Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Nohea, шеюотпустило но в спине страшный дискомфорт. насчет угла. свекровь живет в комнате 19 метров а мы в 11. муж ей предложил типа давай диван малому у тебя поставим. а она - ага это вы ко мне в комнату будете постоянно заходить.(( а так трешку если взять было бы пусть и по 9 метров комнаты но отдельные и без доплаты можно поменять.

Изменено пользователем fetica

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PchelkaMaya, Майя с покупочкой вас, здорово!!! Хорошо, что ремонт не нужен, а то мы вот тут делали частичный, умудохались, но... теперь красота... Чего с доками, когда новоселье???

Smile_ik, СветланаМама, у моей куча всего ФУУУУУ, иной день так и живет на хлебе, вот его она ест любой :) А так... уж и не знаю чего приготовить и как впихнуть, причем один день может нормально съесть, а в другой моську кривит, тоже самое и с питьем, то выпьет сок/ морс, то ФУУУ :)

SweetCherry, Настен, на неделю позже, но поздравляем со вторым месяцем, растите и не болейте. Сыпь у нас тож такая была, прошла сама, но помню, что не быстро, так что терпения. Как Ваня с сестренкой?

fetica, как ты там, поправляешься, давай не хандри.

Ptashca, прикольный Ванюша, давайте не болейте, поправляйтесь. И не наговаривай на свои волосы, видела я твою фотку - красотка ( давно правда)))

а на тему страхов, Машка больше не из-за страха так говорит, она так играет. ей нравится, когда ей начинают объяснять, что то, чего она боится - не страшно. только когда она говорит, что боится "дядев", я ей говорю, что некоторых дядей нужно бояться. ну так, на будущее. и всегда при этом говорю, если боишься, держи маму за руку. пока ты маму за руку держишь, никто тебе ничего плохого не сделает

моя тоже постоянно фигню всякую боится, но как-то не по-настоящему, что ли... а вот когда папа подпиливал электрическими штуками, так смешно в меня пряталась, вот звуков реально резких боится :)

Таша16, кроватка супер, детки выросли, офигеть, особенно Богдан, такой уже большой, почти Саньку догнал :)

NataLia*, ну как хорошо, что заживает все ТТТ, будем надеятся, что вообще ничего не останется. Целуй Евуську.

Xuxa, во какой Андрюха, а мы так по-русски и не очень, много на тарабарском все равно говорит, конечно слов много, но понять можно половину, эхххх, а еще девочка называется...

Smile_ik, ты мне когда сравнительные фотки кинула, я тоже прифигела, ну ты точно на море не была, не знаю кто там на фотке :) реально молодец и стрижка красава ;)

Nohea, ну ты мать-героиня, еще и ремонт с мелким успеваешь делать, нам Лиз мешала постоянно, пока ламинат клали, благо Ромка ее развлекал, а то бы... еще пол года вошкались :)

ООО, про весеннее обострение. есть у меня брат двоюродный. Ну сказать, что он странный - это ничего не сказать. Но общаемся по мере возможностей. Так вот, не знаю как в вашем окружении, но у нас все родственники бросились язык английский учить. И вот этот брат, все хочет в скайпе по-английски общатся, но мне лень и некогда, да и не жаждет он со мной, а просит он моего сына. А тот счас подросток, со всеми вытекающими, ему даже с бабушкой неохота разговаривать, у него другие интересы. Ну и глаза у него на месте, сам видит, что у меня за брат и выводы себе делает какие-то, мы ничего не навязываем. В общем, отказал он ему в общении. Прошло года два, брат на днях мне пишет. Что не мы ли Ромку против него настроили, считая его странным... Я отвечаю, что фиг Ромке чего навяжешь, ну и еще там в том же духе... прошла почти неделя, а в ответ - тишина, понимай как хочешь, сестра... не убийства, конечно, но все же...;)

fetica, пока я ответ строчила, ты уже отписалась :)

Хотела вам фоток кинуть, но муж тут перетрубацию с проводами устроил, завтра закончит и я не вижу одного устройства на котором фотки, так что может завтра, у нас тепло, у меня уже нарцисы распускаются. Тюльпаны прут. К Лизе сегодня пятилетний мальчик клеился на площадке, а она его ко мне ревновала - дуреха :) Он в самом конце попросил его на качелях подтолкнуть - как она ругалась ....:) А он ее везде катал, это ей пофиг...

• Нравится 2

Викуля-Мамуля//, вот! и у меня Машка как бы играет в страх))) все наиграно))) бегает, причитает "ой-ёй-ёй" дрожит даже иногда (очень весело смотрится))))

по моим изменениям - спасибо еще раз)))

• Нравится 2

по моим изменениям - спасибо еще раз)))

а мне- то за что спасибо :)

Викуля-Мамуля//, за похвалу))) прияяяятно)))

Уииииии!!!!!только что звонили из сада, нас берут в сентябре!!!

• Нравится 4

Smile_ik, успехов пока нет))) сегодня второй раз пойдем

Всем приветик. мы к вам

мануэлла, приветик!

Нохеа, уморительный такой Илюха в своих рассуждениях )))

Викуля и Нохеа, спасиб за поздравлялки. Сыпь на месте, никуда пока не делась. Я даже не фоткаю Машу :( забыла уже как выглядит нормальная кожа младенца :(

• Нравится 1

Девочки спасибо!!!!!!!!!!!

мануэлла, привет! Рассказывай! ;)

SweetCherry, не переживай, пройдет сыпь! У нас месяц, если не больше она была...тоже думала, что она никогда не пройдет....

я на секундочку, у младшего четвертый зюбик лезет.... я скоро застрелюсь наверное) :Crazy:

Таша16, держись, мать! все это временно!

SweetCherry, я специально просмотрела фотки. у Махи сыпь была примерно с 2-3 недель и числа до 25 ноября, т.е. до полутора месяцев. причем под конец прям реальные такие здоровенные прыщи были с белой головкой. так что не переживай, все пройдет)) ты скажи, как ты одна справляешься? шов подживает?

Привет!

Агата всю неделю проболела с температурой, сейчас кашляет еще и сопли. Я после нее сразу свалилась, та же басня, вот чуток в себя пришла...

Спасибо еще раз за поздравления с квартирой, ключи забрали мы, в вс были там, родителям показали и Агате)))

Викуля, новоселье, дай Бог, в мае.

Женя, лего - супер, но, думаю, до такого не дойдет)) Твой пост посмешил про "кормить Максима")) Насчет комнаты рядом с кухней - это будет пока игровая - спорткомплекс, шкаф с конструкторами, диванчик, книги. А спать Агата будет в соседней маленькой, справа от входной двери. Но в далекой перспективе, да, две детские. По-другому не получается. Для нашей спальни там места совсем нет.

Викуля, ой, та же беда с едой(( тоже бывает одним хлебом целый день питается .......

Мануэлла, привет)

Майя, с выздоровлением) болше не болейте;)

Иринка, потом ждем фото машины;)

Smile_ik, шов зажил, тоненький, но вот валик кожи над ним... После первого кс до конца не ушел и теперь думаю останется.

А насчет справляться с двумя-пока слинг мне помогает, т к Маша такая же ручная белочка, как и Ваня в ее возрасте :)

подставила прическу и ресницы в интернете )))))))))))

post-58040-0-95144100-1396453179_thumb.jpg

• Нравится 3

звонили с военкомата.....

сейчас пока ничего не знаю....муж на работе пока с начальником разбирается.....жду звонка

что делать....куда бежать..от этой несправедливости

всё...забирают

спасибо майдан.........

Изменено пользователем fetica

fetica, что?? куда?? как??

на войну?? уже веь все успокоилось...воде....

fetica, а если муж не пойдет, что будет? Я тут как то по новостям смотрела сюжет из Украины, так вот там показывали вашу мобилизацию, как мужики возмущались, что их продержали 10 дней и не отпускают, и сказали, мол большинство вообще не пришли, и нам не надо было приходить.

irinka_74, красотка

fetica, блииинннн как так?я честно говоря не понимаю вообще за что кто борется у вас там?

Иринка, поздравляю))))))

Свет, а правда, если не пойти, что будет?

Фетика, ну как я поняла просто временно забирают на учения и все. Воспринимай как командировку. Не на войну ж отправляешь.

Иринка, поздравляю! Люблю белые машины :)

irinka_74, клаааасная!!! Поздравляю!!! Это х90, да?

fetica, ужассс, и правда девочки пишут...ведь не на войну же?...учения пройдут и отпустят...

Спасибо девочки) Наташа это хс70, на 90 пока точно нету денежек, на эту узанимались, но мне так хотелось поменять хоть одного япа в нашей семье.

• Нравится 3

irinka_74, с покупочкой!! ;)

на учения когда забирали на 10 дней то да - можно было не пойти , и у нас тогда так как ребенок до 3х лет то не призывали мужа. А сейчас обьявлена частичная мобилизация. Если отказаться - от 3х до 7 лет тюрьмы. Те и возмущались тогда что их взяли на учения а оставили на 45 дней. Хотя их бы и так и так сейчас призвали. Я тоже не понимаю зачем. Муж слава богу в городе в части ВВ (внутренние войска типа нац гвардия). Я так думаю что пока выборы не пройдут не отпустят а там хрен их знает.

irinka_74, красотка

fetica, блииинннн как так?я честно говоря не понимаю вообще за что кто борется у вас там?

дибилы борятся за власть.....руками народа

Фетика, ну как я поняла просто временно забирают на учения и все. Воспринимай как командировку. Не на войну ж отправляешь.

Иринка, поздравляю! Люблю белые машины :)

ну типа да.....как сказал муж - санаторий, просто позавчера группу отправили в Луганск - вот там думаю уже не санаторий. На запорожье отправляют. Мы пока в городе ТТТ

неизвестно что завтра в голову кому прийдет......чем мы лучше сирии или грузии.....

хс70

Новую купили или бу? у нас такая б/у как однокомнатная квартира стоит)))))))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...