Smile_ik 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Майя, с днем рождения!!!! побольше радостных улыбок и поменьше огорчений! здоровья тебе и твоим близким! Пусть Володя и Агата всегда окружают тебя самой сильной и крепкой любовью!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Фух, еле на сайт зашла )))не пускали )) Майя, с днюшкой тебя. Здоровья тебе и пусть твое семейное счастье никогда кончится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 И я ток сейчас прорвалась на БП Майя, с днем рождения тебя! Пусть все задуманное всегда сбывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Майечка, с Днем рождения!!! А у меня несчастье. У отца инсульт вчера был или что то похожее на инсульт, диагноз пока не поставили... Лежит в реанимации в тяжелом состоянии. А у меня билет на самолет на 1 июня, в Москву собиралась возвращаться! Сижу сейчас и не знаю что делать. Вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Майя, с Днем Рождения!!! Тоже тока на сайт пустили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Ptashca, ой, ужас какой! ты там держи нас в курсе! пусть папа скорее поправляется и без последствий! на тему перелета и не знаю... у тебя тут работа ждет? или другая причина? если причина веская, то надо думать, а если нет, если может подождать, то, может, отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Майя, С Днем Рождения!!! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Ptashca, ойой, пусть все будет хорошо и папа скорее поправится! Если домой не срочно я бы осталась....по ситуации... Девочки детки на фото замечательные! Вы меня простите, времени совсем нет, Богдан требует, чтобы с ним везде ходили, Саша тянет в другую сторону, начала обижать брата, отбирает игрушки, дерется....оставить их ни на минуту не могу, по ночам готовлю, убираю и т.п.... Я вас читаю, а вот написать все времени нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Майя, с Днем Рождения, всего и побольше. Счастья, здоровья и чего сама хочешь. Пташечка, Натуль, держись, время еще есть, может ближе к дате будет понятнее, чудес никто не отменял, все будет хорошо. А я думала у меня какая-то фигня, что никак не зайду, а это общая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Птаха, пусть папа скорее выздоравливает! Таша, вот тож этих детских дележек игрух и мамы боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Пчелка, с Днюшкой!!! Ptashca, все будет хорошо! Надо верить в него и обеспечить правильный уход. У моего папы два года назад был тяжелейший инсульт - врачи говорили, если выживет, то уже не встанет, а мы не опускали руки - массажистов нанимали, уход круглосуточный - через полгода после инсульта встал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 УРА!!!! получила направление в садик в нашем городе в который хотела!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Smile_ik, Таша16, Викуля-Мамуля//, SweetCherry, oksu_73, девочки, спасибо за поддержку!!! Огромное спасибо Лерике, она вселила в меня надежду!!! Пока все так же, но и ухудшений нет, и это уже хорошо!!!! Я собиралась на работу выходить, мне уже совсем без работы кранты! Живу можно сказать на мамину пенсию, и на свои случайные подработки (делаю контрольные работы по праву), про детское пособие в размере 50 руб и 520 руб как матери-одиночке можно и не писать! так что возвращение в Москву практически жизненно необходимо! Ну, отложить до осени еще конечно можно, но в октябре Ване 3 года, это крайний срок! Так что, выбор не большой! Но я почему то надеюсь, что к концу мая все прояснится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Ptashca, обязательно все прояснится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Андрей: "Самолет,самолет....по секрету,всему свету....достает до потолка"))))))))) в одну фразу 3 стишка уложил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Пташка, держись, все образуется. Согласна, здесь главное не опускать руки. Тут решится основное и когда уже будет все более менее понятно , поедешь. ....иначе думаю корить себя будешь.. .....а там хотя бы деньгами сможешь помочь, а они тоже нужны будут, никуда от этого не деться(((( надеюсь, скоро ему полегчает @@@@@@ Ксю, поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Майя,С Днем Рождения!Желаю тебе всего самого доброго и прекрасного!)Пусть как можно скорее закончится ремонт,уюта и гармонии в вашем новом доме!))) :flower: :flower: irinka_74, с прошедшим Днем Рождения!Желаю огромного счастья,удачи во всем и благополучия!))) :flower: :flower: SweetCherry, Ванюша такой замечательный помощник! Smile_ik, Машенька так на тебя похожа,красоточка! Очень вытянулась и повзрослела) AnikaM, с приездом и отпуском вас) Викуля-Мамуля//, Сыночка с прошедшим Днем Рождения!Самое главное здоровья и успехов ему!!! :flower: Ptashca, папе скорейшего выздоровления!Думаю стоит подождать,когда папе станет лучше и уже решать по ситуации,иначе Москва,работа- будет не в радость,будешь дергаться и переживать все время.А Ваня в Москве тоже в садик идет? Наташа, жуть, я бы тоже поседела на твоем месте ((((( надеюсь обойдется малым у вас ,держу @@@@@@@.ты и сама там держись.. .. NataLia*, ой... пусть все образуется! будем держать кулачки! NataLia*, ой, ну что ж у вас то одно, то другое. Дай Бог, чтоб ничего не нашли. А как ваш ожог? Наташа, пусть все у вас будет хорошо! Наташа, быстрее вам узнать точные результаты, пусть они будут не странными и быстренько вас подлежат Всем-всем большущее спасибо за поддержку, девочки! :love: можно выдохнуть-результаты самые неприятные- отрицательные.Вот так мы отделались лишь ферментативной недостаточностью и уже ее поправили. Надеюсь пока Ева нам даст передышку и я займусь своим здоровьем)))тттттттттт Ожог наш красный,видимый пока..Грубых рубцов нет,конечно,но края и серединку,где был пузырь, пока видно Xuxa, у нас Ева так свою любимую сказку рассказывает 3в1,как посадил дед репку,всех перечислит,когда репку вытянули, посидели на стульях-сломали,кашу поели,поспали-кровать помяли и концовка такая-маленькие дети не ходите в Африку и т.д.Обычно это в магазинах происходит,все заслушиваются и пытаются сказку угадать,не выдерживают и у меня интересуются с садиком вас!! Изменено 5 мая 2014 пользователем NataLia* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, еще раз спасибо за поддержку! Пока все плохо. И пока ничего не ясно. NataLia*, а в чем выражается ферментативная недостаточность? Ты когда писала. в прошлый раз, мне показалось. что у Вани так тоже было, но у нас все прошло, или это совсем другое было. Но живот болел и температура была тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 NataLia*, ой я что-то пропустила..... вы давайте больше не болейте!!! Молодец Евангелиночка, главное фантазия!!! А я свою не могу научить стихи расказывать, я читаю, а Саша только окончания добавляет, например: я- Наша она- Таня, я- Громко она- Плачет...и так все стихи...незнаю как ее научить полностью запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ptashca, тут главное настрой....всё будет хорошо, у нас бабушка двоюродная сильный инсульт был у нее но она очень не хотела лежать и встала на следующей неделе и поехала в село на день рождения..........сейчас ТТТ ни следа ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО появилась надежда на демобилизацию...............но она очень мала ((((((((((((( уже нервы не выдерживают...........простите что не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, всем здраствуйте! Многие уже летали на отдых с малышами. Как детки перенесли полет... аклиматизацию? Мы в понедельник летим. че то я переживаю. Еще и с пересадкой через Питер. Еще и в Крым.... То что показывают по телевизору в Украине - это правда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) //_Ket_//, частично не правда , в Крым ездили знакомые на майские - вернулись)) (там сейчас татары вроде как бунтовать начали но опять же я не видела а новости смотрела, а новости у нас сейчас не дай боже) Изменено 7 мая 2014 пользователем fetica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 //_Ket_//, у нас рейс будет поздним вечером сегодня. если дочка не будет спать, могу тебе рассказать про ее поведение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Аника, такие фотки клевые с египта!! у вас у троих одинаковые тунички?? классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ксюх, спасибо! Ага!) Купили сперва папе, потом Машке а потом и на меня нашли))) Кэт, терпимо перенесли....из 4,5 2 часа спали, обратно ночь летели часа 3,5 проспала, остальное время кушали, играли...конечно не без капризов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аника, спасибо. Смайлик, как летели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения