Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Xuxa, ужас какой(((

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша, у Леси все нормально))у них весна, тепло)) мама потихонечку идет на поправку......

Оля,Макс тоже не пьет морс) тоже - фууууууу))))

• Нравится 2

СветланаМама, и вот что им не нравится?))) вкусно же! и полезно))) не кислый, сладенький, вкус брусничный есть

Xuxa, авитаминоз.......всплеск самоубийств и агрессии....как ни банально звучит

Свет, хорошо, что сказала, а то мне не спокойно за них было)

Настя, с месяцем первым дочку Машеньку!!!

• Нравится 1

Ксю, ты что сводку криминальной хроники прочитала?

Smile_ik, ну благушки! :)

СветланаМама, Спасибо! передавай им приветище!) Пусть не пропадает, без нее скучно!

Хуха, ну и вправду сводка по криминалке))) Выше нос дружище!

...хотя я тут тоже нахожусь в растроеных чувствах...коллега со службы поехала здоровье подлечить в госпиталь, да обследоваться и ...умерла...вот полетели за ней в Голицыно...просто кошмар и не верится...всего 50 лет...

ой,девочки,это не сводка,это правда жизни....

а еще вчера умер двоюродный брат девушки моего брата, молодой парниша,убило током на стройке....

пипец просто!!!

Ой,хорошо, что вести от Леси есть)))))

Я в ряды неспящих...

Агата в первый раз в своей жизни заболела - температура, кашель.

Спит, точнее дремлет, только у меня на руках. Соплей нет пока, но захлебывается слизью в горле, просыпается и в рев...

Пташка, в том углу будет гардероб, скорее всего.

Хихв, жесть какая-то

Пытаюсь уснуть под стереохрап((( Серега с одной стороны, Маха с другой...

Майя, крепись! Пусть Агата скорее поправляется!

Света, фетика, как Максим? Лучше?

Smile_ik, сопли стали меньше, кашель сильный но как то не в бронхах а в горле (у меня то же самое кстати)

тоже не сплю второй день что то бессонница (кофе перепила)

была в воскресенье на концерте Ани Лорак !!!

была в воскресенье на концерте Ани Лорак !!!

класс! тоже хочу на нее попасть))) понравилось?

все разболелиь....ну-ка быстро выздоравливаем!!!

Смайлик, Хиха, спасибо!

Ночью два раза до 39,5 температура поднималась, сбили нурофеном до 37,5. На третий раз вызвали скорую, уже стенозные хрипы пошли и температура к 40, сделали два укола - от темпы и преднизолон. Ждем своего доктора.

С непривычки страшно все это.

PchelkaMaya, все будет хорошо! не переживай! сейчас Агате нужна уверенная в себе мама, чтоб самой быть уверенной, что все будет хорошо!

fetica, выздоравливайте там с Максом

а у меня у мужа теперь сопли. я из-за их храпа сегодня поспала максимум полтора часа. зато обнаружила смешную штуку: мои храпели по синусоиде, сначала храп по интенсивности нарастал синхронно, затем плавно спадал. если одного из них что-то отвлекало от храпа, он начинал заново тогда, когда второй достигал самого тихого и слабого храпа)))) ну и если мужа моего просто пнуть/толкнуть/ущипнуть/царапнуть и пр, он продолжает валяться без действий, но стоит схватить его за сосок (прошу прощения, просто выискиваю методы на дольше избавить его и себя от его храпа, чтоб иметь возможность заснуть), то он сразу начинает нервничать, закрывать соски и пр)))

класс! тоже хочу на нее попасть))) понравилось?

все разболелиь....ну-ка быстро выздоравливаем!!!

понравилось. но мало)))) в двухчасовой концерт очень мало песен влезло. не было моей любимой песни "нет ты не в прошлом". пела без фанеры) вообще она такая худенькая. коленки такие детские)

конечно с концертом в киеве не сравнить(((((((

PchelkaMaya, fetica, Smile_ik, Xuxa, девочки ну ка дружно все выздоравливаем с детками!!!!!!!!!

А у нас детки тьфу, тьфу, тьфу...а вот мама моя сильно загрипповала, мы ее приезда ждали, а теперь он откладывается, эх...

Smile_ik, гастролировать с таким концертом надо))) У меня тоже муж бывает переодически храпит, причем потом утром утверждает, что у него всю ночь бессоница была))) Я думаю, что с храпом наверное человек полноценно не высыпается и не отдыхает т.к. он ему тоже мешает...

fetica, здорово! тоже хочу куда-нибудь... " на крайняк" на работу, пару дней поработать....устала я что-то "днем сурка" жить... или это весна маугли)...

А мы на этой неделе кроватку ждем!!! Скорейбы привезли)

Таша16, нормально они с храпом спят! мой тоже иногда выдает, что всю ночь не спал, хотя храпел, как раненый холодильник)))

Таша16, установку получили, пытаемся поправляться))) сопли только в одной ноздре и уже такие, нормальные сопли, густоватые. кашель еще есть, но уже меньше. правда, если закашляется, то это может на долго быть(( но в общем состояние уже значительно лучше

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

У Агаты вирус так проявился. Сейчас получше, но что к ночи будет - время покажет.

ПриветЛесе передала))), вам от нее тоже))))большой

Девочки и мальчики быстренько выздоравливаем все)

Ксю,такая статистика ежедневно есть в каждом городе)))))))плюс весна.....посто ,пока не сталкиваешься с этим кажется, что такого и нет

Девочки, вот она весна-разболелись все...

У нас тоже с трехнедельного возраста сыпь вылезла на щечках, перешла на волосистую часть головы и плечики. Думала,что цветение,но у педиатров нет такого диагноза. Сказал,что что то инфекц (откуда только?). Она проходит и снова рядом высыпает. Врач хлорфиллиптом назначил дважды в сутки протирать. Я еще ромашкой начала мазать. Мож вы что то похожее знаете? Красное пятнышко,а посередине белая точка, не беспокоит Машу никак.

SweetCherry, запора нет?

SweetCherry, даже не знаю, думаю, надо подождать. у Машки бывало такое, несколько раз натуральные таки прыщи были, я просто пережидала, все само проходило. сейчас кожа чистая. закончилось окончательно в возрасте полутора месяцев, примерно. ничем не обрабатывала. педиатр видела эту тему, сказала, что все нормально

fetica,ттт, не страдаем :)

Smile_ik,да мне чет тоже кажется, что мажь-не мажь, один результат. Надеюсь пройдет поскорее.

Настя, вроде же есть какие то высыпания,,их ничем не лечат . Это гормональная перестройка организма ребенка....они как правило на личике ...

SweetCherry, я смотрела еще в нете что это может быть крапивница тоже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...