fetica 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у меня свекровь ставит сама себе диагнозы потом сдает анализы выясняется что ничего нет - это её господь вылечил! она уже так вылечила щитовидку ( кашляла разговаривая по радиотелефону) и рак !)))))))))) но тут у нас не психосоматика а просто клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 fetica, да у нас там тоже уже клиника. ей надо голову проверить, потому что это все не нормально. даже муж это понимает. но как ей об этом сказать? муж уже ей объясняет, что это все она сама себе надумывает, что все это не так. что те продукты которые она покупает, не отличаются от тех, которые она принципиально не берет, что нет у нее аллергии ни на что, что нет глобального заговора сша против россии, кода попадают все остальные страны, в том числе молдова, которая очень страдает от нынешнего правительства.... короче, там совсем пипец... я реально боюсь с ней Маху оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Smile_ik, ))))))))))))) старость не радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 fetica, так там еще не старость! там еще и полтинника нет женщине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 хде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 fetica, авитаминоз, все спят))) я вот иногда захожу, посмотреть как у всех дела. на данный момент особенно интересует Настя, уж простят меня остальные девчонки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Xuxa, и без обновок СУПЕР секси!!! Очень классное фото!!!!!! Smile_ik, и я про Настю думаю))) уж и меня пусть простят) А еще про девочек с Украины думаю... что-то по телевизору такие кошмары показывают у вас((( NataLia*, у нас тоже снег стал активно таять))) на подоконнике снега не осталось, чтобы лепить снежных баб... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 fetica, я на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Смайлик и Таша, пасиб за внимание ))) От событий на Украине я тоже в шоке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 у нас в городе спокойно. новости смотреть противно уже. задолбал этот идиотизм. опять будут меня ругать но задолбал . то они за евросоюз воюют. то против коррупции. теперь требуют другую конституцию. я может тоже против но не такими же методами. стыдно. я тоже хочу жить лучше. но это не средство. пока только хуже. жалко военных и служащих низших чинов. пушечное мясо. а толку то. нельзя идти на поводу толпы это создаст прецедент. вобщем ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 SweetCherry, мы просто за тебя кулачки держим, чтоб все хорошо было. чтоб ты маму успела дождаться, чтоб без приключений поехала бы в роддом, и там спокойно родила бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 УРААА!!!! ребенок у меня бегал, прыгал по всей квартире, вдруг галопом выбегает из спальни, снимает трусики и садится писать на горшок!!! САМА!!! Итого, обучение горшку заняло 4-5 дней)))) осталось только какать начать на горшок, а не в трусики (тут пока особых продвижек нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Smile_ik, скажи что мальчики не будут любить в грязных трусиках_)))))))))))))))))))))) у меня малой если что говорю - девочки засмеют - быстро делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Smile_ik, скажи что мальчики не будут любить в грязных трусиках_)))))))))))))))))))))) у меня малой если что говорю - девочки засмеют - быстро делает нет, Нет, НЕТ! Опасные установки, мне кажется, что не стоит такие вещи говорить..Знаешь, комплексы у детей и на ровном месте развиваются, а если ещё родители будут формировать оценочную зависимость- ничего хорошего. Хотя я и сама иногда грешу:-(, не всегда можно себя проконтролировать, мы ж тоже у своих родителей многое переняли..Но я стараюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 та нет. я ему говорю это с улыбкой и при этом щипаю за попу(это он трусы одевать не хочет) и говорю что девочки засмеют) он смеется и одевает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 та где же все? что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 были сегодня в детской стоматологии. нам сказали, что надо в 2 года идти (до этого молчали), а в стоматологии сказали, что мы должны были с 6 месяцев каждые пол года ходить. ну это лирика... посмотрели наши 11 зубов и сказали, что у нас с молочными недокомплект. бокового нижнего резца, скорее всего, вообще нет (десна пустая, это даже мне, профану, видно) и не будет. по остальным сказали, что у нас все в пределах нормы. ничего страшного нет в том, что зубов нет, главное, что они в десне сидят и продвигаются к выходу. пить ничего не сказала, наоборот, говорит, не надо насиловать организм, все препараты одному помогают, а другое сажают. короче, сказала не париться и ждать ой, а еще, когда ходили, я на всякий случай надела Махе памперс. пришли домой, сразу спросила про горшок, сняли памперс, а он сухой!!! А писали последний раз за 3,5 часа до этого!))) как сказал наш папа "ну а че! растет бабища!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Smile_ik, ну а коренной на том месте будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 fetica, пока не понятно. рано еще говорить, да и рентген рано делать, она вся извертится. но отсутствие молочного не означает отсутствие коренного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Smile_ik, та будет.......я никогда не видела людей с пропуском зуба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 fetica, я тоже, но почитала, оказывается, это не очень уж и редкая проблема с коренными зубами. читала, что у мальчика все молочные в 9 лет уже выпали, а коренные ни одного нет! вот это страшно. ребенку то какие комплексы! сегодня распечатали новые фломастры со штампами. я штампую и спрашиваю, что это? Машка отвечает: рыбка, цветочек, звездочка и пр. ставлю красное сердечко. что это? это любоф. рисую сердечко (оно не большое, но значительно больше штампа) !это басяя любоф! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 про зубы. у мамы в отделе раньше работала женщина. ей 32 года. она (по ее словам) к стоматологу никогда не ходила. и вот что-то случилсь и пришлось идти. пола, а там...... все 20 зубов молочные!!!!!!!!!!!! прикиньте!!! там все доктора (и не стоматологи тоже) сбежались посмотреть в ее рот, обсуждали там, консилиум целй собрали, фоткали..... в итоге у нее 20 здоровых молочных зубов, все нормального размера. сказали вот такая вот аномалия, один раз на 10 млн (ну или не помню, какая-то ооочень огромная цифра) случаев Леся, как у вас дела?? как мама?? вы мне сегодня снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Xuxa, да, я тоже про такие случаи читала))) такое обычно бывает, когда нет развитых зачатков коренных зубов, типа, организм не избавляется от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Smile_ik, Оль,поздравляю вас с Махой с достижениями на горшке. Расскажи че делала, как все было, а то моя похож одна еще в пампересе и никакие мои уговоры не действуют. Делитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Викуля-Мамуля//, началось с того, что она заявила про старый горшок, что он ей не нравится, чтоб я его убрала. пошли в магазин и выбрали тот горшок, который ей пришелся по вкусу. первые дни я уговаривала сесть на горшок, но она не садилась и продолжала дуть в трусы. я замучилась с тряпкой бегать. а потом вспомнила, как мама рассказывала про ясли, когда высаживали на горшок по времени. решила и я так. но первый раз упустила, она пописала на пол, сообщила об этом. я ее посадила на горшок дала ей в руки развлекухи (карандаши с листочками, пусть рисует), а сама сидела рядом и старалась пресекать попытки встать, если горшок был пустой (она мало пописала на пол). в итоге в горшке были две капельки. я ее так хвалила, что в следующий раз, пописав на пол, она потребовала "пописать капельки". посидели - результатов не было. уже был вечер, на ночь пока с памперсом. утром не успела подловить утренний попис, она пописала в памперс. потом я ее посадила через 2 часа на горшок. она посидев минут 5-10 пописала. снова я ее хвалила так, как будто она мне тут расписала формулу получения тринитротолуола. потом пошли выносить горшок, ей эта процедура тоже очень по душе пришлась))) и вот целый день я так подлавливала, сажая ее на горшок каждые пару часов (при этом говорила "пойдем на горшочке посидим. снимай трусики, садись"). на следующий день с утра снова так же подлавливала, а после дневного сна она сама прискакала, сняла трусики, села и пописала))) и вот теперь писает сама в горшок. с покаками сложнее Изменено 20 февраля 2014 пользователем Smile_ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения