Таша16 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 SweetCherry, Машенька как куколка! Все таки девочки даже при рождении нежнее, фото замечательные! Xuxa, ай, какой классный кревляка))))) жаль лайки закончились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Smile_ik, а мне мастопатия сказали тоже горошины но я ходила к маммологу так как болеть стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 fetica, так это у тебя))) у Насти там написано про Марью, а это просто гормональное. В первые месяца два бывают, что молочные железы припухают и появляется уплотнение, даже иногда может молозево выделяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Настя,все смотрела смотрела))))все же на тебя больше, по-моему Марьюшка похожа )))и со швом )у меня так было, думала усе, так на всю жизнь и останется, ничего, сейчас уже все норм, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Smile_ik, тю я думала у тебя, там слово мой я думала моей или меня и решила что у тебя Изменено 13 марта 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Smile_ik, молозиво один день выделялось, больше я не видела. СветланаМама, ну было бы справедливо ))) Ваня в папу, Маша в маму. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 SweetCherry, Настен признавайся сложно с Ваней сейчас справляться?я все переживаю что Кирилл братика не примет с Кириллом сегодня на прогулке после сада) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 всю ночь сегодня не спала. то Машка во сне разговаривала и капризничала (бывает у нее что-то вроде лунатизма, когда она вполне вменяема, может разговаривать, просить, спрашивать, отвечать на вопросы, но при этом спать), то муж храпел. и вот я весь день как зомби. А Маха у меня последнее время очень любит лечить меня нетрадиционными способами)))) и сегодня днем она мне живот (с переходом на грудь) лечила конструктором, когда я пыталась немного расслабиться после занятий спортом. наступил вечер, только сейчас обнаружила у себя, пардон, в сиськах блоки от конструктора)))) это все, сегодня уйду спать в ванну, чтоб выспаться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 НАСТЕНА26, именно с Ваней было сложно первые три дня после рд. У него просто как крышу снесло:истерика на истерике. Я в трансе была но сейчас успокоился,заботится о Маше (помогает купать,обработать, целует ее и укачивает в кроватке). Моя задача в его заботах контролировать усердие. А то он уже пару раз Маше голову чуть не свернул Тяжело в том моменте,что им зачастую надо от меня что то одновременно. Например,я кормлю Машу, а Ване срочно надо куда то меня вести и что то делать. Сейчас со мной муж (отпуск взял) на две нед и поэтому ощутимо помогает. Не знаю как я буду,когда он вернется к работе ))) чего то страшновато. Думаю купить слинг, т к Маша (как и Ваня) оч любит на руках быть. Причем, муж берет на руки и спокойно сидит с ней, а беру я и обязательно надо ходить по комнате. Если сажусь,то она сразу хнычет. Вот что это за дискриминация? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 всю ночь сегодня не спала. как я тебя понимаю. я тоже сегодня не спала. все мне что-то мешало, все не так. как та принцесса на горошине))) вот реально, и кровать жесткая, и одеяло тонкое и еще чего-то. и ока стала засыпать к 8 утра, как приперлось мое счастье из соседней комнаты))) точнее не смог открыть дверь и стоял ныл: "Никак, никак" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 SweetCherry, вот и я этого боюсь.(((муж у меня отпуск не сможет взять,а мне кесарево светит,незнаю как я с ними 2мя буду справляться одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Xuxa, а у меня иногда бывает так, что просто без причины уснуть не могу. и вроде уже вот-вот, но все никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 НАСТЕНА26, потому что сынок в тазовом? Но это ведь не абсолютное показание к кс... Хотя, если ты боишься ер в этом случае,то купи бандаж обязательно послеоперационный. Точнее его лучше мужу купить,т к неизвестно какой будет у тебя окружность живота после родов. С бандажом намного легче двигаться. Я после первого кс без него поначалу обходилась, в этот раз муж на след день передал и разница ощутимая. Чтоб бандаж не натирал шов,то под него пеленочку подкладывай. А в уходе за детьми, ну да Кирю ты уже на ручки не возьмешь. Но я просто приседаю рядом с Ваней, он при желании забирается сам на коленки. Ваня вообще увидел обработку шва моего и после этого сам говорит,что у мамы бобо, когда я не поднимаю его. А в остальном я не заметила ограничений после кс. А акушерский переворот не хочешь попробовать? Я знаю,что еще остеопаты помогают деток развернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 SweetCherry, мне врачи говорили что именно мальчиков в тазовом не рожают ер,только кесарево,но сегодня меня на приеме обрадовали,сын перевернулся в головное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) SweetCherry, Такие нежные фото,вы с дочей сплошное очарование, Машенька лапонька,на Ванюшу похожа)С родами-ты герой!!!И муж здорово машинку украсил! Xuxa, Андрюша как всегда бесподобен своей мимикой и улыбками! у нас вчера непрятность случилась Ева уронила на себя кипяток,на груди теперь ожог второй степени,на руке-1ой.Как же орал мой ребенок...боже(((меня не было рядом,папа во всем виноват..У меня все внутри остановилось,когда я услышала ее крик..ревела с ней в обнимку.Ожог на 7-10см,лопнул пузырь,пока кофту снимала,ночью катались в клинику на обработку.Сегодня Т поднялась.Вот так у нас грустно( Изменено 14 марта 2014 пользователем NataLia* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 О,боже, бедная Евик(((а лечь в больницу не предложили ?детки не очень хорошо ожоги переносят((((иногда капать надо(( Заиньке терпения и тебе ,Наташ, тоже сил(выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 не знаю, насколько корректно тут выкладывать такую фотку, но меня распирает похвастаться результатами))) особенно будт виден результат тем, кто меня видел в реале жирухой))) работы еще непочатый край, но результат меня уже радует))) вот такая я сегодня (на наряд просьба не смотреть и воспринимать это как купальник))) NataLia*, ой-ёй... бедолажка((( пусть скорее поправляется!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Smile_ik, ох,поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 НАСТЕНА26, спасибо)) еще 9 кг убрать, и будет очередная промежуточная цель достигнута. а там еще 4-5 и тогда вообще идеал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Smile_ik, уберешь,вон уже как хорошо постаралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 НАСТЕНА26, живот хорошо убрался, но остались еще бока, руки и, самое сложное и проблемное - ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Наташа, ох и досталось Евику... А чем лечить теперь кожу? Мази какие то? Смайлик, крутой результат! Настена, ура! Поздравляю с переворотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 SweetCherry, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Smile_ik, ого. не не так ОГОГО!!!!!! молодец Оль, мне до тебя теперь еще рости и рости сама вот мучаюся и все никак. вес предательски стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Xuxa, да не, на самом деле пока не огого))) это пока так... просто начала себе немного нравиться))) но еще работать, и работать, и работать! я сейчас только перелезла в 48 размер, который на мне пока сильно туго сидит. а еще полтора размера убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения