Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Девочки, всех наших больших и маленькх мужчин и зашитников с праздником!!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а нам как то повезло просто - малой ночью и днем когда спит вообще не писяет даже когда еще в памперсе ходил днем.

у нас в городе повалили памятник ленину на площади ленина.........теперь наверно и переименовывать будут все улицы........жопа маргарин.......

Девочки, а вот и я и еще не родила )))

Машу с достижениями в горшочных делах :)

Лежу тут, ничего не делаю и жутко хочу домой. Оч скучаю по Ване, вчера он расплакался,что меня нет :( детку на 3700 намеряли, а с рубцом чет непонятно ничего :( в пн у врача уточню,а то с дежурных спрос то никакой.

(изменено)

SweetCherry, спасибо)) ну ты ведь и Ваню позже родила, так что, думаю, походишь еще, как Женя))) давай или в последний день зимы, или в первый день весны?))))

Отдыхай пока! То что по Ванюше скучаешь - это понятно. Но подумай, как скоро сложно будет. Так что релаксируй))))

Изменено пользователем Smile_ik

Smile_ik, днем без памперса уже давно, только на ночь.

SweetCherry, мне когда 3600 намеряли уже погнали стимулироваться))

Всех защитников с праздником!!!

Че то Леся пропала... Никому не пишет?

irinka_74, у меня с друзей удалилась)))) наверно это как то поможет ситуации в стране - тогда я за

fetica, ну тут у многих за 4 кг и не стимулируют. Все ведь понимают, что узи может ошибаться и все зависит от каждой женщины. Кто то и 3500 родить не может, а у кого то и 4500 легко рождаются.

SweetCherry, я уже перехаживала а на узи каждый день +300 грамм))) врачиха сказала - хочешь сама родить без проблем - давай стимульнем, даже если узи ошибалось с весом то набор 300 грамм был точно и родился 4000 кг))))

irinka_74, моя пока может описаться днем, поэтому днем пока тоже в памперсе. Мы пару дней назад с Лесей общались. у них в общем все нормально, но времени нет писать

Ой, Насть, держу) @@@@@@@@@

Девочки, всем привет!

Недавно выяснилось, что я почти месяц не заходила на форум. :think1: И не то чтобы мальчишки прям все 24 часа в сутки занимают, просто все как-то не до того. У нас наконец-то наметилась перспектива ремонта. Сдали документы на проект перепланировки, на следующей неделе повезем все в архитектуру на согласование. Не представляю, правда, как все будет происходить - работы предстоят масштабные, со сносом стен и заливкой стяжки. Куда девать всю мебель, и где самим жить? Я с детьми, конечно, в деревню поеду, но контролировать все работы придется мне. Как мотаться туда-сюда за 100 км? Хотим потихоньку перевезти пока часть вещей в деревню, чтоб хоть как-то освободить квартиру. Дома сейчас состояние легкого переезда, кругом тюки, коробки и разобранные мебеля.

А пацаны растууууут! Илюшка наконец-то заговорил по-человечески. Уже и предложения составляет, и слова согласовывает. Влет запоминает новые слова, периодически выдает такие, что я не представляю, где он мог их услышать. :malicious:

Максюшка обещает быть еще большим лосем, чем Илюха. В месяц превышал нормы для 2-месячных детей. Вещи, которые Илюшка носил месяца в 4 ему сейчас уже малы. :D Восвю уже гулит на все лады, смеется в голос. А с Илюшкой у них ЛЁБОЛЬ! :D

Ссылки скрыты.

Настя, Все наши 8 кулачков и 4 лапы за тебя!

Изменено пользователем Nohea
  • Нравится 6

ремонт и переезд хороший повод выбросить всё ненужное)

Nohea, ой какие вы славные!!! Тьфу на вас! Ремонт конечно хлопотное занятие, но потом зато как классно будет!!! У нас один в один как на видео подходит и говорит: -Незя ляля и пальчиком машет, отбирая книжки, погремушки и пр.))) точнее захочет отберет, захочет даст - старшачка :-)

Девочки кто писал, что купил двухярусную кровать? Напишите отзывы по ней а! Пожалуйста! Вот думаем раз она отказывается спать в своей купить двухярусную, может с диваном внизу?... Или кроватку лучше... голову ломаю...А лестница какая?

Nohea, какие трогательные, милые фото! То есть Илюшка совсем не ревнует даже?

Кормишь грудью?

Lisaka, объявись хоть на чуть-чуть! Я вчера на ночь глядя посмотрела новости по ситуации у вас в стране, так стало страшно за вас! Как вы там? Говорят, многие киевляне стараются свалить сейчас из города, пока все не уляжется...

А мы тоже на сон пока одеваем подгузы, иначе пока никак :sorry: Но мы пока не напрягаемся на эту тему. Главное, что днем уже давно без осечек, уже научился и штаны сам снимать-одевать, и горошок за собой выливать в унитаз и смывать.

Fetica, ну я и так не плюшкина, стараюсь лишнее дома не держать. Плюс при переезде кучу повыкидывали, и сейчас еще посортировала все барахло. А все равно много. :(

Таша16, Ну Илюшка четко знает, где его игрушки, а где Масины погремухи. Если даешь Максиму какую-нибудь машинку, несется с воплем "Маё!". Но если попросишь дать ему поиграть, дает. :)

Ди-ди, Ревнует, конечно, но я бы не сказала, что очень сильно. И да, грудью.

• Нравится 1

Таша16, у нас кровать-чердак,я довольна как удав,сын там спит уже 4тый месяц,ночью не встает,если просыпается просто меня зовет,я ему пока по лестнице не разрешаю подниматься и спускаться,она у нас металлическая.GmaOpd-lDh4.jpg

• Нравится 1

Nohea, какие большие оба. И че, уже выросли небось из нашего подарка, так ине поносите :(((

Как я тебя понимаю с ремонтом, мы вот решили ламинат класть на втором этаже, уже закупили на одну комнату, хотим начать, и хочется, и страшно. Понимаю, что это не тот ремонт, что у вас, но зато уже столько всего перебрала и выкинула :) самой нравится :)

На счет подгузов... Сегодня моя обделалась за полчаса до ванны, ну думаю пусть в колготках походит. Так такой ор устроила с битьем меня, мол надевай подгуз, еле отвлекла, но получилось, отвлеклась. Зато успела двое колгот обдуть за это время :) Вот и как с ней быть... че-то я в прострации...

Таша16, на счет кровати двухярусной, ты знаешь, у нас была, когда уже сын большенький был... я не в восторге от нее, не знаю почему, вот не нравилось мне, что ребенок под потолком спертым воздухом дышит. Может это мои тараканы, но я как только смогла сбыла ее и купила нормальную и довольна.

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 1

Викуля-Мамуля//, Чойта "не носим"? ;)

Ссылки скрыты.

У нас такие бодики это самая ходовая одежда

• Нравится 8

Nohea, сочувствую с переездами и ремонтами. но тут надо действовать по принципу "глаза боятся, а руки делают", тогда проще все в итоге. Ну и согласна со Светой, это и правда, хороший повод много ненужного выкинуть, если оно есть))) Максимка вырос, да))) и правда, у тебя три богатыря))) все твои мужчины крупные, прям крепкая стена для хрупкой женщины)))

Викуля-Мамуля//, ну и не переживай, значит пока она не готова))) не трать ни свои , ни ее нервы. пусть пока еще немного походит в памперсах. а вообще, у меня Маха тоже писала чуть ли не через каждые 5 минут в первое время. для нее странно, что все льется на пол по ногам и она зажимается. а как начала на горшок писать, то первое время нормально ходила, а потом снова каждые 5 минут, просто ей процесс нравится)))

Очень понравилось...

А я хотела бы с тобой состариться!

Стать некрасивой и совсем седой,

После троих детей слегка поправиться!

Кормить тебя домашнею едой...

Купить ковер, что так тебе не нравится,

Для ссор он станет главной из причин...

Но знаешь, я хочу с тобой состариться!

И не бояться на лице морщин...

Хочу вязать тебе жилетки теплые,

Которые не станешь ты носить,

И посадить подсолнухи под окнами,

Они тебя конечно будут злить...

Но я отчаянно хочу с тобой состариться!

В дрожащих пальцах приносить Фенигидин!

И с сединой быть для тебя красавицей!

И все твердить : ты нужен мне один!

Сейчас вот только- только чай заварится,

Я позову тебя, чтоб разделить обед,

И сообщу, что я хочу с тобой состариться,

Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...

• Нравится 3

Тиха ша) всем привет ..

Со мной все ок , никто из Киева не валит ..

и вообще ..

Все свободное время читаю и смотрю политику...

Не разбираться в политике сейчас не модно)..

На фб девочки спрашивали как дела , думала передадут сюда ..

Потом хотела как то зайти , слетела страница , и забыла пароль , пару раз ввела неверный блокирует сайт на 15 мин ..потом отвлекся забыл и тд..

ФЕТИКА, позвольте пожалуйста ...в каком таком месте я удалилась из друзей твоих ??????!

Пошла вас читать

Прочла бегло..вроде ниче нового)

Никто не родил ;)

Смайлик с горшком вас:)

Викуля , про горшок ...я чет думала вы давно на него ходите, ты когда-то давно еще мне советы давала ...тоже придерживаюсь того мнения , что у каждого реб свой момент ..хотя какие то свои у каждого ситуации тоже подталкивают...еще летом когда Света с Максимом к нам в гости приезжали , Кристину что-то зацепило и она потом иногда садилась на горшок и говорила " масим писяет.."потом мы на море когда были она сама садилась писать на пляже в ведерко..и потом и в номере просилась писать на унитаз иногда..ну а потом уже дома как то само оно пошло быстро ..я даже памперс не снимала (я ж не поэтим делам )) я луж не хотела:) ) ...и она будучи в памперсе ходила на горшок ..потом она сама сказала , что в памперсе ходить не хочет, только трусы - и все ..первое время я еще боялась - на выход одевала памперс, но поняла , что она просится и памперс всегда сухой - одевать перестала ..

Одеваю только на сон до сих пор..хоть вначале она противилась - но я настояла и теперь это правило уже спать в памперсе ...иногда он сухой , иногда нет ..если б она вылазила сама с кровати , я б наверное уже пробовала не одевать ...а так ..я пока не хочу ..думаю что писает она в основном когда уже проснется , но так как я иду к ней не сразу , она там еще сидит гуляет , тогда наверное и писает ..хотя я ей говорю зови меня когда проснется,если хочешь писать , но она не зовет - сидит играет .

Про ситуацию в стране

много-много инфо , правды , неправды , инф.вбросов, фейков и тд. Взрывается мозг. Русское ТВ не хочу даже обсуждать .не смотрю .но иногда на фб конечно проскакивает ,кто-то зашарит, конечно это вообще рак мозга.

Поток событий очень напряженный мягко говоря.

Ди Ди, из Киева массового валит часть власти это да.,а люди - не слышала .

lisaka, спасибо)) я там про тебя писала, но думала, что ты и так на днях появишься, и сама все расскажешь)))

Так интересно порой следить за тем, как работает соображалка у ребенка))) вот, думаю, сама бы я в детстве и не додумалась бы до такого)))

1907583_698059626912342_1872025614_n.jpg

• Нравится 4

Оля, ну что сказать)))) дети нонче такие)))) Максим вчера папиной отверткой свой стульчик раскрутил))))

Леся, ну Оля написала, а я если честно подумала, что ты напишешь более правильно и правдоподобно)) мне твои ссылки, например, очень все расставили на места))) кстати, ты там про джинсики спадающие писала. Купила Максиму НМ. Не знаю как девичьи, но на мальчика там внутри есть регулирующие резиночки, можно сделать как надо. Теперь не падают.

Женя, такие лапуси,щеки.... классные фото

Настеныш, ты там как? Прямо переживаю......

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...