Таша16 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Smile_ik, Оля мне тоже кажется не проглотила бы она шарик, наблюдай за ней, каки смотри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 fetica, С Днем Рождения!!!Желаю счастья,любви,гармонии в семье и добра!!! Ссылки скрыты. Smile_ik, и здесь еще раз с прошедшим Днем Рождения тебя,Ольчик!!!Пусть все проблемы и непряитности обходят вашу семью стороной,а дома царит только счастье и любовь! Какой у тебя классный отпуск предстоит ,я думаю вряд ли успеешь что-то для себя на 100% решить с мужем,накопилось видимо много,а дней будет меньше,но то что отпуск будет- шикарный,даже не сомневаюсьР.аз муж решил меняться и что-то делает для этого,ты тогда просто отдыхай и проветривай голову!)))Удачи и мудрости тебе SweetCherry, С выпиской вас и первым документом Марусика! :flower: :flower: Все проходят через ревность,как бы не любили младших,от этого никуда. Да и подростки тоже эти чувства испытывают,тут только запостись терпением и как мжно больше обнимать Ванюшку,говорить еще чаще как любишь его.Старшеньким тяжело,конечно,для них весь мир теперь перевернулся,они это и показывают своими отрицательными поступками,по-другому не умееют.Скоро все обязательно наладится!Желаю тебе скорее восстановиться Таша16, с крещением Богданчика! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Моя сегодня сказала, что кошку съела ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 СветланаМама, Таша16, да, кроме как мониторить ее состояние ничего больше и не остается NataLia*, спасибо))) поездка выйдет отличной, если только девчонка сможет поехать... она очень хочет, но тоже есть шанс, что не сможет((( и сможет сказать только ближе к делу((( Викуля-Мамуля//, отлично)))) моя пока настолько глобально не фантазирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 NataLia*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Слушаем песню, где поется про масленицу, про русскую тройку. Говорю: "Агата, тройка - это три лошадки!" Она мне: "Нет, мама, тройка - это автобус!"))) А еще у нас любимая игра: Агата становится мамой-уткой, а я - утенком. Она просит меня капризничать, тут я начинаю ей выдавать ее же хныкания, недовольства обычные, так она отвечает точь-в-точь, как я ей)))) И иногда слышать в устах собственного ребенка свои порицания так чуднО. Я в магазине обычно ей говорю, что что-либо не купим, потому что нам не надо или уже такое есть, или что вещь некрасива, не стоит брать и пр. Лишь однажды сказала, что креветки сейчас брать не будем, они дорогие, а мы денег много не брали. Сегодня капризничаю за утенка в магазине, хныкаю, что хочу хлеба прямо сейчас (она знает, что в гипермаркете нельзя продукты открыть, можно только после кассы, жду же соответственно чего-то такого в ответ), а она мне так громко, в роли мамы - Нет, сейчас нельзя хлебушка..... он очень дорогой)))) Некоторые люди так сочувственно на нас взглянули))) Изменено 6 марта 2014 пользователем PchelkaMaya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 PchelkaMaya, правильно Агата говорит, на автобусах написаны цифры, а если тройка и если мчится то конечно же это автобус! Ссылки скрыты. Про магазин и хлебушек посмешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Таша, да, я ей пару раз говорила на остановке, что ждем автобус, наш- тройка. Вот она и запомнила)) но применила это знание очень неожиданно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Майя)) знакомая рассказывала. Поехали они в супермаркет, в машине она предупреждает ребенка, что они купят только продукты, тк денег взяли немного. Только то, что надо. Заходят. И ребенок на весь магазин, так оооочень громко - зачит так, денег у нас мало, берем только десевое, вот этю масину и хлеб с малаком. Извиняте денег у нас больше нет))) Она сказала, что в результате как только она попыталась подойти купить продуктов, он каждый раз говорил - у нас мала деег, нам чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 SweetCherry, Пусть все в жизни идет как по маслу! пусть детки растут и радуют, пусть муж носит на руках, пусть каждый день тебе светит солнышко, пусть все твои любимые всегда будут здоровы! и тебе самой крепкого здоровья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Света, Настена, с Днем Рождения девочки!!!! Любви и побольше радости в жизни !!!!) И всех с Наступающим праздником! Будьте любимы и желанны, любите, мечтайте, будьте нежными и добрыми, красивыми и радостными!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю любви здоровья и счастья! И мирного неба над головой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 SweetCherry, Настенька, С Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Настюша, с днем рождения тебя!!!! Здоровья и сил))) пусть у тебя ведь складывается * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчонки, с Днем рождения вас! Здорово как, рядом с праздником родились!!!! А у нас Ваня опять заболел. Сходили неделю в садик. Сегодня утром не повела в сад, была температура 37,8. Днем и вечером поднималась до 39,4. Сбивала 2 раза. Сейчас спит, смотрю. поднимется снова или нет. Нос заложен, соплей пока нет, голос осип. Не чихает и не кашляет. педиатр сказала давать антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Настенька!! я под самый занавес с днем рождения тебя. любви,крепкого здоровья, здоровых и умных деток, понимающего мужа и всего-всего!! пришла с корпоратива. довольная...ходила холостячкой!!! Женька -отказался, на 2 смену, да еще и заболел в добавок... так круто оторвалась, а то он не танцует никогда, так я вечно сижу с ним в сторонке, как-то не могу при нем отрываться. а тут с "мОлодежью" так сказать, наржались от пуза, натанцевались и польки, и лезгинки, и медляки, и вальсы.... ууухх а еще я ушла в отпуск на 2 недельки почувствую себя опять декретницей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 класс я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Настюша, с днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, тепла и уюта! Ты умница! Девчонки, с праздником нас! Ванюша, выздоравливай! Хиха, здорово! Я бы тоже от корпоратива не отказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Настюш, С Днем Рождения!!! Ptashca, давайте поправляйтесь и не кисни, заходи почаще. Да, детки, к сожалению, болеют, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Настя, с прошедшим Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки с восьмым марта нас любимых, красивых, желанных и счастливых!!! Ptashca, Ванюшеньке скорейшего выздоровления!!! Вот и у нас с садом также((( Сейчас пока дома то ттт не болеем... Изменено 8 марта 2014 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 с праздником вас, товарищи Женщины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 всех девочек и их девочек в 8 марта!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления с Др! Присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта Птаха, скорейшего выздоровления Ване! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, спасибо! Ване лучше! Ночью была высокая темпа, и днем, а к вечеру уже до 38 даже не поднялась! Фу, выдохнуть можно! НО, голос сел конкретно, сиплый такой, ужас! Что это, как думаете? ларингит что ли? Всех с весенним праздником, девчата!! Викуся, да я не кисну! Расстроилась, что придется снова сад пропускать из-за болячки. А Ваня только начал маленько привыкать к садику, наметился прогресс, уже не плачет там все время, а только когда оставляем там утром, к воспитателям стал привыкать. Так смешно, одна воспитка рассказывает, Ваня сидел за столом, когда кушали, и зовет ее :"Ахиповна, подойди к Ване!!! Ахиповна!" (воспитку зовут Наталья Архиповна, мы с ней так посмеялись, она не ожидала, что Ваня так у нас разговаривает хорошо, т.к. пока плакал в садике, вообще молчал). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения