СветланаМама 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Марья красавица ) башня шикарная )))) Настена, скорейшего восстановления тебе Ксю, как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 СветланаМама, да внешне все неизменно. а как там на самом деле?.. прокололи вот 4 раза. больше не буду. надо сдать анализы и посмотреть, что там с соэ... хотя написано, что медленно снижается.... а еще,девочки, мы стал такими АГРЕССИВНЫМИ, это просто ужас, лупасит меня, что есть мочи, всех вокруг, в садике все подряд бьет. по поводу и без,дает всем сдачи, и на толчок и на словестное замечание. я ,конечно, стараюсь не обращать внимани в большинстве случаев,но иногда не могу сдержаться. ответные шлепки,делают его в 200 раз агрессивнее, выдвигает нижнюю челюсть вперед, сжимает руки в кулаки и вперед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Иринка! С днем рождения!!! Пусть в жизни все ладится! Пусть Алиска радует тебя успезами, а Саша всегда носит на руках!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Иринка, а у тя сегодня??!! всего-всего тебе саого наилучшего. здоровья,любви и благополучия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ириш, с днем рождения! !!!!пусть у тебя все сбывается и получается )) :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ксюш, у меня тоже Яська все чаще агрессивничает и пинается - я пока скидываю на возрастной кризис. Тем более Андрюша прибаливал и зубы лезут - вот и раздражают все вокруг! Ирина, присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 а у нас начались истерики с валяниями в общественных местах. сегодня на улице бухнулась на коленки и потом на живот в тканевом розовом костюме))) потом вся с серым грязным пузом шла через весь микрорайон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 oksu_73, ну да. я почитала сегодня пару статей про агрессию. там одна из причин идет внений раздражител и неумение выразить свои эмоции правильно, плюс да-зубы, это тоже своего рода срыв и он не нает как выразить это свое "недовольство". ну плюс уколы!!! это ваще, он сразу так настроился против бабушки (моей мамы), что сказал, чтоб не приезжала к нему, а работала в своем суде))) приехали с ДРа, было 3 года сыну двоюродной сестры мужа отгуляли -отлично. весь день на свежем воздухе, надышались, наелись, а нет не так. нажраись от пуза. куча игрушек, куча мест для лазания и игры, в общем ,отлично провели время, и с погодой еще подвезло конкретно +19. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Иринка, и от нас прими запоздавшие поздравления! Всего-всего, пусть в е будет хорошо и радостно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Викуля-Мамуля//, я как-о с нашей темпой и всеми вытекающимим пропустила, что твоему сыночку было 15!! поздравляю!! ну период такой у них. я помню по моему брату, как раз с 15 ти и начал следить за собой- внений вид, одежда, спорт, качалка. я как-то увидела его в трусах пару лет назад и .... чуть не подавилась слюной какое тело он себе создал, хотя все детство был пухлячком и помню его всегда это бесило.... и правда у меня в голове сидит, что ему 13. помню как ты писала тут об этом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ирина, и мои опозданские поздравления прими всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 И еще раз спасибо за поздравления))))) Нас тут так снегом засыпало, 25 апреля выпало снегу как за всю зиму, я такое только в фильмах катастрофах видела. Даже школы отменили, аэропорт и автобусы междугородние тоже, народ реально бросал машины и шел как нибудь пешком домой, утром вчера все это превратилось в слой льда, а колеса то все поменяли))))) А сегодня все это начало таять, а через два дня обещают +17 и мы тогда все уплывем, короче жесть. Опять Челябинск отличился))) косячный городишко........ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 irinka_74, н-да уж. суровые челябинские вёсны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 irinka_74, ужас у вас! я смотрела Ташины фотки... это реально, Ксюха правильно сказала, суровая челябинская весна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! Давно не заглядывала, у нас выдалась почти не запланированная поездка в Египет, вот недавно вернулись только! Ездили втроем плюс бабушка) Отдохнули хорошо, погода море супер, но Машино поведение...ааааааа, вредная, противная, непослушная, агрессивная, смотрю тут у многоих такие проблемы(((, видимо возраст((. У нас ни ласка ни шантаж ни переключение на что то другое не прокатывают...родителей вообще не слушает. Никаких нервов не хватает, хорошо бабушку взяли, хоть иногда вечерами с мужем отдыхали)) Света, спасибо! Про среднее образование переслушаю, что то мне не запомнился этот момент) Смайлик, Оль, можно попридираться, хотя косяки я все свои вижу))), просто сил не было уже править, оставила много мелких недоделок((( Фетика, текст не видно скорее всего из за разрешения экрана... Настена, поздравлю тебя и вашу семью с рождением сыночка!!!!! Пусть ночки будут спокойные, а молочка побольше!) пусть Кирюша не ревнует и маме помогает! Ириша, с прошедшим Днем Рождения!!!! Наташа, быстрее вам узнать точные результаты, пусть они будут не странными и быстренько вас подлежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 AnikaM, придраться можно всегда)) но когда проделана такая работа, там это особо и не заметно. ты молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 AnikaM, придраться можно всегда)) но когда проделана такая работа, там это особо и не заметно. ты молодец))) Спасибо, Оль! Девочки, расскажите как на айфон загрузить и поставить на звонок свою музыку)? Пишу и прям стыдно, два года телефону, а я не знаю как им пользоваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 AnikaM, да было б за что)))) главное, не останавливайся на достигнутом и развивай навыки, если тебе это нравится)))) Ссылки скрыты. это про то, как добавить свою мелодию на айфон (я слышала, что можно не более 40 секунд длиной, но не уверена) так-так-так, а где фотки из Египта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Оль, руки не доходят, стирка глажка готовка Разбор чемоданов, жесть) Обязательно покажем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 1 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 весна полным ходом)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Xuxa 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 и мы весенние Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Xuxa, оба рыжеголовые))) прикольно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nestik 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 А это моя сегодня, у нас второй день 30, первые 2 фотки - это мы утром ездили гулять и упрели в этих штанах. Но в субботу уже дождь обещают, а счас так хорошо, хоть бы ошиблись... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Маечка, с днем варенья тебя!! любви,доба,здоровья, успхов в ремонте и благоустройстве вашего нового гнездышка. и скорейшего появления братика для Агуши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения