Таша16 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 SweetCherry, у нас один в один было началось кстати тоже с 3-х нед. возр., прошло через месяц...врач сказала, что это акне новорожденных, ничем не лечат... объяснила что это все скопившееся за Б выходит... сейчас кожа чистая и розовая как у поросеночка молочного)))))))) хотя он и есть пока молочный)))) Xuxa, напишу и своих ужастиков...не хотела тут пугать...пару дней назад, наш сосед за стеной свою сожительницу порезал, она начала к нам стучать, мы только детей уложили...а так как они часто выпивают и шум от них, мы с решением настучать ей по голове (т.к. боялись сейчас дети проснуться от ее ударов кулаком по двери) открываем и видим каритну маслом... вся изрезанная и в крови в одной футболке без трусов стоит соседка.... мы тут же закрываем перед ней дверь и вызываем нашу охрану, милицию и скорую... он короче ее порезал. проломил голову, поломал пару ребер...скорая ехала 40!!! мнут. хотя по телефону мы объяснили, что ножевое сильная потеря крови... НИКТО больше из соседей не открыл дверь на площадке, если бы не мы она бы там и умерла...сейчас в больничке в реанимации лежит (участковый сказал)....столько крови было жуть просто... мы до сих пор не по себе как все это вспоминаю... повезло нам с соседями((((( а они бывшие погорельцы, им тут квартиру выделили по утрате жилья.... билин(((... ВЕСНА.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 О, точно, акне новорожденных)) Таша,жесть............ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 SweetCherry, уже написали девочки,это акне новорожденных.Ромашкой промывают,что-то из Мустелы можно и просто переждать,пройдет обязательно. с месяцем Марусечку! PchelkaMaya, Smile_ik, Агатушке и Машуне скорейшего выздоровления!!!Пусть болячки скорее все проходят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Наташ, как Евик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Таша16, ужас... это реально началось весеннее обострение(((( NataLia*, спасибо! как Ева? получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всё ппц доползла до компа маме смс написать, вообщем защемило мне шею и пол спины......хожу как страус....наверно......макс как специально достает не по детски.....хоть волком вой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 fetica, Свет, сочувствую... неприятная штука... я после очередного такого защимления сходила к мануальному терапевту на 5 сеансов...сейчас ттт не беспокоит больше пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 анекдот Машка иногда шутит, что она чего-то боится. идем по улице "мама! я боюсь дядев!" и так же по аналогии несколько раз говорила "я боюсь папов". и вот она тут один раз выдала: прибегает ко мне, делает дрожащее движение губами "мама! я боюсь папов попов!" эта фраза до сих пор заставляет меня хохотать))) вот так вот, боится у меня ребенок папины попы)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Света, Таша и Наташа, пасиб за ответы. Я тоже склоняюсь к этому выводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Вечерне -пижамное настроение))) Ссылки скрыты. На последнем фото Санька прыгает на диване))) А это вчера папа розу Саше принес Красивейший закат сегодня! Наши уральские горы) Изменено 27 марта 2014 пользователем Таша16 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Таша16, боже как быстро дети растут......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Таша16, Саша копия мужа, а Богдан, по-моему, на тебя больше похож)) согласна со Светой, так быстро детки растут!!! кажется, совсем недавно еще Богдан родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 28 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 немного покажусь. ровно 5 месяцев назад я была на 2 размера больше и на 8,5 кг тяжелее))) фото сделано после обеда))) так интересно, у Машки иногда в словах поскальзывает звук "р", а если попросить повторить, то говорит уже без "р". сейчас сказала "грибок". переспрашиваю, говорит "гибок" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у нас Ваня опять заболел! Смайлик, и Ваня тоже стал всего бояться. Даже на картинки животных, спрашивает "А он не кусается?" Боится цветок, в углу у нас дома стоит фикус большой, возле кресла, так он на этом кресле сидит только если я рядом, говорит "Цеточек боюсь", я ему объясняю, что он хороший и не кусается. Недавно стою в прихожей, а Ваня в зале, слышу говорит: Цеточек, ты хаеший? Ты не кусяеся? Хаеший цеточек! Заглядываю в зал, Ваня стоит возле цветка и гладит листочки! Я у него спрашиваю, ты с цветочком разговаривал? Он говорит - да, я - а что тебе цветочек сказал? Ваня - что он хороший! Smile_ik, ты красотка! К лету вообще будешь как девочка-подросток! Таша, Богданчик такой славный, и большой стал, скоро Сашеньку догонит! Сашулька-красотулька!!! Ваня так смешно говорит петушок и бегемотик: патишок и бибимотик! Так смешно звучит. Я его поправляю, говорю как надо правильно говорить, он повторит, а потом снова так называет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ptashca, спасибо)) но сейчас лишнего веса меньше и его труднее согнать((( так что думаю, не к лету буду девочкой, а к новому году только((( а на тему страхов, Машка больше не из-за страха так говорит, она так играет. ей нравится, когда ей начинают объяснять, что то, чего она боится - не страшно. только когда она говорит, что боится "дядев", я ей говорю, что некоторых дядей нужно бояться. ну так, на будущее. и всегда при этом говорю, если боишься, держи маму за руку. пока ты маму за руку держишь, никто тебе ничего плохого не сделает Изменено 28 марта 2014 пользователем Smile_ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки спасибо! fetica, спасибо! Ага сама вот думаю: вот, недавно, была Б..., а уже такое чудо по дому ползает))) Smile_ik, молодец и еще раз молодец! Кто ставит себе цель, тот обязательно ее добивается, ты боец!!! Спасибо! А Саша да, копия папа и причем интересно как все смешалось, у Богдана глаза мои, а вот взгляд Олега, у Саши глаза Олега, а ресницы (мои выпавшие во время Б) мои, черные и длинные и тетя сказала, что взгляд мой, такой когда я маленькая была))) Ptashca, спасибо! Это садик, адаптация видимо что болеете, да? Выздоравливайте! А у нас бегемотик - бамотик? жирафик - киафик))) Тоже не в какую, сразу за мной правильно может повторить, а потом снова бамотик, киафик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Смайлик, отличный результат! Таша, Богдан такой уже большой Птаха, забавный диалог у Вани с цветком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 А нам сегодня кроватку наконец привезли))) Воть))) Ураааааааа!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Таша16, спасибо)) цель есть, буду добиваться))) мне бы еще размер-два скинуть и вообще будет отлично!))) SweetCherry, спасибо)) а у нас жираф - кавова. и хоть ты тресни! показывает на жирафа, говорит корова. я говорю, что это не корова, а жираф, она говорит "да, зияф. мама, это кавова" Таша16, классная кроватка))) Саша уже освоила, я смотрю))) понравилась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Smile_ik, спасибище!) Сначала немного боялась подойти к ней, а после так разбаловалась, давай со ступенек прыгать, игрушек принесла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 29 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 а я сегодня еще и подстриглась))) решила, если меняться, то меняться полностью)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Таша16, очень понравилась ваша кроватка! Супер! Ступеньки с ящиками для игрушек, да? Класс! И цвет очень позитивный. детский! Александре видно понравилась кровать, кудряшечка такая сладкая!!! Смайлик, ну ты даешь!!! Круто!!!! Я вечно как подстригусь, потом жалею. хотя у меня 2 волосинки в 3 ряда! А твои волосики мне прямо жалко стало!!!! Я всех своих волосатых подруг ругаю, когда они коротко стригутся! Не понимаете вы своего счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Ptashca, спасибо))) ничего, волосы - не зубы, отрастут)))) мне просто надоело с дулькой ходить)))а укладывать длинные у мня терпения не хватает. да и тяжело с длинными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Smile_ik, не похвалила тебя за хороший результат!! молодец!!! с новой прической. и правда -отрастут))) я вот тоже косы понаотращивала уже и не уложить и с хвостом все время на работе, т.к. времени нет... но если обрежу, то будет вообще фигня, т.к. осталась еще завивка и если отреж коротко, то все равно останется и будут торчать во все стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Xuxa, спасибо))) ничего, скоро завивка отрастет и можно будет начинать экспериментировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения