Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

fetica, у нас так же)))) б/у конечно она новая 2000тыщ руб стоит, мы за 975тыщ руб купили, 55500$ новая, и 27000$ б/у Ксюха спасибо!!!! (пишу в доллраха тоже теперь) вспомнила как ты нас в Турции гоняла "А в долларах это сколько")))))))

• Нравится 3

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

позвонил толко что, 15 дней учения 15 дней бегать стрелять на полигоне и 15 дней ничего.....вот такая веселуха, кормят норм, спали в спортзале на матах

плохо то что войска ВВ - потом выставят их на защиту зданий и оставят крайними как тогда беркут.........

fetica, по моему ничего уже серьезного не будет. Все намахались шашками и сами устали от бардака. Так что спокойнее относись. А то сама себя в депрессняк загоняешь. Есть очевидный плюс-готовить сейчас меньше надо, да и соскучитесь др по др.

• Нравится 1

SweetCherry, любое противостояние в стране и их поставят на защиту , звонил только что - их распределили ФУХ одних отправили в одессу других в херсон, их оставили в городе - часть на охрану предприятий а мужа в МТО (водителем) :) попросил теплую водолазку и стельки

• Нравится 4

Ксюха спасибо!!!! (пишу в доллраха тоже теперь) вспомнила как ты нас в Турции гоняла "А в долларах это сколько")))))))

:confusion: спасибо. перевела бы сама))

fetica, ну вот. хоть что-то хорошее)))

irinka_74, поздравляю с покупкой такой нереальной красоты!!! :flower: Безаварийной езды и всегда полный бак бензина!

fetica, ну слава богу! Хоть не отправили никуда, поближе и тебе спокойней...А вообще конечно страшно это все...Особенно неопределенность... :(

SweetCherry, не переживай, у младенцев очень быстрая регенерация и обменные процессы тоже. Скоро все пройдет и будет твоя малышка розовощекая красотка! Я как вспомню, какого я Игорька домой принесла - прям ужас был! Весь желтый из-за повышенного билирубина, еще и с сыпью на щеках (видимо, от смеси, которой докармливали в р/д, хотя меня уверяли, что это он натер об мою грудь :D ). В довершение всего огромная глубокая царапина почти на весь нос (им в р/д ногти не стригли). А сейчас вон какой красавец вымахал, и не скажешь, что был такой гадкий утенок! :sorry:

Смайлик, я теб тоже поздравляю с шикарнейшим результатом! Это ты на одной коррекции питания таких результатов добилась, без тренировок? У меня вот не хватает силы воли скинуть оставшиеся лишние кг. Так и гуляет вес между 58 и 57 кг....А хочется 55!!! Блин, как себя смотивировать...

Ди-Ди, как мне себя смотивировать не трескать сладости? ))) а то лишнего море :(

Всем здрям!)

Мой младший суровый Челябинский мужчинка сегодня прогрыз себе 4-й зуб нижними зубками) Я как увидела мне поплохело сразу...все в крови он орет...этот зубик у нас все вылезти тут пару дней не мог, Богдан у меня орал, что просто уши закладывало... теперь можно немного выдохнуть)

Да и мы уже стоим))) хотя сидеть и правильно ползать не умеет... странный у нас парнишка растет))) :sorry:

• Нравится 5

Ди-Ди, спасибо))) да, в основном корректировка питания, легкие тренировки добавила меньше месяца назад))) и то в основном на ноги))

Свет, надеюсь, твоего не распределят далеко. Да и согласна с девчонками, уже все основное закончилось, сейчас так, чтоб булки в тонусе держали. В смысле, сами для себя.

Ир, клево! Поздравляю! Хорошая машинка)))

Ди-Ди, дизеля)))) спасибо)Smile_ik, спасибо)

Сын говорит - мама, посмотри, я -СПАНЧЕТ!!

что это такое ,ума не приложу... прошу объяснить что это значит. смотрит на меня как на тупую и говорит - ну, я же спанчет)))

• Нравится 1

Ксю, спанчбоб?)))

Ксю, спанчбоб?)))

да вроде не. таких мультиков не смотрим. причем это он говорил прячась в трубу для игрушек...

Xuxa, мож имеет в виду,что он спрятался?

Xuxa, может он так называет себя спасателем...) А ты спроси, чем этот спанчет занимается, или что он должен делать, по действиям поймешь кто это)

Девочки я таки умудрилась сегодня продать своего япа))) за 195 тыщ руб, а хотела за 200))) еще весь день каталась на новой машине))))))) ну вот такой позитифффф с меня прет)))))

• Нравится 4

СветланаМама, с днем рождения тебя! Оставайся такой же позитивной, красивой и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Чмок!;)

СветланаМама, с днем рождения тебя! Оставайся такой же позитивной, красивой и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Чмок!

Насть. а у нее не рядом со мной ДР???

Xuxa, одноклассники пишут, что сегодня...

Мои одноклассники тоже пишут что у Светы день рождения))))) Света с Днем Рождения!!!!!

А в ВК написано что 26 июня,... Светуль помоги нам разобраться!)

Сегодня узнала, что одна из форумчанок ББ (живет в Челябинске) умерла... такой ужас.... у нее сынулька оостался около 4-х лет

точнее жила в Челябинске...

Таша16, год вообще ужасный......кажется что точно конец света настал

• Нравится 2

)))))))))девочки ,спасибо конечно же большое))) в любом случае мне приятно) и очень интересно почему в одноклассниках оповещают о моем дне рождении)))))) ради такого даже залезла на сайт, давно туда не показывалась) видно скучает, поэтому и расылку шлет )))))) у меня др летом.) но все равно спасибочки :*

Таша, а что случилось?( жалко мальченку((((

СветланаМама, я поняла, почему пишет, что сегодня ДР))) когда повально стали друг друга добавлять в друзья, была еще одна барышня Света, которая на фотке боком стоит и издали чем-то напоминает тебя)))

прихожу в себя. еще вчера в это время я была в анталии))) устроила себе турецкие выходные))) обошла практически весь Кемер. Ксю, Майя, надо было нам не просто в парке гулять, а взять от него чуток левее и сходить таки в этно музей. очень там круто! и взрослым интересно, и детям интересно было бы, там гуляют свободно куры с петухами, утки и гуси, а в вольере сидят козы и бараны. а какие там виды на море.. закачаешься... мне во второй день, когда я туда пошла, не повезло с погодой, солнышка не было, но все равно очень красивые фотки получились)))

Ксю, специально для тебя и для Женьки сфоткала османский кебаб (ты говорила, что его можно едой соблазнить). невероятно вкусная штука!!! не сфоткала еще котлеты на гриле, хотя тоже и вкусно и красиво было...

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...