SweetCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Наташ,спасиб Девочки, всех с днем св Валентина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ди-Ди, эта диета Дюкана похожа на обычное рациональное питание или мне кажется (там в рац питании для сброса веса тоже много белка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 NataLia*, )))) захвалили меня прям))) это ж просто еда, без изысков))) а то что списком, так мне так удобно))) ты как-то отвечаешь на Евин вопрос "почему Ева?" третий год подряд заказываем суши на др мужа. предыдущие 2 раза заказывали вечером, привозили ночью. в этот раз озаботились пораньше. заказала пол часа назад. заказ уже везут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Smile_ik, а сама не крутишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Smile_ik, а мы как раз сег в Планету суши и Иль Патио. Я намерена напоследок нахомячится суши и шок тортика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 fetica, мне кажется, я психану и смешаю все ингредиенты в салатик))) SweetCherry, у нас без машины сложности с перемещением с Махой. Да и она все заведение поставит на уши))) с ней только быстро покушать и свалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Smile_ik, не психанешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 fetica, ох, не знаю. у меня руки под это не заточены. рис у меня всегда рассыпчатый выходит, я и не знаю, как варить такой, чтоб липкий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 липким он становится когда его замаринуешь уксусом, а крутить не важно как для себя же))))) и рис я беру обычный типа краснодарского пропаренного всё. хочу ролов )))))) а мы кстати дома сегодня. всю ночь температура весь день вялый и вот спит со мной в обнимку уже два часа. врач говорит опять хрипы. я так боюсь чтоб не хронический бронхит. из лекарств заставила только пектолван плющ выпить. прописала еще лаферобион но я как то не хочу имуномодуляторы давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Xuxa, Smile_ik, девочки, для моей диеты это реально срыв! Там вообще нельзя углеводов! И вообще что-то вес у меня встал, дальше не идет никак (( fetica, да, диета полностью белковая. С рациональным питанием не знакома, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Xuxa, Smile_ik, девочки, для моей диеты это реально срыв! Там вообще нельзя углеводов! И вообще что-то вес у меня встал, дальше не идет никак (( fetica, да, диета полностью белковая. С рациональным питанием не знакома, не знаю... это как смайлик кушает. здоровое питание . а вес стал при таком питании-посмотри видео куркуриной про питание там как раз есть об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 fetica, ой, я тут смотрела видео "что-то там с бедрами и прессом. Анна Куркурина". ведет занятия мужик. рассказывает, показывает. я думаю "ну, мож тренер какой-то занимается по программе этой самой Анны" но, блин, это была САМА ОНА! вот я испугалась)))) Ди-Ди, кстати, да. попробуй просто обычное питание. я не особо изменила свой рацион по сравнению с тем, что было раньше. в итоге вес ползет вниз. медленно, но верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мы вернулись, хорошо посидели так. Муж подарил сег фруктовый букет (фото в вк есть), на удивление все сладкое, кроме клубники (она просто красивая))) ). Я чет думала в таких букетах фрукты не особо сладкие. Манго вообще офигенное было Блин, через неделю уже в рд буду лежать в паталогии. Не хочууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) fetica, ой, я тут смотрела видео "что-то там с бедрами и прессом. Анна Куркурина". ведет занятия мужик. рассказывает, показывает. я думаю "ну, мож тренер какой-то занимается по программе этой самой Анны" но, блин, это была САМА ОНА! вот я испугалась)))) Ди-Ди, кстати, да. попробуй просто обычное питание. я не особо изменила свой рацион по сравнению с тем, что было раньше. в итоге вес ползет вниз. медленно, но верно )))))))) бывшая учительница биологии. жила жила и поняла кем хочет стать!)))))))мужчиной. в том то и прикол. она говорит я настолько изучила тело что могу где надо убрать и где надо добавить. она чемпионка мира а в спорт пришла в 40 лет только! вот поэтому я доверяю её советам. и она самое главное различает упражнения которыми ты накачаешь обьем и которыми наоборот ссушишь. мечтаю попасть к ней на занятия но пока(((((( Изменено 14 февраля 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 SweetCherry, ты в каком роддоме будешь? А то если не далеко, будем приезжать и развлекать))) и, кстати, почему тебя должны в паталогию забирать? Из-за отеков? А если таки дома это время посидеть, если отеки спадают, а в роддом со схватками? fetica, ага, смешно: родила сына, стала мужиком и нашла себе бабу)))) посмотрев с ней видео, я тоже захотела побывать у нее на занятиях)) позитивная такая тетка и грамотная очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всех с праздником и всем любить и быть любимыми ! А у меня был сегодня порыв кулинарный Утром вырезала из перцов сердечки , а внутри яичница . А на ужин приготовила салат и чизкейк в форме сердца Я его всегда почти в рестор. на десерт заказываю . Но после того как сделала сама, наверное больше есть никогда не буду ))))...сколько там всегоооо.....какой он калорийный ....капец )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Смайлик, не, не из за отеков. У меня ж кс в анамнезе,а таких барышень, желающих ер кладут в 39 недель в паталогию для наблюдения за деткой (ктг ежедневно) и узи рубца (периодически). Так что не отвертеться. Я буду в 15 рд (м Дубровка). Кстати, ты держишь связь с Женей (Нохеа), как они там? Леся, молодчинка! Я тож оч люблю чизкейк,но ккал там и правда море ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 SweetCherry, ой, почти 30 лет назад я тоже была в 15 роддоме))) а я думала, как и с первым КС, в этом случае тоже можно дома сидеть. Наивная(((( С Женей давно не общалась. Она говорит, времени нет. Илюха требует много внимания. Чрезмерно рвется помогать. А Максимка тихий и спокойный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Smile_ik, у нее нет детей то сын девушки...вроде бы я так поняла дождусь пока она из города свалит потом буду локти кусать.......блин надо идти к ней хоть чему то научусь может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Smile_ik, раньше можно было так с 15 рд. Но у них произошел инцидент с ер после кс и правила пересмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 fetica, хм... по какой-то ссылке смотрела про нее, там написано, что она живет сейчас со своим сыном и с возлюбленной. вот я и подумала, что это ее сын. слушай, так она сейчас в Николаеве живет? а чего ты теряешься? Макса маме или свекрови с мужем и вперед!!! SweetCherry, а чего вдруг 15-й? я читала о нем отзывы, да и мама мне говорит, что прикольно было бы, что я там родилась и пришла туда сама рожать. короче, отзывы меня совсем не воодушевили. но там есть старый корпус и новый. старый просто обычный, а новый для контрактников. вот для контрактников там получше условия, да и отзывы получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Smile_ik, в 15 из за врача. Многие рд заявляют о возможности ер после кс, но на деле не больше, чем слова. В 15 первый вопрос у врача и узистки ко мне был: как я хочу рожать, какой настрой, а не зачем вам эти ер, лучше кс и не мучиться. По моему это о многом говорит а условия пребывания там и правда не айс, но я ж не на куррорт еду я в плане быта неприхотлива, главное грамотные врачи. Фетика, во ты даешь! Я б уже давно у Куркуриной была при таких то возможностях. И некому сдать мелкого и тд и тп-это просто отмазки. У ребенка есть папа, который не переломится два три раза в неделю посидеть пару часов. Я считаю, что, если хочешь, то ищешь возможность, а нет, так ищешь себе причины. Зы: не думай, что я с наездом на тебя, просто эт мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ди-Ди 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 lisaka, ммм, чизкейк...Я тоже раньше его готовила...Очень вкусно!!! Зато, в отличие от магазинного или ресторанного, ты точно знаешь, что все продукты внутри нормальные! А я сегодня только от мужа поздравления получила - только приехал из недельной почти командировки. А вот наши запоздалые фото с НГ... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Ди-Ди, солидный помощник Деда Мороза, в галстуке! А мы сегодня творили!.....Снеговика дома))) Набрали снег на подоконнике) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 SweetCherry, ну нормально))тогда вопросов по роддому больше нет))) а условия тебе ведь не вечно такие терпеть))) Ди-Ди, модный Игоряша))) Таша16, молодцы, здорово придумали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения