Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Таша, с крещением вас!)

Девочки и нас простите...

Нужен ваш совет..может уже спрашивала, непомню(. Пошли мы в сад и теперь из простуды не вылезаем , мне прививку предлагали превинар, никто о ней ничего не слышал, может стоит сделать, говорят детки намного меньше болеют...

Свет, у тебя доктор знакомый есть, может что подскажет?!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnikaM, спасибо! Мы сейчас с медотводом в дет.сад до 1 мая из-а постоянных болячек и простудных. Тоже читала про эту прививку, превинар- до 2-х лет делают в два раза через месяци о ней и отзывы хорошие, а вот после двух ставят Пневмо-23 а вот об этой прививки отзывов много плохих(((( очень жалею что до двух лет превинар не поставили я о ней тогда и незнала...

Таша16, поздравляю с крещением Богдана))))

fetica, не, лучше я уеду и развеюсь

AnikaM, спасибо! Мы сейчас с медотводом в дет.сад до 1 мая из-а постоянных болячек и простудных. Тоже читала про эту прививку, превинар- до 2-х лет делают в два раза через месяци о ней и отзывы хорошие, а вот после двух ставят Пневмо-23 а вот об этой прививки отзывов много плохих(((( очень жалею что до двух лет превинар не поставили я о ней тогда и незнала...

А нам педиатр в 2.2 превинар предлагала...я так поняла там нет строгого ограничения...

Не знаю как Машку воспитывать, абсолютно непослушная стала, раньше хоть папу слушала, а теперь игнор на все замечания, даже в играх все делает наоборот специально....спать не уложишь! Днем вчера засыпала, я подгладывала, полежит, пойдет пописает, так раза три, на 4ый сняла памперс, пошла к своему комоду достала трусы, носки, новые штаны, оделась и легла, потом папа пришел еще раз объяснить что спать пора, трусы мокрые штаны мокрые...переоделись, легла только в трусах, памперс ни в какую...в итоге уснула она через 2,5 часа...

Ночью спит только со мной, причем стабильно просыпается с 1 до 5, где то на пару часов, ходит сикать, разговаривает со мной...руки теребит мои...девочки смешно сказать, сплю всю ночь на краю на одном боку, с бирушей в ухе и носком на руке (чтоб отвыкала пальцы теребить, кстати помогает))))....устала я....((

AnikaM, а ты ночью с ней разговариваешь?у меня просит последнее время пить или вообще говорит выспался и не будет спать,я не обращаю внимание,ничего не отвечаю и через 5 мин опять он спит.

Таша, с крещением вас!)

Девочки и нас простите...

Нужен ваш совет..может уже спрашивала, непомню(. Пошли мы в сад и теперь из простуды не вылезаем , мне прививку предлагали превинар, никто о ней ничего не слышал, может стоит сделать, говорят детки намного меньше болеют...

Свет, у тебя доктор знакомый есть, может что подскажет?!

у нас плановая прививка против менингокока и так далее. болеем как все . в прошлом году делала перед сезоном прививку от гриппа . болел но легче. но болел.

блин(( договорились с девчонкой на этих выходных смотаться в турцию, чтоб мозги проветрить, а мужиков с детьми оставить дома (отдохнуть вдвоем немного за неимением денежных средств, ну и не допустить нервный срыв у нее, и развод у меня). так она меня киданула((( решила полететь позже и на дольше с другой своей подругой((( а я сижу и реву, потому что мозг разрывает уже

Я что то пропустила? Какой развод?!

Таша, с Крещением!!!

Таша, с крещением вас)))

Оля, приезжай ;)

А так, наверное надо, чтобы ты сейчас не поехала. Тебе хочется вырваться куда нибудь из круга.... А ты может возьми на выходные себе какой нибудь тур - Питер, Золотое кольцо...

Аня, период адаптации длится до полугода (и все это время ребенок может болеть... А прививки эти рекомендуют больше детям, которые до садика часто болели.. У нас их в основном таким колят....

Настя, как все таки назвали красавицу? Как сама?

SweetCherry, да это так, давно уже назревает. мы изначально жизнь не с того начали. долго все объяснять((((

СветланаМама, эх... хочется в тепло свалить(((

AnikaM, а ты ночью с ней разговариваешь?у меня просит последнее время пить или вообще говорит выспался и не будет спать,я не обращаю внимание,ничего не отвечаю и через 5 мин опять он спит.

Настя, раньше разговаривала и все это длилось часа по 4...теперь не разговариваю и в итоге по два часа всего))))

ох устала новости смотреть(((

а я плюнула на все и решила слетать в стамбул 21-24 марта))) теперь ищу компанию))

Оля, а как там сейчас в Стамбуле с политобстановкой? Спокойно? Никого не гоняют?

PchelkaMaya, не знаю. а должны? я не смотрела даже. но если что, можем вызвонить инсайдера, чтоб он все проблемы улаживал))

Аника, у нас другое сейчас в поведении: во всем хочет быть со мной, что касается игр, звнятий, даже там, где раньше без проблем расставались, сейчас с таким скрипом... Пару раз опаздывали на занятие - я ее запускала в класс, а сама спокойно вещи наши вешала, переобувалась и минут через 5 заходила туда, а сейчас она мне уже дома заявляет - мама, я пойду с тобой вешать одежду, потом вместе пойдем заниматься, а то мне одной будет грустно... Хотя все ок, преподавателя обожает. А в студии песка вообще сама без меня занималась нормально однажды с детьми и психологом, а теперь ни на минуту не отпускает. Если я ухожу не резко из дома, когда оставляю ее с бабушкой на полдня, а собираюсь при ней, то все время моих сборов слезы... Зато когда я с ней - она таааак счастлива. Ходит, гладит меня по голове, обнимает.... Видимо, период такой, чувствительный...

Оля, вроде снова демонстрации там были недавно, но сейчас не знаю :) надо почитать новости. Мы очень хотели туда в январе, но ситуация финансовая не позволила.

Мы к 8 марта делаем открытки, очень интересная фактура получается, если смешать клей пва и краску (жидкую - пальчиковую или гуашь, у нас икеевская) и затем добавить что-то сыпучее (блестки, песок из наборов, манку) и этим клейстером-краской рисовать. После высыхания получается отличный рельефный рисунок, а блестки-манка-песок интегрированы и ни за что не обсыпаются. Мы так делали снег с белой краской и манкой, а прямо на него подснежники из бумаги клеили - пристают намертво. Сохнет примерно два часа толстый слой. Клея и краски - поровну, можно капельку воды, но необязательно, если без нее, то высыхает, как камень ))))

• Нравится 2

Smile_ik, SweetCherry, СветланаМама, спасибо девочки!

AnikaM, нам педиатр ничего не говорила, я в инете вычитала, могу ошибаться...

Smile_ik, Оля ты такая смелая у нас девушка! Но вот и я такая же, чтобы отдохнуть "как следует" нужно куда нибудь уехать из города, сменить обстановку, от всех подальше...

fetica, я от гриппа никогда не ставлю прививки... сложно угадать какой будет грипп, чтобы от него привиться...

А у нас теперь Сашенька спит снова в своей кроватке тьфу, тьфу, тьфу, как и раньше, Сначала читаем сказку, потом машем всем "пока", всех целуем и идем в детскую сама ложится в кроватку и через 5-10 минут засыпает (я рядышком на диванчике пока засыпает), потом меняемся с супругом он всю ночь спит в детской, чтобы Саша успокоилась и поняла, что мы всегда рядом...но вот днем наотрез отказывается спать...но мы и не заставляем... у нас сейчас прошли крики и истерики... Опять же с этим садиком...боюсь пойдем снова сорвем психику ребенку, а не пойдем место потерять можем...

Изменено пользователем Таша16

Агата наконец-то начала петь под аккомпанемент, либо хором с кем-то! Так неожиданно на занятии сегодня старательно запела с учителем, да все слова правильно, как будто репетировала. До этого она только сама пела, без музыки, дома)))

Таша, с крещением Богдана! И Сашенька такая милая в платочке :)

• Нравится 1

PchelkaMaya, спасибо! Ага, все молча наблюдала в церкви, была серъезная...А вот дома когда ушли гости стала рассказывать, что: на батика Бодана водичку лили и дядя ему стихи и сказки читал)))

П.с про клейстер - рисовать лучше на плотной бумаге, чтобы не деформировалась. А еще лучше - что-то нарисованное и высушенное затем вырезать и приклеить на новенькую основу для открытки, как аппликацию.

Таша, моя б не выдержала, то еще шило))) Молодец Сашенька!

[url=http

Изменено пользователем fetica

PchelkaMaya, да, надо будет почитать новости, спасибо))

Таша16, да ладно тебе смелая))) я обычная))) просто, пока муж отпускает (тоже понимает, что мне это необходимо), надо валить! я б и на недельку одна уехала бы, но у него с работой никак, а везти Маху к маме - это дополнительные траты и много лишних объяснений, да и у мамы там своих забот полно

fetica,

104064375_67250bc47bb0.gif

Поздравляем с днем рождения! Пусть твои мужчины всегда тебя радуют, пусть здоровье никогда не покидает, пусть скорее уйдут лишние кг и никогда не возвращаются))))

Таша16, с крещением вас, а Сашуля большая такая и сурьезная, молодец. Понравилось ей в церкви, наверное, вот и притихла. :)

Smile_ik, это че у тебя за настроение такое, чего ты разводится надумала, а че тогда замуж выходила... ты это мне брось, давай остынь, подумай, развалить все много ума не надо, а вот сберечь, извини, обидеть не хочу и учить тож, ты все равно умнее, ну ты давай горячку не пори, съезди - отдохни, если душа просит.

PchelkaMaya, ну ты как всегда затейница, молодец. Давайте за вторым, с таким потенциалом :)

fetica, С Днем Рождения!!! Желаю всего -всего, чего сама хочешь D)))

AnikaM, Анют. я писала уже, вроде. я сыну Пневму ставила, но тогда других и не было, нам понравилось, он реально мало болел, и без последствий, счас, конечно, больше чего есть, так что тебе решать.

Smile_ik, раз муж понимает и отпускает, значит точно рано еще разводится...

У меня тож хандра какая-то, усталость, но ничего, построю своих и уже легче :) А еще ремонтом занялись, вот одну комнату "заламинировали" :) еще три осталось и коридоры, так что некогда раскисать;) Давай, скоро весна и все будет хорошо.

Smile_ik, спасибо!!! сегодня как раз уйдут..........кручу ролы))))))))))

Викуля-Мамуля//, спасибо

Викуля-Мамуля//, понимаешь, я с самого начала пыталась сохранить семью. билась постоянно, и все, не могу и не хочу больше. за три года много чего нахлебалась. чувства то, может, и были, но желания все сохранить я не видела у мужа. а сейчас наоборот. я не хочу, мне уже всего этого сверх меры, а муж наоборот начал меняться и пытаться все сохранить. но у меня уже обратная реакция. вот эта поездка мне нужна чтоб понять да или нет.

Smile_ik, не, ну тебе виднее конечно, я просто за мир и приободрить хотела. А так, ты девушка умная, сама все знаешь;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...