fetica 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Nohea, шеюотпустило но в спине страшный дискомфорт. насчет угла. свекровь живет в комнате 19 метров а мы в 11. муж ей предложил типа давай диван малому у тебя поставим. а она - ага это вы ко мне в комнату будете постоянно заходить.(( а так трешку если взять было бы пусть и по 9 метров комнаты но отдельные и без доплаты можно поменять. Изменено 2 апреля 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 PchelkaMaya, Майя с покупочкой вас, здорово!!! Хорошо, что ремонт не нужен, а то мы вот тут делали частичный, умудохались, но... теперь красота... Чего с доками, когда новоселье??? Smile_ik, СветланаМама, у моей куча всего ФУУУУУ, иной день так и живет на хлебе, вот его она ест любой А так... уж и не знаю чего приготовить и как впихнуть, причем один день может нормально съесть, а в другой моську кривит, тоже самое и с питьем, то выпьет сок/ морс, то ФУУУ SweetCherry, Настен, на неделю позже, но поздравляем со вторым месяцем, растите и не болейте. Сыпь у нас тож такая была, прошла сама, но помню, что не быстро, так что терпения. Как Ваня с сестренкой? fetica, как ты там, поправляешься, давай не хандри. Ptashca, прикольный Ванюша, давайте не болейте, поправляйтесь. И не наговаривай на свои волосы, видела я твою фотку - красотка ( давно правда))) а на тему страхов, Машка больше не из-за страха так говорит, она так играет. ей нравится, когда ей начинают объяснять, что то, чего она боится - не страшно. только когда она говорит, что боится "дядев", я ей говорю, что некоторых дядей нужно бояться. ну так, на будущее. и всегда при этом говорю, если боишься, держи маму за руку. пока ты маму за руку держишь, никто тебе ничего плохого не сделает моя тоже постоянно фигню всякую боится, но как-то не по-настоящему, что ли... а вот когда папа подпиливал электрическими штуками, так смешно в меня пряталась, вот звуков реально резких боится Таша16, кроватка супер, детки выросли, офигеть, особенно Богдан, такой уже большой, почти Саньку догнал NataLia*, ну как хорошо, что заживает все ТТТ, будем надеятся, что вообще ничего не останется. Целуй Евуську. Xuxa, во какой Андрюха, а мы так по-русски и не очень, много на тарабарском все равно говорит, конечно слов много, но понять можно половину, эхххх, а еще девочка называется... Smile_ik, ты мне когда сравнительные фотки кинула, я тоже прифигела, ну ты точно на море не была, не знаю кто там на фотке реально молодец и стрижка красава Nohea, ну ты мать-героиня, еще и ремонт с мелким успеваешь делать, нам Лиз мешала постоянно, пока ламинат клали, благо Ромка ее развлекал, а то бы... еще пол года вошкались ООО, про весеннее обострение. есть у меня брат двоюродный. Ну сказать, что он странный - это ничего не сказать. Но общаемся по мере возможностей. Так вот, не знаю как в вашем окружении, но у нас все родственники бросились язык английский учить. И вот этот брат, все хочет в скайпе по-английски общатся, но мне лень и некогда, да и не жаждет он со мной, а просит он моего сына. А тот счас подросток, со всеми вытекающими, ему даже с бабушкой неохота разговаривать, у него другие интересы. Ну и глаза у него на месте, сам видит, что у меня за брат и выводы себе делает какие-то, мы ничего не навязываем. В общем, отказал он ему в общении. Прошло года два, брат на днях мне пишет. Что не мы ли Ромку против него настроили, считая его странным... Я отвечаю, что фиг Ромке чего навяжешь, ну и еще там в том же духе... прошла почти неделя, а в ответ - тишина, понимай как хочешь, сестра... не убийства, конечно, но все же... fetica, пока я ответ строчила, ты уже отписалась Хотела вам фоток кинуть, но муж тут перетрубацию с проводами устроил, завтра закончит и я не вижу одного устройства на котором фотки, так что может завтра, у нас тепло, у меня уже нарцисы распускаются. Тюльпаны прут. К Лизе сегодня пятилетний мальчик клеился на площадке, а она его ко мне ревновала - дуреха Он в самом конце попросил его на качелях подтолкнуть - как она ругалась .... А он ее везде катал, это ей пофиг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, вот! и у меня Машка как бы играет в страх))) все наиграно))) бегает, причитает "ой-ёй-ёй" дрожит даже иногда (очень весело смотрится)))) по моим изменениям - спасибо еще раз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 по моим изменениям - спасибо еще раз))) а мне- то за что спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, за похвалу))) прияяяятно))) Уииииии!!!!!только что звонили из сада, нас берут в сентябре!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Smile_ik, успехов пока нет))) сегодня второй раз пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем приветик. мы к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мануэлла, приветик! Нохеа, уморительный такой Илюха в своих рассуждениях ))) Викуля и Нохеа, спасиб за поздравлялки. Сыпь на месте, никуда пока не делась. Я даже не фоткаю Машу забыла уже как выглядит нормальная кожа младенца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки спасибо!!!!!!!!!!! мануэлла, привет! Рассказывай! SweetCherry, не переживай, пройдет сыпь! У нас месяц, если не больше она была...тоже думала, что она никогда не пройдет.... я на секундочку, у младшего четвертый зюбик лезет.... я скоро застрелюсь наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Таша16, держись, мать! все это временно! SweetCherry, я специально просмотрела фотки. у Махи сыпь была примерно с 2-3 недель и числа до 25 ноября, т.е. до полутора месяцев. причем под конец прям реальные такие здоровенные прыщи были с белой головкой. так что не переживай, все пройдет)) ты скажи, как ты одна справляешься? шов подживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Привет! Агата всю неделю проболела с температурой, сейчас кашляет еще и сопли. Я после нее сразу свалилась, та же басня, вот чуток в себя пришла... Спасибо еще раз за поздравления с квартирой, ключи забрали мы, в вс были там, родителям показали и Агате))) Викуля, новоселье, дай Бог, в мае. Женя, лего - супер, но, думаю, до такого не дойдет)) Твой пост посмешил про "кормить Максима")) Насчет комнаты рядом с кухней - это будет пока игровая - спорткомплекс, шкаф с конструкторами, диванчик, книги. А спать Агата будет в соседней маленькой, справа от входной двери. Но в далекой перспективе, да, две детские. По-другому не получается. Для нашей спальни там места совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Викуля, ой, та же беда с едой(( тоже бывает одним хлебом целый день питается ....... Мануэлла, привет) Майя, с выздоровлением) болше не болейте Иринка, потом ждем фото машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Smile_ik, шов зажил, тоненький, но вот валик кожи над ним... После первого кс до конца не ушел и теперь думаю останется. А насчет справляться с двумя-пока слинг мне помогает, т к Маша такая же ручная белочка, как и Ваня в ее возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 подставила прическу и ресницы в интернете ))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) звонили с военкомата..... сейчас пока ничего не знаю....муж на работе пока с начальником разбирается.....жду звонка что делать....куда бежать..от этой несправедливости всё...забирают спасибо майдан......... Изменено 3 апреля 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 fetica, что?? куда?? как?? на войну?? уже веь все успокоилось...воде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 fetica, а если муж не пойдет, что будет? Я тут как то по новостям смотрела сюжет из Украины, так вот там показывали вашу мобилизацию, как мужики возмущались, что их продержали 10 дней и не отпускают, и сказали, мол большинство вообще не пришли, и нам не надо было приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 вот купила Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 irinka_74, красотка fetica, блииинннн как так?я честно говоря не понимаю вообще за что кто борется у вас там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Иринка, поздравляю)))))) Свет, а правда, если не пойти, что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Фетика, ну как я поняла просто временно забирают на учения и все. Воспринимай как командировку. Не на войну ж отправляешь. Иринка, поздравляю! Люблю белые машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 irinka_74, клаааасная!!! Поздравляю!!! Это х90, да? fetica, ужассс, и правда девочки пишут...ведь не на войну же?...учения пройдут и отпустят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо девочки) Наташа это хс70, на 90 пока точно нету денежек, на эту узанимались, но мне так хотелось поменять хоть одного япа в нашей семье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irinka_74, с покупочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 на учения когда забирали на 10 дней то да - можно было не пойти , и у нас тогда так как ребенок до 3х лет то не призывали мужа. А сейчас обьявлена частичная мобилизация. Если отказаться - от 3х до 7 лет тюрьмы. Те и возмущались тогда что их взяли на учения а оставили на 45 дней. Хотя их бы и так и так сейчас призвали. Я тоже не понимаю зачем. Муж слава богу в городе в части ВВ (внутренние войска типа нац гвардия). Я так думаю что пока выборы не пройдут не отпустят а там хрен их знает. irinka_74, красотка fetica, блииинннн как так?я честно говоря не понимаю вообще за что кто борется у вас там? дибилы борятся за власть.....руками народа Фетика, ну как я поняла просто временно забирают на учения и все. Воспринимай как командировку. Не на войну ж отправляешь. Иринка, поздравляю! Люблю белые машины ну типа да.....как сказал муж - санаторий, просто позавчера группу отправили в Луганск - вот там думаю уже не санаторий. На запорожье отправляют. Мы пока в городе ТТТ неизвестно что завтра в голову кому прийдет......чем мы лучше сирии или грузии..... хс70 Новую купили или бу? у нас такая б/у как однокомнатная квартира стоит))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения