету вестей. :( Товарищ направление попутал - все время наверх под ребра лезет.

• Нравится 2

а я недооценивала своего ребенка ;)

я тщетно пытаюсь научить его формам, все безрезультатно. кинула дурное дело))) а вчера взял книгу, там на одной из страниц и были фигуры разных форм. я кушать готовила на кухне, а он рядом как бы сам себе назвал мне все фигуры - куг, кадат, теугольник, ищё кадат (ромб)

• Нравится 3

Викуля, красиво все написала так, отличные планы :)!

Женя, новогодний подарочек готовит, поди? ;)

Хиха, можно поиграть в формы - рисуешь на листочке фигуры и просишь спрятать маленькую игрушку в квадрат, потом в круг, потом в овал и т.п. Мытак мелом на асфальте рисовали, и Агата сама пряталась )))

Вчера взяли кисточки и краски на улицу и раскрашивали снежки - понравилось!

• Нравится 3

нарцисс растет.

одел папин свежесвязанный шарфик (этоя повасталась) ,ходит по дому и приговаривает "Я, красивый!!!"

• Нравится 1

мы сегодня первый раз с Кириллом в кинотеатре на мультике были,на "холодное сердце"ходили.ему понравилось

• Нравится 1

Вот наша елка и Лизон на фоне ;)

Ссылки скрыты.

Жду фоток с вашими детками и елками :)

Простите, фотик был немного залапан Лизаветой, и колготки мы уж не сменили для фотосессии - эти не очень подходят.

Женя, давай уж во вторник рожай, будет с моим мужем в один день :) Я буду помнить ;)

PchelkaMaya, эх, здорово про краски и снег, наш снег уже растаял, два дня лежал :)

Xuxa, главное не заостряй внимание :)

SweetCherry, спасиб ;)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 7

НАСТЕНА26, Как Кирюша весь сеанс высидел? Нас дома на такие длинные мультики не хватает.

Викуля-Мамуля//, Лиза лапуля. А тапки у вас какие клевые!

А я наконец-то в роддоме, правда планово. В том же отделении, где была, только в соседнем боксе. Пол отделения знакомых лиц, многие по второму разу лежат. Жду узи и прочих развлекательных мероприятий.

• Нравится 1

НАСТЕНА26, а интересный мульт?? Моя тоже любит длинные мульты, Лорекс ей нравится, но это только дома, в кинотеатр пока не пойдем, по-английски я не знаю на сколько ее хватит.

Nohea, спасиб, а что на счет партизана :)

Викуля-Мамуля//, Ну на ктг партизан был бодр и резв. В пятницу его еле разбудили.

SweetCherry, о! отлично))) спасибо))) значит, надо будет как-то попробовать доехать до икеи)))

Xuxa, я вот тоже во многом недооцениваю Машку))) но, мне кажется, лучше недооценивать слегка и пробовать развивать, чтоб стремиться к лучшему, нежели переоценивать и удовлетворяться имеющимся. Андрюха молодец))) у Марьи тоже ромб - это квадрат (какАть)

PchelkaMaya, а у нас пора липкого снега совпала с нашими насморками, а сейчас снег рыхлый, на нем и не порисуешь. хотя, помню из детства, это отличная забава была)))

НАСТЕНА26, а я все боюсь, что звук там слишком громкий пока для детских ушек. так бы тоже уже сходили, а то я в кино лет сто уже не была

Викуля-Мамуля//, Лиз красотка! хвостики очень идут, прям такая девочка-девочка)))) а мы елку пока не наряжали. обычно мя ее наряжать стараемся в районе католического рождества, а разбираем в районе старого нового года.

Nohea, ну, главное, что компания есть и не скучно))) ну и радует, что теперь то ты из роддома выйдешь без пуза и с малышом))) скорейшего и удачного вам великого дня)))

Nohea,очень хорошо сидел,смотрел с удовольствием,у меня он и дома любит смотреть диснеевские мультики,посмеялся сам))

Викуля-Мамуля//, мультик интересный,на подобии снежной королевы,там почти все время герои пели как в мюзикле.деток очень много было

Вести с полей - великий день назначен на завтра. Будут прокалывать пузырь. Детку сегодня намеряли на 4200. Я в шоке. Надеюсь, что ошиблись. Двум моим соседкам в прошлый раз подписали лишних 300 и 500 г, малыши родились мельче.

• Нравится 6

Викуля-Мамуля//, елка у вас зачетная, а Лиза а ки подавно. а какие хвостики!!! ути-пути!!

мы еще даже не ставили :confusion: и на этой неделе не будем, т.к. в четврг уматываем в поездочку :P . короче может к 25-му и поставим

Nohea, ой не могу с тебя))) позитив так и прет, так держать!!! 17-ое счастливое число ;)

Xuxa, А шо я такого сказала то? Хде про позитив? Я наверняка завтра с утра волноваться начну. Я ж могу. До дрожи в руках и клацанья в зубах.

(изменено)

Nohea, только зубами сильно не клацай, а то потом жевать будет нечем))) а на тему веса, мне тоже накануне родов сказали, что Марья 3700, а родилась 3400. А соседке по палате сказали 3300, а родила 3700)))

Ты там врачам просьбу Викули передала, что во вторник родить надо?))))

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik, У Викули тут, похоже, связи и она сама обо всем договорилась. Меня никто ни о чем не спрашивал. ;-)

Баба с Илюхой уже дома. :-)

Ребенок пришел, взял свой телефон, приложил к уху: "Папа, але. Я дома. Мама, я дома. Пока пока." :-)

• Нравится 3

Nohea, здорово! Как раз Илюха к твоей выписке успеет адаптироваться после больнички)))

Женя, удачи завтра! :)

А мы вчера тоже нарядили елку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...