fetica 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) милиция то приехала но я уже ушла, просили подойти на место, показать участников драки.........но как я покажу я что больная? потом эти же меня и встретят около садика))) город маленький)) относительно конечно. я в том плане что звонить не буду - быть свидетелем неблагодарное дело Изменено 29 декабря 2013 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, я напекла имбирного печенья но в след раз навряд ли захочу столько возиться ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Скоро Новый Год!!! Изменено 29 декабря 2013 пользователем Таша16 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 эх, и хорошо же мы погуляли :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! Мы немного выпали из общения, ген уборки, родственники, капризная Маруся) Ничего не успеваю), вот мамам приехала на 2 часика и я в ванну залегла, потому что завтра не успею себя в порядок привести), буду все 2 часа сейчас отмокать и пусть весь мир подождет) Настя, можно рецепт печенек?) а долго из за того что фигурки делала или рецепт сложный? Леся, сил твоей подруге, пусть свершится чудо, пусть новый год принесет ей выздоровление. Тоже видела как люди гаснут от этой болезни, это страшно...( Девочки, мы тоже были на елке, смотрели кукольный спектакль 50 минут, из них 20 с интересом, потом заскучали. И водили хоровод, Маше понравилось, только она немного тормозила и все задания с моей помощью и подсказками выполняла, рядом был ровесники пошустрее, думаю может в сад уже ходят, привыкли к людям)), это мы с Машкой как отшельники)))) Майя, копирку всегда твои все советы по игрушкам, потом все изучать буду) А мы купили на нг легко дупло большой зоопарк, правда подарили уже неделю назад, играет с удовольствием, но все равно надо рядышкомсидеть подсказывать помогать) Девочки, завтра уже не успею всех поздравит поедем в другой город встречать нг, поэтому всех с Наступающим! Сказки и волшебства в новогоднюю ночь! Исполнения всего задуманного в новом году! Счастья, здоровья вашим семьям!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Свекровь порадовала))) прислала нам посылку, а там для меня такие классные и красивые носочки вязанные! и вот такие вот маленькие и симпатичные игрушечки из фетра. и 3 сумочки к ним: 2 большие и 1 маленькая))) такие классные)))) а еще прикольная магнитная доска для рисования, там не черная магнитная крошка, а разноцветная: красная, желтая, синяя, зеленая по четвертям)))) а еще у меня сегодня контрольно-измерительный день (раз в неделю смотрю на результаты своего питания). по результатам 9 недель у меня -6кг вес, -9см в талии, -4см бедра, -3 см ноги, -4см руки)))) воть)))) каждый день все обещаю себе начать еще и всякие упражнения делать, но я лентяйка(((((( а нам привезли подарки)))) муж заказал нам на новый год новую микроволновку, мясорубку и маме чайник взамен ее старого сгоревшего. так прияяятно)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аника, а мы тоже Ване купили на НГ такой лего пока в шкафу спрятан. А с печеньками долго возни, т к я взяла первый рецепт из контакта и ни фига не получилось. Потом по второму сделала Ссылки скрыты. но муки у меня ушло ок 600 гр (по моему из за того, что с медом переборщила). Ну и дальше возня с украшениями началась Смайлик, поздравляю с похудательными результатами и милыми подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 SweetCherry, спасибо)) я поэтому даже и не пытаюсь эти пряники печь печь))) мороки много))) я вообще в этом году совсем обленилась))) а сейчас еще и мясорубку купили, накручу фарша, налеплю котлет, зраз и колбасок, заморожу и потом только жарить-парить)))) уже столько задумок, что морозилки на все не хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, всем привет! А у нас диллема: завтра улетать к друзьям в Пермь, а у нас лазарет. Игорек уже почти неделю кашляет и сопли, сегодня еще темпа была с утра 37,8. У нас с мужем горло прихватило, но пока терпимо. Что делать, непонятно. Вроде и отменять уже поздно, и Игорька с темпой не повезешь, и оставлять его больного тоже стремно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ди-Ди, я бы отменила поездку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 может кому-то станет интересно наше меню - свиная отбивная с ананасами и сыром в духовке - гобуша запеченная в сливках -салат (пекинка,перец,св.огурец-все мелкой соломкой,вареные креветки.заливаем маслом и лимоном) - бутерброды с икрой и красной рыбкой -тарталетки с салатом (киви,яйцо,краб. палочки майонез. еще лук ,но мы без него делаем) помидоры с сыром-чесноком-майонезом - нарезка мясная и овощная -фрукты как-то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Xuxa, у нас похоже, мы у мамы празднуем моей мясо с грибами под сыром икра красная горбуша соленая салат с кальмарами пюре (малому) суши (я захотела) виноград сыр мандарины шампанское и бабушкин холодец)) а дома будет оливье, крабовый, картошка по франц и мой любимый салат спаржа перец кукуруза буженина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Майя, спасибо за идею))) с машинками я бы купила)) но что то пока не нашла у нас, после нового года займусь) Оля, ты молодец все равно, даже без упражнений уже хорошие результаты, поздравляю) классные игрушки)) Настя, красивенькие пряники вышли)))) Диана, если уедешь все равно сердце будет не на месте..... Может оно и к лучшему?) побудете дома, в узком, так сказать кругу)))) А мы сегодня ходили на садовский утренник) Максюша застеснялся и не стал ничего показывать, только хороводы удались на славу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Ди, согласна с девчонками, не стоит ехать. Когда малыш один дома, у тебя праздник праздником не будет. С ним ехать тоже не стоит. А друзья поймут. В конце концов можно к ним и через пару дней сгонять))) Света, спасибо)))) сама смотрю на себя и не могу нарадоваться))) надо только все же спортом позаниматься, чтоб процесс эффективнее был)) Ксю, Света, а у нас на новогоднем столе будет оливье, вареные креветки и, может, голубцы в виноградных листьях)))) зато потом у мамы разгул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем огромный привет! И Всех с наступающим Новым Годом!!! Последние недельки декабря Неслышно, незаметно убегают, И Новый Год к нам мчится на санях, И мы его, конечно, ожидаем. Пусть новогодний праздник, что идет Вам принесет любовь и понимание, Успех с собою, радость приведет, Исполнит все заветные желания. Пусть ангел с неба спустится и вас Хранит, и бережет, и защищает. И все мечты, что есть у вас сейчас Грядущий Новый Год пусть оправдает. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки, мои дорогие, всех тут прмсутствующих и отсутствующих поздравляю с наступающим новым годом и рождеством!!!!! Любви вам всем,тепла, добра и взаимопонимаюния. пускай все ваши желания исполнятся, все дела спорятся.Желаю чтоб вы не тянули на себе все как ломовая лошадь)))) и простите меня все,если кому чего плохого сказала\сделала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет, дорогие! Спешу поздравить всех с наступающим!!! Пламенный вам привет с нашего курорта. К сожалению не смогла вставить фотки с красотой, Оля, подтверди.... Попытаюсь счас еще, но боюсь, что по возвращению только. Еще раз всех с наступающим и исполнения всех мечт и желаний. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, я помогу вставить фотку)) вот такая красота)))) И я всех поздравляю с наступающим новым годом! пусть новый год принесет только новые надежды, радость, крепкое здоровье, новые умелки нашим детишкам, новые возможности, новые путешествия, новые встречи, новые знакомства! А так же исполнит самые заветные мечты! тем, кто должен родить, чтоб родили легко и, обязательно, здоровых малышей! тем, кто в ссоре с близкими, чтоб примирение произошло быстрее! тем, кто планирует покупку жилья, чтоб все сложилось наилучшим образом! тем, кто пережил что-то плохое в этом году, троекратный позитив! пусть все плохое, что может быть, осталось бы в этом году и не беспокоило в наступающем! Осталось совсем чуть-чуть)))) я так понимаю, первая у нас празднует новый год Пташка? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, я тоже всех поздравляю с наступающим 2014 годом! Пусть в новом году вас ждут только положительные эмоции и яркие впечатления! И чтобы все близкие были здоровы! Мы все-таки решили лететь к друзьям сегодня, была не была... Все-же вместе будет спокойнее, а оставаться муж категорически против. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Ди-Ди, ну, если решили, то пусть все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Smile_ik, спасиб, я так и не шмогла с планшета. Ну а я иочно последняя встречать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Викуля-Мамуля//, я с планшета тоже не поняла, как вставлять фото))) так то сама я сижу тут или с компа, или с планшета, или с телефона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, дорогие, всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Он обязательно будет лучше предыдущего!!! Пусть в нем будет много-много счастливых и радостных дней!!!! И, да. я наверное самая первая подниму бокал, и выпью за вас и за "наших" октябряток!!! А дальше эстафета пойдет на Урал к Таше!!!! Всем хорошо встретить и провести новогоднюю ночь!!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Ptashca 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девчонки, все с праздником наступащим!!! Пусть все задуманное сбудется! Пусть все горести, невзгоды, трагедии, болезни далеко-далеко обходят наши дома. Пусть наши семьи - мы, наши мужья, дети, пожилые родители, братья и сестры еще огромное количество раз в полном составе отпразднуют встречу нового года! Всех крепко целуем! До встречи в 2014! Изменено 31 декабря 2013 пользователем PchelkaMaya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения