Smile_ik 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Викуля-Мамуля//, я понимаю, спасибо)) просто уже не знаю, что делать... самой хочется благоприятного исхода. но если я пойму, что ни капельки не скучала, а наоборот мне было легко и просто без мужа, то тут, скорее всего, вопрос решенный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 fetica, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 хит сезона - сидеть на горшке и кушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Майя, возможно...может наша просто эмоции иначе проявляет...не знаю( Надо пережить. Викуль, спасиб, буду обдумывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Света, с днем рождения! Счастья!!! Викуля, когда-нибудь))) Смайлик, а я в поездках по мужу не скучаю, наоборот, когда он уезжает из дома, а я остаюсь - вот тогда мне оооочень грустно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Фетика, с днем варенья! СветланаМама, муж сег получил свидетельство о рождении: Маша Смайлик, грустно, что так вопрос стоит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Светлана, с днем рождения!!!! Счатья тебе) Оля, ну надо ехать, значит едь))))) главное, чтобы на пользу))))) Настя) ура) с первым документом Марью) Как себя сама чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 SweetCherry, здорово! все таки Марьюшка))) PchelkaMaya, а я в принципе скучаю. не важно я уехала, или от меня уехали СветланаМама, да, надо))) держите за меня кулачки, чтоб у девчонки получилось все с поездкой и мы бы рванули в Стамбул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Смайлик, наверно, еще от протяженности поездки зависит и ее содержания. Мы отдельно не отдыхали ни разу, только на командировки расставались, а в них скучать не приходится. Да и максимум две недели нас разлучали. А так, если б я уехала на пару месяцев, то загрустила бы... Настя, Машеньку с первым документом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Светик, да как себя после кс чувствуешь ))) как развалюшка. Встать сразу больно, да и Ваня сег с разбегу мне головой прямиком в шов врезался. Но стараюсь на этом не акцентироваться. Нервы вот только сдают Ваня второй день просто неуправляем, сег два раза по попе больно ему дала. На все с моей стороны или стороны бабушки полный игнор, что хочет то и делает: кидает светильники, раскачивает телик, кричит погромче около спящей Маши и тд. Причем не скажу,что все его обделили вниманием, ведь Маша только ест и спит в основном, т е пока требует минимум усилий. Сам Ваня ее обнимает, целует и когда она плачет,то первый бежит ее погладить. С ним играем по прежнему. Даже во время гв я его обнимаю, если он подходит, целую. В общем, не знаю, что это за клин у Вани и надолго ли он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Оля, держим @@@@@@@@@)))) Настя, держись дорогая ты уже умничка, у тебя уже есть двое замечательных малышей) ты справилась с такой работой))) потерпи чуток, гормональный взрыв пройдет и тебе полегчает А Ваня так выражает свои чувства) он по другому пока не умеет... Он любит и тебя и Машеньку, а с другой стороны, ему страшно, вдруг он уже не такой любимый, поэтому проверяет постоянно вас.... Держись А со швом... У меня после родов чуть выше шва есть небольшой шарик, довольно болезненный. На УЗИ вроде и не видно ничего такого. Так вот Максим вечно мне то ногой, то локтем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) fetica, Света С Днем Рождения!!! Викуля-Мамуля//, спасибо! Ага видимо понравилось Smile_ik, Оля держим @@@@@@@@@@@@@@@@ SweetCherry, у нас он пока не закончился... в смысле клин....но уже и не так как после роддома было((( папа наш сейчас на первом месте она его больше слушается чем меня, до роддома наоборот было...Держись дорогая! Я сейчас на все это намного проще смотрю, после родов просто еще гармоны шалят, взрыв эмоций... немного терпения. совсем чуть чуть! Изменено 4 марта 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 irinka_74, СветланаМама, Таша16, спасибо!!!!!!! насчет скучания - я вообще скучать начинаю только на 5-6й день разлуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Светик и Таша, пасиб за поддержку. Я сама понимаю, что еще от родов не отошла и поэтому острее реагирую. В пт др у меня, а я даже не отражаю этот факт ))) подруга напомнила, что у меня праздник на носу. Отмечать ничего не буду, не хочу гостей (а значит и микробов) ни для Машеньки, ни напряга для себя. Завтра мама моя уедет, пт я одна с киндерами и потом у Мити отпуск как раз до месяца Маши. Так что втянусь потихоньку. А вообще второй ребенок это второй:не так все страшно и нервно ))) в этом большой плюс. Изменено 5 марта 2014 пользователем SweetCherry 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 БЛИН! Машка сейчас сказала, что съела стекляшку! у меня бамбук стоит в вазе, наполненной стеклянными камушками, она научилась залезать на самый верх к этому бамбуку и повадилась камушки таскать. и вот сказала, что съела этот камушек!!! я у нее переспросила, она сказала, что положила в ротик. спрашиваю проглотила? да! камушек в животике? да. или выплюнула и положила обратно? да. где камушек? показывает на вазу с бамбуком и потом говорит "съела" что это значит? несколько раз она сказала, что выплюнула. и так же несколько раз сказала, что съела (но вдруг она имела в виду, что просто в рот брала). камушек не большой, выйти то сможет, но все равно стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Smile_ik, я если правильно поняла что за камушки,то думаю врятли детки их могут проглотить.она бы им подавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 НАСТЕНА26, наверное... надеюсь, что она все же выплюнула его. эти камушки примерно полтора см диаметром слегка приплюснутые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Smile_ik, голубенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 НАСТЕНА26, у нас разноцветные белые с перламутром, белые прозрачные, белые с голубыми прожилками, голубые прозрачные, голубые с синими прожилками, зеленые, коричневые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Smile_ik, поняла какие,врятли проглотит она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Smile_ik, Алиса тоже любит рассказывать как она денежек наелась, после того как с ними поиграет. Первый раз со страху чуть в больницу не уехали))) потом почитала надо наблюдать, если действительно проглотила, то выйдет само в течении трех дней. Страшнее всего магниты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Оль, у меня сын так крысиного яда "поел", но был помладше, чем наши счас. Тож на все мои вопросы Да отвечал, я тогда скорую конечно вызвала, сама понимаешь... Но думаю, не ел он ничего. Не переживай, я тож думаю, что подавилась бы. Изменено 5 марта 2014 пользователем Викуля-Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 irinka_74, да, с магнитами страшнее. будем надеяться, что это она так шутит Викуля-Мамуля//, ох, буду следить за ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Оль, ты контролируй состояние, а так тоже думаю вряд ли она смогла бы проглотить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 подарили нам тут пазл на днях на 9 частей. ребенок уже около часа сидит с ним за столом....ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения