fetica 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 AnikaM, голос хороший))) кое где текста либо не видно либо я не успела прочитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Xuxa, с германских магазинов C&A, HM, NKD, CORSO и др.,с английских TESCO, GEORGE, NEXT. с американского CARTERS И OSHKOSH.... у нас сайт челябинский, там нас собралась небольшая кучка девочка организовала вот и заказываем))) у нас там "коммунна", шучу) но мы этим форумом/сайтом иногда встречаемся почаевничать в кафешке, детские праздники устраиваем да и просто общаемся))) СветланаМама, спасибо, вот и я немного подсела у нас получается дешевле хорошую одежду за границей заказать, чем купить в наших магазинах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. защитник мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 fetica, у меня пишет "Ошибка доступа"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таша16, прикольно))) совмещаешь приятное с полезным))) fetica, так все такие забрали?? ты ж писала он типа в запасе (или это я так для себя поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 fetica, у меня пишет "Ошибка доступа"... а ты у меня в друзья добався Таша16, прикольно))) совмещаешь приятное с полезным))) fetica, так все такие забрали?? ты ж писала он типа в запасе (или это я так для себя поняла) да забрали еще тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таша,)))))ооооооо Теско, НМ........у нас тоже дешевле купить на этих сайтах , чем купить в магазе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Смайлик, мы затарились в глории для Вани. Спасиб за наводку Девочки с юга Москвы, подскажите где вы вели платно беременность, у какого врача (если понра и рекомендуете) и сколько это стоило? Оч нужно подруге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 SweetCherry, у меня бесплатно было, в соседнем кабинете врач от Бога. пару раз к ней попадала, когда моя в отпуске была. ваще крутая тетка))) а на тему глории всегда пожалуйста))) мы сегодня тоже ездили, купили 2 юбки, 2 джинсов и футболку. взяли бы и больше, но накануне затарились хорошо платьями и футболками))) теперь снова у Махи самый богатый гардероб))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, у нас новость!!! НАСТЕНА26 Отправлено Сегодня, 07:57 доброе утро девочки,мы родились 11.04.14 в 23:20, сыночек 4300 и 55 см.не дотерпел мой торопышка до планового кесарева в понедельник.воды отошли в палате когда я спать ложилась.от наркоза отошла,уже верчусь,чуть позже буду вставать Ураааааааа, с рождением сыночка!!!!!!! Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Настена, урааа! Поздравляю! скорейшего восстановления и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Уррррааа!!!!!Настеныш, с сыночком тебя))))) сил тебе и молочка))) А я прямо как чувствовала)))) спать сечас Макса уложила и что то мысль в голову пришла ,как там дела у Насти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Настёна, ура-ура!!!! Здоровья вам с Андрюшкой! Молочка побольше, а бессонных ночей поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 какие хорошие новости!!! Настена,поздравляю. крепкого здоровья и спокойных ночей!! ну теперь ты самая счастливая женщина в мире и можешь на законных основаниях любить аж троих мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настена поздравляю!!! Спокойных ночек и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настя! Поздравляю ВАС!!!!!!!! Здоровья ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настя. с рождением сына! Ура!!! Здоровья, здоровья, здоровья всем вам!!! Богатырь родился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настена!!!! С рождением сыночка!!!! Какой богатырище у вас родился!!! Ты сильная женщина, такого мужичка в себе носила))) Скорейшего тебе восстановления и много-много радостных моментов впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Yagodka Malinka, Малинка привеет! Давно тебя не было... Как себя с малышкой чувствуете? Как Ромашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Прииивееет Да, я как-то все не успеваю за вами))) Иногда только почитывать удается)) Всех помню и за всех радуюсь и переживаю)) Мы нормулечки! Сейчас уехали к моим родителям. Решила в этот раз рожать не в Москве. Тут и экология лучше и родители мне здорово помогают. С Ромой сейчас мне уже тяжеловато справляться. Он еще такой упрямый и упертый, что договориться с ним о чем-то порой бывает очень нелегко... ))) Похвалю и пожалуюсь)) Из того,что мы до сих пор не умеем - ходить на горшок, точнее проситься туда. Все знает, все понимает, но делает как-будто назло)) Все время в штаны. Дома мы без подгуза ходим, а на улицу и на ночь только с ним. Он может обкакаться на улице и два-три часа так гулять или спать и ему хоть бы хны! Никакого дискомфорта. Во-вторых, нивкакую не хочет сам кушать, надо чтобы его кормили. Да и то, что кушаем мы - это громко сказано! Так, может яблочко, бананчик, хлебушек за день перехватить, водичку, да пару ложек каши. Ничего ему не надо. Откуда только энергия и силы берутся? И еще низачто дома днем не засыпает, только в коляске на улице. Если по каким-то причинам вдруг остались дома, то значит в этот день без дневного сна, уложить днем в кровать -это из рода фантастики. Я уже даже не пытаюсь, знаю, что бесполезно И вот мы и в -20 спали по два-три часа на улице, я одевалась как на северный полюс))) Потом стали затаскивать коляску на балкон. Сейчас иногда выходит выложить его оттуда, раздеть и переложить в кровать. Но надо очень точно поймать момент, чтобы сон был точно глубокий и он не проснулся. Вот такие мы капризули ))) Иногда корю себя, что не могу как мама справиться с ним, потакаю его капризам, а не диктую свои правила. Ну и из хорошего :) После двух лет, Ромашку прорвало и он сразу стал говорить предложениями. Рассказывать об увиденном, с эмоциями, жестами, в деталях. Сейчас уже знает наизусть почти всего Чайковского, многое из Барто, кучу разных стишков и потешек. Песни - это вообще наша любимая фишка! Ну ооооччень любит петь )))) Причем явно есть слух, во все ноты попадает, тянет где надо и сколько надо))) Песен 15 уже наизусть точно знает - поет мне и себе под нос, когда играет))) Из меня еще тот конечно певец, обычно бабушка с ним что-нибудь разучивает, достаточно одного вечера - и у нас уже новый репертуар :D А еще страсть как любит читать, прямо замучивает порой со своими: "Читать-читать!!!!!" Все, что часто читаем, даже если это не стихи - помнит наизусть, какое дальше слово идет. Если я что-то от себя начинаю нести, он меня исправляет и возмущается, что там не так все было ))) Часами можем сидеть и читать. Слушает очень внимательно. Считаем до 12))) Всех букашек и зверушек в книжке пересчитываем))) Вообщем, решить бы еще проблему с подгузниками, сном и едой и жизнь стала бы малиной))))))) Как буду с двумя справляться, пока даже думать боюсь Восхищаюсь девочками, которые это могут)) А кто-нибудь кроме нас еще остался, кто пользуется подгузниками? Изменено 13 апреля 2014 пользователем Yagodka Malinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Yagodka Malinka, у нас Ваня тоже месяца четыре назад перестал сам кушать. Ну я не прессую, иногда сам начинает есть и скушает ложек пять. Остальное докармливаю. Тяжеловато порой, т к иногда он и Маша одновременно есть желают. А с подгузом на сон мы еще не расстались, хоть с горшком и дружим. Пьет перед сном много и ночью тоже встает попить-пописы неизбежны. Кстати, про еду-ваня нормально ест только завтрак (каша). В течение дня как и у вас-перебивается яблочком, творожком или йогуртом. Хотя пока я была в рд, моя мама умудрялась отлично его кормить и супом и полдниками. Фиг знает в чем секрет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 SweetCherry, секрет в бабушках)))) Yagodka Malinka, у меня Маха так и не ест пока сама. бывает очень редко. в основном, когда в тц идем кушать, уговариваем на пару крошку-картошку, так там она сама вилкой машет очень активно, а дома ее надо кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Yagodka Malinka, ой ну молодцы, стихи учит, песенки, моя вот ни в какую не хочет разучивать что-либо... мы только недавно сняли подгуз на сон и на прогулку, но вот пару дней назад, все же напрудили в кроватку, благо на матрасе клеенка была) и едим ооочень плохо, хорошо только супик на обед, да молоко с запеканкой творожной/печеньками...вечером только на коленях перед мультиками... Начала драться, бьет Богдана, игрухи отбирает, ревность зашкаливает, он правда тоже тот еще) то подползет и сломает ей ею построеную пирамидку, либо поскидывает всех медведей да кукол когда у них "чаепитие"))) вообщем веселимся... Радуюсь что сегодня к нам приехала бабушка, будет полегче, а то реально последнее время (особенно когда у Богдана зубки полезли) я чуть с ними с ума не сошла) SweetCherry, Smile_ik, оооо это точно секрет в БАБУШКАХ!!!!)))) Yagodka Malinka, да и днем Саша перестала спать.... бывает иногда, набегается сама ляжет и уснет. а так в основном отказывается. да я и настаивать перестала, а то начинается истерика если заставлять спать днем, и мы решили не заставлять. захочет поспит... а так у нас ночной сон с 22 до 10 утра примерно... но правда это пока мы в садик не ходим, с начала мая пойдем снова и т.к. просыпаться будет пораньше соответственно и в садике спать...надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, девульки!!! Какие у нас тут новости... Настена, поздравляю!!! Какие вы крупняшки, молодец!!! Спокойных ночек и молочка побольше, растите!!! Че-то еще думала написать, да из головы все выветрилось, а посмотреть все некогда, так что уж не ругайтесь, вспомню напишу. У нас тут тепло, красота, вот несколько фоток, но это мы в парке, еще на прошлой неделе, счас теплее, а шапку никак не могла с ребенка снять, выходит из дома и шапку берет, не отнять Ссылки скрыты. это мальчик все Лизу катал, на всех качелях, я писала, вот такой жаних, приклеился очень любит щепочками поиграть, которыми площадки усыпаны это уже дома, сама выносит из сарайки ведра с лопатами, открывает песочницу и все... печет- печет свои куличики цветочки А это в один день в парке проверяли фонтанчики и кто-то из родителей вот так пустил своего, и в сравнении в чем моя была в этот день. Хотя тоже рвалась к воде, но как-то не хватило у меня "смелости" что ли... Чуть позже выставлю фотки с выходных, было 20 градусов. Но один день мы ездили в горы, купили пасы на следующий сезон лыжный, планируем и Лиз ставить. Вот будет несколько фоток со снегом, а в воскресенье на океан ездили. А счас на кухню труба зовет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, как у вас в итоге с горшком дела? здорово у вас все-таки))) а у нас только-только почки пошли распускаться на некоторых деревьях. а в парке в тени еще снег кое-где лежал в субботу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения