nestik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 AnikaM, Анют, а нам фотки, я тож хочу на вас посмотреть, сто лет не показывались Smile_ik, Оль, как долетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Кэт, Викуля, летели отвратительно((( но тут я сама виновата. Надо было дома покормить, а я решила в аэропорту это сделать. А в запарке еду кинула в чемодан((( в итоге Маха была голодная и капризная. И только как поела, сразу уснула. Никогда больше не полечу с голодным ребенком!!! Еще и бабища впереди попалась нервная. Наорала на Марью, сучка крашенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Smile_ik, ну что ж ты, мать??? А че бабища орала, за дело или эмоционально несдержанная? Как там погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Смайлик, че еще и соседи наорать могут?! че то вообще, жесть...... надеюсь нам не попадутся такие. Спасибо, делаю пометку 1. накормить дома. (а в самолет свою еду можно? ну хотя бы печеньки и сок?) 2. постараться не ныть, дабы не раздражать соседей, либо ныть и слать всех нах?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 //_Ket_//, я прошлой осенью одна летала с Андрюхой в турцию. и ниче,живая как будет счас не скажу. но тогда мы из 4-х часов по 2-2,5часа спали, а так расмматривали все и все. все в новинку было ему,вот и сидел тихо. взяла кучу наклеек с собой ими и занимались - обклеили все и вся)))) сидения,меня,себя, соседей))) еду и напитки в самолет для ребенка можно- у меня было и яблоко порезанное, и печеньки, и вафли и 3 пачки по 200 мл сока и поилка целая))) из рюкзака даже ничего не выворачивала на таможне))). обратно летела, так вообще я себе и картошку фри взяла и кофе прям в салон про еду в самолете- у нас не кормимли особо. тока 2 бутера и чай\кофе\сок и все. куда вы там летите?? и сейчас же ребенок с местом уже- значит и ему еда будет. там картошку и курицу - думаю скушает любой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Викуля, я Маху посадила к себе на колени боком, чтоб она кресло спереди не трогала, но она умудрилась постукивать с боку кресла ногой (наверное, мне было не видно). И вот, вместо того, чтоб спокойно мне сказать, она наорала на ребенка. Кэт, да, соседи могут тоже попасться дебилы. У нас за 7 перелетов только 1 раз такие попались. Остальные или спокойно мне говорили, или молчали. Еду и питье ребенку можно. У нас самое большое было с собой 1 литр воды и 2 упаковки сока по 0,2, пара банок по 100гр пюре и печенье. На тему ныть и слать всех нах, я была готова там напасть на любого, кто еще что-то скажет моему ребенку в таком тоне (тетке все высказала тогда) или, если начнут меня учить, как воспитывать ребенка, но все обошлось. Просто люди не всегда понимают, что если ребенок хочет спать, он становится неуправляемым, и тут надо только терпеть всем. Я, например, никогда никому не высказываю, если дети орут, ревут, стучат. Не все спокойно реагируют на новую обстановку, некоторые начинают паниковать. А для моей самолет уже не такой уж и необычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Xuxa, Смайлик, спасибо. мы летим в симферополь с пересадкой в Питере. перелет 2.5 и 3.5 часа. Че то я не очень хочу той едой кормить, мы напару слабые на всякое питание((( А ребенку сменку надо брать в самолет? Или в чем сели, так и летим? Я когда раньше летала, малышам и карандаши с альбомом давали, теперь дают? С Днем победы всех! Счастья и мироного неба над головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 //_Ket_//, сейчас ничего не дают. Все надо брать с собой. Так что запасайся наклейками, планшетами, книжками и пр. Я Марью разувала, но только потому что она будет лазить и нас самих испачкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 //_Ket_//, дают карандаши и блокнот на борту Трансаэро. Остальные перевозчики не предусматривают такие бонусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 SweetCherry, когда мы летели ютейром, некоторым деткам раздавали игрушки какие-то. Нас проигнорили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Smile_ik, а я сама спрашиваю, если вижу, что другим раздают, чем мои хуже Изменено 10 мая 2014 пользователем Викуля-Мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, всем спасибо за советы и ответы. Надеюсь, все будет нормально @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Наш дали рюкзачок с фломиками, раскрасками и сборной моделькой самолетика), мы потом весь отдых с этим рюкзаком ходили и дома сейчас таскаем, летали на абаканавиа)))). Но это у них спец рейсы в Египет). Вообще понравилась авиакомпания, по сравнению с Трансаэро день и ночь!) Викуль, попробуй в ВК посмотреть Ссылки скрыты. это моя страничка, альбом Египет. Не знаю когда доползу опять до компа, чтоб на другой ресурс кинуть( Если не откроется, за гружу куда нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 AnikaM, неее, Анют, говорит залогинится надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Анют, здоровские вы, туники зачетные. Как хорошо отдыхать -красота. Мне Ксю помогла посмотреть. Кресло знакомое на фотках увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Да, Викуль Оба кресла в ходу!!!!) Спасиб за комплименты!!!! Региструйсяся в ВК, чаще будешь на нас глядеть)))), а мы на вас Что то меня сегодня дите мое вывело, я прям психоз ходячий, так хочется тишины и покоя...почитать, кино поглядеть, ничего не успеваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у нас капец, в городе взорвался газ в доме ........http://www.0512.com.ua/news/532762 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 fetica, вы там хоть никак не пострадали? муж еще "служит"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Xuxa, нет, это другой район, там конечно кошмар, люди остались на улице в том чем были .......это ужас муж служит, почему в кавычках.......охраняют объекты в городе от захвата, вчера на блок-посте стоял, машины проверяют, оружие забирают...........у нас в городе тихо и спокойно ТТТ, наверно повезло с властями городскими - не допускают особо активных людей ни с той ни с той стороны........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 NataLia*, а в чем выражается ферментативная недостаточность? Ты когда писала. в прошлый раз, мне показалось. что у Вани так тоже было, но у нас все прошло, или это совсем другое было. Но живот болел и температура была тоже. Не,Т у Евы была отдельно,какой-то вирус еще параллельно перехватила.(Ферментативная недостаточность-это проблемы с животом-кишечником,проблемы со стулом.У меня были мысли что что-то не так,но пока я думала идти к врачу,у нас все вот так получилось. Как у вас дела?Как папа себя чувствует? NataLia*, ой я что-то пропустила..... вы давайте больше не болейте!!! Молодец Евангелиночка, главное фантазия!!! А я свою не могу научить стихи расказывать, я читаю, а Саша только окончания добавляет, например: я- Наша она- Таня, я- Громко она- Плачет...и так все стихи...незнаю как ее научить полностью запомнить Большое спасибо!)Ой,эти стихи)))я уже давно выдохнула,был период,когда были сначала окончания,потом тишина,потом целиком стихи,она и сейчас их все знает(из того что часто читаем,повторяем),может забыться и начать рассказывать,потом опомнится,закричит,что "не хочу я стихи рассказывать,не проси меня мама" и все)))Поэтому я не мучаю,в садике точно будет,ей нравится,но просто период такой.Уверена,что и Сашуля все знает,может как раз забыть о них на время и сразу прорыв будет. Всех с прошедшим праздником Победы!!!Мира и спокойствия в домах! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 NataLia*, а, понятно тогда. А то у нас в прошлый раз простуда началась как то странно, сначала начал болеть живот, а к вечеру температура поднялась, а потом уже и сопли и ухо заболело, я даже сначала не поняла что с Ваней. Как в садик пошли, так все болеем и болеем. На этой неделе в садике ветрянку обнаружили, вот теперь и я жду. С папой немного получше, рука восстановилась, нога тоже, но еще сам не ходит, тяжело, садится и сидит сам. Речь плохая, и сознание бывает спутанное. Мы его из больницы забрали, отвезли пока в санаторий-пансионат для таких больных, там лечение продолжают, и уход хороший, платно правда, но в больнице был ужас-ужас, когда в терапию перевели, даже вспоминать не хочу... Я на счет Евы хотела спросить, про ожог, не останется рубца, что врачи говорят? Может ей можно мазать мазью от рубцов, типа контрактубекс? Я себе мазала, там чем свежее рубец, тем больше шансов, что все пройдет без следа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 NataLia*, с днем варенья!!! любви, тепла и красоты))) здоровья доченьке и близким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 NataLia*,с днем рождения! Всех благ и крепкого здоровья всей твоей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 NataLia*, Натуся, с днюшечкой! Всего самого-самого, главное здоровья всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения