Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Smile_ik, Оль, да не очень... сама никак, только постоянно спрашиваем и просим сесть, естественно осечки есть... я расстроенна, не такого ждала, но теперь уж будем до конца, сколько бы не заняло.

Обещанные фотки завтра, счас спать, не успела...

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля-Мамуля//, ну, так это тоже уже достижения))) сейчас пока спрашиваете, потом сама привыкнет))) Лиза у вас очень своенравная. я так понимаю, любое давление на нее, даже минимальное, она воспринимает в штыки, поэтому и процесс более длительный

ЗЫ. фотка твоя на фейсбуке ваще крутая! и вот ты говоришь, что тебе надо худеть?)))

• Нравится 1

Smile_ik, своенравная -еще какая, головы не повернет, если не захочет...

Спасибо, в одежде ничего, а вот если нас с тобой рядом в купальниках поставить..., то мои бока, живот и ляжки... жесть, ты дюймовочка. Надо что-то с ленью делать... а то все лето придется в паранже ходить.

Но все равно, спасибо, очень приятно.

Викуля-Мамуля//, да ладно! если в купальниках поставить, я все равно буду огромная на твоем фоне! я пока только 48 размера. надо еще 1-2 размера скинуть. тогда уже можно будет в купальниках мериться)))

Викуля, классные фотки, давай еще:)

• Нравится 1

Викуля-Мамуля//,  у вас уже так тепло... Цветочки.. Красотаааа!!!

• Нравится 1

Smile_ik, давай я тож хоть чуть-чуть скину, перед тем как мерится :reverans:

Ну вот обещанные фотки с выходных. Насыщенные были выхи, суббота на горе...

Сразу напишу, вообще внизу, в городе тепло было +18, но побоялись и оделись по-зимнему, хотя можно было не кутатся :)

моя козюлька добралась до снега

Ссылки скрыты.

вот такие там залежи, народ катается, завидно

много нарезали из сломанных деревьев фигур, на одной из них

Ну а в воскресенье ездили к воде, был отлив, фоток немного, какие-то однотипные все:

Это мы жарили гамбургеры из куриных грудок ( самые любимые), вот Лиза впервые с ним справлялась, Лиза и гамбургер ;)

ну вот и все, пока :flower:

упс, последняя большая вышла, а я не сохранила...

• Нравится 9

Викуля-Мамуля//, договорились))) скинем обе и померимся))))

фото классные! мы с мужем офигели, как классно у вас там фигуры вырезаны из деревьев. Лиз с гамбургером... ну это надо в рамку!)))))

• Нравится 1

вот решила вас сегодняшними цветочками порадовать, свеженькими :kiss2:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 7

Викуля-Мамуля//, у вас уже лето во всю! красота!!! Лизавета красотка растет! очень на тебя похожа))))

• Нравится 1

Викуля-Мамуля//,  красотищщщщща!!!

Лиз просто прелесть - кукла!

Smile_ik,  Оля, судя по твоим последним фото совсем не скажешь, что ты носишь 48р., все подтянуто, ни жиринки ни где не торчит.

• Нравится 1

oksu_73, спасибо))) только это так на фото. на самом деле еще есть куда стремиться))) хочу с 48 до 46, а в идеале 44 размера дойти))

Smile_ik, поздравляю с мини-отпуском,как здорово,что тебе удалось вырваться!!! ;)

irinka_74, вас машинкой!

PchelkaMaya, а вас с квартирой и удачного ремонта!

Ди-Ди, ты меня спрашивала про сестру,почему она ожог получила,я все забываю ответить..у нее с юности эпилепсия(травма была),стало плохо,вот она и упала лицом в ванну((

Yagodka Malinka, привет)мы спим в памперсах,т.к. мне лениво вставать пока :confusion: ,но часто Ева сухая просыпается,еще если долго по пробкам будем кататься и спать в машине-одеваю,пока не придумала,что в такие моменты делать :think1:

Викуля-Мамуля//, Какая у вас уже весна шикарная,мы вчера только на первые крокусы любовались :D Лизавета так на тебя похожа,красавишна просто :) от гамбургера пустила слюнки,так вкусненько :Crazy:

Настя,поздравляю с рождением сыночка!Такой богатырь :) ,вы с ним молодцы!!!Здоровья и счастья зайцу,а тебе скорее восстановиться!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

NataLia*, спасибо))) но, маловато было.... как там Ева поживает?

Викуля, красооооооотааа то у вас какая )))Лизок в очках такая деловая )))и да на тебя очень похожа )))

Наташ, как Евик?

• Нравится 1

NataLia*, Натуль, расскажи про Евангелинку, мы ж переживаем, а вы редко заходите.

Спасибо большое, очень приятно читать комплименты)))

Че, правда похожа? Мне иногда промелькнет, что-то похожее, а вообще считаю, что папина доча, хотя еще поменяется несколько раз все.

Викуля-Мамуля//, ну не знаю, мне кажется, Лизавета твоя копия прям))

Smile_ik, правда??? Вот даже не пойму нравится мне это или не очень...

Тишина, все куличи пекут и яйца красят...

Викуля-Мамуля//, а почему не должно нравиться? она у тебя такая красотка растет! да и на кого похожа - не важно, важно, чтоб здоровая была, и чтоб все в жизни складывалось у нее))) а с ее характером, не мытьем, так катаньем всего достигнет))))

• Нравится 2

Smile_ik, ты права, просто в голове как-то поселилось, что папина. Да все норм. А характер, ой лучше не напоминай... пока спит :D

Что-то вообще ТИШИНА...

Народ, чем занимаетесь?

Викуля-Мамуля//, спят?))))

• Нравится 1

Smile_ik, который день подряд?:D)

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//

Девочки, всех с Пасхой

Христос Воскрес!!!

у нас не очень весело... вчера вечером началась темпа, к ночи поднялась до 40!!!! он спал, тяжело дыша... дала таблеточку, положила полотенце на голову мокрое...

спала возле него на полу.... в 3 потрогала ,уже не так горел весь.темпа 37,3. ножки холоднные были... в 7 утра сходлила посмотрела (перебралась к этому врмени на кровать спать)- на ощупь нормальный был. пошла дальше спать. в 8.30 меня папа разбудил, пошла смотреть. опять весь горит((( щеки красные,горят, весь горяченный. темпу домерять не дал, но градусник показала 38,9...всеми силами его спасала... и полотенце, и водкой обтерла (слышала,что нельзя вроде, но выбора не было). дата таблетку, через полчаса все равно такой же. - поставила в попу свечку...

замечу, что всю ночь и утром он хорошо пил. я сварила клюкву+бруснику. ночью выпил почти 500-600 мл. и утром 300мл.

вот так вот грустно((((

вчера так хорошо играли на улице в огороде у родителей. к вечеру он был уже теплый, чуть вялый, но поужинал хорошо, и играл как обычно.даже бегал иногда...

поздравляем со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Xuxa, а врач что говорит? ужас какой у вас((((( пусть Андрюшка скорее выздоравливает!!! мы тут тоже приболели, но у нас, по сравнению с вами, даже повода жаловаться нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...