Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Настена,с днем рождения тебя! крепкого здоровья и хорошего настроения!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настена ,с днем рождения!! исполнения желаий!!

Ксю, спасибо вам) очень приятно

пожалуйста. до НГ забыла бросить, точнее была уверена,что отпраила, а потом обнаружила в сумке :confusion:
  • Нравится 1

Настюшенька С Днем Рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье, всегда хорошего настроения и позитива во всем! А еще легких родов в срок и здорового щекастого карапуза!

Девочки, поздравляю с Рождеством!

• Нравится 1

Шестое января. Зима. Сочельник.

Две тысячи четырнадцатый год.

Для всех людей – и вместе, и отдельно –

Пусть каждый вслух сейчас произнесет:

Здоровья всем, и счастья, и терпенья,

Добра, тепла и мира в каждый дом!

И пусть весь мир наполнят поздравления

С неповторимым светлым Рождеством!

6bb2101addc6.jpg

• Нравится 7

8b79f7d3eaf8.jpg Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 2

мы болеем(((

темпа 3 день... сегодня пойдем в ПК,посмотрим, что там скажут...

Викуля, как вы там? не добралась до вас зима и морозы???

А мы уже дома. Из-за плохого интернета не удавалось вылезти в сеть. Всех с наступившим Рождеством Христовым!

Настена, с днем рождения!

Ксю, ох, что это у вас такое страшное? Выздоравливайте скорее!

Мини отчет, если кому-то интересно передвижение с детьми на поезде. Если мне получится еще ехать с Машкой на поезде, она поедет на своей полке. Я, конечно, и так спать в поезде не могу, но тут одно мучение обеим. Ну и с ребенком таки купе лучше. Да и вообще поприятнее. Вспоминаю плацкарт и передергивает. Зато выяснили, что в поезде ничего страшного нет. Маху там отлично отрубало. Особенно по пути домой. Уложили чуть позже и повезло ехать без соседей, так что никто не мешал)))

Девочки, привет! :isnegzima:

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

Мы тоже уже дома. В Пермь к друзьям поехали все-же с Игорьком. В аэропорту у него поднялась темпа выше 38. Мы уже стали корить себя и думать, что зря мы все это затеяли. Дали ему жаропонижающего, и уже в полете все было ок, слава богу. Вел себя всю дорогу и туда, и обратно вообще идеально. По прилету немного поспал в машине и к новогоднему торжеству был уже бодр и весел. В итоге дотянул практически до 12 часов по Москве. Ходили смотреть салют, но Игорек, как и многие детки, его испугался и потребовал пойти обратно домой. На следующий день и в последующие дни темпы уже не было и мы пошли на поправку. Сейчас уже вообще практически здоровы, только кашель немного остался еще.

Время у друзей в Перми пролетело очень весело. Мы там катались на снегоходах, один раз ездили на местную горку со сноубордами, почти каждый день парились в бане. Игорьку тоже было весело: он общался с собакой и 2 кошками и налаживал дружбу с более старшими девочками - детьми наших друзей.

Ну и немного фоток....

e19a1b4ce032.jpg

366e26b6df8d.jpg

8bd8f8b33895.jpg

Xuxa, ну вот.... :( Поправляйтесь скорее!

Yagodka Malinka, поздравляю тебя с таким прекрасным сбывшимся желанием! Хорошо и легко тебе доносить и родить здоровую и красивую дочку! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

НАСТЕНА26, С Днем Рождения!!!

Xuxa, нее, у нас +7 на данный момент ( 10 вечера), давайте поправляйтесь.

Smile_ik, с приездом, хорошо, что без особых приключений)))

И всех с Рождеством!!!

Ди-Ди, ой, и вас с приездом!!! Здорово!!! А я этот НГ даже вспоминать не хочу... И елку уже убрала, прям раздражала...А вы - молодцы!!!

Ди-Ди, ой, и вас с приездом!!! Здорово!!! А я этот НГ даже вспоминать не хочу..

а чего так??? что-то случилось??

хорошо, что плохая погода вас обходит

приехали из ПК, пока ничего не скажу. были у педи, хирурга, сдали анализы по срочному. приехали домой. через 1,5 часа поедем за результатами и по кругу назад через хирурга к педе и там уже будут назначать лечение...

и мы заболели так обидно все праздники не болел а как идти в садик так сопли........и даже ж заразных никого не было то

дедушка мой совсем захворал, вчера в больницу положили, давление низкое, пульс низкий, астма мучает.....и нельзя пока к нему

Ди-Ди, хорошо, что все хорошо у вас прошло))

Викуля-Мамуля//, да, повезло нам))) в следующий раз, если таки решим на поезде ехать, я уже думаю выкупать все места в купе))))

что у вас с новым годом?

Xuxa, будем держать кулачки, чтоб все было не так страшно!

fetica, что-то у вас затянулось все сильно на долго(((( пусть Максимка скорее выздоравливает!

Настена, с прошедшим днем рождения !

У нас тоже неприятности..4-го числа мою маму сбила машина на переходе..

Сейчас в больнице , сегодня операция , очень плохой перелом ноги,в трех местах в мясо ...

Но хорошо, что жива! Остальное решим ..главно , чтоб а будущем все было с ногой нормально .

Вика, а что у вас с НГ?

lisaka, ужас какой! пусть операция пройдет хорошо, и мама скорее восстанавливается!

Леся, ужас какой! Скорейшего восстановления маме! Тот, кто сбил сам отвез ее в больницу?

Диди и Смайлик, с возвращением домой.

Чет все с болячками какими то :(

ну результаты не чистые, но и не страшные. чуть повышены лейкоциты.

короче, сидим дома и пьем антибиотик, прыскаю красное горло, и жаю в попу жаропонижающие....

решила таки уже давать антибиотик, т.к. в общем и целом болеем с промежутками уже более 3 недель(((

Леся, ужасть!! маме скорейшего выздоровления. а тот,кто сбил не ушел от правосудия??

lisaka, все будет с мамой хорошо,хорошего хирурга вам желаю,все от него зависит,сама 5 лет назад через это проходила,левая нога переломана в 3х местах,колено раздроблено и открытый перелом,так что я понимаю тебя.1,5 года в лежке и за 1 мес я ногу быстро разработала,а она тряпочкой вообще была из-за гипсов постоянных

хотела вас повеселить, писала-писала и все пропало.

были мы в гостях у моей тети, у нее дочка 2,5 г. я сижу, рядом мой телефон

она- чей?твой?

я- мой.

она - а фотки там есть?

-есть.

-покажи.

смотрим, там в основном Андрюха, немного я и Женя. на Женю спрашивает

-кто это?

-мой муж Женя, Андрюшин папа.

-а у него тетя (жена имеется ввиду) есть?

-я его тетя)))

посмеялись. потмо пришла моя мама, я ей пересказла эту историю. Полина все это слышала, и тут выдает мне:

- А ТЫ ЕГО МУЖИК??

я такая не мешкая

- НЕТ, Я ЕГО БАБА!!! :Crazy: :Crazy:

все легли со смеху :malicious:

Андрюха у меня счас спрашивает:

-мама, а где НАШ папа??

(стричься пошел)

• Нравится 3

lisaka, бедненькая, это ведь больно так!Главное, что жива мамочка! Скорейшего выздоровления!

Ди-Ди, классные фото! Кошка - друг!)))

Xuxa, три недели конечно уже много... антибиотики нужны.... Выздоравливайте говорунчики!

Викуля-Мамуля//, Викуль, что случилось? Почему такой настрой?

Ой, Леся, маме скорейшего выздоровления, успешной операции. Приветы от нас. Держу за нее кулачки.

Да че с НГ? Не без урода, как всегда. Компания большая, 4 семьи у всех 2-3 ребенка. Да еще почти 6 дней вместе, короче. Есть у нас один мужик, на людях нормальный почти, только шутки дебильные... А на деле ( в семье) своих поколачивает, здесь ( в Канаде) никто, т.к. языка не знает и не хочет, ну это так... Своему старшему разрешает все на людях, естественно ребенок борзеет от свободы и плюет на всех остпльных, никого не слушает, папа же разрешил. На счет шуток дебильных, уехала я с ребятами в магазин, Лиза со мной, муж мой остался жульен готовить на НГ стол, так мало того что пацан его вывел, мы застряли, а я телефон не брала. Вытаскивал нас в итоге тот мужик, и когда мы уже почти приехали, мой дозвонился до него, весь был на нервах из-за нас и из-за детей бешенных и неслушающихся, еще и готовил, короче, пошутил тот по телефону с моим, чем еще хуже его завел. Ну в итоге, мне тоже настроение испортили до слез... сумбурно получилось...

А еще у меня спираль почти выскочила ( хорошо, что одна девочка -гиня) подмогла мне, а то я прифигела, когда подмыватся пошла. Это из хорошего, частично.

А так, вот вернулись и праздники не те уже, хотя НГ люблю, ну до следующего года надеюсь приду в себя.

fetica,  хиха, поправляйтесь...

Викуля-Мамуля//, не бери в голову. таких надо жалеть. ты с ним только новый год провела, а ему с таким характером еще всю жизнь жить. зато будешь знать, что на следующий год с ним не стоит праздники проводить.а то, что поколачивает своих - это, конечно, грустно(((

• Нравится 1

Smile_ik, да я все понимаю, не люблю я ссорится, да и обидно. А так -конечно. А про поколачивание -я так понимаю, надо же ему самоутверждатся, козел он, вот....

а у меня утюг поломался(((

причем, утюжила стояла долго, на последок отложиа огроный пододеяльник и ...все...просто выключился и потек....печалька

Викуля, ну не всех друных как говорится, такое просто пережить.этим людям уже вядли словами помогут

fetica, давайте уже выздоравливайте, мы завтра тоже в садик, посмотрим на сколько... о.ычно неделя и болеть начинаем...

Викуля-Мамуля//, Хуха, как говорят евреи... -Пусть это будет самое плохое, что с вами могло случится!

Изменено пользователем Таша16

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...