Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

(изменено)

девчоооонкиии! приехал Машкин комплектик! как я рада, что я его заказала!!! он в реальности намного круче, чем показано на фотках!!!

полукомбинезон вполне себе обычный. низ штанов сдвоенный, внутренние на резинке с противоскользящей вставкой. а вот курточка!!!! флисовая подкладка отстегивается, выворачивается и превращается в самостоятельную флисовую кофточку! курточка нежного цвета, кулиски в капюшоне, на поясе и по подолу))) если убрать флиску, то курточка получаетс совсем легенькая))) как слегка утепленная втровка

1x4hh7Ys9H0.jpg

как я рад, как я рад!))))

Xuxa, тогда и не знаю... у меня Маха так же пару раз делала. я решила, что у нее запорчик был. типа села на горшок, потужилась - не вышло, а процесс то пошел. встала, побежала и неожиданно ОП! тут же как, иногда, когда пошел процесс, тужит непроизвольно и хрен остановишь

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 4

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настя, с доченькой вас!!!

• Нравится 1

Рассматривала-рассматривала куртку спереди и внутри, а сзади, оказывается еще есть потрясающая контурная вышивка цветов! На фото не видно, вышивка в тон куртке

SweetCherry, поздравляю с доченькой!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

мне немного фоток отдали.....

• Нравится 3

Таша16, нет с самого начала спит наверху,кроватка для маленького стоит.

девочки вы серьезно чтоли все тут в памперсах?ладно мальчики,хотя им тоже нельзя,но девочкам,еще и какают в памперс,этого вообще нельзя!!!блин я реально в шоке

девочки вы серьезно чтоли все тут в памперсах?ладно мальчики,хотя им тоже нельзя,но девочкам,еще и какают в памперс,этого вообще нельзя!!!блин я реально в шоке

меня это тоже гложет, я ж писала. уже и разъяснительную работу с ним провожу каждый день перед сном. вот как его научить??

Xuxa, я честно не помню как у меня ребенок к этому пришел.но тут думаю как пошли пуки надо высаживать на горшок,может ему горшок не нравится,тогда пробуй сразу на унитаж

Настена, поздравляю с доченькой!!!! :flower: Так классно, уже двое ребятишек!!! так время быстро летит!!

А мы в сад неделю отходили, и Ваня заболел. Пошла вторая неделя болезни, еще кашляет. В четверг снова в сад идем. Для меня опять начинается ужас. У меня такое чувство. что он никогда не привыкнет! Я конечно же готова была к тому. что он будет плакать первое время. но не так. В общем с садом у нас капец! :girl_cray:

• Нравится 1

НАСТЕНА26, ой не Настен, у нас проблем с покакат на горшок. у нас проблема в ом, что мы ночью все еще спим в памапе... а так он какаое и писает сам на горшок. сам подойдет, возьмет, снимет\оденет трусы и т..д.

я писала. что иногда у нас заскоки бывают с игнором горшка

Xuxa, я относилась проще к этому,стелила пеленку,если писался,то просто будил меня,я меняла ее и он дальше спать,5 мин на это уходило.теперь вообще не писается.тьфу тьфу тьфу,но так как у вас стоит на ночь питье,то не писаться не реально

Такое было плохое настроение, когда сюда зашла...А тут ТАКИЕ новости! Урра!!! Настя, поздравляю тебя от всей души!!! Растите здоровенькие и красивенькие, а тебе молочка море и побольше спать ночами!!!

novor_d_11.jpg

lisaka, уфф, хорошо, что у вас все в порядке! Я и сама подозреваю, что наше ТВ перегибает наверно, но все-же любая революция - это страшно...

Девочки, я все забываю с вами поделиться очень хорошей методикой изучения букв. Это серия книг "Моя веселая азбука". Уже давно, еще летом кажется увидели в киоске первую книжку с буквой А и стали потом собирать все книги. Сейчас у нас уже есть вплоть до Ш )) Игорьку, хоть он уже и так знает все буквы, все равно очень нравятся эти книжки! Там яркие картинки, в том числе, красочные фото животных и очень доступные тексты, даже для нашего возраста. Плюс с первой книгой шла магнитная доска, а потом,с каждой книжкой магниты с буквами. В общем, всем рекомендую))

Вот ссыль:

Ссылки скрыты.

Xuxa, по твоей ссылке только одно фото. Еще есть? Фотка классная! Это тебя твоя подруга, которая фотограф, снимала? Студийное, да?

Изменено пользователем Ди-Ди
  • Нравится 2

Smile_ik, Оля с обновочкой вас! :) классная куртень!!!

НАСТЕНА26, сразу встречный вопрос если захочет в туалет ночью, как спускается с такой лестницы сонный? Кроватка симпотичная для малышика! :)

Вот и у нас нет проблем с горшком днем, у нас в пампе только ночью, но просыпается обычно сухая и сразу на горшок...а памперс пока для подстраховки, сейчас кроватку купим и будет горшок стоять в одном и том же месте, чтобы ночью Саша без проблем могла его найти (нужно еще правда просыпаться научиться когда на горшок захочет)... Да если на ночь много попьет то обязательно "дудоним"... и мы как то стелили на ночь пеленку-непромокайку, но бывало она описиется и дальше в мокром спит, что думаю больший вред тем более для девочки, чем надевать памперс на ночь....особенно после нашего заработанного цестита в саду(((

Xuxa, вауууу, просто с ног сшибательно! У меня тоже только одно фото открылось :(

Ди-Ди, Диана все дано хочу сказать спасибо горомное!...за азбуку! :Hello: Мы нашли такую (вкладыш деревяную) как у вас, уже все буквы выучили (кроме Ъ Ь и Ы))))))

Девочки, а что вы не говорите про мою аватарку, классная ведь да? ;)

ходили сегодня к дерматологу - у малого два прыщика не проходит месяц - сказала контагиозный моллюск......надо удалять, а я уже интернета начиталась что лучше не удалять. никто не сталкивался?

девчули, спасиб. а там и есть тока одна... я еще не выкладывала)))

захвалили...

Девочки, а что вы не говорите про мою аватарку, классная ведь да? ;)

класснючая!!

Ptashca, у нас было так же не переживай это нормально как оказалось))) а на личном опыте убедилась что лучше не водить пока совсем кашель не пройдет

• Нравится 1

Это тебя твоя подруга, которая фотограф, снимала? Студийное, да?

ага. это наш "семейны" фотограф. она нам уже 3 фотосессиии снимала и вот для меня. точнее это подарок мужу))) да в студии, мне еще и мейк делали, прическу сама делала. снимали 3 часа, а фоток так маааалооооо получилось. но это фотограф наш такого придерживается - мол, нафига 100500 одинаковых фоток)))

Девочки, а что вы не говорите про мою аватарку, классная ведь да?

видели-видели. красииииивая!!

а нет-нет. КРАСИВЫЕ!!!

• Нравится 1

PchelkaMaya, С завершением вас! :Hello: Про засыпание...у каждых родителей по этому поводу свои взгляды, ну или распорядок дня... у нас Саша спала до этого в своей кроватке, она целовала папу махала всем спокойной ночи и я ее уложив прочитав сказку или просто поговорив уходила и она сама засыпала в своей комнате, а сады и болезни все перевернули "вверх тормашками" ... А нам это просто необходимо подготовить ребенка к самостоятельности, потому, что выйдя на службу мы не сможем с ней спать. Обычно я работаю по ночам, международные ресы зачастую проходят ночью, и никуда от этого не деться, хотя конечно мне приятней спать с ребенком... у нас Богдан спит в своей уже кроватке и я не приучаю его спать с нами...хотя иногда ох как хочется!!!! :confusion: Суровая жизнь детей военнослужащих))) :cry:

Викуля-Мамуля//, первое фото зачетное!!! У вас снова снег, да так много, суперрр! И что он может так скоро раз и растаять?

Ссылки скрыты.

это моя любимая

ну и одну не самую интимную кину

Таша16, так а твои где фото еще?? это ж профессиональная фотосессия??? или сами фотали:???

• Нравится 7

Xuxa, fetica, :confusion:

Xuxa, очень и очень!!! :class: :class: :class: Респект фотографу!!!

Xuxa, Похожи, ага?!!!!!!! Нет это аватарка с инета, но блин смотрю на них и вижу нашу Саньку кудряшку и Богдана, уж оооочень похожи)))))

Изменено пользователем Таша16

Таша, очень похожи!! поям вот с вас снимали)))

Xuxa, очень и очень!!! Респект фотографу!!!

спасиб. передам. там еще кучка совсем интиму :m0591: это для мужа.

говорю ему, мол выбирай, я распечатаю и в рамку на рабочий стол :malicious: пускай все знают кака у тя жОна!!!

• Нравится 2

А мы вот на подобе вот этой кровати сегодня присмотрели (фото с инета, их сайт что-то сейчас не открывается)... на неделе нужно к ним подъехать да "посчупать" руками, да точную цену узнать)))

89600_prew_800_color_fff.jpg

• Нравится 5

Таша16, я тоже смотрю такие кровати - только внизу чтоб было место для нашего дивана)))))))))

lisaka, извини мне показалось ты была у меня в контакте. увидела что нету и обиделась.

lisaka, спасибо, что сообщила :)

Настену и малышку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! images?q=tbn:ANd9GcQgqCrtoFGqaWuivYcgjIyaCQ1BPCqEgkzCb4Ofo_JIX0LkV6acFQ

PchelkaMaya, вы с Агушей дольше всех у нас тут с ГВ, ты прям терпеливая такая, молодцы.

Smile_ik, здорово, что все нравиться :)

Таша16, аватарка очень классная и похожа :)

Xuxa, фотки офигенные, я тож хочу, а еще ты в такой форме, молоток!!! Муж то че сказал???

Таша16, не поверишь, но сегодня половина точно растаяла, снеговики наши развалились под солнечным натиском. Сегодня +10, на солнышке и больше, падать прекратило с неба, может позже сфоткаю. Я в магазин за хлебом ходила в кофте и резиновых сапогах, течет реками :)

НАСТЕНА26, ты как из прошлого века :) И ты знаешь, не всегда получается как хочется. У меня тож с сыном все норм с горшком было, а вот Лиз тааакая упрямая, и че мне ее бить что ли??? А на счет покаков в памперс/ горшок, у нас через раз, и мы сразу моемся как следует. Ну что ж теперь... главное чтоб никаких воспалений. А здесь вообще до школы и не парятся. Это в России, и то не все как ты на это смотрят. Так что дай Бог, чтоб у тебя и со вторым ребенком все так же как Кирюхой было, а то еще не знаешь как пойдет.

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...