Ptashca 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Smile_ik, а ты похудела на диете какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Ptashca, неа, просто подобрала себе питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Smile_ik, правильно, если меняться то меняться, прическа тебе очень и очень!!! Ptashca, спасибо! Ступеньки, да с ящиками для игрушек, под нижней кроватью ящики для постельного, и над кроватью полки для игрушек и книжек. Осталось еще только матрац купить, белье 1,5сп. детское (а то только маленькое есть на кроватки) ну и хотим обклеить камод и угловой шкаф, чтобы все в одном стиле было....а вообще нет предела для фантазии, еще и шторы хочу в детской поменять и ковер на полу тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Таша16, спасибо)) Девчонки, если кто Викулю потерял, не переживайте, у них просто ламинат полным ходом укладывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Наташ, как Евик? NataLia*, спасибо! как Ева? получше? Большое спасибо за беспокойство,дорогие! Сняли повязку,пока мажу.Кожа сошла,место ожога розово-малиновое,пока грубых рубцов не наблюдаю,еще затягивается,но мало времени прошло,надеюсь,что все обойдется. Smile_ik, Шикарные результаты!Так держать) Я тоже опять начинаю,надо к др хоть чуть форму подтянуть и сезон начался,под курткой не спрятаться))И с обновлениями тебя,тебе очень идет. Сама год назад отрезала свои длинные волосы так же коротко,жутко надоели и хотелось хоть раз с каре походить,сейчас возвращаю свои волосы до попы-соскучилась))) Таша16, какие прекрасные у тебя детки,ттт!Сашенька очень нежная девочка-девочка)Богданчик улыбчивый заяц! С приобретением вас-шикарная кроватка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 NataLia*, ох, пусть все рубцы разгладятся... спасибо)) самой приятны такие результаты))) сегодня для отчетности делала фотки в купальнике, в котором была в турции, и нашла фотку из турции. короче, я в шоке! в турции не я была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Smile_ik, показывай две рядом фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 fetica, не, стыдно такое на всеобщее обозрение выставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Оль, нуу прямо красооооотка)))) молодец, хороший результат и стрижка мне нравиться, тебе здорово Таша, очень яркая краватка)) здорово, солнечно. Детки , ттттттттттт, такие маленькие ангелочки))) Наташа, хорошо ,что нет рубцов, потихонечку заживет, очень надеюсь, что без последствий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 СветланаМама, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Smile_ik,сравнительные фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 (изменено) SweetCherry, стыыыыдно)))) просто вам бы показала, но тут ведь многие заходят на страничку. я лучше в лс всем желающим))) Изменено 31 марта 2014 пользователем Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ой,девочки, так хорошо провела вечер.... ходили с родителями на концерт Елены Воробей))) кто бы что ни говорил, но она прикольная. все сама. все живьем, задорно и весело без остановок. куча шуток и пародий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оль, ну наоборот, во какая супер молодец. Добалась таких результатов. Что было и вот теперь какая я чудная красотка)) а вам слабо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 СветланаМама, не, не смогу таки на всеобщее обозрение))) я горжусь тем, каких результатов я добилась, но мне стыдно будет себя показывать, какой я была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 что-то последнее время сюда мало кто заходит... пусто как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я вся в покупке машины))) читаю постоянно еще начала ходить с Алисой в бассейн учу ее плавать нырять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 irinka_74, а я все хотела спросить, как у вас с машиной, купили или еще нет)) как проходят занятия в бассейне? у вас там тренер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 что то типо тренера))) машину в итоге решено купит в Ебурге, ссыкотно в Москву ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 irinka_74, а чего сыкотно? у нас тут не страшно))) накалывают то везде))) какие успехи уже у Алиски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я в этом же русле вынашиваю идею для новой квартиры: купить икеевский столик и наклеить на него панели Лего Лупло, чтобы постройки возводить не на полу, а на нем. Вот тебе для идеи Ссылки скрыты. Ты - герой, а что муж делает, не красит? Муж деньги на кисти зарабатывает. Да и зудящий во мне перфекционист скорее локти себе отгрызет, чем позволит кому-то едва заметных подтеков в темном дальнем углу наделать. Они ж мне потом все глаза измозолят! А красить я люблю. Нервы очень успокаивает. Покажи хоть фото, где что красивого сделали дома? Я знаю, ты что-нибудь этакое придумала!!!! С важным документом вас! Нам тоже надо им озаботиться. Может, в следующем году получится куда-нибудь вырваться. Фото покажу, когда хоть что-нибудь доделаем. Пока везде раздрай. Но дите довольное. Про придумала - да, это я могу. Когда пришла в архитектуру с картинками, первый вопрос был: "Зачем вам это надо?" NataLia*, Хорошо, что у Евы все хорошо заживает. У моей сестры сын в субботу тоже кипятком ошпарился. Папа кружку с чаем на краю стола оставил. Сейчас в больнице лежат. А еще свекровь на работу вышла и на второй день упала там и руку себе сломала и вывихнула плечо. В ту же субботу. Вывих вправить смогли только под общим наркозом. девочки у вас реально дети сидят с вами и слушают как вы им читаете?у меня что у одной шилопоп? Мы тоже в попу ужаленные. Но иногда почитать получается. Или сам книжки приносит, есть несколько любимых про машинки, или перед сном читаю. Сейчас изучаем книжки из серии про животных Деагостини. Вроде нравится. Но я не читаю прям все подряд, это скорее вольный перевод на заданную тему. Озвучиваю разных героев разными голосами, прошу его или что-то найти на картинке, или что-то изобразить. Такое чтение идет на ура. Кстати, у нас все зверюшки во всех книжках это папа, мама, Илюша и Максим. Вообще, он сейчас почти со всеми предметами в семью играет. Вот это тоже папа, мама, Илюша и Максим И вот как он такое придумал! А про сладенькое особенно, мы в доме вообще сладкого не держим, сами не едим и Игорьку тоже особо не даем. Соответственно, и слова "сладенькое" не употребляем...Где услышал - непонятно.... А что у нас теперь употребляет.... Дедушка в сердца воскликнул "бл*ха муха" и все, понеслась. Теперь Илюха периодически произносит это, да еще как-то к месту получается. Вчера пыталась в поликлинике надеть на него куртку, чтобы домой ехать, он отказался и на весь коридор высказал свое мнение по этому поводу. Я чуть под землю со стыда не провалилась. Мы сегодня купили четырехкомнатную квартиру! Эпопея с ноября по март завершена. Теиерь остается только ждать оформленных документов. Небольшой ремонт предстоит, и м.б. к маю переедем уже Поздравляю с покупкой! Четыре комнаты это очень здорово. Интересная у вас планировка. Я теперь на все планы смотрю с мыслью "а что бы тут снести?". А почему под детскую вы отдаете комнату рядом с кухней? Кухня это довольно шумное помещение. Это ни посуду помыть, ни чаю попить, когда ребенок спит. я упрашиваю тоже мужа продать эту кваритру двушку и купить пусть меньше по размерам но трешку.........он даже не хочет начинать этот разговор с его мамой (квартира пополам мамы и его) а у нас уже реально жопа - если все дома то малой на полу муж на диване а я стою посреди комнаты и не знаю куда себя воткнуть Вот мы примерно поэтому перепланировкой и озадачились. БОльшую квартиру мы себе позволить пока не можем, поэтому выделяем в двушке небольшую спальню, чтоб у каждого была возможность найти себе угол. Называю все это недотрешкой. Как твоя шея? И еще теперь оказывается помимо обязательного узи тбс и нейросонографии, нужно узи сердечка и брюшной полости делать. В общем, вдоль и поперек теперь проверяют С прошедшим месяцем вас! Как там ваша сыпь? Маську тоже примерно в месяц обсыпало, я так и не поняла что это было - потничка или аллергия. Все само прошло, ничем не мазали. И у нас тоже проблема с глазиком. И капали, и промывали, и массаж делали - слезится и гноится. Сегодня дали направление на зондирование. Кстати, в нашей поликлинике только на узи тазобедренных и головы отправляли, больше ничего. Машка иногда шутит, что она чего-то боится. идем по улице "мама! я боюсь дядев!" А у нас почему-то боится акулу. Что за акула, непонятно. Он вроде только в Айболите про акулу слышал, но там ее сапогом победили. Все время ходит: "Ой, акула! Боюсь". Таша16, Какие у тебя славные малыши! Саша кокеткой растет. а у нас жираф - кавова. и хоть ты тресни! показывает на жирафа, говорит корова. я говорю, что это не корова, а жираф, она говорит "да, зияф. мама, это кавова" А у нас жираф это почему-то зеба, и тоже хоть тресни. И зебра тоже зеба. И тетя Оксана в "Спокойных ночах" недавно в полосатой блузке сидела - тоже тетя зеба. И прическа, и фигура супер! Муж пусть из тонуса не выходит, а то уведут такую красоту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Smile_ik (27 марта 2014 - 10:46) писал(а): Машка иногда шутит, что она чего-то боится. идем по улице "мама! я боюсь дядев!" А у нас почему-то боится акулу. Что за акула, непонятно. Он вроде только в Айболите про акулу слышал, но там ее сапогом победили. Все время ходит: "Ой, акула! Боюсь". мы тоже боимся.... роботов!!! уж не знаю откуда, но тоже иногда повторяет - счяс пидет робот и покусает тебя))) дите 21-го века))) у нас тут на днях яйцо курицу поучало висит на холодильнике магнит лягушки, я его недавно нашла, и случился такой диалог: - мам, что это? -лягушка. - а как будет ляшушка на английском, мама? - "Фрог". -правильно!!! капец, меня уже учит английскому))))) за нглийский, кстати, спасибо Даше-Путешественнице невзначай как-то повторила ему пару слов на английском, в основном названия животных. на том и забыли, потом через пару дней, смотрю,точнее слышу- мышка- маус, мышка-маус! ну и понеслось,понемногу учим животных, цвета, цифры. пока только с животными хорошо получается))) и еще пару фраз, типа приевт, пока, с днем рождения!! это самое "хэппи дёздэй" вообще была у нас коронная фраза Изменено 2 апреля 2014 пользователем Xuxa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Nohea, спасибо))) не, Серега знает, что меня никто не уведет, если только я сама не захочу уйти, а там уже его тонус не будет иметь значения))) тетя зебра - отлично вообще)))) Nohea, Xuxa, я смотрю, многие придумывают, чего бояться))) главное сейчас этот страх переправлять в нужное русло. т.е. если боишься, будь рядом с мамой, с мамой не страшно, она в обиду не даст. пусть пока малявки будут поближе. панически боюсь, что Маху украдут.... Xuxa, у нас тоже часто получаются такие поучения))) что-то спросит, потом одобрительно так "павильно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 что-то спросит, потом одобрительно так "павильно!" Илюха для одобрения любит использовать слово "умница", но сокращает его до "умный". Ходит постоянно и повторяет, что он умный, и все вокруг тоже умные. Однажды отжег: - Я умный. Папа умный. - А мама? - А мама Максима корми. Занавес 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Nohea, отлично))) это прям "женщина, твое место на кухне!")))) а в тему всяких умниц, Маха один раз выдала: причесала меня: -Мама, посяти (посмотри) Масю. ты у меня кахотка! кахата моя! это я ей иногда пытаюсь заколочки и резиночки присобачить и хвалю, что она у меня красотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения