Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

а у нас тут второй раз снег выпал, вот моя эскимосочка, в построенном иглу ;)

Ссылки скрыты.

А Женю с Максиком выписали?? Никто не в курсе??

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 5

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я Машку оболванила... Викуля меня уболтала))) давно руки чесались, но было жалко. а потом мы решили, что зимой под шапкой пофиг, а так волосики покрепче станут, да и к весне-лету подрасти успеют

1506019_663745263677112_1055564232_n.jpg

• Нравится 9

Smile_ik, а мне нравится, такая классная, так что шли мужа лесом, я уж думала ты ее совсем оболванила, а тут такой причесон. Здорово.

Викуля-Мамуля//, спасибо))) еще очень интересно смотрится сбоку, но застать Машку с фотиком боком к себе нереально))) мужу пытаюсь объяснить, но он теперь Машку называет "мой лысый ребенок"))))

Оль, хотела и свою вставить, чтоб тож показать, но у меня рамки дурацкие, чтоб тоже и спереди и сзади показать. Где рамки берешь??

не укачивает?

неа. чуток слышно качку. сильно слышно было когда спали. т.е. когда лежишь горизонтально, то слышно. я из-за этого просыпалалсь 3 раза . сильно сильно стало качать к утру уже.

позавтракали и пошли на корму смотреть на прибрежную швецию....

ЛЕ-ПО-ТА!!!!!!!!!!!!!!

инет тугой поэтому все фотки потом.

Андрюху вчера забрала свекруха на ночь, так мне написал мой брат., что он закрыл ее на балконе!!!!! (классика жанра) ,соседи открыли.

это все подробности пока.....

Smile_ik, Маха совсем другая с новой прической!!!

Викуля-Мамуля//, instacollage. там можно много разных рамок взять и много разных видов компановки фоток

Xuxa, да))) я тоже не узнаю этого ребенка)))) она как будто еще более шебутная стала)))

Андрюха там без вас жару всем дает?)))

хотела еще спросить, а у кого-то уже детки определились левша/правша? у меня Машка рисует в основном правой рукой, а ест в основном левой. я не настаиваю ни на той, ни на другой руке. просто интересно, она в итоге левшой, правшой или амбидекстером будет?

• Нравится 1

Смайлик , у нас Ваня в основном левой все делает: и ест и рисует. Но я читала,что ранее трех лет вывод нельзя делать кем будет в итоге.

Хиха, Эндрю веселит бабушку )))

Xuxa, у меня тоже мечта это круиз.....ммммм

SweetCherry, да, я тоже читала, что после трех лет ребенок выбирает приоритетную руку. но как-то уже не терпится узнать)))

Девочки, нас вчера выписали. Я пока еще не поняла что к чему, хотя Максимка ведет себя молодцом - ест и спит, зря не буянит. Илюшка встретил братика с интересом, все время приходит наблюдает, как я его переодеваю, сравнивает свои ушки-ручки-носик и Максимкины. Так забавно. :)

Только вот у Илюха сегодня вдруг опять затемпературил до 38,9 и никаких признаков простуды. Что за напасть такая? Неделю здоров, неделю болеет. :(

• Нравится 4

Nohea, ох! Пусть Илюха скорее выздоравливает! Нечего ему болеть! Новый год скоро!!! А то что к Максимке так относится - это здорово)))) Максимка то похож на Илюшку?))

Максимка то похож на Илюшку?))

Ну как сказать.... Глядя на это фото их родной папа спросил кто из них кто, а меня назвал ксероксом. :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Nohea, немножко отличаются, но все равно похожииии))))) Максимка, мне кажется, на тебя будет больше похож)))

И еще

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Оля, Максим то правой, то левой, а есть может вообще в две руки)))))

Женечка, так здорово, уже дома)))) жаль, что Ильюша приболел.... Пусть выздоравливает маленькая умница и помощник.

Похожи похожи))))) на процентов так 95))))))

Smile_ik, скачала, а сюда как вставляешь??? У меня с планшета не получаетс :)

Nohea, поздравляю, давайте лечите Илюху, и спокойных ночей вам.

На второй фотке я не отличаю, вообще)))

Моя тоже обеими пока и Ромка долго так орудовал. Рано еще.))) (я про руки, если что :)))

Nohea, ава зачетная, еще линеечку смени ;)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Женя, с выпиской вас!:) пусть Илюша выздоравливает! На фотках сильно похожи братики :)

SweetCherry, Настюх, наверное думаешь, на кого доча похожа будет?? ;)

Викуля-Мамуля//, в фб кликаю на фотку правой кнопкой и выбираю "копировать ссылку на изображение", а тут выбираю картинку и туда вставлю ссылку. С планшета я не умею вставлять

Nohea, с выпиской вас! А я так и не поняла кто из них кто))) Пусть Илюшка - печенюшка выздоравливает, может у вас из-за переживаний и стресса, что мамы дома не было, у нас так же было... думаю за пару дней пройти должно...

Смайлик, Оль не жалко волосики было? Но Машуня и со стрижкой очаровашка!

Хуха, какие вы молодцы!!! Хорошего отдыха! :Hello:

С Илюшкой опять все плохо. Ночью температура поднималась до 40,2. Скорая посмотрела, послушала - красное горло, больше никаких симптомов. Вкололи тройчатку. Показаний к госпитализации нет. Сегодня весь день температура около 39 на нурофене с панадолом. Не знаем что делать. Обратно в инфекционку?

Nohea, ой ничего себе! Врача то однозначно вызвать.... вот еще малюську не заразить бы...

Nohea, у дочки знакомой так скарлатина начиналась. Вызывайте врача, а то и правда, сейчас вам лечиться, наверное, уже не своими силами надо

Таша16, жалко))) но они же отрастут еще))) а так у нас волосики такие, как будто пушок еще - тоооненькие, вот теперь коротенькие, пусть больше питаются и укрепляются. Понимаю, что волосами она, наверное, в меня. У меня лет до 10-12 были тоненькие, жидкие и мягкие волосы. А потом как поперла шевелюра!!! Сейчас осталась половина от тех волос и то в парикмахерской мне комплименты раздают, что густые. Вот, надеюсь, и у Махи так же будет

Ой, Женечка, врача конечно (((((все же Максюша савсем еще крошка...... И Ильюшку жалко (((((что ж такое.... Выздоравливайте @@@@@@

Оля, забыла написать, Оле очень хорошо эта стрижка)) такая стильная девушка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...