Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Smile_ik, у меня муж в этом плане легкий на готовку.........тут недавно типа о а как делать колбасу? приходит с рынка с кишкой и мясом - вечером колбаса))))))) или взбрендилось ему - хрустиков нажарил по рецепту из головы

но это редко(((((

Изменено пользователем fetica
  • Нравится 3

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАСТЕНА26, здорово, но это все индивидуально. у меня Машка в деревне была тоже в основном без памперса, но горшок все равно игнорила. да и я лентяйка, вот и совпало)))

fetica, ну у меня муж тоже может приготовить что-то с легкостью, но в основном он делает голубцы с виноградными листочками (когда присылают из кишинева), фаршированные перцы и куриную лапшу. да и я не парюсь на тему еды, просто иногда мне кажется, что некоторые блюда такие сложные по приготовлению, что страшно за них браться. а в итоге все не так страшно))) харчо - это просто плов с водой (ну, с некоторыми дополнениями), гороховый суп - нет ничего проще))) утка с яблоками - долго, но совсем не сложно)))

я долго собираюсь с мыслями перед дрожжевым тестом. . и не делаю))))))))) не дружу я с ним. долго решалась сделать ролы кстати.

fetica, а у меня тесто прям сразу получилось, а потом я каждый раз модернизировала рецепт. сейчас у меня такое тесто, что пирожки даже на третий день все еще мягкие))

Smile_ik, это либо дано либо нет))) я за пирожками к бабушке))

Smile_ik, Оль,так и я поделилась,я нигде не писала,что только так надо поступать,а все кто бегает с горшками за детками-не правильно делают ;) Я так не считаю,просто каждому свое.Я написала лишь о себе и о нас,но ты как-то все равно "разбираешь" мой способ по полочкам и пишешь,что так пойдет не у всех. :sorry: Так и понятно,что не у всех,все индивидуальны,у каждого свой путь,не надо в чужих подходах искать минусы и заковырки, ;) Викуля ведь просто спросила как было у вас,мы ей и ответили,а уж каждая мама,конечно,решит сама и будет пробовать свое.

Странно,что группу у вас не набрали,у нас за такие места еще как хватаются,может надо было попросить в другой садик,где уже есть набранная группа?у нас так переводят

Настене миллион @@@@@@@@@@ кулачков от нас передавай!

он делает голубцы с виноградными листочками

это ж долма или что-то просто похожее?У нас виноградные листья продаются на обычных крытых продуктовых рынках,это если вдруг захочется. :) Я люблю начинку пропитанную виноградным соком,вот ее выедаю,а листья не могу с детства есть(у мамы это из любимых блюд было),максимум один съем,чтобы опять убедиться-никак)))

• Нравится 1

fetica, а помнится совсем недавно ты писала,что муж не помогает совсем,а сейчас видишь и кушать готовит

• Нравится 1

сын ходит по дому и кричит: Я хочу дочку. я хочу дочку!!!

• Нравится 1

Xuxa, Андрюшик у вас юморист еще тот))) А какую дочку не объясняет? :Crazy:

Пы.сы. может папа ему так сказал? ;)

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 1

NataLia*, есть один сад, там давно ципр есть, но он очень далеко от нас(( а тут самой странно, что не набрали группу. А даже если и не набрали, мое заявление было минимум 8-м. Почему нельзя сделать группу из 8 человек? Так ведь проще. И воспитателю не много заморочек, собирать детей и родителей, и детям хорошо, не в толпе занятия идут.

По горшку плюсы и минусы я и про свой способ тоже говорила))) был бы он идеальным, Маха бы и какала тоже в горшок. А так, пока какает в трусы, а потом в ванной, когда снимает трусики, верещит "мама, боюсь какАков!"))))

Голубцы, ну да, у нас на юге это долма, а в Молдове именно голубцы. Причем, мы говорим голубцЫ, а они гОлубцы))) а листики, когда они молоденькие, мягенькие, то очень вкусные. А когда они уже старые, то и кислинки той в них меньше, и жесткие, как будто начинка в жесткой газете завернута

fetica, с этим согласна))) у мамы моей тесто ну совсем не выходит, хотя, по моему рецепту делала. У бывшего мужа тоже не особо: сначала мягчайшие, а как остывают, становятся, как деревяшки

Xuxa, я бы еще перефразировала Ташин вопрос: чью дочку он хочет?))) твою, то бишь сестренку себе, или чью-то еще (дочку долларового миллиардера, к примеру)?))))

Девченки, спасибо за ваши мысли и советы, правда ...

fetica, я тож думала, что с тестом это не мое, но вот уехали на другой конец света от бабушек, а пирожки я люблю, так все сразу стало получатся. А ты попробуй, вдруг это как раз твое, а ты даже не пробовала. Как в Барбоскиных : не попробуешь - не узнаешь ;)

девочки, да сама не знаю.

ходит и приговаривает - ты деттка,ты детка, я детка... хочу дочку,хочу дочку....

всетаки я так думаю, что это из "хита"этого лета Натали "О боже, какой мужчина".... тока вот откуда??? в саду включали??? снгодня кстати у них была музыка....

Xuxa, оооо в саду, еще как может))) Я как то пришла за Сашей в сад а они танцуют под группу "Ненси", помните были в 90-х? "Девушка мечты в этот вечер не со мной осталась ты. я тебя нарисовал только так и не узнал твоей любви..." мы с другой мамой просто в "осадок выпали")))) У меня потом дочь ходила и пела ее на своем понятии и восприятии)))) :Crazy:

У нас сегодня папа научил Сашу говорить вот это))) подходит и говорит: -Мама, дай дёгтю! Саша дёгтю хочИт)))) причем так как кот в Шреке, а потом начинает смеяться)))) и папа тоже))))) издеваются надо мной! :malicious:

• Нравится 2

fetica, а помнится совсем недавно ты писала,что муж не помогает совсем,а сейчас видишь и кушать готовит

очень изменился ТТТ я сама в шоке. да и вообще лучше стало у нас. думаю просто ломало его долго)))))))) повзрослел)))))) не без косяков конечно но я даже на них уже почти не реагирую так как спокойнее стала. мудрею ;)

у нас растет виноград но обдирать молодые листья жалко. рядом правда поле радсада виноградное . . ))

fetica, у нас в Кишиневе виноград балкон увивает. листьев там полно))) хотя, этой зимой там и ледяной дождь был, и что-то еще... в общем, боятся, что виноград умрет

Xuxa, ну Андрюша точно артистом будет

fetica, это здорово,тьфу тьфу тьфу,пусть взрослеет дальше

вчера купила 2 журнала "животные леса",мне оч понравились они,там в каждом журнале по 2 животных,а сам журнал не большой,красочный.советую.pic2.png

Настена, мы покупали раньше их серию На ферме. Максюше очень нравится играть. Но у нас тут не всю серию привезли, а так жалко, пару домик стоит не полностью собранный (

Дети играют в прятки :)

rIlXI7srZg4.jpgWLjheujIK0w.jpg0SP4ZWQ9rSY.jpgVMp9ygqZcB0.jpgfew6knVbyqw.jpg6nL3e3LewM8.jpgkz2Vxst8ruQ.jpgyDc_mBQBD7A.jpgO9icmyeOuCI.jpgBYFX_ZjsQ10.jpg

• Нравится 5

Таша16, у меня Машка так же прячется))) прибегает ко мне в комнату, накрывает лицо в районе глаз рукой и кричит папе "не найдешь". мы все смеемся, как в Маша и Медведь "Щас я спрячусь, не найдешь! <...> Как же это он меня нашел?"

• Нравится 2

УРА! Машка сегодня сама в горшок покакала! Теперь осталось отучить ее от памперсов во время сна. но, пока это не настолько критично))

• Нравится 2

Smile_ik, Урааа!!! А мы пока в памперсе на сон (на прогулку его отказывается одевать). Ждем тепла и....новой кроватки) Начала отказываться от своей кровати, теперь Саша сначала с нами засыпает, потом переносим спящую в ее кроватку... а так как она теряется ночью (где заснула и гда проснулась) ночью писается не добегает до горшка, но часто просыпается сухая ...вот пока решили, что будем в трусиках-памперсах...

Nohea, Женя привет! я тебя вижу))) Как вы растете? Справляешься? Я уже не очень...))) Богдану нужно сидеть прыгать, ползти...Саше играть, танцевать, лепить, рисовать...))) :girl_wacko:

Оля, поздравляю Маху. мы вот все еще пока в памперсе спим.... уже столько выслушала в свой адрес.... и как аучить спать без него даже и не знаю.... сам он не проснется, думаю так и будет спать в луже. тока если совсем много времени пройдет и он замерзнет что ли... высаживать не могу. спим в разных комнатах... вот раньше было чтонесколько начей подряд спит с сухим пампом. теперь тоже бывает, но уже реже.... а еще он пьет ночью ставлю ему сок или компотик... может, когда перестанет пить, тода и писать...

Мы тоже в памперсе спим. За то я сплю до утра и не надо ночью соскакивать менять постель. Она писиит через раз. Подожду лета.

(изменено)

Таша16, спасибо))) я пока и на прогулку памперс надеваю на всякий случай, но приходим домой с сухим памперсом

Xuxa, спасибо)) я пока не парюсь, пусть спит в памперсе))) главное, начало положено))) ведь ночью еще не все малявки могут контролировать процессы. поэтому я решила не нервировать ни себя, ни Маху. тем более, она тоже и перед сном еще пьет и ночью иногда попить просыпается

irinka_74, а на дневной сон тоже в памперсе? я решила ждать, когда Маха перестанет писаться ночью. если перестанет до лета, значит до лета снимем памперсы, а если нет, то и летом в них спать будем. пусть лучше спит в памперсе, чем каждую ночь по нескольку раз постель перестилать и стирать каждый день тоннами)))

Изменено пользователем Smile_ik

ДЕВОЧКИ ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ОНИ НАС ЧАСТО ЧАСТО РАДУЮТ)))

Оля, Поздравляю))) молодец Машунька)

А стирка тоннами это дааа) у нас какими то периодами. То нормально просыпается пописать, то блин ночью переодеть, перестелить - Рррррррррр. А в памперсе наотрез отказался спать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...