nestik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Smile_ik, Оль, да не очень... сама никак, только постоянно спрашиваем и просим сесть, естественно осечки есть... я расстроенна, не такого ждала, но теперь уж будем до конца, сколько бы не заняло. Обещанные фотки завтра, счас спать, не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, ну, так это тоже уже достижения))) сейчас пока спрашиваете, потом сама привыкнет))) Лиза у вас очень своенравная. я так понимаю, любое давление на нее, даже минимальное, она воспринимает в штыки, поэтому и процесс более длительный ЗЫ. фотка твоя на фейсбуке ваще крутая! и вот ты говоришь, что тебе надо худеть?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Smile_ik, своенравная -еще какая, головы не повернет, если не захочет... Спасибо, в одежде ничего, а вот если нас с тобой рядом в купальниках поставить..., то мои бока, живот и ляжки... жесть, ты дюймовочка. Надо что-то с ленью делать... а то все лето придется в паранже ходить. Но все равно, спасибо, очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, да ладно! если в купальниках поставить, я все равно буду огромная на твоем фоне! я пока только 48 размера. надо еще 1-2 размера скинуть. тогда уже можно будет в купальниках мериться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Викуля, классные фотки, давай еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, у вас уже так тепло... Цветочки.. Красотаааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Smile_ik, давай я тож хоть чуть-чуть скину, перед тем как мерится Ну вот обещанные фотки с выходных. Насыщенные были выхи, суббота на горе... Сразу напишу, вообще внизу, в городе тепло было +18, но побоялись и оделись по-зимнему, хотя можно было не кутатся моя козюлька добралась до снега Ссылки скрыты. вот такие там залежи, народ катается, завидно много нарезали из сломанных деревьев фигур, на одной из них Ну а в воскресенье ездили к воде, был отлив, фоток немного, какие-то однотипные все: Это мы жарили гамбургеры из куриных грудок ( самые любимые), вот Лиза впервые с ним справлялась, Лиза и гамбургер ну вот и все, пока упс, последняя большая вышла, а я не сохранила... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, договорились))) скинем обе и померимся)))) фото классные! мы с мужем офигели, как классно у вас там фигуры вырезаны из деревьев. Лиз с гамбургером... ну это надо в рамку!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) вот решила вас сегодняшними цветочками порадовать, свеженькими Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Викуля-Мамуля// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, у вас уже лето во всю! красота!!! Лизавета красотка растет! очень на тебя похожа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, красотищщщщща!!! Лиз просто прелесть - кукла! Smile_ik, Оля, судя по твоим последним фото совсем не скажешь, что ты носишь 48р., все подтянуто, ни жиринки ни где не торчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 oksu_73, спасибо))) только это так на фото. на самом деле еще есть куда стремиться))) хочу с 48 до 46, а в идеале 44 размера дойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Smile_ik, поздравляю с мини-отпуском,как здорово,что тебе удалось вырваться!!! irinka_74, вас машинкой! PchelkaMaya, а вас с квартирой и удачного ремонта! Ди-Ди, ты меня спрашивала про сестру,почему она ожог получила,я все забываю ответить..у нее с юности эпилепсия(травма была),стало плохо,вот она и упала лицом в ванну(( Yagodka Malinka, привет)мы спим в памперсах,т.к. мне лениво вставать пока ,но часто Ева сухая просыпается,еще если долго по пробкам будем кататься и спать в машине-одеваю,пока не придумала,что в такие моменты делать Викуля-Мамуля//, Какая у вас уже весна шикарная,мы вчера только на первые крокусы любовались Лизавета так на тебя похожа,красавишна просто от гамбургера пустила слюнки,так вкусненько Настя,поздравляю с рождением сыночка!Такой богатырь ,вы с ним молодцы!!!Здоровья и счастья зайцу,а тебе скорее восстановиться!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 NataLia*, спасибо))) но, маловато было.... как там Ева поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Викуля, красооооооотааа то у вас какая )))Лизок в очках такая деловая )))и да на тебя очень похожа ))) Наташ, как Евик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataLia*, Натуль, расскажи про Евангелинку, мы ж переживаем, а вы редко заходите. Спасибо большое, очень приятно читать комплименты))) Че, правда похожа? Мне иногда промелькнет, что-то похожее, а вообще считаю, что папина доча, хотя еще поменяется несколько раз все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, ну не знаю, мне кажется, Лизавета твоя копия прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Smile_ik, правда??? Вот даже не пойму нравится мне это или не очень... Тишина, все куличи пекут и яйца красят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, а почему не должно нравиться? она у тебя такая красотка растет! да и на кого похожа - не важно, важно, чтоб здоровая была, и чтоб все в жизни складывалось у нее))) а с ее характером, не мытьем, так катаньем всего достигнет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Smile_ik, ты права, просто в голове как-то поселилось, что папина. Да все норм. А характер, ой лучше не напоминай... пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Что-то вообще ТИШИНА... Народ, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, спят?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Smile_ik, который день подряд?) Изменено 20 апреля 2014 пользователем Викуля-Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, всех с Пасхой Христос Воскрес!!! у нас не очень весело... вчера вечером началась темпа, к ночи поднялась до 40!!!! он спал, тяжело дыша... дала таблеточку, положила полотенце на голову мокрое... спала возле него на полу.... в 3 потрогала ,уже не так горел весь.темпа 37,3. ножки холоднные были... в 7 утра сходлила посмотрела (перебралась к этому врмени на кровать спать)- на ощупь нормальный был. пошла дальше спать. в 8.30 меня папа разбудил, пошла смотреть. опять весь горит((( щеки красные,горят, весь горяченный. темпу домерять не дал, но градусник показала 38,9...всеми силами его спасала... и полотенце, и водкой обтерла (слышала,что нельзя вроде, но выбора не было). дата таблетку, через полчаса все равно такой же. - поставила в попу свечку... замечу, что всю ночь и утром он хорошо пил. я сварила клюкву+бруснику. ночью выпил почти 500-600 мл. и утром 300мл. вот так вот грустно(((( вчера так хорошо играли на улице в огороде у родителей. к вечеру он был уже теплый, чуть вялый, но поужинал хорошо, и играл как обычно.даже бегал иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 поздравляем со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Xuxa, а врач что говорит? ужас какой у вас((((( пусть Андрюшка скорее выздоравливает!!! мы тут тоже приболели, но у нас, по сравнению с вами, даже повода жаловаться нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения