Xuxa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Xuxa, фотки офигенные, я тож хочу, а еще ты в такой форме, молоток!!! ой спасиб...захвалила. а форма, ну фотошоп великая сила хотя честно, там почти все мое, живота у еня и правда почти нет, а вот попаааааа мужу, ОЧЕНЬ понравилось все-все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Xuxa, ну и хорошо, что попа есть, надо же мужу хоть что-то щупать )) У меня вот один бок постоянно чешется, муж говорит растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таша16, он сам пока не поднимается не спускается по лестнице,она металлическая у нас и скользкая,я сама его наверх закидываю,а ночью когда пописать хочет просто меня зовет и я его спускаю,но это на столько редко что мне не в напряг,мы после 20ч пить не даем и он не просится потом на горшок,ложимся теперь в 22ч Таша16, мне у таких кроватках лестница нравится,но мы свою с рук брали,и нам наша понравилась тем что она много места не занимает и мы потом вниз планируем диванчик купить когда младший вырастет с кроватки у меня Кирюха заболел первый раз так серьезно((пока лежала на сохранении не досмотрели и он простыл,4тый день температура до 39,5,сегодня пока 36,8,но думаю еще поднимется((сбиваем 2 раза в день.кашель лающий,уже и незнаю чем лечить.девочки какие ингаляции лучше поделать?такое чувство что он из-за насморка кашляет,сопельки внутри хлюпают,высасываю,но все равно хлюпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Таша16, я обратила внимание на авку (я чаще не по никам ориентируюсь, а по аватаркам), долго всматривалась в нее, пыталась понять, кто на ней))) все думала сначала, как здорово ты Сашу с Богданом поймала))) а потом присмотрелась, а там другие детки Xuxa, обалденные фотки! очень круто! думаю, Женька там в полном восторге))) НАСТЕНА26, ой, что у тебя случилось? чего это ты на сохранении была? нука переставай! сейчас ты должна к себе относиться, как хрустальная ваза))) осталось то всего ничего! Викуля-Мамуля//, бок растет :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Smile_ik, да ничего страшного,гемоглобин понизился сильно(80) так для подстраховки полежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Smile_ik, ) купила сегодня себе труселя новые в хорошем дорогом магазине, и зная что муж всегда ругает, что я маленькие покупаю, взяла М-ку, приехали домой намерила и ...утонула в них. Муж спрашивает - ну как?, я - менять надо - утонула. А чеж ты взяла большие Говорю: сам же меня всегда ругаешь... Так что плохо мой бок растет НАСТЕНА26, лечи там Кирю и поправляйтесь скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 НАСТЕНА26, мы так переболели всей семьей сейчас вот - три четыре дня темпа и кашель, сбивается плохо,потом прошло все только усталость сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таша, авка классная, лови теперь своих так)))) Ксю, комплименты комплименты комплименты тебе и фотографу)))) Настена, когда у нас кашель был от соплей, я если он где то в носоглотке давала синупред, если уже чуть ниже спустилось геделикс. Много теплого ромашкового чая. В нос закапывать физ раствор и постоянно отсасывали слизь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки ищу подрабтку.......как считаете чем можно заняться так чтоб не полный день......уже голову сломала с работой вообще швах - мне есть куда выходить но там нет заказов не платят зп...сейчас искать новую пока боюсь - малой болеет часто........и кто меня возьмет без опыта если идти в другую сферу........эх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) fetica, у меня Кирилл уже давненько не болел,а чтобы так болеть как сейчас это вообще первый раз,обычно я не запускаю,но тут ситуация такая была что меня рядом не было,а родители мои не хотели его пичкать лекарствами,вот теперь мучается ребенок(((с меня совсем не слезает,а живот у меня уже большой и он на него давит. СветланаМама, у него видно они совсем глубоко,я сначала аквамарисом промываю,потом высасываю до безвучия,но стоит ему начать кашлять так сразу пузыри надуваются,днем когда спит то задыхается во время кашля соплями,я лежу с ним и как только это происходит высасываю сопли и он опять засыпает.вчера физраствором ингалировались,оч много соплей было.сегодня тоже будем после сна делать эту процедуру.а перед сном я тамтум верде ему прыскаю горлышку легче стало,а так даю трависил или геделикс(чередую) Изменено 26 февраля 2014 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 НАСТЕНА26, Кирюше скорейшего выздоровления, и сама тоже там за гемоглобином следи! Викуля-Мамуля//, хорошо, что не растет))) а то красотка была бы с одним боком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 еще чуток себя выложила. уж простите, если за последние дни слишком много меня Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 НАСТЕНА26, у нас когда был ларингофарингит делала ингаляции с физ раствором и добавляла каплю дерината. Плюс днем/ на ночь или даже ночью увлажняла просто пол, мыла его почти не отжимая тряпки, чтобы в комнате где спит было не сухо, а влажно....обильное питье можно с ромашкой, календулой (обязательно теплое не холодное и не горячее!)...ну и мы были на антибиотиках +лазолван+тантум верде. Ты давай сама тоже поберегись, не нервничай сильно, скоро Кирюша выздоровеет, ингаляции почаще делайте и носик отсасывай с аквамарисом (либо другой морской водой). СветланаМама, спасибо! Да у меня прям идея Х поймать их и также сфоткать))) По кроватке, что то насчитааааали нам(((( аж почти 40 рублёв((( Поищем в другом месте, либо денюжку подкопим пока... Но я вот прям хочу вот такую двухярусную (которую выше показывала)... даже уже вижу ее в детской))) Xuxa, еслиб я так нафотографировалась, то тоже бы себя показывала! Фото суперррр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 понравилось Один ребенок в доме - это бандит! Двое - организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка - партизан-диверсант. Папа - политический лидер, А мама пока не определилась - она карательный орган или жертва беспредела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 НАСТЕНА26 как температура? я малому парацетамол ставила свечи хорошо сбивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша16, спасибо большое за совет)мы увлажнитель в спальне включаем перед сном за 2 ч,сегодня спали лучше,почти не кашляли,под утро только носик забился(( fetica, с утра пока температуры нет,но и вчера с утра не было,только после дневного сна поднялась.ведет он себя как обычно,бесится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) НАСТЕНА26, Выздоравливайте! А у нас что-то белый налет от увлажнителя и мы им перестали пользоваться((( вот и увлажняю мытьем пола))) Мы с Александрой лепим сегодня пока Богдан спит, у нас все еще елка новогодняя в почёте))) Кстати у нас Саша уже не спит 2 недели днем. отказывается, а насильно укладывать не хочу! Зато стала раньше ложится не в 24ч а в 21.30 - 22 и до 9.30, как то так... Ссылки скрыты. Наша овечка Долли)) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Таша16 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша16, класс, а мы так не умеем рисовать и лепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 fetica, скажу секрет))) большую часть выполняет мама))) а Основные штрихи и украсы Саша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша16, мы видишь ложимся в 22ч,встаем в 7:30,поэтому спим днем,да и в садике они еще спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Настена!!!С Рождением Доченьки тебя и всю вашу прекрасную семью!Здоровья и огромного счастья маленькой принцессе!!!Ты-большая молодец))) :flower: Ссылки скрыты. Таша16, ваши шедевры великолепны НАСТЕНА26, скорейшего выздоровления Максиму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Таша, молодцы! Марья тоже очень любит так рисовать пластилином)))) а мы наконец сегодня выкупили тур! в итоге перенесли даты. летим с 8 числа на 12 ночей))) и еще по теплу и солнышку опробовали новые демисезонные ботинки и новый комплект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Таша16, хорошенькие у вас поделки получились, особенно овечка удалась! У нас сегодня вечером из смешного было: покакал, встал и громко так на всю квартиру: "Мам, смотри, какую я каку могучую сделал!" И где только слово такое услышал, мы обычно его не употребляем! А потом чистим зубы на ночь, а он такой: "У Игоря новые зубки, у мамы старые зубки, а деда зубки потерял!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SweetCherry 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, никак с именем не решим ))) чет мне кажется Маша или Арина ей не оч идут. Вот фото через полчаса после рождения:ваши предложения? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 SweetCherry, у меня Марья когда родилась, тоже не очень была на Машу похожа, а сейчас я ее не представляю с другим именем. Кстати, мне кажется, или малышка больше на папу похожа?)))) лапулька такая хорошенькая))) и, кстати, по мне, так очень на Марусю похожа))) и будут у вас Иван, да Марья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения