Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

СветланаМама, видимо зависит от города. Агату вон уже тогда так плотно проверили :)

Майя, у Вани тож хорда есть, в годик почти выявили. А по скок метров у вас комнаты и кухня в новой кв?

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настя, так проще глянуть, долго писать :)

Ссылки скрыты.

Кухня слева вверху. В примыкающей к ней детской лоджия объединена с комнатой и считается ее частью.

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 5

СветланаМама, ужасно((( Машка не спит из-за соплей((( ни днем нормально не спит, ни ночью. сейчас еще добралась снова до викса и снова себе все щеки намазала... парами снова начало глаза жечь, она так орала, ужас((((( пришлось тащить под душ срочно. сейчас ходит жалуется, что папа ее отругал и в ванну затащил

Смайлик, ой-ой, бедная Машенька. Сопли - это самое противное, по-моему.... Держитесь!

Smile_ik, Оля, а чем боретесь с соплями? Нам помогало закапать морской водичкой, после отсосать отривином бейби (конечно орала при этом жуть) потом деринат и на ночь називин детский и носик ночью дышал... Бедная Машуньчик!

PchelkaMaya, спасибо! да, остальное не так удручает. как сопли

Таша16, так сопли то жидкие, морская вода там не нужна, отсасывать не дает, чихает каждые пару минут, так вычихивает столько соплей!!! и називин не нужен, т.к. нос не заложен. вобщем, не знаю уже, что делать... только ждать, наверное... у нас даже проторгола в аптеках нет (он как раз загущает сопли)

Smile_ik, ясно.... Выздоравливайте!

Таша16, стараемся, спасибо))

Смайлик, я називин капала как раз только на сон, чтобы спала хорошо. А в остальное время жидкие сопли ручьем бежали.

PchelkaMaya, так називин же сосудосужающий, сосуды никак на сопли, вроде, не реагируют

Smile_ik, у нас с називином спала хорошо... значит реагируют ;)

Оль,я Максиму тоже капала Називин или Отривин. Хоть и не люблю я сосудосуживающие капли. Но тут хоть бы поспал неного..... Пару дней буквально. Жлко Машеньку( выздоравливайте

Майя,компактная кварира ,люблю такие)

PchelkaMaya, классная планировка, лоджия большая! А у сестры, да под самоотделку...они уже немного пожалели об этом, думали сэкономить, а выходит наоборот), единственное у них место очень хорошее, с подъезда выходишь и парк начинается, лес, чистый воздух красота) ладно им жить есть где пока ремонт делают (уж больше года), у своих родителей, а так с двумя детками дошколятами, ужс...

PchelkaMaya, Таша16, СветланаМама, закапала таки називин. посмотрим. за час пока улучшений нет(((

Оль, прочитала что боришься с Махиными соплями -попробуй альбуцид три раза в день -реально сгущает сопли. Я сечас с Яськиными соплями именно альбуцидом борюсь -помогает ощутимо.

Smile_ik, как сегодня спали? Как носик Машунькин?

SweetCherry, Машулечку с первым ее месяцем!!! Пусть растет здоровенькая на радость вам!!!

www_chudetstvo_ru_01_mes.jpg

• Нравится 1

oksu_73, спасибо! надо мужа попросить купить))

Таша16, спаси опять плохо((( сейчас вот Машка отрубилась часа на полтора у меня на кровати. ну хоть она поспала))) и надула мне на одеяло)))

SweetCherry, с первым месяцем Марусю! ура!!!

• Нравится 1

у нас сопли и кашель сейчас. нос капаю только физраствором. дуем носик в платочек и всё

Изменено пользователем fetica

Таша и Смайлик, спасиб за поздравления :) Оч приятно,что помните.

Майя, мне нра планировка и кухня по размерам норм, толька форма необычная :)

Насть ,Машуньку и от нас с первым месяцем поцелуй)))

• Нравится 1

SweetCherry, я конечно не запомнила, но присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Пусть Машенька растет здоровенькой и красивенькой! :flower: Уже месяц прошел! Как все быстро!

Ваня сегодня стал покашливать, темпы нет, но я уже в ужасе, неделю в садик отходили, не дай Бог снова заболеть, мои нервы этого не вынесут! :(

Майя, кстати, да. необычная планировка! Мне тоже понравилась! А что вы планируете сделать в комнате неправильной формы?

• Нравится 1

да там у Маи в углах тех острых шкафы или полки, пенал и всё

или цветы на высокой подставке........

• Нравится 1

Всем здрям!

Смайлик, как вы сегодня?

Девочки где наша Леся? Ее нверное уж месяц не слышно на форуме... Лесечка, ауууууу! как вы?

Таша16, сегодня, вроде, лучше, спасибо))) Марья сегодня с утра живчик, хоть и не ест все еще... но уже прыгает и бегает во всю, проводит инвентаризацию игрушек. кашель все еще есть, сопли прошли, не текут больше так. сварила ей вчера морс брусничный, на что получила ответ "фу! мось!")))) короче, не понравился он ей. а я с удовольствием пью))) и муж тоже

боже мой, страх-страх!!

по улицам стращно ходить теперь....

итоги этих выходных:

парень 23 повесился (типа из-за неразделенной любви)

нашли парня 20-23 г. зарезанным, пропал 6 декабря

в субботу девочка 12 лет вскрыла вены из-за неразделенной любви

парниша 27-29 лет (мегапозитив, родился ребенок прошлым летом, своя музыкальная группа на Евровидение хотел ехать) в воскресенье шел по улице, сделал замечание парню, который писал посреди улицы, тот его ударил в нос, упал, ударился головой об асфальт.... размозжение полушария, во втором гематома, пока на аппаратах ... нейрохирурги сказали - нежилец, вопрос времени.....

капец, что творится...

простите за негатв

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...