SweetCherry 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Настена,с днем рождения тебя! крепкого здоровья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Настена ,с днем рождения!! исполнения желаий!! Ксю, спасибо вам) очень приятно пожалуйста. до НГ забыла бросить, точнее была уверена,что отпраила, а потом обнаружила в сумке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Настюшенька С Днем Рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье, всегда хорошего настроения и позитива во всем! А еще легких родов в срок и здорового щекастого карапуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, поздравляю с Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Изменено 7 января 2014 пользователем Таша16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 мы болеем((( темпа 3 день... сегодня пойдем в ПК,посмотрим, что там скажут... Викуля, как вы там? не добралась до вас зима и морозы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 А мы уже дома. Из-за плохого интернета не удавалось вылезти в сеть. Всех с наступившим Рождеством Христовым! Настена, с днем рождения! Ксю, ох, что это у вас такое страшное? Выздоравливайте скорее! Мини отчет, если кому-то интересно передвижение с детьми на поезде. Если мне получится еще ехать с Машкой на поезде, она поедет на своей полке. Я, конечно, и так спать в поезде не могу, но тут одно мучение обеим. Ну и с ребенком таки купе лучше. Да и вообще поприятнее. Вспоминаю плацкарт и передергивает. Зато выяснили, что в поезде ничего страшного нет. Маху там отлично отрубало. Особенно по пути домой. Уложили чуть позже и повезло ехать без соседей, так что никто не мешал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, привет! :isnegzima: Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! Мы тоже уже дома. В Пермь к друзьям поехали все-же с Игорьком. В аэропорту у него поднялась темпа выше 38. Мы уже стали корить себя и думать, что зря мы все это затеяли. Дали ему жаропонижающего, и уже в полете все было ок, слава богу. Вел себя всю дорогу и туда, и обратно вообще идеально. По прилету немного поспал в машине и к новогоднему торжеству был уже бодр и весел. В итоге дотянул практически до 12 часов по Москве. Ходили смотреть салют, но Игорек, как и многие детки, его испугался и потребовал пойти обратно домой. На следующий день и в последующие дни темпы уже не было и мы пошли на поправку. Сейчас уже вообще практически здоровы, только кашель немного остался еще. Время у друзей в Перми пролетело очень весело. Мы там катались на снегоходах, один раз ездили на местную горку со сноубордами, почти каждый день парились в бане. Игорьку тоже было весело: он общался с собакой и 2 кошками и налаживал дружбу с более старшими девочками - детьми наших друзей. Ну и немного фоток.... Xuxa, ну вот.... Поправляйтесь скорее! Yagodka Malinka, поздравляю тебя с таким прекрасным сбывшимся желанием! Хорошо и легко тебе доносить и родить здоровую и красивую дочку! :flower: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 НАСТЕНА26, С Днем Рождения!!! Xuxa, нее, у нас +7 на данный момент ( 10 вечера), давайте поправляйтесь. Smile_ik, с приездом, хорошо, что без особых приключений))) И всех с Рождеством!!! Ди-Ди, ой, и вас с приездом!!! Здорово!!! А я этот НГ даже вспоминать не хочу... И елку уже убрала, прям раздражала...А вы - молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ди-Ди, ой, и вас с приездом!!! Здорово!!! А я этот НГ даже вспоминать не хочу.. а чего так??? что-то случилось?? хорошо, что плохая погода вас обходит приехали из ПК, пока ничего не скажу. были у педи, хирурга, сдали анализы по срочному. приехали домой. через 1,5 часа поедем за результатами и по кругу назад через хирурга к педе и там уже будут назначать лечение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 и мы заболели так обидно все праздники не болел а как идти в садик так сопли........и даже ж заразных никого не было то дедушка мой совсем захворал, вчера в больницу положили, давление низкое, пульс низкий, астма мучает.....и нельзя пока к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Ди-Ди, хорошо, что все хорошо у вас прошло)) Викуля-Мамуля//, да, повезло нам))) в следующий раз, если таки решим на поезде ехать, я уже думаю выкупать все места в купе)))) что у вас с новым годом? Xuxa, будем держать кулачки, чтоб все было не так страшно! fetica, что-то у вас затянулось все сильно на долго(((( пусть Максимка скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Настена, с прошедшим днем рождения ! У нас тоже неприятности..4-го числа мою маму сбила машина на переходе.. Сейчас в больнице , сегодня операция , очень плохой перелом ноги,в трех местах в мясо ... Но хорошо, что жива! Остальное решим ..главно , чтоб а будущем все было с ногой нормально . Вика, а что у вас с НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 lisaka, ужас какой! пусть операция пройдет хорошо, и мама скорее восстанавливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Леся, ужас какой! Скорейшего восстановления маме! Тот, кто сбил сам отвез ее в больницу? Диди и Смайлик, с возвращением домой. Чет все с болячками какими то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ну результаты не чистые, но и не страшные. чуть повышены лейкоциты. короче, сидим дома и пьем антибиотик, прыскаю красное горло, и жаю в попу жаропонижающие.... решила таки уже давать антибиотик, т.к. в общем и целом болеем с промежутками уже более 3 недель((( Леся, ужасть!! маме скорейшего выздоровления. а тот,кто сбил не ушел от правосудия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 lisaka, все будет с мамой хорошо,хорошего хирурга вам желаю,все от него зависит,сама 5 лет назад через это проходила,левая нога переломана в 3х местах,колено раздроблено и открытый перелом,так что я понимаю тебя.1,5 года в лежке и за 1 мес я ногу быстро разработала,а она тряпочкой вообще была из-за гипсов постоянных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 хотела вас повеселить, писала-писала и все пропало. были мы в гостях у моей тети, у нее дочка 2,5 г. я сижу, рядом мой телефон она- чей?твой? я- мой. она - а фотки там есть? -есть. -покажи. смотрим, там в основном Андрюха, немного я и Женя. на Женю спрашивает -кто это? -мой муж Женя, Андрюшин папа. -а у него тетя (жена имеется ввиду) есть? -я его тетя))) посмеялись. потмо пришла моя мама, я ей пересказла эту историю. Полина все это слышала, и тут выдает мне: - А ТЫ ЕГО МУЖИК?? я такая не мешкая - НЕТ, Я ЕГО БАБА!!! :Crazy: все легли со смеху Андрюха у меня счас спрашивает: -мама, а где НАШ папа?? (стричься пошел) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 lisaka, бедненькая, это ведь больно так!Главное, что жива мамочка! Скорейшего выздоровления! Ди-Ди, классные фото! Кошка - друг!))) Xuxa, три недели конечно уже много... антибиотики нужны.... Выздоравливайте говорунчики! Викуля-Мамуля//, Викуль, что случилось? Почему такой настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Ой, Леся, маме скорейшего выздоровления, успешной операции. Приветы от нас. Держу за нее кулачки. Да че с НГ? Не без урода, как всегда. Компания большая, 4 семьи у всех 2-3 ребенка. Да еще почти 6 дней вместе, короче. Есть у нас один мужик, на людях нормальный почти, только шутки дебильные... А на деле ( в семье) своих поколачивает, здесь ( в Канаде) никто, т.к. языка не знает и не хочет, ну это так... Своему старшему разрешает все на людях, естественно ребенок борзеет от свободы и плюет на всех остпльных, никого не слушает, папа же разрешил. На счет шуток дебильных, уехала я с ребятами в магазин, Лиза со мной, муж мой остался жульен готовить на НГ стол, так мало того что пацан его вывел, мы застряли, а я телефон не брала. Вытаскивал нас в итоге тот мужик, и когда мы уже почти приехали, мой дозвонился до него, весь был на нервах из-за нас и из-за детей бешенных и неслушающихся, еще и готовил, короче, пошутил тот по телефону с моим, чем еще хуже его завел. Ну в итоге, мне тоже настроение испортили до слез... сумбурно получилось... А еще у меня спираль почти выскочила ( хорошо, что одна девочка -гиня) подмогла мне, а то я прифигела, когда подмыватся пошла. Это из хорошего, частично. А так, вот вернулись и праздники не те уже, хотя НГ люблю, ну до следующего года надеюсь приду в себя. fetica, хиха, поправляйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Викуля-Мамуля//, не бери в голову. таких надо жалеть. ты с ним только новый год провела, а ему с таким характером еще всю жизнь жить. зато будешь знать, что на следующий год с ним не стоит праздники проводить.а то, что поколачивает своих - это, конечно, грустно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Smile_ik, да я все понимаю, не люблю я ссорится, да и обидно. А так -конечно. А про поколачивание -я так понимаю, надо же ему самоутверждатся, козел он, вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а у меня утюг поломался((( причем, утюжила стояла долго, на последок отложиа огроный пододеяльник и ...все...просто выключился и потек....печалька Викуля, ну не всех друных как говорится, такое просто пережить.этим людям уже вядли словами помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) fetica, давайте уже выздоравливайте, мы завтра тоже в садик, посмотрим на сколько... о.ычно неделя и болеть начинаем... Викуля-Мамуля//, Хуха, как говорят евреи... -Пусть это будет самое плохое, что с вами могло случится! Изменено 8 января 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения