Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

Майя, с днем рождения!!!! побольше радостных улыбок и поменьше огорчений! здоровья тебе и твоим близким! Пусть Володя и Агата всегда окружают тебя самой сильной и крепкой любовью!)))

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фух, еле на сайт зашла )))не пускали ))

Майя, с днюшкой тебя. Здоровья тебе и пусть твое семейное счастье никогда кончится)))))))))

И я ток сейчас прорвалась на БП

Майя, с днем рождения тебя! Пусть все задуманное всегда сбывается;)

Майечка, с Днем рождения!!! :flower:

А у меня несчастье. У отца инсульт вчера был или что то похожее на инсульт, диагноз пока не поставили... Лежит в реанимации в тяжелом состоянии. А у меня билет на самолет на 1 июня, в Москву собиралась возвращаться! Сижу сейчас и не знаю что делать. Вот такие дела! :(

Майя, с Днем Рождения!!! Тоже тока на сайт пустили)))))

Ptashca, ой, ужас какой! ты там держи нас в курсе! пусть папа скорее поправляется и без последствий! на тему перелета и не знаю... у тебя тут работа ждет? или другая причина? если причина веская, то надо думать, а если нет, если может подождать, то, может, отменить?

Майя, С Днем Рождения!!! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!

Ptashca, ойой, пусть все будет хорошо и папа скорее поправится! Если домой не срочно я бы осталась....по ситуации...

Девочки детки на фото замечательные! Вы меня простите, времени совсем нет, Богдан требует, чтобы с ним везде ходили, Саша тянет в другую сторону, начала обижать брата, отбирает игрушки, дерется....оставить их ни на минуту не могу, по ночам готовлю, убираю и т.п.... Я вас читаю, а вот написать все времени нет....

Майя, с Днем Рождения, всего и побольше. Счастья, здоровья и чего сама хочешь.

Пташечка, Натуль, держись, время еще есть, может ближе к дате будет понятнее, чудес никто не отменял, все будет хорошо.

А я думала у меня какая-то фигня, что никак не зайду, а это общая проблема.

Птаха, пусть папа скорее выздоравливает!

Таша, вот тож этих детских дележек игрух и мамы боюсь.

Пчелка, с Днюшкой!!!

Ptashca, все будет хорошо! Надо верить в него и обеспечить правильный уход.

У моего папы два года назад был тяжелейший инсульт - врачи говорили, если выживет, то уже не встанет, а мы не опускали руки - массажистов нанимали, уход круглосуточный - через полгода после инсульта встал!

УРА!!!!

получила направление в садик в нашем городе в который хотела!!!!

• Нравится 4

Smile_ik, Таша16, Викуля-Мамуля//, SweetCherry, oksu_73, девочки, спасибо за поддержку!!! Огромное спасибо Лерике, она вселила в меня надежду!!! Пока все так же, но и ухудшений нет, и это уже хорошо!!!!

Я собиралась на работу выходить, мне уже совсем без работы кранты! Живу можно сказать на мамину пенсию, и на свои случайные подработки (делаю контрольные работы по праву), про детское пособие в размере 50 руб и 520 руб как матери-одиночке можно и не писать! так что возвращение в Москву практически жизненно необходимо! Ну, отложить до осени еще конечно можно, но в октябре Ване 3 года, это крайний срок! Так что, выбор не большой! Но я почему то надеюсь, что к концу мая все прояснится!

• Нравится 1

Ptashca, обязательно все прояснится!

Андрей: "Самолет,самолет....по секрету,всему свету....достает до потолка")))))))))

в одну фразу 3 стишка уложил :malicious:

• Нравится 2

Пташка, держись, все образуется. Согласна, здесь главное не опускать руки. Тут решится основное и когда уже будет все более менее понятно , поедешь. ....иначе думаю корить себя будешь.. .....а там хотя бы деньгами сможешь помочь, а они тоже нужны будут, никуда от этого не деться(((( надеюсь, скоро ему полегчает @@@@@@

Ксю, поздравляю )))

(изменено)

Майя,С Днем Рождения!Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного!)Пусть как можно скорее закончится ремонт,уюта и гармонии в вашем новом доме!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

irinka_74, с прошедшим Днем Рождения!Желаю огромного счастья,удачи во всем и благополучия!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

SweetCherry, Ванюша такой замечательный помощник! :)

Smile_ik, Машенька так на тебя похожа,красоточка! :) Очень вытянулась и повзрослела)

AnikaM, с приездом и отпуском вас)

Викуля-Мамуля//, Сыночка с прошедшим Днем Рождения!Самое главное здоровья и успехов ему!!! :flower: :flower: :flower:

Ptashca, папе скорейшего выздоровления!Думаю стоит подождать,когда папе станет лучше и уже решать по ситуации,иначе Москва,работа- будет не в радость,будешь дергаться и переживать все время.А Ваня в Москве тоже в садик идет?

Наташа, жуть, я бы тоже поседела на твоем месте ((((( надеюсь обойдется малым у вас ,держу @@@@@@@.ты и сама там держись.. ..

NataLia*, ой... пусть все образуется! будем держать кулачки!

NataLia*, ой, ну что ж у вас то одно, то другое. Дай Бог, чтоб ничего не нашли. А как ваш ожог?

Наташа, пусть все у вас будет хорошо!

Наташа, быстрее вам узнать точные результаты, пусть они будут не странными и быстренько вас подлежат

Всем-всем большущее спасибо за поддержку, девочки! :love: :love: :love: можно выдохнуть-результаты самые неприятные- отрицательные.Вот так мы отделались лишь ферментативной недостаточностью и уже ее поправили. :Crazy: Надеюсь пока Ева нам даст передышку и я займусь своим здоровьем)))тттттттттт

Ожог наш красный,видимый пока..Грубых рубцов нет,конечно,но края и серединку,где был пузырь, пока видно

Xuxa, у нас Ева так свою любимую сказку рассказывает 3в1,как посадил дед репку,всех перечислит,когда репку вытянули, посидели на стульях-сломали,кашу поели,поспали-кровать помяли и концовка такая-маленькие дети не ходите в Африку и т.д.Обычно это в магазинах происходит,все заслушиваются и пытаются сказку угадать,не выдерживают и у меня интересуются :D

с садиком вас!!

Изменено пользователем NataLia*
  • Нравится 7

Девочки, еще раз спасибо за поддержку!

Пока все плохо. И пока ничего не ясно.

NataLia*, а в чем выражается ферментативная недостаточность? Ты когда писала. в прошлый раз, мне показалось. что у Вани так тоже было, но у нас все прошло, или это совсем другое было. Но живот болел и температура была тоже.

NataLia*, ой я что-то пропустила..... вы давайте больше не болейте!!! Молодец Евангелиночка, главное фантазия!!! А я свою не могу научить стихи расказывать, я читаю, а Саша только окончания добавляет, например: я- Наша она- Таня, я- Громко она- Плачет...и так все стихи...незнаю как ее научить полностью запомнить :sorry:

Ptashca, тут главное настрой....всё будет хорошо, у нас бабушка двоюродная сильный инсульт был у нее но она очень не хотела лежать и встала на следующей неделе и поехала в село на день рождения..........сейчас ТТТ ни следа ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

появилась надежда на демобилизацию...............но она очень мала ((((((((((((( уже нервы не выдерживают...........простите что не в тему

Девочки, всем здраствуйте! Многие уже летали на отдых с малышами. Как детки перенесли полет... аклиматизацию? Мы в понедельник летим. че то я переживаю. Еще и с пересадкой через Питер. Еще и в Крым.... То что показывают по телевизору в Украине - это правда?!

(изменено)

//_Ket_//, частично не правда , в Крым ездили знакомые на майские - вернулись)) (там сейчас татары вроде как бунтовать начали но опять же я не видела а новости смотрела, а новости у нас сейчас не дай боже)

Изменено пользователем fetica

//_Ket_//, у нас рейс будет поздним вечером сегодня. если дочка не будет спать, могу тебе рассказать про ее поведение))

Аника, такие фотки клевые с египта!! у вас у троих одинаковые тунички?? классно!!

Ксюх, спасибо!

Ага!)

Купили сперва папе, потом Машке а потом и на меня нашли)))

Кэт, терпимо перенесли....из 4,5 2 часа спали, обратно ночь летели часа 3,5 проспала, остальное время кушали, играли...конечно не без капризов...

Аника, спасибо.

Смайлик, как летели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...