Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ха. Похоже, мы сами родимся. Последний час схватки каждые 7 минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, здорово! он тоже испугался стимуляции?))) удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я уже забыла как это больно :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 заказала комплект белья чисто из-за трусов. по размерам было видно, что бюстгалтер мне не подойдет (там двоечка, а у меня третий размер). так вот Машка взяла его, приложила к себе и, придерживая сзади, пошла смотреться в зеркало)))) мы с мужем ухохотались))) Nohea, терпи, казак! скоро все закончится! схватки не вечны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим чтоб побыстрей и не больно. ждем-с счастливых вестей Smile_ik, кинь салат с рыбой морская звезда во вкусняшки а у нас вот уже неделю переиод почемучки)))) точнее он ходит и на все спрашивает "А что это????" на все привсе, даже если знает что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Xuxa, кинула)) Женя, ну как там у вас? уже случилась радость? откроешь уже тайну имени малыша? он хорошенький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, связи связями, а у твоего малого другие планы Держитесь там, ждем... Smile_ik, я тож все время про имя думаю, так интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, я тут думаю на одно имя))) почему-то оно меня прям не оставляет))) но, посмотрим, угадала я или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Smile_ik, так давай в студию версию, что все чисто было, а скоро и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, мне кажется, еще один Андрюшка будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Smile_ik, может быть, но мне кажется, будет необычное имя, вот какое -затрудняюсь, ну скоро узнаем. Как они там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну поздравляйте уже. :-) 16.12.13 в 23:15 4040 г 56 см. Губки бантиком :-))) Еще варианты с именами будут? ;-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Женя, ура!!! Поздравляю!!!!!!!! Даже не верится! Ты не шутишь ? Как все прошло? Михаил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Какие уж тут шутки :-) Мы еще в родзале лежим. Закричал сразу и тут же полез грудь искать. Очень огорчился, когда забрали. Пузырь в итоге прокололи, водичка была слегка зеленая, но все хорошо. Апгар пока не знаю. Порезали по старому шву :-( Не Михаил. Имя вполне обычное. У нас их тут несколько уже есть ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Так волнительно, хоть и на расстоянии Здоровья крепкого богатырю! Так..... Ну, еще варианты.... Владимир, Дмитрий, Павел, Александр? Сдаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) С рождением сынули,Женечка!!!Здоровья,счастья и добра зайцу))) ты умничка большая,сынуля тоже-сами справились,скорее восстанавливайтесь и домой к родным! думаю Максим,Роман или Иван?))но еще может Павел,Алексей или Федор)это варианты были ДО подсказки) Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2013 пользователем NataLia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Женя , молодец!!!! Поздравляю Пусть все заживает малыш пусть кушает и спит Ваня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Женечка, УРРРРРРААААААА, Поздравляю с сыночком))))) я так за вас рада))) спокойных ночей, сладкого молочка)) ТЫ УМНИЦА)))) Такого богатыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Женичка, молодец ! Поздравляю !!! Пусть все заживает , малыш пусть кушает и спит хорошо Ваня?) Чет два раза в первом цветы вместо квадратиков )) Подумала , что из-за них не отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, Женя, поздравляю, ну теперь отдыхайте, чуть-чуть до 17 не дотянул, ну ниче, ссе хорошо, крупненький такой. Я сдаюсь про имя, ну прям какой-то ступор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Nohea, всем семейством вас поздравляем! Подумать только, на земле стало больше на одного человека! Пусть малыш растет здоровым мальчиком!))) третий богатырь к Илюшке и Коле))) Имя Вячеслав?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Smile_ik, Оль, у нас, вроде, ни одного такого тут нет, а Женя говорит, что есть такие, даже не один, наверное Иван, все -таки ??? Ведь неплохо, Илья и Иван!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А я про "тут" подсказку подумала, что в роддоме, а не на форуме есть уже малыши с таким именем Женя, ждем развязки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Nohea, поздравляю с рождение сыночка!!! Крупный малыш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения