СветланаМама 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, мои, дорогие) можно сказать родные. С наступающим Новым Годом! Я очень хочу, чтобы в наступающем году никто не болел. Настенькам нашим родить легко. Детки чтобы наши росли и радовали нас, а мужья любили безмерно) и все желания сбылись, ну или большая их часть :-* :-* :-* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, и я всех поздравляю с наступающим новым Годом! Пусть сбываются заветные мечты, пусть у нас получается чаще встречаться и всем крепкого здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) С Наступающим Новым Годом!!! Пусть все заветные мечты исполнятся!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Таша16 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Таша16, ух! у вас уже через пол часа наступит!)))) кто чем занимается вечером 31 января))) а мы детскую кроватку собираем))) и соседи стенку сверлят))) так что не одни мы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 тока пришла с работы!!! идем к свекрухе, потом Андрюха у нее остается , а мы в разгул пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Xuxa, ну вот, а ты переживала, что будешь на работе нг встречать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с наступившим теперь Как встретили? Я укладывала Ваню, который напугался грохота пятард и фейерверков во дворе. Аника, Ваня в восторге от этого леговского зоопарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки. с Новым годом!!!! :isnegzima: SweetCherry, у нас Ваня тоже напугался фейерверков! Сегодня бабушке рассказывал. про огоньки и как Ваня боялся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим! А у нас Марья все говорила "мама, шумит", я ей спокойно отвечала "да, шумит, ничего страшного, пошумит и перестанет". Ну и она не особо потом обращала внимание. Хотя у нас рядом парк и там всю ночь бабахали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ура ура ура! всех с Новым годом! желаю любви удачи и здоровья! и много много братиков и сестричек вашим деткам! как отметили? мы были у мамы моей потом поехали в гости. подарил мне муж мясорубку. с намеком на пельмени)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а у нас Кирилл не спал до 1:30,ходили с ним тоже фейеверки взрывать,за столом посидели,сегодня вообще не спал днем,хоть и проснулся в 9:40,зато уснул в 20ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Дорогие девочки! Поздравляю всех с Наступившим счастливым 2014 годом!!! Пусть он принесет в ваши семьи много-много счастья, будет теплым и уютным!!! А все загаданные желания под бой курантов непременно сбудутся! Мое прошлогоднее сбылось! Мы ждем дочу! :-) Замечательно провести новогодние праздники и отдохнувшими и полными сил начать этот год! Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни, которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! Изменено 1 января 2014 пользователем Yagodka Malinka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ой,все время забывла написать. короче, на елке обычная ситация - деати,давайте зажжем елочку. слова все знают)) дед мороз начинает считать громко и медленно: "Раз,два,три...." Андрюха продолжает: "четыя, пять,шесть" подарил нам наш папа крестный светильник-ночник-типа аквариум. там рыбки по кругу "плавают". не может отлипнуть от него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившем мы отметили достаточно спокойно) Максюша лег спать в 22 :00 и никакие феерверки прямо под окном его не разбудили))) а мы до двух посидели с мужем и спать пошли)) Ой, Ягодка, Урррррррраааа поздравляю, сколько уже?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) СветланаМама спасибо большое))))) Почти 18неделек. А у нас Ромашка видимо очень хотел с нами отпраздновать НГ и все никак не хотел засыпать - еле успела забежать в комнату, закинуть в рот пару ложек салата и поднять фужер с шампанским )))) Изменено 1 января 2014 пользователем Yagodka Malinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ягодка, здорово)))) тттттттттт доходить хорошо и легко родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а мы сейчас все говорим в женском роде я пашла, я покушала, я нашлась.... но вроде как логопед говорила, что это нормально для детей в возрасте до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет в Новом Году! Всех с Новым Годом ! Желаю всем быть здоровыми , счастливыми и ментально свободными 31-го ездили на ДР к моей крестнице-1 годик...потом заехали по бабушкам поздравить и дома втроем встречали НГ..даже не пыталась укладывать Крис спать, так и планировали встречать с ней)) запустили салют во дворе , но радости он ей не принес))) вчера с друзьями отмечали...тоже был салют , и сказала , что на улицу не пойдет смотреть , осталась смотреть из окна)) Лего зоо у нас тоже есть еще с ДР , каждый вечер тащит к папе и сидят играют Ягодка - Малинка поздравляю с ожиданием малыша !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет и от нас в Новом уже году!!! :isnegzima: Мы НГ встретила втроем, наш папа на работе был. С Сашей наблюдали салюты, потом от грохота проснулся Богдан и все смогли уснуть только в половине второго ночи... А на утро у Богдана появился первый ЗУБ!!! Встретили папу утром и сели за новогодний стол всей семьей))) Yagodka Malinka, с приятным ожиданием доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, кто еще не смотрел этот фильм, посмотрите Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 посмотрела еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Таша16, смотрела и не один раз. мне еще просто "мамы" нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки , всем привет в Новом году:-)! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 а мы захворали(((( темпа с вечера, но при этом более -менее бодр и весел, кушает. а еще у нас все время понос. ну т.е. не несет постоянно, а когда какает, то жидко (ссори). смекта и стопдиар не спасают. ибуфен темпу не сбивает... да еще в добавок и нос заложен...проторгол уже срок истек, за новым пока некогда ехать, купила мимамистин проывать нос и назокар беби капать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Настена, с днем рождения тебя!!!!! Здоровья, легко доходить и еще легче родить тебе!!!!!!! Пусть тебя всегда окружает любовь и забота!! Ксю, спасибо вам) очень приятно А с поносом надо уже что то решать, долго как то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения