nestik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 oksu_73, здорово, желаю девочку СветланаМама, Smile_ik, а моя встает растопырив руки в стороны, она просто уже поняла, что ее не понимают, если говорить, не шибко мы еще спикаем, поэтому как можем Ди-Ди, с возвращением. Прям картины такие рисуешь - жуткие... Девули, ваше мнение надобно, сколько ночей, по-вашему, ребенок должен просыпатся сухим, чтоб не боясь снять памперс? во завернула, че-то никак не сформулирую вопрос??? че-то ссыкотно мне... не представляю, как если что вдруг менять под ней простынь, хотя, конечно они счас намного крепче спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Викуля-Мамуля//, так постели большую одноразовую пелёнку, их же нетрудно менять. Я сама впервые упустила момент этот, никто у меня ночью в 2,6 не спал в памперсе)), а Оля спит. Тоже думаю надо начинать мне. Ди-Ди, привет, с возвращением ! oksu_73, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 oksu_73, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 SweetCherry, спсибки ))) oksu_73, @@@@@@@@@@@@ Спасибо, мне кулачки очень пригодятся !!! Только вчера о тебе подумала - ты ж для меня эталон многодетной мамочки )))). oksu_73, здорово, желаю девочку Ох, как я надеюсь!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! oksu_73, @@@@@@@@@@@ спасибо! Девочки, вот вроде недавно мы с вами все это проходили - а у меня опять куча вопросов, страхов, как первый раз . Тут еще Ясик подцепил какую то инфекцию - весь день температура, вялый, рвота, диарея, ничего не пьет и не есть. К врачу только завтра - боюсь лишь бы не ртовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Викуля-Мамуля//, мы тоже спим в памперсе, можем неделю в нем спать))))) а на 8 мой день написить. я решила ждать еще, нехочу я ночью вставать и менять пеленки или простынь, лень мне)))))) Алиса еще разболелась, на прошлой неделе температура без всего до 39, сегодня какая то не понятная крапивница вылезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 oksu_73, выздоровления детке, а тебе крепкого иммунитета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 oksu_73, @@@@@@@@@@@@@@ держу! Ясику не болеть! Плохо что не пьет...нужно только не по многу, а хотя бы по глоточку через интервалы давать, ну и врача обязательно! Я бы наверноое на всякий неотложку вызвала бы...но смотри по ситуации... Викуля-Мамуля//, у нас Александра когда стала просыпаться с сухим памперсом и просится ночью на горшок я сняла его...наверное сразу после того как однажды ноочью попросилась через 3-4 ночи с сухим.... после этого был только один промах с пописами (но у меня по сей день на всякий случай лежит мягкая пеленка - клеенкана матрасе) irinka_74, а что врачи говорят, крапивница - может аллергия на что-нибудь? У нас три дня назад с садика пришла с красно-синей и опухшей ножкой в лодыжке, так опухло, что стало ровно со стопой, мы испугались поехали в травпункт...., сказали, что это укус насекомого и у нас аллергия на этот укус... делали примочки, мазали, пропили противоаллергическое - сегодня еще немного есть, но в садик отправили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девули, ваше мнение надобно, сколько ночей, по-вашему, ребенок должен просыпатся сухим, чтоб не боясь снять памперс? во завернула, че-то никак не сформулирую вопрос??? че-то ссыкотно мне... не представляю, как если что вдруг менять под ней простынь, хотя, конечно они счас намного крепче спят... вопрос тоже актален.ожет в одном памперсе проспать и 4-5-6- дней сухой, а потом ожет дуть 4 дня подряд....и вот как тут караулисть??? спит он в другой комнате. ходить и менять пеленки мне тоже лень (Иринка ) я у мамы спрашивала, она сказал, что еще рань, чтоб он не писался.... фиг его знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Xuxa, с планшета, ага, пишешь? Меня что-то твой пост рассмешил)))) Изменено 26 мая 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Диана ,и правда красиво и жутко )))по описанию. А как теперь там ценник? Викуля, я первое время подстилала разовую пеленку. Но до сих пор иногда бывает мокрый. В основном, если напился и набегался много перед сном..... Оксу, (((выздоравливайте...... Правда пить побольше...... Иринка, а точно крапивница? Не ветрянка? ) Викуль, еще я с ним перед сном всегда по первости проговаривала -ты же помнишь, что писать нужно на горшок, в штанишки нельзя. И мы спим в одной комнате, так когда он начинал крутиться, я его поднимала и садила на горшок, он теперь сам встает или просит помочь ему....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а мы заболели опять, бронхит, коньюктивит......купила нибулайзер, направили делать анализы на имунитет но почитала в нете что они малоинформативны - думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 fetica, бедняги, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Света, мы жили в Редиссоне. Там номера конечно дороговаты - 5-6 тыщ в сутки, но это отель 5*... Есть гораздо дешевле! А мы тоже спим еще в пампе. Много раз пытались спать без него, с одноразовой пеленкой, но не получается пока....Все равно продолжаем писаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас вроде крапивница. Завтра УЗИ, потом нефролог (почки не нравятся педиатору вместе с ОАМ) потом на дизбак сдать, вот я сменила педиатора)))))))))) нашла доцента))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 все разболелись чета... ну-ка быстренько всем выздороветь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А у меня муж в командировку улетел, в пт вернется. Вроде недолго, но уже так сильно жду пятницу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 irinka_74, fetica, Что то и вправду детки разболелись. Скорее выздоравливайте! СветланаМама, спасибо, вроде сегодня ему уже намного лучше) А мы тоже до сих пор на ночь в пампах были, но из-за высокой температуры стали спать без них и уже не будем одевать))) Были сегодня у врача - у нас ротовирус, но острый период уже позади. Теперь как бы мне не заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо за ответы, только я обрадовалась и моя меня "порадовала" описанным памперсом с утра тож подожду еще, ленивая я мамаша Народ, ну ка лечитесь все скоренько, нечего болеть, всем скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 irinka_74, fetica, oksu_73, пусть детки выздоравливают скорее! Викуля-Мамуля//, а как у вас днем дела с горшком? а мы в Кишиневе были у гастроинтеролога. нет ничего подозрительного, просто повышенная кислотность. язву исключили, нет признаков наличия хеликобактера. но сказали, что гастрит скорее всего у Махи. гастроскопию делать не стали (врач предлагала чисто для нашего успокоения, но своим бы делать не стала, т.к. и без нее все понятно). в итоге, надо пить фосфалюгель и омепрозол. ну и сказали сдать через месяц анализ мочи и через 3 месяца повторить узи почек (а то у нас одна почка чуть увеличена. симптомов страшных нет, моча идеальная (сдавали и обычную, и по нечепоренко), кровь идеальная. так что почка может такой быть из-за того, что она болела недавно или не полностью опустошилась). ходили к ортопеду, тоже не пугал нас особо. массаж, лфк и обувь. а еще за время в кишиневе Марья добавила стопку стихов в свои знания))) теперь она знает Робина Бобина, Кошкин дом, Мяч (мой веселый звонкий мяч), Бычок, Лошадка, Слон (Барто), Сонный слон, считалка (на березу села галка), Мишка косолапый, На горке снег, Дождик-дождик, Гуси-гуси, а еще знает песенку "жили у бабуси два веселых гуся")))) что-то еще знает, но я уже не помню 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Smile_ik, ТТТ нормально, ну бывают очень редкие осечки по-маленькому. А все наладилось в 2,5 день в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Smile_ik,а как Маше гастрит предположили? По каким симптомам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А нам гипоплазию желчного пузыря ставят. Поедем переделывать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 SweetCherry, был запах изо рта и язык обложен. спросили по симптомам и сказали, что это нормальное явление при повышенной кислотности (у взрослых надо долго убивать желудок до гастрита, но тоже все реально выправить, а у детей хватает просто обычной повышенной кислотности) irinka_74, ой, пусть не подтвердится! не нужны деткам болячки у нас тут на отдыхе ржака была))) пошли гулять в ботанический сад. а там местами камни здоровые навалены, типа, декор. Машка рядом с ними нашла себе маленький камушек и бегала довольная. а я смотрю на большие камни и думаю, как было бы круто Марью посадить на большой валун и сфоткать. и говорю: "Марусь, а давай ты сядешь на камень, а я тебя сфотографирую" на что Машка изрекает "да, хаясё" и начинает почесывать себе попу (бывает иногда перед тем, как она пойдет какать). думаю, ну, надо смотреть места, где бы какашки были менее заметны и вспоминать, где у меня влажные салфетки. Но Марья не попросилась какать, она начала садиться на асфальт. И только в последний момент я увидела, что она под попой пристраивает тот самый маленький камушек, который недавно подобрала))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 концерт ИНГАЛЯЦИЯ - мама в маске, бабушка с медведем пляшет, вторая рычит - Макс 6 минут дышит))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smile_ik 1 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 покажемся немного)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения