СветланаМама 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксю, если опять такие показатели, Я бы настояла на выявлении причины воспалительного процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я бы настояла на выявлении причины воспалительного процесса. а как их вывить?? это что сдавать надо?? мы вот сгоняли кровь сдали счас. через час будут готовы анализы. но на прием тока в 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) как там Ева поживает? NataLia*, Натуль, расскажи про Евангелинку, мы ж переживаем, а вы редко заходите. Наташ, как Евик? Девочки,огромное спасибо за внимание,тааак приятно...))) :love: у нас все как всегда))Ева добавила в мою и без того седую голову,еще парочку волос белого цвета))Пару недель назад встала с Т и стала жаловаться на боль в животе.Мы на узи(боялась аппендицита),на узи нам говорят из плохого-есть образование,опухоль под вопросом,в больнице дежурный хирург говорит тоже самое,аппендицит не подтверждает,мы домой...ждать сутки следующее узи,чтобы дальше решать вопрос..что со мной происходила до следующего узи-не передать словами,сколько мыслей в голове прокрутилось,вся жизнь пронеслась,как дальше жить и что делать,если все самое страшное подтвердится...Следующее узи на супер аппарате- нормальное,нет опухоли,но точно есть что-то вирусное,между петлями кишечника жидкости много и лимфоузлы с кишечнике воспалены.Сдали кучу анализов,так может выражаться-сальмонеллез,дифтерия,ротовирус(да-да,без рвоты,поноса и Т),на глисты,пока вес отрицательно приходит.Осталось смое опасное(долго делают),сдали на псевдотуберкулез,ждем теперь ответ.вот так весело. А так-нос наш стал получше,до осени вопрос отложили,потом может все же придется делать операцию.Пошли на танцы,Ева в восторге от этих танцев,хочет каждый день ходить)) Ну и как многие,проходим через кризис 2,5-3-х лет,очень меняется характер в некоторые дни,что я вешаюсь)))Даже супер-спокойного папу нашего умудрилась как-то за час довести,что он завыл и вернулся домой с Евой с белым лицом от ужаса)) Xuxa, скорейшего выздоровления Андрюше!только из-за повышенного СОЭ как-то странно назначать антибиотики,если там не в десятки раз повышение,оно всегда будет повышено на любую Т,просто о говорит о воспалительном процессе. я писала,что нам кальций помогает,чтобы зубы быстрее шли,Веледу пьем Smile_ik, так экко же не на один сезон,надолго хватит,парочку сезонов точно) SweetCherry, и мы спасались только спальным мешком-я жутко боюсь во таких просыпаний под одеялом и т.д.,тоже один раз случилось((мы до сих пор в конверте и спим,Еве очень нравится))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем NataLia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) сдали анализы. ну как я полазила по интЕрнете)) и посмотрела нормы., то в итоге у нас лейкоциты 6,4 (при норме 6-12), а СОЭ действительно высокое -28 мм\ч при норме 5-11. но тут (как и писала Наташа) действительно много вопросов: " Как правило, увеличенная скорость оседания эритроцитов встречается у детей при инфекционных заболеваниях, таких, как туберкулез, корь, паротит, краснуха, коклюш, скарлатина и т.д. Также, повышенное СОЭ у ребенка может быть при ангине, анемии, кровотечении, аллергических реакциях, травмах и переломах костей. При соответствующем лечении и после выздоровления данный показатель приходит в норму. Следует помнить, что СОЭ снижается довольно медленно, поэтому его уровень должен нормализоваться только через месяц после болезни. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни" и еще " Однако, не всегда повышенное СОЭ в анализах крови у детей свидетельствует о наличии какого-либо заболевания. У маленьких детей это может быть следствием прорезывания зубов Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни" вот,а болели мы недавече как с 10 по 21 марта))) короче,пойду сення подкованная к доктору. блин, это только один коренной так вылез, а еще 3 штуки.... капец,я повешусь, если так будут и остальные лезть. может и правда кальция попить.. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Xuxa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Наташа, жуть, я бы тоже поседела на твоем месте ((((( надеюсь обойдется малым у вас ,держу @@@@@@@.ты и сама там держись.. .. Ксю, я вот собственно об этом и хотела сказать. Назначили антибиотики толком не выяснив причину. .....а как выяснить - так они на то и учились 5 лет института, чтоб знать с чего начать и куда двигаться. ....надеюсь, что просто на зуб такая реакция.. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 СветланаМама, да я и сама знаю. говорю ж у нас могут и без анализов назначить. а что? антибиотик все убьет ( и нужое и не нужное), и ребенок будет "здоров" и они "правы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 в общем ,не захотела меня педя даже и слушать. сказала, что я совершила преступление против своего ребенка,отменив уколы. нефиг заниматься игрульками, назначили-значит колоть.... про лейкоциты не говорила, делала упор на СЭО, мол повышено же почти в 3 раза!!,мол должно быть 10, а у вас 28!! это не шутки, типа болезнь может и без темпы быть, и слава богу, что она прошла т.д. и т.д. зато насмотрела в горле гнойные образования, которые уже стекают по задней стенке... в понедельник было чуть красное горло...((( короче,больничный закрыла, а малого будем колоть, сказала пока соэ не понизим не бросать лечение. но ведь вроде написано, что снижается очень медленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 NataLia*, ой... пусть все образуется! будем держать кулачки! Xuxa, ну что ж такое то у вас(((( давайте тоже поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 NataLia*, ой, ну что ж у вас то одно, то другое. Дай Бог, чтоб ничего не нашли. А как ваш ожог? А у меня сегодня сыну 15 стукнуло, как быстро растут, кажется еще вчера маленький был, а счас спросил, можно ли на следующий год алкогольный ДР устроить, вот так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, поздравляю! Пусть растет здоровым и умным Мужчиной с самой большой буквы! большой уже какой! Помню, как ты говорила когда-то, что ему 12 только))) вот и засела эта цифра в голове))) у меня и у Лерики Веронике до сих пор 15, а ей то вроде, 18 уже стукнуло! охо-хо! время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Наташа, пусть все у вас будет хорошо! Викуля, уже 15? Действительно как быстро время летит. С подружкой вас не знакомил еще или нет пока у него? Хиха, а к др врачу нет возможности сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо, родные! У него уже была волна с подружками, счас тишина, пока. Собой занимается, в качалку ходит, за причесочкой следит, чистюлей становится. Тут рассказал, что в пупке у человека огромное скопище микробов. Короче процесс идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 юный солдат))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, хо-хо! может, как раз готовит себя к какой-то барышне, раз так занялся собой? скоро приведет и скажет, что это любовь всей его жизни)))) fetica, от папы особо не отличается)))) двое из ларца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Smile_ik, это да, и характером тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оль, зайди на Asos, там можно поискать много чего и не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 oksu_73, о! спасибо, посмотрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SweetCherry 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Это мы вчера гуляли. Ване опускаю ручку на коляске и он способен час катать Машу ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksu_73 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 Наконец и у нас весна - травка зеленеет, солнышко блестит... Только прохладно еще ))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 SweetCherry, здорово Ванечка сестру катает,мы сейчас тоже так гуляем,от Андрюши Кирилл совсем не отходит,все наглаживает его,целует,машинки в руки пытается запихнуть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя, здорово )))) сам погуляет и сестричку выгуляет ))) Оксу )))шапка прикольная )))взрослый уже савсем ) Настена, )))))расскажи хоть как вы там )как сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 СветланаМама, у нас все хорошо,востанавливаюсь после КС,пытаемся наладить ГВ,Кирилл 3 нед почти в сад не ходил,с нами все дома сидит,вот с понедельника пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 25 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 ну и мы покажемся)) ходили гулять, хотели покормить уток, но они, видать, на яйцах сидят, поэтому просто ходили и разбрасывали хлеб птичкам к последней фотке: у ребенка логика работает без сбоев, если что-то положить сверху на что-то, то будет башня. Маша с папой - башня 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Все классные, лайки кончились куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 какие все весенние. супер Ванюша в роли старшего брата- супер!! Маха так вымохала с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения