Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, а у нас нихрена не занимаются в саду с детьми,вчера ходила к заведующей пусть дрына всем дадут,задолбали,8 человек в группе а даже на улицу выйти с ними не могут!!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, а у нас нихрена не занимаются в саду с детьми,вчера ходила к заведующей пусть дрына всем дадут,задолбали,8 человек в группе а даже на улицу выйти с ними не могут!!!

мне хоть и не нравится. что нам дали садик в другом наслеенном пункте, но на удивление в том захлустье очень хороший сад. не в плане обустройства, конечно.....

но стихи с ними там учать, цвета, жиотных. вот была у них неедля спец.машин (пажарка, милиция, скорая и т.д.). потом у них было 2 недели пожарной безопасности, там еще и сад учавствовал в каких-то соревнованих.

стихи нам домой дают на листах, типа для закрепления. вот дали на 5 листов мелких стишков и сказалаи, что это не все.

много замечаю за ним нового, то стих раскажет сам полностью, то после НГ все время песенки пел про елочку. очень полюбиись ему краски. очень проятвляет самостоятельность во всем - сам поесть, сам одеться-раздеться и т.д. замечу,когда мы шли в сад, мы ничего этого сами не делали.

Xuxa, конечно в садике есть польза,детки соревнуются в умелках.

СветланаМама, спасибо большое)))

Викуля-Мамуля//, у нас тоже снега почти не осталось, в основном льда немного

Xuxa, здорово! молодец Андрюшка, и воспитатели молодцы, занимаются с детьми)))

Ксю, здорово))

А все уже более менее хорошо говорят? А то у нас все довольно односложно. Длинных фраз а тем более стихов нет.

Ксими сок дать..

Кючить кутик...

Такого рода фразы в арсенале....

СветланаМама, у меня примерно так же говорит.

Оля, С Днем Рождения!!! Здоровья, улыбок, солнечного весеннего настроения!!! Пусть всегда в душе (ударение на "е") поют соловьи! ;)

1354814833-0290295-www.nevsepic.com.ua.jpg

Викуля-Мамуля//, так интересно у вас с погодой! Сейчас супругу показала, он удивился и сказал да ну на фиг, такое бывает?)))) :D

Изменено пользователем Таша16

А я вчера слушала муху цокотуху))) и кто кто в теремочке живет)))) спасибо няне.... я даже и не догадывалась что она это знает

СветланаМама, у нас и того не говорит, обьясняет звуками и своими словами нерусскими)))))))) говорит как бы предложениями но слов нет.............

А я вчера слушала муху цокотуху)))

муху-цИкатуху мы тож знаем ;)

Алиска, молодец!!

А все уже более менее хорошо говорят?

ты имеешь ввиду в саду??

ну я считаю там все более менее хорошо говорят, там есть мальчишка один, так он уже ак все-все осознанно говорит и отвечает на все вопросы.

мы тоже хорошо говорим, строит логические умозаключения уже хорошо, а так же начались фантазии, типа я белочка или котик, или мы ве Андрюши (я,папа, и он сам). хитрики - сегодня у моих родителей - это моя комната (комната мего брата) и так хитро улыбаетс при этом.

пришла собака к маме - ты что Злата (кличка собаки) пришла к бабушке у зау (зал)??!! ну-ка иди на кухню!! и прогоняет ее , он ее немного побаивается)

а так, истинный белорус ростет, везде в конце глаголов У прибавляет ( в белорускм языке "у кароткае" с черточкой сверху)- сеу, паеу, спау, писяу, парисуу (порисовал), поспау

Но это просто пока "Л" нам не поддается

т.к. он говорит не ЛЕВ, а йев, мавако,вучше и т.д.

спрашивала у логопедов - сказали вплоть до 5 лет это норма, но типа надо бдить

Таша16, спасибо большое))

Xuxa, у нас Маха под стать жОниху иногда говорит на белорусский манер))) но в некоторых словах л все же верно произносит

• Нравится 1

блин, первый раз сделала полендвицу...

что-то мне боязно за нее... не испортится мясо вот так вот вися в марлечке??? я конечно, и солью щедро посыпала и специями...

блин, первый раз сделала полендвицу...

что-то мне боязно за нее... не испортится мясо вот так вот вися в марлечке??? я конечно, и солью щедро посыпала и специями...

у нас называется бастурма или просто вяленый балык. я тоже боялась и пах он не очень. зато потом! у тебя из чего? и тоненький?

посмотрела в интернете да муж тоже делает полендвицу. научился у папы в белоруссии)))

Изменено пользователем fetica

Викуля-Мамуля//, так интересно у вас с погодой! Сейчас супругу показала, он удивился и сказал да ну на фиг, такое бывает?)))) :D

в смысле - Да ну на фиг??? Ему не подходит, как истинному сибиряку или он удивился? :)

Девченки-родненькие, простите меня, если обидела вольно или не вольно...

Викуля-Мамуля//, Бог простит, и я прощаю!

И меня простите. если что-то было сказано и сделано не так, то не со зла

Викуля-Мамуля//, он удивился))) Сказал, что думал у вас если зима то конкретно зима, всегда холодно)))

И меня девочки за все простите!!! :reverans:

и нас, и нас простите!!

а мы вчера как поехали на минск с Андрюхой в гости к одногруппнице с ночевкой, с плавным переходом в празднование ДРа ее сына, ак вот тока приехали)))

были гости, аниматор-клоунесса, большущий торт с машинками, много фрктов детям,закуски родителям, с раздачей подарков деткам и имениннику)))

Девушки и вы меня простите, если кого обидела, я не со зла))) всех очень люблю)))

блин(( договорились с девчонкой на этих выходных смотаться в турцию, чтоб мозги проветрить, а мужиков с детьми оставить дома (отдохнуть вдвоем немного за неимением денежных средств, ну и не допустить нервный срыв у нее, и развод у меня). так она меня киданула((( решила полететь позже и на дольше с другой своей подругой((( а я сижу и реву, потому что мозг разрывает уже

блин(( договорились с девчонкой на этих выходных смотаться в турцию, чтоб мозги проветрить, а мужиков с детьми оставить дома (отдохнуть вдвоем немного за неимением денежных средств, ну и не допустить нервный срыв у нее, и развод у меня). так она меня киданула((( решила полететь позже и на дольше с другой своей подругой((( а я сижу и реву, потому что мозг разрывает уже

пойди просто на весь день куда то одна. будет время подумать. я ушла как то утром. начала с рынка. просто ходила смотрела а мозг думал. потом кафе кофе мороженое! потом по магазинам и в парикмахерскую менять образ! вечером домой пришла уставшая и счастливая! и турции не надо

fetica, мне наоборот думать не надо, а то начну грузиться. мне нужно поехать куда-то с кем-то и просто проветриться, а потом по факту прислушаться к себе, что мне нужно

Всем здрям!!!

А мы вчера покрестили Богдана, ура! Вел себя тихо улыбался батюшке)))

Ссылки скрыты.

Думали Саша будет платок сдирать, ан нет вела себя уж ооочень суръезно, и такая смешная в платочке)))

Smile_ik, Оль не плакай отнесись к этому философски, значит надо было тебе туда не поехать. если уж сейчас она тебя так подставила, а вдруг вычудила бы что-нибудь в Турции.. ну ее....в баню!

• Нравится 2

Таша16, да не, мне просто надо уехать. понимаю, что дома слишком сильно гружусь на эту тему. и чем больше думаю об этом, тем хуже отношение к мужу((( девчонка она нормальная, просто я ей предложила выход их похожей ситуации, и оказалась якорем, т.к. она хочет на подольше

так пусть муж куда то уедет)))))) как вариант

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...