Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Наташ,спасиб :)

Девочки, всех с днем св Валентина!:)

• Нравится 3

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ди-Ди, эта диета Дюкана похожа на обычное рациональное питание или мне кажется (там в рац питании для сброса веса тоже много белка)

NataLia*, )))) захвалили меня прям))) это ж просто еда, без изысков))) а то что списком, так мне так удобно))) ты как-то отвечаешь на Евин вопрос "почему Ева?"

третий год подряд заказываем суши на др мужа. предыдущие 2 раза заказывали вечером, привозили ночью. в этот раз озаботились пораньше. заказала пол часа назад. заказ уже везут!

Smile_ik, а сама не крутишь?

Smile_ik, а мы как раз сег в Планету суши и Иль Патио. Я намерена напоследок нахомячится суши и шок тортика :)

fetica, мне кажется, я психану и смешаю все ингредиенты в салатик)))

SweetCherry, у нас без машины сложности с перемещением с Махой. Да и она все заведение поставит на уши))) с ней только быстро покушать и свалить)))

Smile_ik, не психанешь))))))

fetica, ох, не знаю. у меня руки под это не заточены. рис у меня всегда рассыпчатый выходит, я и не знаю, как варить такой, чтоб липкий был

липким он становится когда его замаринуешь уксусом, а крутить не важно как для себя же)))))

и рис я беру обычный типа краснодарского пропаренного

всё. хочу ролов ))))))

а мы кстати дома сегодня. всю ночь температура весь день вялый и вот спит со мной в обнимку уже два часа. врач говорит опять хрипы. я так боюсь чтоб не хронический бронхит. из лекарств заставила только пектолван плющ выпить. прописала еще лаферобион но я как то не хочу имуномодуляторы давать.

Xuxa, Smile_ik, девочки, для моей диеты это реально срыв! Там вообще нельзя углеводов! И вообще что-то вес у меня встал, дальше не идет никак ((

fetica, да, диета полностью белковая. С рациональным питанием не знакома, не знаю...

Xuxa, Smile_ik, девочки, для моей диеты это реально срыв! Там вообще нельзя углеводов! И вообще что-то вес у меня встал, дальше не идет никак ((

fetica, да, диета полностью белковая. С рациональным питанием не знакома, не знаю...

это как смайлик кушает. здоровое питание . а вес стал при таком питании-посмотри видео куркуриной про питание там как раз есть об этом.

fetica, ой, я тут смотрела видео "что-то там с бедрами и прессом. Анна Куркурина". ведет занятия мужик. рассказывает, показывает. я думаю "ну, мож тренер какой-то занимается по программе этой самой Анны" но, блин, это была САМА ОНА! вот я испугалась))))

Ди-Ди, кстати, да. попробуй просто обычное питание. я не особо изменила свой рацион по сравнению с тем, что было раньше. в итоге вес ползет вниз. медленно, но верно

Мы вернулись, хорошо посидели так. Муж подарил сег фруктовый букет (фото в вк есть), на удивление все сладкое, кроме клубники (она просто красивая))) ). Я чет думала в таких букетах фрукты не особо сладкие. Манго вообще офигенное было :)

Блин, через неделю уже в рд буду лежать в паталогии. Не хочууууууу :(

• Нравится 1

fetica, ой, я тут смотрела видео "что-то там с бедрами и прессом. Анна Куркурина". ведет занятия мужик. рассказывает, показывает. я думаю "ну, мож тренер какой-то занимается по программе этой самой Анны" но, блин, это была САМА ОНА! вот я испугалась))))

Ди-Ди, кстати, да. попробуй просто обычное питание. я не особо изменила свой рацион по сравнению с тем, что было раньше. в итоге вес ползет вниз. медленно, но верно

)))))))) бывшая учительница биологии. жила жила и поняла кем хочет стать!)))))))мужчиной. в том то и прикол. она говорит я настолько изучила тело что могу где надо убрать и где надо добавить. она чемпионка мира а в спорт пришла в 40 лет только! вот поэтому я доверяю её советам. и она самое главное различает упражнения которыми ты накачаешь обьем и которыми наоборот ссушишь. мечтаю попасть к ней на занятия но пока((((((

Изменено пользователем fetica

SweetCherry, ты в каком роддоме будешь? А то если не далеко, будем приезжать и развлекать))) и, кстати, почему тебя должны в паталогию забирать? Из-за отеков? А если таки дома это время посидеть, если отеки спадают, а в роддом со схватками?

fetica, ага, смешно: родила сына, стала мужиком и нашла себе бабу)))) посмотрев с ней видео, я тоже захотела побывать у нее на занятиях)) позитивная такая тетка и грамотная очень)))

Всех с праздником и всем любить и быть любимыми ! :)

А у меня был сегодня порыв кулинарный:)

Утром вырезала из перцов сердечки , а внутри яичница .

А на ужин приготовила салат и

чизкейк в форме сердца :) Я его всегда почти в рестор. на десерт заказываю .

Но после того как сделала сама, наверное больше есть никогда не буду ))))...сколько там всегоооо.....какой он калорийный ....капец ))

• Нравится 5

Смайлик, не, не из за отеков. У меня ж кс в анамнезе,а таких барышень, желающих ер кладут в 39 недель в паталогию для наблюдения за деткой (ктг ежедневно) и узи рубца (периодически). Так что не отвертеться. Я буду в 15 рд (м Дубровка).

Кстати, ты держишь связь с Женей (Нохеа), как они там?

Леся, молодчинка! Я тож оч люблю чизкейк,но ккал там и правда море )))

SweetCherry, ой, почти 30 лет назад я тоже была в 15 роддоме))) а я думала, как и с первым КС, в этом случае тоже можно дома сидеть. Наивная((((

С Женей давно не общалась. Она говорит, времени нет. Илюха требует много внимания. Чрезмерно рвется помогать. А Максимка тихий и спокойный)))

Smile_ik, у нее нет детей то сын девушки...вроде бы я так поняла

дождусь пока она из города свалит потом буду локти кусать.......блин надо идти к ней хоть чему то научусь может

Smile_ik, раньше можно было так с 15 рд. Но у них произошел инцидент с ер после кс и правила пересмотрели.

fetica, хм... по какой-то ссылке смотрела про нее, там написано, что она живет сейчас со своим сыном и с возлюбленной. вот я и подумала, что это ее сын. слушай, так она сейчас в Николаеве живет? а чего ты теряешься? Макса маме или свекрови с мужем и вперед!!!

SweetCherry, а чего вдруг 15-й? я читала о нем отзывы, да и мама мне говорит, что прикольно было бы, что я там родилась и пришла туда сама рожать. короче, отзывы меня совсем не воодушевили. но там есть старый корпус и новый. старый просто обычный, а новый для контрактников. вот для контрактников там получше условия, да и отзывы получше

Smile_ik, в 15 из за врача. Многие рд заявляют о возможности ер после кс, но на деле не больше, чем слова. В 15 первый вопрос у врача и узистки ко мне был: как я хочу рожать, какой настрой, а не зачем вам эти ер, лучше кс и не мучиться. По моему это о многом говорит :) а условия пребывания там и правда не айс, но я ж не на куррорт еду :) я в плане быта неприхотлива, главное грамотные врачи.

Фетика, во ты даешь! Я б уже давно у Куркуриной была при таких то возможностях. И некому сдать мелкого и тд и тп-это просто отмазки. У ребенка есть папа, который не переломится два три раза в неделю посидеть пару часов. Я считаю, что, если хочешь, то ищешь возможность, а нет, так ищешь себе причины.

Зы: не думай, что я с наездом на тебя, просто эт мое мнение ;)

SweetCherry, ну нормально))тогда вопросов по роддому больше нет))) а условия тебе ведь не вечно такие терпеть)))

Ди-Ди, модный Игоряша)))

Таша16, молодцы, здорово придумали)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...