Tiksa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мамнюна,ой как здоровско!!! )))) Кирюшка молодечик! он по-пластунски ползает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tiksa,Я тоже не люблю, когда кормление просыпаем, у меня сися протекает, на мокрой пастели спать приходится))) Девочки, кто-нибудь банан давал уже детю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 лежал сейчас он на пленке этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Алина,а я на ночь всегда прокладки для груди надеваю,первое время вообще сутками их носила. Забуду - и ночью буквально в луже просыпаюсь)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 alina.strekozka, я пока только пюрешку даю яблочно грушевую.а банан не крепит? Tiksa, а у меня почему то днем нормально молока,а ночью стало меньше прилива(((может из-за того что я ем теперь 2 раза в день и пью буквально 500мл в сутки? Tiksa, он у меня как то раскачкой ползает)))может как то сгрупироваться и всем телом какбудто прыгает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем приветик! Смотрю вы вчера тему алкоголя поднимали. Я себе иногда позволяю пол-бокала красного сухого, но больше мечтаю о расслабоне с бутылочкой Мартини экстра драй с грейпфрутовым соком! А мы вчера ходили с друзьями в ресторан, так здорово было! Правда, пришлось дважды сцеживаться в туалете... Но я была удивлена, насколько больше у меня теперь молочка! Нацедила аж 120 мл за 5 часов, такого уже давно не было! В последнее время максимум 50 мл за это же время могла нацедить с двух грудей! Метод-то работает!!! Всех детишек с переворотами! Мы тоже теперь уже научились и налево переворачиваться, раньше только направо могли...Тоже стараюсь уже не оставлять Игорька одного. lisaka, как концерт? Tiksa, осторожней с грудью, не допускай застоев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tiksa,я прокладками только в начале пользовалась, они мне не очень нравятся. МаМнюна,я старшего угощала бананом с трёх месяцев))) не крепило Посмотрела в альбоме, старший начал переворачиваться в 5,5месяцев и сразу начал спать на животе, а Глебка вообще перестал на животе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Natalii, С четверочкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 alina.strekozka, я кстати ночью когда слышу что кирюха начинает крихтеть,но еще не плачет,быстренько его на животик переворачиваю и он мгновенно усыпает и спит до 2,5 часов на животе,потом опять начинает крехтеть,я его переворачиваю на спину,если хныкать начинает кормлю и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Пахлава, спасибо! Ирина, спасибо про валерьянку, что написала. это я спрашивала надо будет попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Черепашк@, когда лежишь на коврике, он нагревается,сквозняки легкие все равно всегда есть,но у нас жутко не дует,кладу в обычном слипе или бодике +штанишки,носки.Дома около 20градусов,можешь одеяло сверху постелить,если переживаешь Иринка25, а именно ночью с животиком мучается Алиса? alina.strekozka, а зачем банан давать? лучше уж детскую пюрешку,если очень хочется,банан тяжелый продукт Natalii, с 4-кой Софи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ТеперьсДочей спасибо!!! девочки, вы прикорм из своих продуктов берете или из баночек. Какой фирмы сейчас предпочтительнее доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Natalii, я hipp беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Natalii, с 4 месяцами Софиечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Tiksa, прости с опозданием, с 4-ой Smile_ik, с переворотом Марусю Лерика, отважная ты дама, а я не люблю холодную воду, бррр AnikaM, спокойствие, нервы дороже, хотя я б тоже наверное злилась на таких козлов, пардоньте Гляжу вы тут кто в ванной с мартини, кто просто с винцом, мы тож сегодня винца выпили - покрестились. Кресная нам куклу подарила - красивую, почти с Лизу ростом. читать не успеваю, вот ответила часть, счас дальше читать буду, если не усну :girl_blush: Tiksa, а я наоборот (про кофе) никогда не пила, а в Б - прям не могла без него, правда с молоком или сливками Иринка25большая доча какая выглядит МаМнюна потешный какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ТеперьсДочей,я с родителями до 5лет в Германии жила, так вот мама рассказывала, что немцы с 2месяцев бананами детей кормят. У Кирилла никаких запоров не было, ел с удовольствием. Просто я старшего уже с трёх месяцев прикармливала, а Глеб на полном ГВ, а мне почему-то очень хочется ему чего-нибудь вкусненькое дать. МаМнюна,надо днём так попробовать))))) Natalii,с четвёрочкой!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Natalii, с 4-мя вас PchelkaMaya, фотки у вас суперские всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 alina.strekozka, я уже давала полизать пару раз. а если банан мягковат,то он его прям кусает деснами. Natalii, с 4-кой! цветы! Natalii, я тыкву свою буду. остальное хипп МаМнюна, Кирюшка такой лапусик. прям вижу искорки в глазах горят! смотри не отходи далеко! Ди-Ди, рада за вас,что удалось наладить ГВ. вы счас ваще смесь не кушаете?? мы вот чета все никак...грустно прям.уже думал.начать с ложки или шприца кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Кайф!отправила мужа с коляской в парк..набрала ванную с пенкой,зажгла свечи,включила музычку,налила 50гр мартини,лежу балдею А вечером мы идем на концерт завидно, тоже хочу в ванну... и на концерт morozova, приучишь, никуда не денется Максик, не переживай, еще скучать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 ТеперьсДочей, спасибо))) я вот тоже не могу себе позволить алкоголь. разве что чуток у мужа пробую шампанское или вино на язык. я в принципе вообще по жизни не пью, но иногда бывает, выпью бокал вина или еще чего-то МаМнюна, какой Кирюша молодец))) но теперь за ним глаз да глаз нужен! Natalii, с четырьмя месяцами вас с Софи)))) Викуля-Мамуля //, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Xuxa, я сама нарадоваться не могу,мужу говорю если у нас второй ребенок такой же спокойный будет я тебе 10рых рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 //_Ket_//, у меня тоже уже были М, ничего, только может понастойчивее пришлось кормить, как бы ломалась побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Xuxa, я сама нарадоваться не могу,мужу говорю если у нас второй ребенок такой же спокойный будет я тебе 10рых рожу)) мой тоже, глядя на Глеба, третьего хочет))) Когда Кирилл был в этом возрасте, даже о втором речи не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мой тоже, глядя на Глеба, третьего хочет))) Когда Кирилл был в этом возрасте, даже о втором речи не шло. И мой тоже постоянно разговоры заводит, а раньше... не дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки спасибо всем за комплименты, нам приятно))) Natalii с четверочкой вас!!! ТеперьсДочей ага ночью, прям с криком просыпается, я ей тут же гимнастику по методу "морозова"))) и дальше спать. и утром бывает в первый сон кричать начинает, если боботик не успею дать По поводу марок детского питания. Если нет высыпаний на бабушкино лукошко и прочии недорогие марки, то почему и нет. А на Гербер все всегда успею перейти. У нас хоть и позволяют средства кормить гербером, но я почему то считаю что это все маркетинг. Так что сегодня будет капуста бабушкино лукошко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения