Smile_ik 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Ptashca, ой, пусть Ванюша скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пташка, пусть поскорее болячки все отступят! А у нас какой-то сдвиг продолжающийся - мама нужна везде, такие слезы крокодиловые бывают, причем в одних и тех же ситуациях - то не обратит внимание на мое отсутствие или невозможность с ней поиграть, то наоборот, кааааак разревется. Самая катастрофа, когда есть кто-то третий - просто визжит, если не я иду ее купать, кормить, если я закрываю дверь в туалет и т.д . Когда мы вдвоем, спокойно ждет, играет. Надеюсь, это временно, а то я уже немного подустала от воплей неожиданных. Завтра идем первый раз в кукольный театр. Посмотрим, что из этого выйдет. Агате подарили самокат родители мужа - очень понравилось ей, я даже не ожидала. Попробую вечером фото скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????))) Мамульки- красотульки ! Повсюду Успевульки ! Еду Приготовлялки ! По дому Убиралки ! С детьми всегда Игралочки -ХОРОШИХ ДНЕЙ ВАМ - МАМОЧКИ ! Изменено 8 марта 2014 пользователем Xuxa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PchelkaMaya 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Наши весенние праздники В детском центре на веселом мероприятии с Буратино и Мальвиной. Все бы хорошо - но перед началом Агата умудрилась свалиться с фитбола прямо носом о ковер и стесать кожу, так что впечатление было слегка подпорчено слезами и долгими капризами... Когда пришла в себя, то праздник оценила))) Мои родители с Агатой Устала от внимания, пора и отдохнуть Букет от папы Самый приглянувшийся подарок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 PchelkaMaya, а куда же ваши кудряшки потерялись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 PchelkaMaya, я вам давно уже рассказывала что мы Кириллу на ДР подарили самокат,уже так гоняет что ветер свистит)))на улицу с ним ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Хиха, они чуток отросли ))) И теперь вьются на концах волосы, как укладка Настена, Агата вообще им не интресовалась ни на площадках, ни у соседского мальчика не просила. Вот только доросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Майя, Агата такая хорошенькая, просто загляденье!!! У нас Ваня кстати тоже стал за мной везде, тоже орет и плачет если я ухожу, даже если в другую комнату!!!! Это какой то кошмар! Вот только пару дней как могу выйти без него на кухню или в дргую комнату, но все равно спрашивает, "Ты куда пошла?", правда уже без слез!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пташка, спасибо))) Агата бывает миленькой, особенно, если даст с расческой к ней подойти))) Ох, у вас тоже такие выкрутасы.. поскорее бы переросли наши малыши эту тему... Отчитываюсь: кукольный театр очень понравился, 40 минут спектакля отлично просмотрели, пойдем еще Кстати! Там на фотке Агата валяется в шапке и леггинсах светлых - это я сама впервые в жизни связала что-то серьезное - раньше только салфетки крючком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девушки,с прошедшим всехг:-) :-) :-) :-) Майя, красавица :-) ну,,что еще сказать :-) :-) :-) По поводу поведения г,знаешь, мне кажется,что это ещё может быть связано с окончанием ГВ. Все же ушел момент интимного общения, близости, вот она пытается адаптироваться. А у нас в кукольном театре написаны рекомендации психологов и настоятельная просьба приводить детей с трех лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) SweetCherry, С прошедшим Днем Рождения,Настенька!!!Здоровья тебе,твоим деткам и семье,огромного счастья и пусть это счастье только еще больше увеличивается!!! Ссылки скрыты. Дорогие девочки,Всех с весенним праздником!Оставайтесь все такими же прекрасными и сногсшибательными!!! PchelkaMaya, Агатушка очень повзрослела,как же они меняются!)))Но все такая же красавица и умница! У нас тоже с денюжкой столько историй,ну и с наставлениями родителям тоже есть)Ева любит всем рассказать схему-это Ева выбрала,мама купила,папа дал денежку))Тоже четко знает,что если дорого или нет денюжки такой-значит мы это не купим)У нас был трогательный момент,когда мы с Евой выбирали ей конвертик для сна,Ева показывала на самый дорогой и очень просила его купить,я объяснила,что у мамы нет такой суммы,Ева предложила спросить у папы,ведь он работает) я ей сказала,что у папы тоже нет.Тогда она мне закричала "сейчас-сейчас,у Евы есть денюжка,я вам дам")и принесла из своей сумочки все монетки и купюры(мы ей покупали игрушечные))) Ptashca, здоровья Ванюше! Изменено 10 марта 2014 пользователем NataLia* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Света, спасибо Очень приятно! У нас тоже весь кукольный театр увешан рекомендациями, что лучше с 3 лет приходить, и я их поддерживаю. Были детишки в основном постарше, но и ровесников тоже достаточно. Почти все вели себя адекватно. Агата очень интересуется всем, что связано с театром, музыкой, поэтому я ожидала, что ей понравится, тем более, что ростовые куклы, громкая музыка и т.д. ее не пугают. И на занятиях она кукольные сказки любит. Мы сидели не очень близко, и я не пожалела - ближе уже громковато было бы. Про привязанность ко мне я тоже думала, что с ГВ связано, но скорее всего все в комплексе, ГВ раз в три ночи еще бывает. Я тоже стала более мобильная - на сон днем с бабушкой пару раз в неделю оставлять, плюс в студии песка психолог начала форсировать ситуацию с моим присутствием на занятиях, в итоге - то, что имеем. Я много за выходные прочитала на эту тему, сделала вывод, что собственно ничего нового и не появилось у нас. Агата всегда была рядом со мной, она и не меняла свое отношение, просто я почему-то решила, что она уже менее привязана. Нет, ошиблась. Ну и ничего страшного, пусть наслаждается моим вниманием, пока оно ей нужно. Наташа, спасибо Они, действительно так быстро растут! Интересно про денежки)))) А у нас нет игрушечных, надо купить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мы весенним солнечный утром Ссылки скрыты. Андрюша, вылазь через дырочку! - мама, не пролазится (это реальные слова) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Xuxa, на второй фотке прям очень на тебя похож! PchelkaMaya, Агата прям на всех фото очень нежная девочка! с цветами прям красотка! Машка сейчас подошла ко мне, я завтракаю (рис с курицей в гранатовом соусе). "мммм... мама, дай попробую, очень вкусно пахнет!" так приятно!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ну шо.........благодаря тому что завод Заря на котором работает муж - оборонное предприятие, на специалистов наложили бронь и Саша сегодня дома...... а так как все бы уже был в части.........повестка в пятницу пришла мужики сегодня в военкомат поехали с вещами........на некоторых бронь не распростарняется....приехали.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 fetica, смысле бронь??? у вас военное положение объявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Xuxa, у нас мобилизация давно уже, вызывали в военкомат многих просто для инструктажа и для проверки.......в пятницу и мужу повестка пришла, сегодня многие уже не дома, а завод оборонный - на случай военных действий и спецов не отпускает (кроме если офицер в запасе) бронь - это всмысле его завод забронировал себе а не на войну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 PchelkaMaya, Агата просто прелестная девочка!!! Жаль, что немного кудряшки ваши отросли, но зато укладка супер! Я и не знала, что ты вяжешь, молодец! Когда время на это находишь?!! А у меня что-то терпения теперь не хватает, раньше вязала, а сейчас просто не хочу, да и некогда) Xuxa, какой позитифффчик Андрюшик!!! Солнышко! fetica, в смысле "себе, а не на войну"? Бронь при мобилизации это бронь... дай Бог, чтобы все это только инструктажем закончилось... не надо войны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Таша16, блин никак не могу правильно выразить мысль (нервы) - завод на случай войны производит продукцию для армии - для этого нужны специалисты, так как у мужа 4й разряд то завод наложил на него бронь и его не забрали, хотя в пятницу ходил в военкомат никто не может сказать - я не пущу его в армию, а завод может - вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Майя, а я вот и не знаю сходить нам в театр или нет) Максим очень впечатлителный ,причем он сразу эмоций особо не проявляет, я вижу это по тому как он беспокойно спит... кукол ростовых наблюдает только издалека, близко не подходит, говорит нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 fetica, да я поняла, что ты хочешь сказать, я ж потом и написала, что бронь это есть бронь... если завод работает на "оборонку" то заводчане получают бронь, их не забирают на военные действия, т.к. на заводе тоже надо кому то работать...я сама человек военнослужащий, жена и дочь военнослужащего... держитесь там, у вас сейчас ох как все не просто(((... да и у нас тоже напряженно от этой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 общаюсь сейчас с Женей. у них все нормально, но с двумя ремонтами они сейчас зашиваются. Максим уже ползает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девочки, частично фото с выписки у меня в дневнике бт, если кому интересно Изменено 12 марта 2014 пользователем SweetCherry 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 SweetCherry, такие трогательные фото! а на тему припулостей и уплотнений в грудных железах, у мой было. с одной стороны уплотнение было помягче и небольшое (около горошины), а с другой стороны с фасолину. я не паниковала, все это было дольше, чем писали, но сейчас все нормально, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SweetCherry, мне кажется твои глазки у Маши повеселим вас немного. это мы так креативно рисуем пока мама отвернулась Ссылки скрыты. а потом началось чистое позерство на камеру и вот так и даже вот так а сегодня в садике отказался фотографироваться... уж и не знаю. так сильно засмущался, что просто пипец. сказали, что успели словить только очень суръЁзное лицо))) это я его возила тока на фото, т.к. мы дома с мужем. да и вообще закашлялся что-то, редко и сильно отхаркивается но все же.... а еще в добавок и темпа сегодня(((( видимо перегуляли мы с ним за эти 2 дня. не высокая 37,3, и он при этом гуляет и все делает как обычно, но все же. не сбиваю пока до ночи. выпил два стакана ромашкового чая, смотрю не такой уже и горячий... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения