Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

AnikaM, голос хороший))) кое где текста либо не видно либо я не успела прочитать)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xuxa, с германских магазинов C&A, HM, NKD, CORSO и др.,с английских TESCO, GEORGE, NEXT. с американского CARTERS И OSHKOSH.... у нас сайт челябинский, там нас собралась небольшая кучка девочка организовала вот и заказываем))) у нас там "коммунна", шучу) но мы этим форумом/сайтом иногда встречаемся почаевничать в кафешке, детские праздники устраиваем да и просто общаемся)))

СветланаМама, спасибо, вот и я немного подсела :) у нас получается дешевле хорошую одежду за границей заказать, чем купить в наших магазинах :(

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

защитник мой

fetica, у меня пишет "Ошибка доступа"... :(

Таша16, прикольно))) совмещаешь приятное с полезным)))

fetica, так все такие забрали?? ты ж писала он типа в запасе (или это я так для себя поняла)

• Нравится 1

fetica, у меня пишет "Ошибка доступа"... :(

а ты у меня в друзья добався

Таша16, прикольно))) совмещаешь приятное с полезным)))

fetica, так все такие забрали?? ты ж писала он типа в запасе (или это я так для себя поняла)

да забрали еще тогда))

Таша,)))))ооооооо Теско, НМ........у нас тоже дешевле купить на этих сайтах , чем купить в магазе)))

• Нравится 1

Смайлик, мы затарились в глории для Вани. Спасиб за наводку ;)

Девочки с юга Москвы, подскажите где вы вели платно беременность, у какого врача (если понра и рекомендуете) и сколько это стоило? Оч нужно подруге :)

SweetCherry, у меня бесплатно было, в соседнем кабинете врач от Бога. пару раз к ней попадала, когда моя в отпуске была. ваще крутая тетка)))

а на тему глории всегда пожалуйста))) мы сегодня тоже ездили, купили 2 юбки, 2 джинсов и футболку. взяли бы и больше, но накануне затарились хорошо платьями и футболками))) теперь снова у Махи самый богатый гардероб)))

• Нравится 2

Девочки, у нас новость!!! :)

НАСТЕНА26

Отправлено Сегодня, 07:57

доброе утро девочки,мы родились 11.04.14 в 23:20, сыночек 4300 и 55 см.не дотерпел мой торопышка до планового кесарева в понедельник.воды отошли в палате когда я спать ложилась.от наркоза отошла,уже верчусь,чуть позже буду вставать

Ураааааааа, с рождением сыночка!!!!!!!

489b065d4116.gif

Нет никого для вас милей и краше!

И нет дороже в мире ничего!

Спит новорожденный сыночек – счастье ваше,

Не оторваться взгляду от него!

Пусть подрастает этот ангелочек,

Не ведая печали никогда!

И пусть он, словно аленький цветочек

Маму с папой радует всегда!

• Нравится 3

Настена, урааа! Поздравляю! скорейшего восстановления и молочка побольше!

Уррррааа!!!!!Настеныш, с сыночком тебя))))) сил тебе и молочка)))

А я прямо как чувствовала)))) спать сечас Макса уложила и что то мысль в голову пришла ,как там дела у Насти))))

Настёна, ура-ура!!!! Здоровья вам с Андрюшкой! Молочка побольше, а бессонных ночей поменьше)))

какие хорошие новости!!!

Настена,поздравляю. крепкого здоровья и спокойных ночей!!

ну теперь ты самая счастливая женщина в мире и можешь на законных основаниях любить аж троих мужчин ;)

Настена поздравляю!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!!

Настя! Поздравляю ВАС!!!!!!!! Здоровья ВАМ!!!

Настя. с рождением сына! Ура!!! Здоровья, здоровья, здоровья всем вам!!! Богатырь родился!!!

Настена!!!! С рождением сыночка!!!! Какой богатырище у вас родился!!! Ты сильная женщина, такого мужичка в себе носила))) Скорейшего тебе восстановления и много-много радостных моментов впереди!!!

Yagodka Malinka, Малинка привеет! :Hello: Давно тебя не было... Как себя с малышкой чувствуете? Как Ромашка?

Прииивееет ;) Да, я как-то все не успеваю за вами))) Иногда только почитывать удается)) Всех помню и за всех радуюсь и переживаю))

Мы нормулечки! Сейчас уехали к моим родителям. Решила в этот раз рожать не в Москве. Тут и экология лучше и родители мне здорово помогают. С Ромой сейчас мне уже тяжеловато справляться. Он еще такой упрямый и упертый, что договориться с ним о чем-то порой бывает очень нелегко... )))

Похвалю и пожалуюсь)) Из того,что мы до сих пор не умеем - ходить на горшок, точнее проситься туда. Все знает, все понимает, но делает как-будто назло)) Все время в штаны. Дома мы без подгуза ходим, а на улицу и на ночь только с ним. Он может обкакаться на улице и два-три часа так гулять или спать и ему хоть бы хны! Никакого дискомфорта.

Во-вторых, нивкакую не хочет сам кушать, надо чтобы его кормили. Да и то, что кушаем мы - это громко сказано! Так, может яблочко, бананчик, хлебушек за день перехватить, водичку, да пару ложек каши. Ничего ему не надо. Откуда только энергия и силы берутся?

И еще низачто дома днем не засыпает, только в коляске на улице. Если по каким-то причинам вдруг остались дома, то значит в этот день без дневного сна, уложить днем в кровать -это из рода фантастики. Я уже даже не пытаюсь, знаю, что бесполезно :sorry: И вот мы и в -20 спали по два-три часа на улице, я одевалась как на северный полюс))) Потом стали затаскивать коляску на балкон. Сейчас иногда выходит выложить его оттуда, раздеть и переложить в кровать. Но надо очень точно поймать момент, чтобы сон был точно глубокий и он не проснулся. Вот такие мы капризули ))) Иногда корю себя, что не могу как мама справиться с ним, потакаю его капризам, а не диктую свои правила.

Ну и из хорошего :) :) После двух лет, Ромашку прорвало и он сразу стал говорить предложениями. Рассказывать об увиденном, с эмоциями, жестами, в деталях. Сейчас уже знает наизусть почти всего Чайковского, многое из Барто, кучу разных стишков и потешек. Песни - это вообще наша любимая фишка! Ну ооооччень любит петь )))) Причем явно есть слух, во все ноты попадает, тянет где надо и сколько надо))) Песен 15 уже наизусть точно знает - поет мне и себе под нос, когда играет))) Из меня еще тот конечно певец, обычно бабушка с ним что-нибудь разучивает, достаточно одного вечера - и у нас уже новый репертуар :D :D

А еще страсть как любит читать, прямо замучивает порой со своими: "Читать-читать!!!!!" Все, что часто читаем, даже если это не стихи - помнит наизусть, какое дальше слово идет. Если я что-то от себя начинаю нести, он меня исправляет и возмущается, что там не так все было ))) Часами можем сидеть и читать. Слушает очень внимательно.

Считаем до 12))) Всех букашек и зверушек в книжке пересчитываем)))

Вообщем, решить бы еще проблему с подгузниками, сном и едой и жизнь стала бы малиной)))))))

Как буду с двумя справляться, пока даже думать боюсь :confusion::) Восхищаюсь девочками, которые это могут))

А кто-нибудь кроме нас еще остался, кто пользуется подгузниками? :m0591:

Изменено пользователем Yagodka Malinka
  • Нравится 2

Yagodka Malinka, у нас Ваня тоже месяца четыре назад перестал сам кушать. Ну я не прессую, иногда сам начинает есть и скушает ложек пять. Остальное докармливаю. Тяжеловато порой, т к иногда он и Маша одновременно есть желают. А с подгузом на сон мы еще не расстались, хоть с горшком и дружим. Пьет перед сном много и ночью тоже встает попить-пописы неизбежны.

Кстати, про еду-ваня нормально ест только завтрак (каша). В течение дня как и у вас-перебивается яблочком, творожком или йогуртом.

Хотя пока я была в рд, моя мама умудрялась отлично его кормить и супом и полдниками. Фиг знает в чем секрет )))

SweetCherry, секрет в бабушках))))

Yagodka Malinka, у меня Маха так и не ест пока сама. бывает очень редко. в основном, когда в тц идем кушать, уговариваем на пару крошку-картошку, так там она сама вилкой машет очень активно, а дома ее надо кормить

Yagodka Malinka, ой ну молодцы, стихи учит, песенки, моя вот ни в какую не хочет разучивать что-либо... мы только недавно сняли подгуз на сон и на прогулку, но вот пару дней назад, все же напрудили в кроватку, благо на матрасе клеенка была) :sorry: и едим ооочень плохо, хорошо только супик на обед, да молоко с запеканкой творожной/печеньками...вечером только на коленях перед мультиками... Начала драться, бьет Богдана, игрухи отбирает, ревность зашкаливает, он правда тоже тот еще) то подползет и сломает ей ею построеную пирамидку, либо поскидывает всех медведей да кукол когда у них "чаепитие"))) вообщем веселимся... Радуюсь что сегодня к нам приехала бабушка, будет полегче, а то реально последнее время (особенно когда у Богдана зубки полезли) я чуть с ними с ума не сошла) :Crazy:

SweetCherry, Smile_ik, оооо это точно секрет в БАБУШКАХ!!!!)))) ;)

Yagodka Malinka, да и днем Саша перестала спать.... бывает иногда, набегается сама ляжет и уснет. а так в основном отказывается. да я и настаивать перестала, а то начинается истерика если заставлять спать днем, и мы решили не заставлять. захочет поспит... а так у нас ночной сон с 22 до 10 утра примерно... но правда это пока мы в садик не ходим, с начала мая пойдем снова и т.к. просыпаться будет пораньше соответственно и в садике спать...надеюсь....

Привет, девульки!!!

Какие у нас тут новости... Настена, поздравляю!!! Какие вы крупняшки, молодец!!! Спокойных ночек и молочка побольше, растите!!!

Че-то еще думала написать, да из головы все выветрилось, а посмотреть все некогда, так что уж не ругайтесь, вспомню напишу.

У нас тут тепло, красота, вот несколько фоток, но это мы в парке, еще на прошлой неделе, счас теплее, а шапку никак не могла с ребенка снять, выходит из дома и шапку берет, не отнять :)

Ссылки скрыты.

это мальчик все Лизу катал, на всех качелях, я писала, вот такой жаних, приклеился ;)

очень любит щепочками поиграть, которыми площадки усыпаны

это уже дома, сама выносит из сарайки ведра с лопатами, открывает песочницу и все... печет- печет свои куличики

цветочки

А это в один день в парке проверяли фонтанчики и кто-то из родителей вот так пустил своего, и в сравнении в чем моя была в этот день. Хотя тоже рвалась к воде, но как-то не хватило у меня "смелости" что ли...

Чуть позже выставлю фотки с выходных, было 20 градусов. Но один день мы ездили в горы, купили пасы на следующий сезон лыжный, планируем и Лиз ставить. Вот будет несколько фоток со снегом, а в воскресенье на океан ездили.

А счас на кухню труба зовет...

• Нравится 8

Викуля-Мамуля//, как у вас в итоге с горшком дела? здорово у вас все-таки))) а у нас только-только почки пошли распускаться на некоторых деревьях. а в парке в тени еще снег кое-где лежал в субботу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...