Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, фотки офигенные, я тож хочу, а еще ты в такой форме, молоток!!!

ой спасиб...захвалила. а форма, ну фотошоп великая сила :malicious: хотя честно, там почти все мое, живота у еня и правда почти нет, а вот попаааааа

мужу, ОЧЕНЬ понравилось все-все

• Нравится 2

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, ну и хорошо, что попа есть, надо же мужу хоть что-то щупать ;)))

У меня вот один бок постоянно чешется, муж говорит растет:)

• Нравится 1

Таша16, он сам пока не поднимается не спускается по лестнице,она металлическая у нас и скользкая,я сама его наверх закидываю,а ночью когда пописать хочет просто меня зовет и я его спускаю,но это на столько редко что мне не в напряг,мы после 20ч пить не даем и он не просится потом на горшок,ложимся теперь в 22ч

Таша16, мне у таких кроватках лестница нравится,но мы свою с рук брали,и нам наша понравилась тем что она много места не занимает и мы потом вниз планируем диванчик купить когда младший вырастет с кроватки

у меня Кирюха заболел первый раз так серьезно((пока лежала на сохранении не досмотрели и он простыл,4тый день температура до 39,5,сегодня пока 36,8,но думаю еще поднимется((сбиваем 2 раза в день.кашель лающий,уже и незнаю чем лечить.девочки какие ингаляции лучше поделать?такое чувство что он из-за насморка кашляет,сопельки внутри хлюпают,высасываю,но все равно хлюпают

Таша16, я обратила внимание на авку (я чаще не по никам ориентируюсь, а по аватаркам), долго всматривалась в нее, пыталась понять, кто на ней))) все думала сначала, как здорово ты Сашу с Богданом поймала))) а потом присмотрелась, а там другие детки

Xuxa, обалденные фотки! очень круто! думаю, Женька там в полном восторге)))

НАСТЕНА26, ой, что у тебя случилось? чего это ты на сохранении была? нука переставай! сейчас ты должна к себе относиться, как хрустальная ваза))) осталось то всего ничего!

Викуля-Мамуля//, бок растет :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Smile_ik, да ничего страшного,гемоглобин понизился сильно(80) так для подстраховки полежала

Smile_ik, :D) купила сегодня себе труселя новые в хорошем дорогом магазине, и зная что муж всегда ругает, что я маленькие покупаю, взяла М-ку, приехали домой намерила и ...утонула в них. Муж спрашивает - ну как?, я - менять надо - утонула. А чеж ты взяла большие :) Говорю: сам же меня всегда ругаешь... Так что плохо мой бок растет :)

НАСТЕНА26, лечи там Кирю и поправляйтесь скорее.

• Нравится 2

НАСТЕНА26, мы так переболели всей семьей сейчас вот - три четыре дня темпа и кашель, сбивается плохо,потом прошло все только усталость сильная

Таша, авка классная, лови теперь своих так))))

Ксю, комплименты комплименты комплименты тебе и фотографу))))

Настена, когда у нас кашель был от соплей, я если он где то в носоглотке давала синупред, если уже чуть ниже спустилось геделикс. Много теплого ромашкового чая. В нос закапывать физ раствор и постоянно отсасывали слизь.

• Нравится 1

девочки ищу подрабтку.......как считаете чем можно заняться так чтоб не полный день......уже голову сломала

с работой вообще швах - мне есть куда выходить но там нет заказов не платят зп...сейчас искать новую пока боюсь - малой болеет часто........и кто меня возьмет без опыта если идти в другую сферу........эх......

fetica, у меня Кирилл уже давненько не болел,а чтобы так болеть как сейчас это вообще первый раз,обычно я не запускаю,но тут ситуация такая была что меня рядом не было,а родители мои не хотели его пичкать лекарствами,вот теперь мучается ребенок(((с меня совсем не слезает,а живот у меня уже большой и он на него давит.

СветланаМама, у него видно они совсем глубоко,я сначала аквамарисом промываю,потом высасываю до безвучия,но стоит ему начать кашлять так сразу пузыри надуваются,днем когда спит то задыхается во время кашля соплями,я лежу с ним и как только это происходит высасываю сопли и он опять засыпает.вчера физраствором ингалировались,оч много соплей было.сегодня тоже будем после сна делать эту процедуру.а перед сном я тамтум верде ему прыскаю горлышку легче стало,а так даю трависил или геделикс(чередую)

Изменено пользователем НАСТЕНА26

НАСТЕНА26, Кирюше скорейшего выздоровления, и сама тоже там за гемоглобином следи!

Викуля-Мамуля//, хорошо, что не растет))) а то красотка была бы с одним боком)))

• Нравится 1

еще чуток себя выложила.

уж простите, если за последние дни слишком много меня :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

НАСТЕНА26, у нас когда был ларингофарингит делала ингаляции с физ раствором и добавляла каплю дерината. Плюс днем/ на ночь или даже ночью увлажняла просто пол, мыла его почти не отжимая тряпки, чтобы в комнате где спит было не сухо, а влажно....обильное питье можно с ромашкой, календулой (обязательно теплое не холодное и не горячее!)...ну и мы были на антибиотиках +лазолван+тантум верде. Ты давай сама тоже поберегись, не нервничай сильно, скоро Кирюша выздоровеет, ингаляции почаще делайте и носик отсасывай с аквамарисом (либо другой морской водой). :Hello:

СветланаМама, спасибо! Да у меня прям идея Х поймать их и также сфоткать))) :)

По кроватке, что то насчитааааали нам(((( аж почти 40 рублёв((( Поищем в другом месте, либо денюжку подкопим пока... Но я вот прям хочу вот такую двухярусную (которую выше показывала)... даже уже вижу ее в детской))) :confusion:

Xuxa, еслиб я так нафотографировалась, то тоже бы себя показывала! ;) Фото суперррр!!! :class:

• Нравится 1

понравилось

Один ребенок в доме - это бандит!

Двое - организованная группировка!

Бабушки и дедушки - могущественные покровители!

Кошка - партизан-диверсант.

Папа - политический лидер,

А мама пока не определилась - она карательный орган или жертва беспредела!

• Нравится 2

НАСТЕНА26 как температура? я малому парацетамол ставила свечи хорошо сбивают

Таша16, спасибо большое за совет)мы увлажнитель в спальне включаем перед сном за 2 ч,сегодня спали лучше,почти не кашляли,под утро только носик забился((

fetica, с утра пока температуры нет,но и вчера с утра не было,только после дневного сна поднялась.ведет он себя как обычно,бесится

• Нравится 1

НАСТЕНА26, Выздоравливайте! А у нас что-то белый налет от увлажнителя и мы им перестали пользоваться((( вот и увлажняю мытьем пола)))

Мы с Александрой лепим сегодня пока Богдан спит, у нас все еще елка новогодняя в почёте))) Кстати у нас Саша уже не спит 2 недели днем. отказывается, а насильно укладывать не хочу! Зато стала раньше ложится не в 24ч а в 21.30 - 22 и до 9.30, как то так...

Ссылки скрыты.

Наша овечка Долли))

Изменено пользователем Таша16
  • Нравится 6

Таша16, класс, а мы так не умеем рисовать и лепить

fetica, скажу секрет))) ;) большую часть выполняет мама))) а Основные штрихи и украсы Саша)))

Таша16, мы видишь ложимся в 22ч,встаем в 7:30,поэтому спим днем,да и в садике они еще спят

Настена!!!С Рождением Доченьки тебя и всю вашу прекрасную семью!Здоровья и огромного счастья маленькой принцессе!!!Ты-большая молодец))) :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Таша16, ваши шедевры великолепны :)

НАСТЕНА26, скорейшего выздоровления Максиму!

• Нравится 2

Таша, молодцы! Марья тоже очень любит так рисовать пластилином))))

а мы наконец сегодня выкупили тур! в итоге перенесли даты. летим с 8 числа на 12 ночей)))

и еще по теплу и солнышку опробовали новые демисезонные ботинки и новый комплект

• Нравится 2

Таша16, хорошенькие у вас поделки получились, особенно овечка удалась! ;)

У нас сегодня вечером из смешного было: покакал, встал и громко так на всю квартиру: "Мам, смотри, какую я каку могучую сделал!" :D И где только слово такое услышал, мы обычно его не употребляем!

А потом чистим зубы на ночь, а он такой: "У Игоря новые зубки, у мамы старые зубки, а деда зубки потерял!" :D

• Нравится 6

SweetCherry, у меня Марья когда родилась, тоже не очень была на Машу похожа, а сейчас я ее не представляю с другим именем. Кстати, мне кажется, или малышка больше на папу похожа?)))) лапулька такая хорошенькая))) и, кстати, по мне, так очень на Марусю похожа))) и будут у вас Иван, да Марья)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...