Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Всех со светлым праздником!

Ксюха, поправляйтесь скорее. Чего вы свалились, где бяку нашли?

Ольга, а вы чего придумали?

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Smile_ik, а что врач?? я не обращалась. спасаюсь своимим силами.

вон носится как электровеник.тттттттт

свечка Цифекона творит чудеса

Ксюха, поправляйтесь скорее. Чего вы свалились, где бяку нашли?

спасиб. так мы ж болели в начале марта 2 недели.

в садике много деток болеют. может от кого-то подцепил...

Викуля-Мамуля//, у нас просто погода непонятная. вроде тепло, оделись полегче, и вот результат... и то я была в майке и толстовке, а Маха в майке, водолазке и утепленной толстовке. а все равно, видать, промерзла(((

Xuxa, смотрите там аккуратнее!

С праздником вас, мои дорогие ))))))))

Ксюша, выздоравливайте

post-95323-0-47415200-1397995654_thumb.jpg

• Нравится 5

ой, веселуха продолжается.

утром сбила темпу. носился до обеда, все хорошо. пообедал хорошенько. ег спать и проснулся в 16. весь мокрющий и как кипяток опять....

дала опять свечку. через 20 минуток ожил и опять все хорошо...

с ужасом жду ночи....

думаю завтра в сад не поведу. будет муж сидеть до обеда (он на 2 смену завтра), а после я буду сидеть, потом пойдем доработаем с ним вместе после сна....

съездим в больницу. сдадим анализы, посмотрим. что там с нами(((.

так не хочется опять антибиотик давать

вроде как рассмотрела 19-ый зуб...вроде что-то белеется, не проклюнулся, но видно через десну... или это мне уже так хочется его видеть?!

капец он нам покоя не дает.

ну просто, если это простуда, то он бы так себя не вел адекватно,не кушал бы и не игрался. просто вот она подымается и мешает ему..

слышала, что если попить кальций, то зубы легче выходят и не так болезненно. попить?? или поздно уже??

Изменено пользователем Xuxa

Ксю и девочки, я одна такая паникерша? Если у Вани темпа выше 38,5, то я ее сбиваю и в этот же день вызываю врача. Я не буду его неск дней поить жаропонижающим и ждать, что само рассосется.

• Нравится 1

SweetCherry, если я вижу причину температуры, то действую исходя из этой причины. а если темпа очень высокая, да еще и не сбивается, я звоню в неотложку. последний раз просто было понятно, что это орви, а при нем не вижу смысла паниковать)))

Xuxa, как Андрюха сегодня?

а у кого-то у детей есть "слова-паразиты"? Маха часто в свой монолог вставляет непонятные слова. сначала это было на все кесеба или тесеба, но пол года назад это закончилось. а сейчас уже месяц у нас сёма-хома. спрашиваю у нее, что это, она не отвечает. она и сама не знает. что это, наверное, но постоянно говорит. это нормально?

Ксю и девочки, я одна такая паникерша? Если у Вани темпа выше 38,5, то я ее сбиваю и в этот же день вызываю врача. Я не буду его неск дней поить жаропонижающим и ждать, что само рассосется.

Насть, да все нормально с тобой.

просто понимаешь, да я не вызываю вача если темпа выше 38 и я могу сама ее сбить.

И Я КАК-ТО ВОТ ЧУВСТВУЮ, ЧТО НУ НЕ БОЛЕЕТ ОН!!

но тут понимаешь нету ни - кашля, ни соплей, ни хрипов, ни поноса, кушает хорошо, пьет просто ведрами.

сегодня темпы такой большой нет, она есть, но 37,7 может немного больше. не дал домерять.

я все списываю на зубы. но врачиха нахмурила брови и была другого мнения.

сходили сдали анализы, анализы не очень, повышенное СОЭ и эритроциты. просписали колоть антибиотики.

сижу на больничном. на работе завал полнейший. из 5 человек 1 в отпуске, 1 в декрете, а вместо нее человека не дали... я тоже их понимаю, им тяжело, но и я не брошу ребенка с темпой под 40.... позвонила управляющей, ну тоже пожала плечами, типа я тоже все понимаю, а мужа почему на больнчный не отправила??!!! ну трындец!!

счас вон бегает, играет с машинками, пообедал нормально.тарелку макарон с подливой и салатом, большую вафлю. много пьет. бегает,улыбается, на ощупь горяченький, но не критично....

Изменено пользователем Xuxa

я делаю как комаровский прописал. До 38-38,5 не дергаюсь вообще, если выше то парацетамол (свечи) если парачетамол не сбивает темпу и она не выше 39 то вызываю врача, если не сбивается и темпа 39-40 то это неотложка

fetica, ну я интуитивно почти так же и делаю

(изменено)

я вся в расстройствах((( купила себе офигенную юбку. но под нее мне нужны босоножки на небольшом каблуке (юбка длинная). те, что мне нравятся, стоят от 200 долларов (меня жаба задушит покупать пару полосок кожи на один сезон за такие деньги). нашла одни за 50 долларов. все отлично, сидят идеально, но там такой пошив непродуманный.... они будут даже не натирать, а резать ногу(((

Изменено пользователем Smile_ik

Xuxa, ну вот видишь,как получилось-симптомов болезни никаких не было, а антибиотики пить теперь приходится. Я теперь даже с соплями иду к врачу, т к у Вани после моего самостоятельного лечения насморка начался аденоидит и помогли только физ процедуры,а не лекарства.

В общем, мне спокойнее перебдеть :)

Smile_ik,я купила как то раз такие, блин. При покупке мерила в капрон колготках и не чувствовала,как они натирают. А летом на босую ногу-капец просто.

Xuxa, ну вот видишь,как получилось-симптомов болезни никаких не было, а антибиотики пить теперь приходится. Я теперь даже с соплями иду к врачу, т к у Вани после моего самостоятельного лечения насморка начался аденоидит и помогли только физ процедуры,а не лекарства. В общем, мне спокойнее перебдеть

я знаю, что лучше перебдеть ;)

у нас, между прочим, вылез-таки ЗУБ!!!!!!

он пока с темпой 37 +- ходит, но при этом симптомов никаких и не появилось.тттт

Smile_ik, а чего торопишься, что уже прям лето, не покупай... знаеш как бывает, ищешь и натыкаешься на то что хотела и цена супер. Раз не все устраивает, я бы подождала.

Xuxa, а врачу доверяешь, может зря антибиотики все же...

SweetCherry, как твоя принцесса, расскажи хоть как ладят, как справляешься.

SweetCherry, вот, а те, что я мерила, они даже на капронки аж резали! в экко есть прикольные, но они там 5500... на сезон дороговато брать

Xuxa, с зубиком вас)))

Викуля-Мамуля//, так вот я и жду, но продолжаю искать))) хотелось бы до кишинева купить. а это осталось 15 дней

Викуля-Мамуля//, так в том -то и дело, что именно эта, которая назначала уколы вроде как хорошая...

у нас всегда детям сразу назначают антибиотики, они перестраховываются...

просто утром м были у другой, которая нас и на снимок загнала...она может и без анализов антибиотик назначить...

Smile_ik, я бы не брала, если режут. это все же обувь и в ней т должна себя комфортно чувствовать. поищи еще чего...

так если на один сезон, то зачем прям кожу брать?? ну возьми что попроще, но удобное...

Xuxa, так я и не беру))) просто обидно стало, что все круто (и моелька симпатичная, и сели по ноге шикарно, и нога в них стройная), но производитель напортачил... при перпендикулярной стыковке обычно одну полоску кожи вшивают в другую, а тут сделали петлю и одели на другую. вот внутренняя сторона этой петли невозможно резала даже сквозь капрон (не знаю, понятно ли объяснила). я решила, что мой комфорт мне дороже. а на тему кожа и не кожа, я уже на что угодно, наверное, согласна)))

Викуля-Мамуля//,принцесса как и Ваня-любит только руки ))) спасает слинг и эрго рюкзак со вставкой для новорожденных. Блин, она еще чересчур подвижная, вертится со спины на бок и назад, крутится по кругу. На ночь мы укрываем ее пледиком, а чтоб она не сбрыкивала его, то края пледа подтыкаем между матрасом и прутьями кроватки. Так вот сег ночью обнаружила ее развернувшуюся поперек кроватки и целиком под пледом, т е с головой. Так ведь и задохнуться может, т к плед закреплен и она его не скинет с лица. Короче, в спальный мешок надо укладывать.

А так все как и с Ваней, но несколько тяжелее. Жесть, это когда Ваня без настроения, Маша на груди,а ему срочно что то надо построить,побегать, поесть. Если просить подождать,то истерит. Вообще меня спасает,что Ваня сам может долго играть, без моего участия.

Фотки есть на фотике,как перекину, так покажемся ;)

• Нравится 5

Настя, мы спасались спальным мешком ))тоже вертлявый ))))

Ксю, а диагноз какой поставили? ??

Оля, а босоножки на каблуке? )в НМ не хочешь глянуть, там в пределах 50$ были симпотные ))

(изменено)

СветланаМама, надо посмотреть, спасибо))

Изменено пользователем Smile_ik

Свет, в больничном стоит код 80- посмотрела это другие бактериальные болезни....

я ж говорю, что спрашивала-спрашивала, а мне так и не ответили толком...сами не знают чего лечат.

но ведь анализы,зараза,плохие же были.... фиг его знает..

Ксюша, просто у нас любят по поводу и без назначать антибиотики.....СОЭ повышено,, а лейкоциты?

и соэ и лейкоциты повышены. завтра поеду утром сдам анализы, а вечером на прием

Долго я не заглядывала сюда, а тут уж новости какие радостные!

Настена, с рождением сыночка тебя! :flower: :flower: :flower:Молочка вкусного, сна ночного долгого и животика спокойного! ;)Как назвали карапузика?

Викуля, какая красота у вас там уже!!! У нас в выходные вроде тоже лето наступило, а сейчас вот опять прохладнее стало, так что до цветов еще далеко...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...