Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

СветланаМама, я сама толком незнаю от чего...уснула и не проснулась... а мальчишечку жалко, он сейчас в приюте, отец пытается его забрать(((

Smile_ik, ну ты крутень!!! Уже и в Турции успела побывать! Ай молодец, круто!!!

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша16, спасибо)) хочу теперь повторить))) иногда это круто отдыхать от своих))

про мальчонка жалко((( а почему отец не может его забрать?

• Нравится 1

Smile_ik, чужая семья потёмки....незнаю... и незнаю почему он вообще оказался в приюте....

Smile_ik, а как с мужем после вых?

Оль, здорово ,молодец, что все таки выбралась отдохнуть))))как теперь твой настрой?)

SweetCherry, пришло понимание некоторых вещей, которые меня очень расстроили((( я ехала обратно с радостью, потому что скучала по Марье, а с мужем просто хотела поделиться эмоциями((( посмотрим, что будет дальше. впереди еще проверка кишиневом, древней, турцией, а там я выйду на работу. авось, что и поменяется. если нет, то...

СветланаМама, спасибо))) настрой пока не радужный, к сожалению((((

Смайлик, ну по крайней мере есть еще время и ситуации, чтоб передумать.

Девочки, я напряглась... Были мы как то у одного педиатра с Машей и она назначила нам анализы на дисбак из за нашей сыпи. (А для лечения молочницы на языке у Маши рекомендовала мне соски зеленкой мазать о_О). Ну мы сдали, а потом попали к нашей педиаторше, которая Ваню вела. Мне она импонириует тем, что панику не наводит и лекарствами просто так не пичкает. Так вот она сег звонила и говорит, что по анализам выявлен стафилокок золотистый. Но т к у Маши нет клинич проявлений, то лечить анализы нет смысла. Я тут погуглила инет и офигела от того, что эта гадость может сотворить в организме... Но пишут при этом, что имеет место быть в анализах и без клинич проявлений не лечится. Но все равно тревожно теперь :(

SweetCherry, попробуй пересдать анализы

Настя, Я тоже за пересдачу анализов. И потом у вас там сильная молочница???????? И если ты доверяешь врачу и она говорит , что пока не требуется лечения , да нет пишет ) немного расслабся

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

комаровский о стафилококе в какашках

Девочки, пасиб за мнения. Думаю, что педиатр нас направит позже на пересдачу. Я ей доверяю, т к в случае с Ваней она всегда была права, даже когда ее коллеги думали иначе :)

Молочница... вот она говорит, чтоналет на язычке у грудничков может быть. Если нет его на щечках внутри, на губах и ребенок сосет нормально, то и нечего его пичкать противогрибковыми.В нашем случае ни сода, ни кандид никакого эффекта не дали. Как был налет на язычке, так и остался.

Фетика, пошла я смотрнть видео.

Ну вот и Комаровский о том же, что и наш педиатр. Все, я успокоилась и пошла спать.

Еще раз всем пасибка!

Настя, молочница оооочень беспокоит))) ты бы сразу поняла , что то не так, а налетик действительно может быть , у Максима был ,я даже не напрягалась))) и чем меньше кормила , тем как то меньше этот налет был, видимо как то связано ))))

• Нравится 3

девчонки, в глории джинс сейчас действует скидка 20% по купону. мы на выходных пойдем тариться на лето))

Насть, у нас стафилококк золотистый, из РД при тащили

Все нормально, тоже сперва очень напугалась, потом почитала и успокоилась , многие с ним живут!

• Нравится 1

Smile_ik, а купон где взять?

SweetCherry, зайди на сайт, там будет кнопка получить скидку 20%, ну или сразу сами тебе предложат заполнить анкету на купон

Smile_ik, а мне в глории не нравится ничего кроме как на девочек малышек

Настя, у Агаты белый налет убрался за 2 раза, педиатру поверила, сделала, как он сказал - таблетка нистатина, растолочь в воде, на бинтик эту кашицу и протереть все места с налетом. Через два дня еще раз повторила, но все прошло практически и после первого раза.

У нас все нормально. Пытаемся что-то по мелкому ремонту квартиры делать, но медленно все протекает, муж вечно на работе, хоть и приятные хлопоты, но их много))) То проводку перенести для бра, то замок новый вставить, на все это по часу в день не хватает...

Агата подрастает, стала понемногу сама себя занимать, изменилась после болезни, посерьезнела. Полюбила бабушку как-то более трепетно, поскольку она часто приходила в эти полмесяца, стала отпускать меня проще и грустить по мне меньше.

Изменено пользователем PchelkaMaya
  • Нравится 1

fetica, там нужно смотреть, у них иногда есть отличные платьица на девочек, юбочки и джинсики. зимой муж купил миленькую флисовую толстовочку. на самом деле там много интересных вещей. на мальчиков не смотрела, но на девочек у нас выбор огромный))

PchelkaMaya, ничего, главное, что процесс идет и скоро сможете переехать в новую квартиру))) у меня Машка как-то повзрослела в моих глазах, когда я поняла, что она скоро в садик пойдет, и еще как будто повзрослела, пока я в турции была))) вроде 2 дня всего, а так изменилась!

Smile_ik, спасиб! Я тоже Ваню таким взрослым восприняла после выписки из роддома.

Майя, у нас весь ремонт только по вых проходил :)

Девочки, помните писала про ролик рекламный для вуза, все таки я за него взялась)

Ссылки скрыты.

Вот результат)

У нас почти все вещи из глории, я довольна, качество отличное!

• Нравится 2

PchelkaMaya, ничего по-тихоньку все сделаете, главное оно (жилье) уже есть! :)

Smile_ik, оооо спасибо! Нужно заглянуть в Глорию, как раз мама приезжает, будет с кем деток оставить)

А я сегодня получила очередную посылку из Германии и Англии, довольная как слон))) В основном все деткам пришло на лето, ну и мне любимой немножко...жаль супругу в эту посылку не пришли вещи :( ...

Таша16, а где ты чего заказываешь себе?))

Оля, я надеюсь , что у вас все устаканится) и это все временное настроение)

Мая, все равно приятные хлопоты))))

Аня, интересный клип. Только я не поняла фразу, про выпусников со средним образованием. В начале клипа. Вроде среднее оразование - это школа...или я не так поняла)?

Таша, с покупочками) я прямо сама подсела на покупки) Максу ,да и мне на работу выходить уже скоро , надо приодеться)

• Нравится 1

AnikaM, прям захотелось пойти учиться в МФЮА)))) очень здорово сделано, умничка))) есть, конечно, к чему придраться, но на общем фоне - это не видно)))

СветланаМама, ох, надеюсь)) посмотрим, что будет далььше

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...