Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Оля, мужа с прошедшим)))

Диана, красавец с тааааакими глазками))))

Таша, здорово придумали) такой милый хвостик))))

Настя, ах как близко уже час икс)))))

Леся, мммммм чизкейк))

Оля, мужа с прошедшим)))

Диана, красавец с тааааакими глазками))))

Таша, здорово придумали) такой милый хвостик))))

Настя, ах как близко уже час икс)))))

Леся, мммммм чизкейк))

• Нравится 2

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветланаМама, спасибо)) передам))

ребенок минут 40 увлеченно складывал пазл с большимим элеемнтами (24 шт). я помогала примерно на 30%. я даже и не знала, что он умеет. как тока вывалила перед ним детали сразу схватил 2 детальки с глазами от лодочки и соединил....

а еще мы вчера с мамой так пошопились знатно....я меньше немного чем мама, но мне хватило. могу теперь а работу каждый день в новом ходить :Crazy:

• Нравится 5

Smile_ik, СветланаМама, спасибо! Это с сайта который выше писала. А хвостиков у нас два, один просто не видно :Crazy:

Xuxa, здорово! Мы еще так не можем, усидчивости видимо не хватает))) Ты перед работой себя фоткай и нам покаывай, что купила ;) У меня уж тоже столько вещей лежит с германии и с англии, жду лета, что-то уже сейчас начала например в поликлинику.... а так ходить некуда в них, разве только по дому)

Smile_ik, я тоже испугалась эту Куркурину) Наверное к ней не пошла бы...я конечно не ханжа, но все таки...неее :)

Изменено пользователем Таша16

Таша16, знаешь, я потом посмотрела ее тренировки, она веселая тетка оказалась))) я б с ней позанималась))) а на тему, с кем она там спит... ну не при мне же она это делает)))

У нас тут сдвиг наметился! Для всех это уже, наверное, пройденный этап, но у нас это прям ого-го достижение!!! Второй день мне удается посадить Маху на горшок и она в него писает!!! Старый горшок игнорирует, более того, заявила "мама, убери его, он мне не нравится!" Купили другой. И вот! Второй вечер она в него писает!!! Не сама, конечно, я сажаю, но то, что она не вскакивает с него и не убегает - это уже прогресс!)))

• Нравится 4

Таша16, а я бы вот ходила к ней на тренировки. она хоть и странная, но кто не без тараканов в голове. видно, что она знает свое дело, она и строгая и нет одновременно.

Фетика, а вот думаю, что знаю причину, почему ты не можешь попасть к ней на треню.... наверно очень дорого??

Серега сейчас не обрадовал совсем((( мы обычно каждое воскресенье созваниваемся по скайпу с его мамой и бабушкой. на прошлых выходных мама написала, что она в гостях засиделась и не сможет позвонить (для нее это не свойственно, и мы с Серегой, не сговариваясь, подумали, что там с бабушкой плохо, а мама там сама по себе шпион тот еще, типа, не хочет чтоб переживали, поэтому может наврать с три короба). на нервах оба просидели до этого воскресенья, Серега позвонил маме (она в сеть не выходила всю неделю), оказалось, что она в больнице. у нее была пневмония, она не пролечилась до конца и начала бегать в мороз по магазинам, чтоб посылку собрать к нашим ДР (и я ей тогда настучала по голове по скайпу, что мы и без посылок проживем, а здоровье она может подорвать окончательно, и Серега пытался вдолбить, но она упертая, что ужас). в итоге у нее началось все заново, еще и с осложнениями на сердце. сегодня в 7 утра слала смс (у них 5 утра было) про завещания, про бабушку и пр. сейчас лежит в больнице с диагнозом миокардия. ЭТО ПИПЕЦ!!!

Smile_ik, в 15 из за врача. Многие рд заявляют о возможности ер после кс, но на деле не больше, чем слова. В 15 первый вопрос у врача и узистки ко мне был: как я хочу рожать, какой настрой, а не зачем вам эти ер, лучше кс и не мучиться. По моему это о многом говорит :) а условия пребывания там и правда не айс, но я ж не на куррорт еду :) я в плане быта неприхотлива, главное грамотные врачи.

Фетика, во ты даешь! Я б уже давно у Куркуриной была при таких то возможностях. И некому сдать мелкого и тд и тп-это просто отмазки. У ребенка есть папа, который не переломится два три раза в неделю посидеть пару часов. Я считаю, что, если хочешь, то ищешь возможность, а нет, так ищешь себе причины.

Зы: не думай, что я с наездом на тебя, просто эт мое мнение ;)

да всё гораздо проще. просто нет денег пока. у мужа на работе всем понизили зарплату и фитнес у меня пролетает (((((((( надеюсь куркурина пока с города уезжать не собирается))))))

• Нравится 1

fetica, тогда да((( а сколько стоят занятия с ней?

Таша16, а я бы вот ходила к ней на тренировки. она хоть и странная, но кто не без тараканов в голове. видно, что она знает свое дело, она и строгая и нет одновременно.

Фетика, а вот думаю, что знаю причину, почему ты не можешь попасть к ней на треню.... наверно очень дорого??

не так чтоб уж и дорого. если точнее то 40 долларов за 12 занятий фитнесом. если в тренажерке с ней то там дороже. причем во всех клубах по городу цена одна практически но в одних тренер грубо говоря никто а она чемпионка. но у нас сейчас кризис небольшой с финансами(((

Smile_ik. главное что мама ваша уже в больнице а не еще бегает с воспалением. вылечат её всё будет хорошо!

fetica, знаю, что будет хорошо. ей главное отлежаться потом. а то она строит из себя железную, бегает с недолеченной пневмонией, не обращая внимание ни на наши просьбы, ни на замечание знакомого врача. а теперь после больницы ей надо будет дома отлежаться 2 месяца. она так не сможет(((

Ди-ди, какой джентльмен у тебя растет!

Таша, отличная идея, я помню твою ссылочку, а у нас уже снега нет((

Смайлик, пусть бабушка поскорее поправится! Вот она конспиратор у вас.

Едем в троллейбусе, напротив Агаты темнокожий студент.

На весь троллейбус она - Мама, смотри, темнокожий!!! Тот ей улыбается.

Пауза. Так же громко. - Мама. .. А он не укусит?? ))))))

Потом ехала-думала и как итог выдает - А темнокожий - красивый! Занавес.

• Нравится 4

PchelkaMaya, спасибо))) только вот конспирации у нее не в тему. сейчас то и переживаем больше, чем могли бы, и мужу обидно, что мама ему не доверяет, а начинает врать про свое здоровье

PchelkaMaya, а на вопрос про укусит, как студент отреагировал?))))

Хиха, ого, 24 элемента! Агата пока самостоятельно собирает знакомые пазлы из 6-8 частеймаксимум. А большие я не покупала еще, стараюсь по чуть-чуть увеличивать количество деталей и не вмешиваюсь в процесс, пока не позовут ))

Смайлик, темнокожий, по-моему, сделал вид, что не понял )) Я порадовалась, что ребенок мой не знает других обозначений этой расы, а то было б так стыдно...

Увидела твое сообщение про фирму, спасибо! Подумаю на осень!

Ты перед работой себя фоткай и нам покаывай, что купила

ой да ладно. там в основном только верх. 3 кофтейки и блузка. на работу ходить. под одну ту же юбку)))

Хиха, ого, 24 элемента! Агата пока самостоятельно собирает знакомые пазлы из 6-8 частеймаксимум. А большие я не покупала еще, стараюсь по чуть-чуть увеличивать количество деталей и не вмешиваюсь в процесс, пока не позовут ))

Майя,ну просто нам подарили на НГ. я посчитала, что рано, а тут вчера решила достать и дать поиграть... ну конечно не сам. думаю на 6 элементов сложил бы сам без меня точно....говорю ж, что я немного помогала. потом рушили опять строил

не так чтоб уж и дорого. если точнее то 40 долларов за 12 занятий фитнесом. если в тренажерке с ней то там дороже. причем во всех клубах по городу цена одна практически но в одних тренер грубо говоря никто а она чемпионка. но у нас сейчас кризис небольшой с финансами(((

ну так и не сильно грабеж))) не дешевоно,конечно....

Фетика, даааа все в сравнении. У нас в фитнесс центре с тренером (обычным, не звезда) 10 занятий 450 долл.

Смайлик, главное, чтоб вывод был сделан и побереглась бабушка.

Майя, Агата молодец )))

SweetCherry, ой, не знаю... как бы она теперь еще больше не ударилась в малаховщину с самолечением(((

Smile_ik, вот и у меня мама такая же... и их уже не переделать, увы... Скорейшего выздоровления вашей мамулечке, пусть вас так больше не пугает!

Таша16, спасибо))

PchelkaMaya, я в детстве в москве в метро кричала - мама смотри обезьянка))))))))))) мама была в шоке, говорит - это дядя такой, НЕт мама это обезьянка)))) ...........надо малому включить кино и показать хоть всех

Xuxa, очень красиво :flower:

• Нравится 1

Xuxa, очень здорово))) прям такая лисичка секси)))

• Нравится 2

Оля, Пусть скорее выздоравливает мамочка. Вот ведь с этой "заботой " (и не переубедить же.....

Майя,))))) забавно

Ксю, оооочень красиво)

Расскажи , какой пылесос у тебя?

у меня Румба простая,модель 531,мне хватает))

ты как-то отвечаешь на Евин вопрос "почему Ева?"

зависит от того,о чем говорили ранее,пытаюсь привязать этот вопрос к последнему диалогу,либо выспрашиваю,что она имеет ввиду.Обычно рассказывает,если нет,то просто говорю,что она самая любимая,красивая,родная,поэтому Ева))

здоровье вашей бабушке,пусть хорошенько лечится и больше вас не пугает!

SweetCherry, желаю,чтобы у тебя все сложилось в РД,горжусь девочками,кто решается!!!у меня очень много знакомых,кто отважился на ЕР после ЭКС,все удачно проходит,чего и вам с масей желаю от всей души,ттт) :)

Ди-Ди, обалдеть как Игорюша вырос и повзрослел,такой кавалер шикарный и очень на мамочку похож,красавчик просто ;)

Таша16, как здорово придумали со снеговиком, :) поделитесь с нами снегом,пожалуйста)а то у нас дожди и грязь только((

• Нравится 2

СветланаМама, NataLia*, спасибо))) она вчера уже была дома. по результатам анализов все не так критично. оказалось, что ночные ее смс - это психосоматика (уж чего-чего, а этого добра у нее валом! она может себя убедить в аллергии на что-то, и начать чихать во всю, сопливить, даже пятнами покрываться!) врачи сказали отдыхать больше. знакомая врач будет ее колоть чем-то.

NataLia*, а у нас иногда получается такой диалог: "почему Маша?" "какая Маша?" "я - Маша" "ты - Маша?" "да" "а Маша хорошая девочка?" "да" "Маша поцелует маму?" и она целует)))) ну или на вопрос "почему Маша?" я отвечаю "потому что тебя так зовут". Просто этот вопрос может возникнуть просто из ниоткуда

ой, в тему психосоматики свекрови! она себя убедила, что у нее аллергия на физраствор))))) вот, уколы ей знакомая делала - там все нормально, а в больнице на капельницы аллергия))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...