Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Ксю, если опять такие показатели, Я бы настояла на выявлении причины воспалительного процесса.

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я бы настояла на выявлении причины воспалительного процесса.

а как их вывить?? это что сдавать надо??

мы вот сгоняли кровь сдали счас. через час будут готовы анализы. но на прием тока в 17

как там Ева поживает?

NataLia*, Натуль, расскажи про Евангелинку, мы ж переживаем, а вы редко заходите.

Наташ, как Евик?

Девочки,огромное спасибо за внимание,тааак приятно...))) :love: :love: :love:

у нас все как всегда))Ева добавила в мою и без того седую голову,еще парочку волос белого цвета))Пару недель назад встала с Т и стала жаловаться на боль в животе.Мы на узи(боялась аппендицита),на узи нам говорят из плохого-есть образование,опухоль под вопросом,в больнице дежурный хирург говорит тоже самое,аппендицит не подтверждает,мы домой...ждать сутки следующее узи,чтобы дальше решать вопрос..что со мной происходила до следующего узи-не передать словами,сколько мыслей в голове прокрутилось,вся жизнь пронеслась,как дальше жить и что делать,если все самое страшное подтвердится...Следующее узи на супер аппарате- нормальное,нет опухоли,но точно есть что-то вирусное,между петлями кишечника жидкости много и лимфоузлы с кишечнике воспалены.Сдали кучу анализов,так может выражаться-сальмонеллез,дифтерия,ротовирус(да-да,без рвоты,поноса и Т),на глисты,пока вес отрицательно приходит.Осталось смое опасное(долго делают),сдали на псевдотуберкулез,ждем теперь ответ.вот так весело. :Crazy: А так-нос наш стал получше,до осени вопрос отложили,потом может все же придется делать операцию.Пошли на танцы,Ева в восторге от этих танцев,хочет каждый день ходить)) :D Ну и как многие,проходим через кризис 2,5-3-х лет,очень меняется характер в некоторые дни,что я вешаюсь)))Даже супер-спокойного папу нашего умудрилась как-то за час довести,что он завыл и вернулся домой с Евой с белым лицом от ужаса))

Xuxa, скорейшего выздоровления Андрюше!только из-за повышенного СОЭ как-то странно назначать антибиотики,если там не в десятки раз повышение,оно всегда будет повышено на любую Т,просто о говорит о воспалительном процессе.

я писала,что нам кальций помогает,чтобы зубы быстрее шли,Веледу пьем

Smile_ik, так экко же не на один сезон,надолго хватит,парочку сезонов точно)

SweetCherry, и мы спасались только спальным мешком-я жутко боюсь во таких просыпаний под одеялом и т.д.,тоже один раз случилось((мы до сих пор в конверте и спим,Еве очень нравится)))

Изменено пользователем NataLia*

сдали анализы.

ну как я полазила по интЕрнете)) и посмотрела нормы., то в итоге у нас лейкоциты 6,4 (при норме 6-12), а СОЭ действительно высокое -28 мм\ч при норме 5-11.

но тут (как и писала Наташа) действительно много вопросов:

"

Как правило, увеличенная скорость оседания эритроцитов встречается у детей при инфекционных заболеваниях, таких, как туберкулез, корь, паротит, краснуха, коклюш, скарлатина и т.д. Также, повышенное СОЭ у ребенка может быть при ангине, анемии, кровотечении, аллергических реакциях, травмах и переломах костей. При соответствующем лечении и после выздоровления данный показатель приходит в норму. Следует помнить, что СОЭ снижается довольно медленно, поэтому его уровень должен нормализоваться только через месяц после болезни.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни"

и еще

"

Однако, не всегда повышенное СОЭ в анализах крови у детей свидетельствует о наличии какого-либо заболевания. У маленьких детей это может быть следствием прорезывания зубов

Источник:

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни"

вот,а болели мы недавече как с 10 по 21 марта)))

короче,пойду сення подкованная к доктору.

блин, это только один коренной так вылез, а еще 3 штуки.... капец,я повешусь, если так будут и остальные лезть.

может и правда кальция попить..

Изменено пользователем Xuxa

Наташа, жуть, я бы тоже поседела на твоем месте ((((( надеюсь обойдется малым у вас ,держу @@@@@@@.ты и сама там держись.. ..

Ксю, я вот собственно об этом и хотела сказать. Назначили антибиотики толком не выяснив причину. .....а как выяснить - так они на то и учились 5 лет института, чтоб знать с чего начать и куда двигаться. ....надеюсь, что просто на зуб такая реакция.. ..

СветланаМама, да я и сама знаю. говорю ж у нас могут и без анализов назначить.

а что? антибиотик все убьет ( и нужое и не нужное), и ребенок будет "здоров" и они "правы"

• Нравится 1

в общем ,не захотела меня педя даже и слушать. сказала, что я совершила преступление против своего ребенка,отменив уколы. нефиг заниматься игрульками, назначили-значит колоть....

про лейкоциты не говорила, делала упор на СЭО, мол повышено же почти в 3 раза!!,мол должно быть 10, а у вас 28!! это не шутки, типа болезнь может и без темпы быть, и слава богу, что она прошла т.д. и т.д.

зато насмотрела в горле гнойные образования, которые уже стекают по задней стенке... в понедельник было чуть красное горло...(((

короче,больничный закрыла, а малого будем колоть, сказала пока соэ не понизим не бросать лечение. но ведь вроде написано, что снижается очень медленно...

NataLia*, ой... пусть все образуется! будем держать кулачки!

Xuxa, ну что ж такое то у вас(((( давайте тоже поправляйтесь!

NataLia*, ой, ну что ж у вас то одно, то другое. Дай Бог, чтоб ничего не нашли. А как ваш ожог?

А у меня сегодня сыну 15 стукнуло, как быстро растут, кажется еще вчера маленький был, а счас спросил, можно ли на следующий год алкогольный ДР устроить, вот так.

• Нравится 1

Викуля-Мамуля//, поздравляю! Пусть растет здоровым и умным Мужчиной с самой большой буквы!

большой уже какой! Помню, как ты говорила когда-то, что ему 12 только))) вот и засела эта цифра в голове))) у меня и у Лерики Веронике до сих пор 15, а ей то вроде, 18 уже стукнуло! охо-хо! время летит...

Наташа, пусть все у вас будет хорошо!

Викуля, уже 15? Действительно как быстро время летит. С подружкой вас не знакомил еще или нет пока у него?

Хиха, а к др врачу нет возможности сходить?

Спасибо, родные!

У него уже была волна с подружками, счас тишина, пока. Собой занимается, в качалку ходит, за причесочкой следит, чистюлей становится. Тут рассказал, что в пупке у человека огромное скопище микробов. Короче процесс идет.;)

юный солдат)))

post-58040-0-89202400-1398320986_thumb.jpg

• Нравится 5

Викуля-Мамуля//, хо-хо! может, как раз готовит себя к какой-то барышне, раз так занялся собой? скоро приведет и скажет, что это любовь всей его жизни))))

fetica, от папы особо не отличается)))) двое из ларца)))

Smile_ik, это да, и характером тоже)

Оль, зайди на Asos, там можно поискать много чего и не дорого.

oksu_73, о! спасибо, посмотрю))

• Нравится 1

SweetCherry, здорово Ванечка сестру катает,мы сейчас тоже так гуляем,от Андрюши Кирилл совсем не отходит,все наглаживает его,целует,машинки в руки пытается запихнуть

• Нравится 6

Настя, здорово )))) сам погуляет и сестричку выгуляет )))

Оксу )))шапка прикольная )))взрослый уже савсем )

Настена, )))))расскажи хоть как вы там )как сама?

• Нравится 1

СветланаМама, у нас все хорошо,востанавливаюсь после КС,пытаемся наладить ГВ,Кирилл 3 нед почти в сад не ходил,с нами все дома сидит,вот с понедельника пойдем

• Нравится 1

Все классные, лайки кончились куда-то:)

какие все весенние. супер

Ванюша в роли старшего брата- супер!!

Маха так вымохала с сентября ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...