мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Smile_ik, а Кирюха чередует)))я вообще сейчас не могу разобраться левша он или правша,он 2мя руками справляется одинаково,так же и ногами.я вот например левша и у меня начинается слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) fetica,соболезнуем... Изменено 11 января 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Фетика, прими мои соболезнования. Держитесь. Смайлик, мы в этом году о Турции и вообще отдыхе пока не думаем в связи в нашими брльшими мечтами и действиями по покупке четырешки... А в принципе, если даже какие-то деньги и наскребем на поездку, то о ее датах можно будет вести разговор не раньше июля - работа мужа по-другому что-либо спланировать не даст возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Фетика, сочувствую тебе, держись..... Подумай, что у него ничего уже не болит...... Максюше наконец выздороветь.... Викуля, курочка, мммммм, цвет мне очень нравится)) у Максима такого цвета шапочка с варежками, мне они ну так нравятся))) к тому же ни у кого здесь таких нет)) Иринка, папина доча, но и твоего достаточно) мимика, взгляд.......)) Оля, думаем в августе. Мне в сентябре уже на работу (о ужас, как подумаю))))) Настена, дельфинарий, здорово..... А Кирюша все представление отсидел? У нас в Минске есть, думаю все скататься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 сегодня утро началось с фразы - мам, а как глазки могают??)))) а еще стал прям вежливый такой -мам, налей пажалуста пить, - мам,закрой пажалуста окошко,дует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 завтра похороны и совсем не с кем оставить малого. свекровь вроде как собралась идти а сказать ей нет вы не идете язык не поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, можно я вас верну в осень 2011? у кого были электрич молокотсосы? Напишите какие и вспомните плюсы-минусы? У меня был ручной авент и оч нравилась насадка - лепесток для груди. но руки от него жутко уставали. Подумываю в этот раз электрический. Фетика, скажи напрямую, что Максима брать на похороны не вариант и вся надежда на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 fetica, я тож думаю нужно прямо так и сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 я спросила идет ли она? она говорит - конечно иду, а Макса придумала куда? Я говорю - нет. Она спрашивает - а есть взрослые дети? ..........нет - промолчала и ушла... посажу в машине будем с мужем ходить поочереди.........как то будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Настя, у меня был авент электрический. Мне очень нравился. Было очень удобно. Был и ручной авент. Не сравнить))) единственно шумновато. Но в основном в другой комнате им пользовалась, поэтому особо не напрягало...... Фетика, даже и не знаю, что посоветовать........ А садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 fetica, дело важное и к машине вы не набегаетесь. Скажи открыто, зачем ждать, что она предложит помощь? Ты ж знаешь, что от нее инициативы не будет. СветланаМама, а какой именно? Ничего не ломалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Настя, у нас был Nuk, вроде нравился Но сравнить не с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 кстати, вот Андрюха нашел на полке книгу Батяевой "Альбом по развитию речи для самых маленьких"- как он нам теперь идет,тока в путь. ему интересно, он много чего рассказывает,показывает. повторяет. с различением цветов по прежнему беда((( вот базовых цветов не знает - красный,синий ,зеленый,желтый. а всякие там - розовый, оранжевый,филетовый -пожалуйста)) причем ,когда сам играет с собой и называет цвета, то он их знает, как тока спрашиваю что за цвет,сразу в непонятки ираем)) у кого были электрич молокотсосы? Напишите какие и вспомните плюсы-минусы? я брала в аренду авентовский. мне сказать особо нечего. в том плане, что молока было настолько мало, что даже он ничего не мог выдавить((( самое большое это было 1 раз -15 мл, а так по 3-5мл.минусы - оооочень шумный. Фетика, ну понятно,что она хочет сходить. но может как-то оговорить, что вот побудите там полчаса и потом с Максимом пойдете?? или и правда в садик отдать, хотя бы до обеда, и вам легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 PchelkaMaya, СветланаМама, жалко как((( Иринка, остались мы с тобой))) стойкие оловянные солдатики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ой, Насть, прости)) Медела была))) ничего не сломалось. Я и кипятила и все норм)) я тебе ссылку в личку кину. А то боюсь сочтут рекламой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 свекровь предложила посидеть. ура. просить её сама я бы не стала. ну и хорошо. а садик никак. завтра только за справкой утром а на весь день мы еще не ходили. нам малого надо оставить с 11 до 2х минимум а они там как раз спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 СветланаМама, а я письмо читаю и понять не могу почему ты меделу прислала ))) Майя и Хиха, пасиб. Фетика,ну хорошо, что само разрешилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 SweetCherry, ой тебе уж совсем немного осталось, полтора месяца, как быстро время летит, когда не сама Б fetica, хорошо, что разрешилось все, тебе сил, держись... Я только спросить хотела, ну родственники и все такое -это понятно, но что свекровь прям хорошо твоего дедушку знала, чтоб и ей идти... извини, если чего не то спросила, не со зла.... просто она реально может с Максом помочь в такой ситуации... Ой у нас сегодня Лиз целый день по голове получала, не сильно, то стукнется, то заденет обо что, а под вечер на нее дырокол упал. Голову не пробил, но крови было из маленькой царапинки, благо он соскользнул не с самой высоты, а она крутилась. Но вроде ничего, успокоилась довольно быстро, потом игралась и поела наконец, а то прям бастовала целый день, один хлеб жевала. Вечером намыли, вот счас пытаюсь уложить это шило в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 сегодня ночь какая-то странная была... сначала я никак не могла уснуть, потом, как только уснула, то меня разбудил Машкин плач в 3:43. резко так заплакала. подхожу к кроватке, глаза приыкают к темноте, а Машка лежит на полу!!!! упала, наверное. сидела я ее, успокаивала минут 5, ее все трясло и она в меня вцепилась крепко и плакала... потом сама попросила ее положить в кроватку. все уснули - все быстро произошло и быстро закончилось. а когда Марья уснула, в 4 часа ночи у нас включился телевизор!!!! сам!!! в соседней комнате!!! муж не понял, в чем дело, пошел, выключил и захрапел, а меня начало колотить... а потом все уснули и все проспали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 я лошара! испортила ребенку обед))) хотела посолить и чихнула, опрокинув банку с солью, а открыла ее не той стороной, где маленкие дырочки, а той, где можно влезть столовой ложкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Викуля, да для меня тоже время быстро летит. Смайлик, я один раз поскользнулась на разлитой Ваней водой и в суп для всей семьи улетело пол пачки перца ))) У вас там опять домовой балуется? Мож печенек с молочком ему оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Всем огромный привет! :isnegzima: Мы с большущим опазданием,но все же хочется всех поздравить с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!Желаем всем крепкого здоровья,чудесных событий и волшебства каждый день в Новом Году!!!Пусть все все желания загаданные в Новогоднюю ночь, скорее сбудутся! Мы с Евиком сейчас в Москве,приехали к папе в гости,через 2 недельки уже домой поедем. SweetCherry, какие вы уже большие)))у меня была Медела.Шум не мешал,в комнате с Евой по ночам сцеживала,но минус был-он забился со временем молоком,электрическая часть,перестал работать,надо его все время промывать и следить за этим,звонили в гарантийку,они объяснили как промыть и он восстановился,"доставал" молоко хорошо,но я почему-то потом все же к ручному ушла,руки уставали,но было быстрее.Для себя решила в следующий раз,если еще придется),купить двойную Меделу,ее хвалили. fetica, соболезную твоей потери,держись! Викуля-Мамуля//, какой ужас,как же Лиза под дырокол попала(((У вас был шикарный отдых,красота и фото все прекрасные!Сынуля на маму похож,а доча на папу))Про мужика забывай и просто больше не отдыхайте вместе,чтобы не испытывать такие неприятные ощущения! irinka_74,у вас тоже был классный теплый отдых!Алиса такая девочка-девочка,красавица! lisaka,Леся,маме скорейшего выздоровления и восстановления после операции,как страшно((Как она сейчас? Smile_ik, Маша такая прикольная,здорово позирует))Ева тоже так любит,но фирменное это сделай улыбочку,вот такую Изменено 13 января 2014 пользователем NataLia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 мы уже дома. принесла булочку Максу говорю помнишь дедушку? машет да . но к сожалению забудет. 'Викуля-Мамуля//' ты права. свекровь видела дедушку три раза за три года. и то особо не общалась. я сильно удивилась когда увидела что пришли не только соседи но и их дети. дедушка всему подъезду помогал что то починить. а в молодости когда работал и песок в песочницу и площадку сделать. подходили люди прощаться все ему спасибо говорили. сейчас еще не понимаю что его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 fetica, значит хороший у вас дедушка был...пусть земля ему будет пухом lisaka, как мама? как операция прошла? SweetCherry, у меня тоже авентовский ручной, с Сашенькой у меня были руки накаченные, т.к. месяц полностью сцеживала, кормить начала грудью со второго месяца... ох я тогда пожалела, что не купили электрический, но были в то время ограничены в средствах... Smile_ik, а может вам надо было проспать, может домовой так оберег вас? все в жизни не случайно и я в это верю, но угостить его надо, например сладкое на столе на ночь оставить и сказать что его угощаете Xuxa, какие у нас детки, взрослеют становятся вежливыми)))) у нас стала спасибо говорить Детки на фото замечательные!!! Ирина74 в одинаковой одежде просто класс, как сестренки маленькая и большая! Викуля, здорово у вас, снежная красивая зима...хоть и не долго но очень красиво! У Лизоньки шапочка мне очень понравилась))) Smile_ik, выбражулька Машуня, наша так еще не позирует))) Звездочка! Xuxa, ну ничего себе пельмешек))) Андрюша помощник папин растет, мужчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 сегодня утром крашусь в ванной, Андрюха носися из комнаты в комнату. у себя собрал поровозик из консруктора типа лего. прибегает в ванну ко мне: -мам, иди посмотри какой я поровозик большой сделал. ну я так бегом заглянула в комнату и назад: -молодец, красивый поровозик - мама,иди в комнату посмори. - я занята,накрашусь и приду -мамочка. ну иди в комнату - я занята - мамочка пажалуста иди в комнату))) пришлось идти, как тут усатишь от такого вежливого приглашения!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения