SweetCherry 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Xuxa пока врачи не против. Но еще при поступлении в рд будет узи рубца на матке и от этого будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя, мы родились в 38 и 3 тоже, как Хиха написала Ого, до 21 это еще 2 недели тебе держаться! Викуля, с днем рождения! Здоровья, тепла и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 НАСТЕНА26мне рано еще ))) моя мама ток 21 приедет (пдр на 25), Ваню оставить не с кем. Я думаю мож эти треники от листа малины? Я начала его пить. как по мне то надо искать куда Ваню оставить и ехать в больницу. вдруг там уже открывается потихонечку потом бац))))))))))) да и мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Лерика)) так мы с ней говорили на тему вседозволенности. Она все понимает, но справиться с ситуцией ей не удается Наташа, да, правильно был момент, когда я хотела ограничивать общение) но потом поняла, что и подруга любимая и нам это надо тоже. Пересмотрела свои взгляды)) Настя ты там уже, что все?))))))))))) может продумай экстренный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 СветланаМама, у меня все успокоилось уже просто организм решил потренироваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Настя, фух))))) уговаривай еще посидеть)))) а муж дома же, если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Викуля-Мамуля//, с днем рождения! Здоровья крепкого тебе и всем твоим любимым! Пусть все твои желания, даже самые нереальные, исполняются! Пусть и Рома и Лиза только радуют, а супруг всегда защищает и носит на руках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 СветланаМама,дома. Вот хоть и вторые роды, но первые закончились экс на открвтии 6см, так что я по сути как первородящая пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SweetCherry, во время бежит, а вот помню, что только писала ,что забеременела)))) а тут уже и треники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Xuxa, Девочки, у кого кроватки-маятники были, зацените ))) Ссылки скрыты. Девочки, еще хочу обсудить с вами одну темку: детки перешагнули двухлетний рубеж и скоро начнут осознавать разницу полов. Вот Ваня до сих пор может зайти в ванную, когда я там купаюсь. Меня это уже напрягает немного. В туалет аналогично забегает иногда, но там хоть мои интим места не видны. Пора доносить, что нехорошо заходить в ванную, когда я там? Или я зря заморачиваюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 SweetCherry, я моюсь когда Кирилл спит и никто ко мне не забегает,в баню с ним ходим я в полотенце,объяснять про разницу полов мне кажется рано,они не запомнят,я думаю лет с 4х-5ти можно начинать SweetCherry, я как вспомню как Кирилл у меня в кроватке прыгал,так этому моторчику было бы хана на вторые сутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Настя, с одной стороны, я вижу, что у деток уже есть интерес такой) в садике туалет один на всех детей, нет разделения, мальчик - девочка. Вижу как они начинают с любопытством рассматривать) с ой, я просто спокойно объясняю, что девочке так удобнее, в горшок. Пока больше его не интересовало. Надо спросить Лерику и Викулулю))) Моторчик, оно наверное интересно))) но я боюсь, что как и у Настены быстро вышел бы из строя) тем более реагирует на движение))))) если его включать, выключать когда надо, чтобы не самой качать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 СветланаМама, у моего пока интереса не вызывало что там у девочки что у мальчика,но мне самой не комфортно при нет голой ходить,я в трусах то при нем не хожу,утром сама одеваю штаны себе сначала,а потом его с кровати снимаю,вы думаете они уже понимают ?у них просто любопытство да может быть,но я сужу по своему сыну,сейчас я ему объясню,а через 5 мин уже все забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Настена, нее, тоже думаю, что это просто любопытство, а не реально интерес. Я моюсь тоже, когда он уже спит. Вот когда переодеваюсь куда то идти..... Он же все время рядом. Стараюсь особо при нем полностью не раздеваться, но все же периодически снимаю майку и вот тут его надо обязательно взять на руки, он прижимается ко мне щекой, минуты две так сидит, а потом говорит - все, и дает одется)))) это как релакс для него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я переодеваюсь при малом и он уже на меня не реагирует, только если видит грудь то как то хитро улыбается)))))))))))) а вот когда муж вышел с ванны и снял полотенце в комнате - малой пытался все потрогать а муж теперь при нем не переодевается)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 вы уж меня постите, но я периодически хожу дома голая только верх чаще, но все же. Анрюха видит, на пару сек замирает, рассматривает, ничего не спрашивает и бежит дальше по делам))) как-то давновато выходила из ванны голая, так увидел меня и сказал "мама поломалась" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Xuxa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 я тоже часто хожу по дому в одних трусах, да и голую меня Маха видит, но она девочка. ну и особого интереса не проявляет. хотя, параллель между нами уже проводила. а вот когда папу вдруг голым увидела, у нее был ступор, а потом минут 5 ходила задумчивая, переваривала))) но тоже интереса не проявляет пока. думаю, буду действовать по ситуации, исходя из того, какая это будет ситуация и какая реакция у Махи будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, спасибо за ответы. Я интереса особого у Вани не вижу, но он просто может задумчиво разглядывать. Про моторчик-мне кажется это ночью хорошт юзать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SweetCherry 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 А вот немного нас И все вместе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SweetCherry, Настя, какие фотки красивые, молодцы. А на счет закрываться от ребенка, я не помню точно в каком возрасте, но счас точно рановато еще. А вот будет ли он вас стеснятся -это могу ответить. Конечно, все люди разные, но мы своего никогда не срамили и не говорили ничего обидного, так он до сих пор голый иногда фистилит и в ванну дверь не закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Викуля с прошедшим днём рождения тебя!!!!Здоровья всей семье, любви , удачи, счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Викуля-Мамуля//, спасиб. Решили дома по быстрому вчера сфотаться, а то берем нс финише и ни одной фотки нет ))) А я чет даже не думала, что Ваня самможет начать стесняться эт точно еще рано. Срамить его, конечно, не будем. А когда начинаются вопросы почему у него так, а у девочек по др? После трех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 SweetCherry, какие классные фотки у вас! прям трогательно так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лерика, спасибо!!! SweetCherry, мне кажется, что не раньше 3, хотя все детки разные. Ну я про своего написала, ему почти 15, уже прям мужик, а нифига не стесняется, просто знаю, что дети в районе 10 лет + - начинают закрыватся, прятатся, а моему по-барабану )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения