Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

NataLia*, ой как же вы так((( Бедная девочка... В такие моменты да, внутри все переворачивается.... Скорейшего выздоравления Евусечке!

Smile_ik, здорово!!! Какая же ты молодец! У тебя колоссальная сила воли, умничка!

НАСТЕНА26, такой хитрюля))) У вас уж совсем снега нет?! А у нас снега навалило как зимой)))

Ссылки скрыты.

красиво! делюсь))) ;)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вспомнила книжки которые читала в детстве, заказала Саше :)

Ссылки скрыты.

1)Сутеев Владимир Григорьевич: "Яблоко", "Разные колеса", "Мешок яблок" и др.

2)Михаил Пляцковский: "Ромашки в январе", "Умка", "Как щенок Тявка учился кукарекать",

"Как утенок Крячик свою тень потерял" и др)

3)Софья Прокофьева: "Маша и Ойка", давно хочу купить эту книжку, у меня ее в детсве не было)))

4)Леонид Пантелеев: "Буква ты" , "Рассказы о Белочке и Тамарочке", "Чесное слово", "Фенька" и др....но пока думаю для нас она пока сложновата для понимания, взяла на заметку чуть позже ее обязательно приобретем)))

• Нравится 1

Ой, Оля, молодец, поздравляю, так держать ))

Таша, о Сутеев у нас в боооольшом почете )))особено - кто сказал мяу, карандаш и мышонок, яблоко, капризная кошка....... Каждый день перед сном обязательно )и Маршак - дом, который построил Джек )))

О,боже, бедная Евик(((а лечь в больницу не предложили ?детки не очень хорошо ожоги переносят((((иногда капать надо(( Заиньке терпения и тебе ,Наташ, тоже сил(выздоравливайте

спасибо большое,Светик!Нет,в больницу не предложили,только с 3-ей степенью кладут или с поражением от 30%,насколько помню.У меня сестра несколько лет назад сварила себя в кипятке,помню тогда говорили о показаниях для госпитализации.Да и врачи заверили,что ничего страшного...а мне страшно(Меня еще Т беспокоит,держится в р-не 37,5,вроде и на вирус не похожа,при ожогах возможна,но я сама болею еще,может от меня уже подхватила.Сегодня возвращаемся домой и поедем к нашим травматологам на осмотр,не нравится мне ожог(

Smile_ik, Спасибо!Результат просто шикраный,ттт!!!Так держать,ты-молодчина большая!Мне помогали крема серии Фитнес,простые и дешевые,но результат был шикарный!!!Горячий скраб после спорта(разогретое тело) под пленку живот,ноги,руки,на ночь охлаждающий крем.Подруга вообще только на них худела,уменьшение объемов замеряла и тоже был отличный результат.Меня они еще здорово подтягивали.

Наташа, ох и досталось Евику... А чем лечить теперь кожу? Мази какие то?

да,очень досталось(((сегодня перевязку делала и внутри все ходуном ходило,такой кошмарный ожог на таком малюсеньком тельце((( А Евуся-настоящий герой,я поражаюсь как она держится и старается не плакать,не вырывается,стоит и сама на себя дует,уговаривает..Нам в Москве обычные перевязки назначили,Пантенол,мирамистин.Но мне очень он не нравится,надеюсь наши врачи еще что-то назначат,страшно боюсь заражения и что шрамик останется,а такое место для девочки-грудь((((

Таша16, большое спасибо за поддержку,Натуль!!!

Изменено пользователем NataLia*

Таша16, у нас уже с середины февраля нет снега и +10 на улице,правда ветер сильный пару дней аж ребенка сносит,но надеюсь снега не будет больше.тьфу тьфу тьфу

Таша16, спасибо)) не, силы вои мало, постоянно срываюсь на вкусняшки. если б не срывалась, сейчас бы еще стройнее была))

СветланаМама, спасибо! держусь))

NataLia*, фитнес - это оранжевые крема? я одно время пользовалась охлаждающим. ощущение, что голой задницей в снег села)))) надо еще горячий прикупить)))

СветланаМама, Маршак у нас тоже в почете! Нам подарили шикарную книгу на ДР, с хорошими иллюстрациями формата а4, 160стр., перед сном читаем, а все больше смотрит и сама комментирует))) А вот про Сутеева я что-то забыла, мультики его смотрим, а вот книжки еще нет, нужно это исправить)

NataLia*, температура пару дней может держаться при ожоге, это защитная реакция организма. А у тебя у самой орз? Дай Бог, чтобы шрамика не осталось, или чтобы совсем не заметный был

Smile_ik, ты к лету у нас красотулькой будешь!!!

NataLia*, бедная Евуся. скорейшего и бзболезненного выздоролвения ей... а темпа после ожога не является нормой???

у нас соседка в детсве на сына целый чайник вывернула с кипятком..... снимала с политы и он подскочил под ноги, вроде примерно 2-3 года было.... но там сильно очень все было.... рамы остались, конечно, но не большие и почти не заметные.....

а так, на детках все быстрей заживает, у них очень развита регенерация, т.к. они еще растут и новые клетки появляются быстро. у коллеги дочка обожгла щеку об обогреватель такой советский масляный. тоже очень сильно переживала, все таки девочки и на лице!! но все бесследно восстановилось

про погоду.

у нас уже 2 неделю прям весна-весна. каждый день темпа ростет по тиху. вчеру уже +12 было. причем так клево в этом году. из-за того, что снега не было пракчеки, о луж тоже нев, вот вааще. так круто, нету этой грязюки и слякоти. я вчера уже ходила в кедах тряпочных!!! правда все это сопровождается ветром, порой очень сильным.... малого еще пока в зимних одежках вожу гулять, снизу почти ничего нету....

но вот все-все прям такие синоптики, все еще пророчат что будет снегу завались и холодыга... видимо, все остались под влияние прошлогоднего урагана Хавьера, когда у нас 15 марта (ровненько год назад) был такой ураган, снегу было в человеческий рост, куча аварий и т.д. так что по прогнозам ждем завтра снегу и холод.

а еще завтра будет аномально низкое довление. вчера в новостях сказали, что будет побит рекорд 1856 года!!!! но это по российскому каналу говорили и прогноз для россии был))

сказываются три дня "боления" и сидения дома.

вчера сидим ,фоном идет телек. там кто-то говорит слово "премьера..."

Андрюха, не отрываясь от игры продолжает:"...на СТС"

NataLia*, ой, Натуль, как же так. Скорее поправиться Евику, может и правда все заживет бесследно, дай бог. Я свою тож от горячего гоняю - пунктик у меня. Бедная зайка и ты тоже, держитесь.

Smile_ik, офигеть, ну ты молоток, а я заплывшая лентяйка, хоть размер и меньше, но живот и бока выглядят у меня ужасно, ты прям куколка.

Таша16, надеюсь)) правда, у меня впереди испытание кишиневом, где много вредных вкусняшек по копеечным ценам)))

Викуля-Мамуля//, спасибо))) на самом деле тут еще и ракурс роль играет))) живот еще есть, бока тоже есть (если надеть штаны в обтяг, то появляется спасательный круг). так что еще работать и работать

Xuxa, )))у меня Кирилл тоже за рекламу договаривает,про фрутоняню в конце говорит "и папе"

• Нравится 1

кто знае, тот меня поддержит ;)

Отвели бутуза в сад –

Мама рада, папа рад:

Не мешает им никто

Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,

На прогулку не идти,

Нож забыть на видном месте,

Выпить кофе граммов двести!

Можно не в ущерб хвосту

С антресолей слезть коту!

Можно час болтать с подружкой,

Можно печь полдня ватрушки.

Можно поваляться в ванной

Или с книжкой на диване,

Можно (что б мне помереть!)

Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром

И убрать всю-всю квартиру!

(Это и с бутузом можно,

Только очень-очень сложно).

Час прошёл, и два, и три…

Что-то тягостно внутри…

Без бутуза в доме пусто,

Без бутуза в доме грустно…

Ну-ка, папа, быстро в сад –

Возвращай дитё назад!

… И опять дрожит весь дом…

Завтра снова поведем!!!

• Нравится 3

у нашей знакомой девочка чайник на себя перевернула лет в 14 и у нее вообще от шока сахарный диабет развился (((

блин, у нас лазарет....

все слегли с кашлем....

вот такой вот отпуск.....

а еще погода испортилась, холодрыга и снег выпал :malicious:

Ссылки скрыты.

в садике фоткали

а это я себе браслет собрала

post-58040-0-49691000-1395048515_thumb.jpg

• Нравится 6

(изменено)

только сейчас, став мамой, начинаю понимать, что все наши мультики, хоть и очень крутые, но делали их, наверное, склеротики на фоне алкогольной зависимости. ну, вот, возьмем, к примеру, Чебурашку. первая серия: как он познакомился с Геной? правильно! прочитал объявление и пришел к крокодилу домой. вторая серия: по слогам читал призыв пионеров к сбору металлолома. четвертая серия: не встретил Гену, потому что не умеет читать и не прочитал телеграмму. странно? это еще что! третья серия: "в подмосковье водятся грибы" и т.д. оказались герои в лесу. деревья с желтыми листьями (осень?), Гена говорил про лужи осенью (все же осень?), зашли в лес, а там орехи и ягоды (не, лето), дети в речке купаются (точно лето). но вот Шапокляк углядела дату изготовления торта шоколааадного, свеееженького - 1 апреля. и вот какое там время года в итоге?

Xuxa, выздоравливайте! у нас тут тоже погодка шепчет... вера метель была, дождь, температура резко на 10 градусов упала((( вот вам и весна. а мне никто не верил, что окончательная весна начнется с середины апреля. да что уж, я и сама уже переставала верить в это пару дней назад. но нет...

fetica, такой трогательный Макс на первой фотке))) прям хочется прижать к себе, чтоб не расплакался)) браслет прикольный, молодец))))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Smile_ik, Оль, я не думаю, что Роман Качанов и Эдуард Успенский были зависимыми алкоголиками и склеротиками... хотя ошибки и несовпадения на "на лицо", правда я это как то и не замечала, ты такая внимательная! ;)

fetica, жаних! В кругу таких дам модных))) Молодец, красивый браслет!

Xuxa, всем выйти из сумрака....тьфу из лазарета!!!))) Выздоравливайте! :Hello:

Smile_ik, вот это ты проанализировала мультики ;))) молодец.

а ведь и правда. как бы мы не хаяли теперешние мультики, но ведь наши детки живут в совершенно другое время. посмотрите каким темпами идет развитие, еще 10 лет назад мобильные телефоны были похожи на кирпичи и были только у директоров, а теперь каждый месяц новая модель. и таких примеров можно много привести, поэтому и мультики другие совсем. конечно, есть и дебильные мульты,но в большинстве своем очень много сечас и плжительного в таком прогрессе - сколько развивающей литературы, какой доступ к литературе и другим обучающим ресурсам......

но вот муж и подружки совсем меня и не монимают и все время хают, что я Андрюхе включаю ник джуниор...

fetica, а чего это Максимка на грани слез??? или мне кажется???

мы тоже не хотели фоткаться, вот жду теперь наши фотки из сада)))

Xuxa, всем выйти из сумрака....тьфу из лазарета!!!))) Выздоравливайте!

бум стараться. а то самой уже надоело. надо будет вылечить малого к среде и вырваться в столицу))
  • Нравится 1

Таша16, ну это я шутканула, просто столько мультов с несовпадениями в зарисовках перснажей, если мульт делится на несколько серий. и вот такой вот момент с несовпадением хронологии в сюжете тоже во многих мультах. когда маленькая была, это все было незаметно))) на самом деле безумно благодарна создателям наших мультов за эти самые мультфильмы, но все равно ржу над ляпами))))

Xuxa, это да, дети другие. с мультиками я, конечно, более консервативна (наши муьтфильмы все же добрее), но все равно не пичкаю ее только старыми мультиками. но и не даю смотреть жуткие и тупые мульты, типа каких-то лалалупси. ну и морально готовлюсь к тому, что года через 2 придется покупать ребенку свой телефон((

• Нравится 1

вот у меня Кирилл смотрит только из наших мультиков "ну погоди",сегодня "заставила"(сначала не хотел смотреть,я сказала что другие мультики закончились)смотреть "мойдодыр" потом ему понравилось.но все же ник джуниор канал у нас приоритет,смотрим "чудо зверята","даша путешественница","диего",по тиджи смотрим "супер том",и про собачек забыла название

• Нравится 1

мы из кучи окошков с мультами (ну в ютубе) выбираем то смешарики то барбоскины, любит винни пуха нашего и поет с ним да да да)))) ну погоди смотрим, а еще нашла класснючий мульт про колобка

fetica, а моя смешариков игнорирует. еще, помню, год назад знакомая своей дочке покупала игрушки из лунтика (дочке было тогда, как Марье сейчас), т.к. она сильно фанатела от них. я иногда пытаюсь показывать ей лунтика, но он не вставляет что-то

Smile_ik, вот и нам лунтик совсем не нравится((

И нам лунтик не нравится, а вот смешариков например серия мультов "Азбука дружелюбия" смотрит с интересом))) А позавчера ей понравился "Мойдодыр", старенький совсем мульт, комментирует, что "мальчик похой не кочет учки мыть, ай яй яй, с ни никто не игает"))) :D А еще последнее время не оторвать от "Заботливые Мишки" на тиджи, прям сопереживает и понимает что они делают! :)

Девочки, всем привет и с прошедшим нас всех весенним праздником! :Hello::flower:

Я тут немного выпала, на неделю ездили кататься в горы, только вчера вот вернулись.

Игорек во время нашего отсутствия стал совсем взрослым, такие предложения уже сложные строит и такие выводы делает! А еще бабушка стала его на ночь укладывать спать без подгуза, а я продолжила. И вот сегодня утром он проснулся пр абсолютно сухим, т-т-т! И ночью не просыпался!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...