PchelkaMaya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Леся, я с таким интересом прочитала твой пост, объясню почему Я вообще ТВ не смотрю, поэтому ничего насчет пропаганды, формирующей мою т.з., сказать не могу )))) Я не в курсе, кто, за что и с кем воюет, по большому счету )))) И не слежу за этим, максимум, в нете почитаю иногда. Я написала только о том, что происходит в Харькове с русскими машинами по реальным случаям моих знакомых и что, как бы я ни была романтично настроена, как бы вежливо себя ни вела с улыбкой, мы можем, как многие наши друзья, уже побывавшие и ремнтирующие теперь свои авто, встрять там по полной программе. Поэтому ВСЕ белгородцы, с которыми я общаюсь, кто имел наезженные тропы, перестали в Харьков кататься. Кстати, я не против, пусть не западники там бомбят, пусть местные, если ты лучше в этом осведомлена. Просто опасно стало, реально нам там с регионом 31 на номерах появиться- это, как с красной тряпкой для быка. Даже не знаю, если бы был жив дед, то как бы мы к нему ездили сейчас. Слава Богу, он прожил достойную, счастливую жизнь и не увидел этого хаоса, умер год назад... Таша, сил тебе и терпения!!! Сашеньке - скорее поправляться! Да, Челябинск - суровый город.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Викуля-Мамуля//, я хотела уехать и челябинска в Новую Зеландию))) можно еще в Австралию))) Я вообще возле цинкового завода живу, регулярно отмечаю налет на машине.... беее Поддерживаю Лесю давай прекратим писать про войну на девочково - мамочковом детском форуме)))) И давайте уже жить дружно, мы уже 3 года вместе!!!!!! БРИГАДА)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 irinka_74, дааа, и я тебя понимаю. А в чем проблемма, подайтесь хоть в Канаду, через года 3-4 получите паспорта и весь мир у ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Викуля-Мамуля//, там работать надо))) здесь мы сами себе начальники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 irinka_74, ну смотря сколько у вас денег будет, можно и не работать, а можно и свое дело открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Smile_ik, основной обмен нельзя из боков брать иначе организм приспособится и начнет откладывать Ссылки скрыты. вот посмотри там, я уже как то кидала но тогда еще сама не разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 fetica, Свет, извини, влезу в ваш диалог с Ольгой. Она тебе правильно написала, если не будешь "съедать" свои накопления, то никогда не сбросишь вес. Я бывшая спортсменка, всю молодость на диете, поверь - знаю о чем говорю. (Так сейчас ни диету не соблюдаю, ни спортом не занимаюсь - "сыта"). А в инете много чего пишут... всему верить, здоровья не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Викуля-Мамуля//, тоесть если мне для основного обмена для жизнеподдержания надо 1300 калорий то и кушать не больше 1300? потом появится усталость и лень, диетологи советую чтоб сбросить навсегда и безопасно обеспечить питательными веществами основной обмен, а потом уже кушаешь бока - спорт, работа по дому, и так далее, если для спорта надо например 700 калорий то кушаешь сверху основного обмена 200 а 500 идут боков! это не на сайтах, это диетологи Изменено 5 февраля 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Весело тут у вас))))))) Фетика, ну ка и в меня камешком брось) очень милую ты себе диету нашла. Меньше покушала и ладно)))) только такое можно позволить себе в лучшем случае, если ты УЖЕ находишься в хорошей физической форме) ну не бывает диет без нагрузок....... И если ты ссылаешься на диетологов, лучше сходи на прием к нему, а не читать в нете..... Это не так легко и красиво как пишут, и это работа над собой со всех сторон..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) СветланаМама, я ж не спорю)) просто калории считали что куда идет, а дефицит создавать конечно лучше повышенным расходом чем недоеданием на этом принципе дефицита калорий девочки очень хорошо посбрасывали, и я смотрела зважених там тоже диетологи за сбалансированное питание СветланаМама, я ж про спорт тоже написала......... я ж написала - спорт или любая нагрузка помогает убрать вес, забирая энергию с жирка с боков, для этой разницы если для спорта тебе надо 700 калорий то кушать надо значит 200 а 500 - с боков!!!! но для нормальной жизни организма у каждого есть своё число калорий для жизнедеятельности и его понижать за счет снижения питания и увеличения нагрузок нельзя!!! потому что появится недомогание, лень, тревога организма и как следствие отложение запасов при любой возможности (как например сьесть кусочек пиццы) если рацион правильный то от кусочка ничего не будет, верхний предел калорий в день тоже есть - есть число калорий для поддержания веса, если его есть и не заиматься - вес будет стоять - это для людей с УЖЕ нормальной фигурой Изменено 5 февраля 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lisaka, блин, я даже проявлюсь! С одним словом - респект )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 fetica, чем больше калорий ты расходуешь, тем больше энергии идет из твоих запасов. Дышать надо, но опять же, если ты дышишь тем, что ешь, то в итоге выходишь в ноль. А если дышишь тем, что ешь и из своих боков/живота/попы/ног/рук, то и идет процесс похудания. Надо еще не только учитывать количество калорий в день, но и особенности системы пищеварения. У меня пищеварение очень медленное, поэтому основная еда должна быть утром, более легкая днем и совсем никакая вечером. я как раз и писала, что надо есть так, чтоб тебе этого хватало, чтоб не голодать, но при этом надо расходовать свои запасы, а не съеденное. если ты будешь пропадать с утра до вечера в спортзале, а перед и после зала еще и дома нагрузка, и все это на износ, то вполне нормально, если ты в день и по 3000 калорий есть будешь, и ничего не надерешь. а если спорт в минимальном виде, то ты и с 1000 калорий снижения веса не добьешься. поэтому и говорят, что в среднем человеку нужно около полутора тыс калорий в сутки и нормальная физ нагрузка. ну и тут дело такое, чем больше ты занимаешься спортом, тем меньше ты будешь вспоминать о лени и усталости, как ни странно)) и наоборот, чем больше ты отдыхаешь, тем больше твоя усталость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И давайте уже жить дружно, мы уже 3 года вместе!!!!!! БРИГАДА)))))))) точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки спсибо за добрые слова! Моя девочка сейчас без температуры, слава Богу спала. Пока на капельницах, ест сушки пьет водичку, фото муж выслала даже языки показывает, мартышка))) Да бяки у нас хватает...мы уже подумывали уехать в другой город, но мужу нужно до пенсии дослужить это года 3 еще.. Фетика ты не сердись, я тоже немного скажу... ты просто пишешь, что результата нет от этой диеты и даже +1, значит надо ее менять, значит не так правильно она и расчитывает... тебе девочки просто подсказать хотят, но если ты считаешь, что твоя диета правильно все считает и ты все правильно делаешьто тогда зачем об этом писать, жди результата....это мое мнение.... у меня с весом точнее со сбросом веса как то просто получается... я тут недавно писала, что похудеть бы и бла-бла... так вот как только Богданчик перестал просто лежать, а соответственно я сидеть...вот и стала худеть, значит надо просто больше двигаться...питание то мое осталось то же, но я стала как электровеник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой,хорошую и больную тему вы подняли... надо уже браться за себя, а то к отпуску занялась собой и добилась небольших положителных результатов, а потом пустила на самотек.... думала, что с выходом на работу вес пойдет сам... ан нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 irinka_74 пишет:И давайте уже жить дружно, мы уже 3 года вместе!!!!!! БРИГАДА)))))))) точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Xuxa, я об отпуске в сентябре 2014 года задумалась еще после отпуска в сентябре 2013 года))) точнее, о себе задумалась))) а еще точнее, решила за себя взяться))) посмотрела на вас с Ирой, таких стройных, и подумала, что уже никакие отговорки не канают)) да и глядя на некоторых отдыхающих, особенно на ту женщину-гнома, я поняла, что такой быть не хочу. Вот и занимаюсь собой. Результаты есть, что не может не радовать))) еще 15 кг до осени я, конечно, вряд ли скину, но если еще 5-7 получится, моему счастью не будет предела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Таша16, хорошо, что дело у Сашеньки идет на поправку. Блин, у меня отеки начались на пальцах рук уже от морсов клюквенных (сама варю каждый день) изжога и один фиг. Правда с Ванькой еще на 32 нед отеки вылезли, а тут дольше продержалась. Завтра в рд на осмотр, надеюсь не упекут в паталогию раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 SweetCherry, все будет хорошо! настраивайся на позитив! может, пропишут тебе таблетки какие-то (у меня у подруги были жуткие отеки, ей прописывали какие-то препараты). а еще посмотри по количеству соли в рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Smile_ik, ну так если мы об одном говорим зачем спорить.... Таша16, ну что ж вы меня читаете невнимательно........я ж с этого и начала - что сижу а оно никак, начали разговаривать за калории..выяснили что понятие одинаковые и программа правильная, я делаю как все говорят но результата нет......и я всё равно виновата.........а подсказывают мне то о чем я сама же и пишу.....только такое ощущение что у всех цель со мной поспорить, хотя я пишу то же самое.........что и пытаюсь сказать........я смотрю я мальчик для битья последнее время, что бы я не говорила а слышат другое Изменено 5 февраля 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Smile_ik, соль мало ем, но уберу вообще. Все равно же соли есть изначально в самих продуктах. А мне таблы навряд ли пропишут, меня скорее на пкс отправят и все. По идее итак госпитализация 18-19 фев, но мама у меня приедет ток 21 фев, поэтому буду выпрашивать эти дни. Хотя все будет зависеть от состояния рубца на матке. Девочки, вот еще хотела спросить: Ваня последние пару недель стал проситься спать с нами. На ночь просто истерики, если его не взять к нам в кровать. Причем, если они с мужем идут спать, то норм. Побухтит Ваня и спит у себя. Но, если пришла я, то все: визжит до упора. Даже, если удается его уговорить спать у себя, то он часов в пять утра просыпается и забирается к нам. На дневной сон он спокойно спит у себя в кровати. Вот что делать? Я уже итак иду спать последней, чтоб его не провоцировать, но мне приходится до часу ночи шататься и ждать пока Ваня уснет. Потом пока по туалетам побегаю-там и утро, а я как зомби хожу от недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SweetCherry, у меня Макс тоже выступления только мне устраивает а перед папой спокоен, а спать просится может от того что сны стали сниться плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SweetCherry, у нас был похожий период что засыпала только в нашей кровати, ночью перекладывали обратно, мешалась))) ну может настроение такое у нее было, вообще я всегда говорю что "Алиса взрослая и спит в своей кровати. и засыпает сама" хотя счас такой период у них, вообщем думаю что у большинства проблемы с укладыванием пить, писить, игрушку, руку подержать, не хочу спать, боба и т.д. По минимуму вестись на все это, хотя жалко, Алиса так скулить жалобно научилась......... fetica, у меня девочка на работе похудела без физ нагрузок, ходила с блюдцем даже в гости, ела с этого блюдца раз 6 в день через каждые 1,5-2 часа, но около 1,5 лет, минус 20кг может и больше. По началу и калории считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 irinka_74, да я вот стараюсь не вестись на все эти слезы и пр. Просто переживаю как из рд вернусь и тоже эти концерты будут... Только верещать ведь на два горла будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 fetica, ну я из ранних сообщений увидела совсем другую информацию, поэтому и постаралась написать свои мысли на эту тему. да и высказывание своих мыслей к спору не имеет никакого отношения. ты ведь сначала сама написала, что физ нагрузка нужна, но такая, которая будет укладываться в твое питание, "что то нужно чтоб дышать" вот я тебе и сказала, что твоих запасов вполне хватает чтоб на них "дышать", ты это же написала позднее, когда все стали тебе объяснять тоже самое, что и я, вероятно, как и я, не увидев этого в более ранних твоих сообщениях. поверь, в плане похудания у меня тоже проблема и я знаю, как это важно поддерживать друг друга и, для стимула, делиться результатами, особенно, когда ничего не получается. и у меня абсолютно не было цели выставлять тебя виноватой или что-то в этом роде. я сейчас могла бы написать огромный пост о психологических моментах в твоем поведении и о восприятии чужих советов, но ты сама ведь не глупая, и понимаешь, что никто на тебя не нападает, это просто никому не нужно, ты сама еще просто не отошла от прошлой темы, поэтому видишь многое не в том цвете, в котором тебе все преподносят. я не знаю, что еще сказать(( мне тоже обидно такое вот высказывание, что мы из тебя делаем мальчика для битья(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения