Популярное сообщение irinka_74 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Ко взлету готовы Ссылки скрыты. вот оно счастье любовь любовь, а на дорогу то кто смотреть будет счас задавлю улыбка на заказ Изменено 2 июня 2014 пользователем irinka_74 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 (изменено) irinka_74, ничего себе, у вас волосы выросли! и темнеет Алиска))) у нас улыбка на заказ выглядит так Изменено 2 июня 2014 пользователем Smile_ik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 irinka_74,супер фотка в машинке с жанихом )))) Smile_ik, умора )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 irinka_74, поменялась Алиска)) а какие вы темные стали??!!! в это как??? смешнюха такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) XuxaSmile_ik, , это голова грязная, я потом вечером ее помыла она светлее стала))))))) а вообще в помещение темнее, на улице блондинка пока. И прога фотки темнит при уменьшении в оригинале светее. Оля, Маха прикольная с улыбкой на заказ)))))) Изменено 3 июня 2014 пользователем irinka_74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 я все ждала интересных монологов или диалогов из юмористической серии "дети говорят" от своей мадам. и вот... хожу по квартире "как же жарко!" Марья "да, и мне тоже жарко, и папе жарко, и тете жарко, и дяде жарко, и бабе жарко. мы все такие жаркие!" а еще у меня наконец юбилей! -10 кг с самого начала. если б не было зажоров на НГ, ДР и в Кишиневе, то было бы, наверное, уже -15кг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 -Андрюш,будешь вермишельку? -нееет. - А макарошки!?? - ага!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 -Мам, дай мне мнямгу! так Лиза манго зовет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksu_73 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Всем привет! А мы ничего еще внятного не говорим - были у психолога-педагога и логопеда, сказали что все в норме, развитие в соответствии возраста. А я очень волнуюсь, что так мало говорит(((. А по сравнению с вашими гениями мы воще отстаем в речи. Это мы сегодня вечером на прогулке в парке рядом с домом))). Когда жара спадает так хорошо!!!!)))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Викуля-Мамуля//, а моя в Кишиневе попробовала мамалыгу, и так она ей полюбилась, что ребенок до сих пор просит у меня маму игу oksu_73, Ярослав такой взрослый кажется! я Марье, кстати, такой же велик присматриваю))) как тебе? нормальный? по ощущениям на долго его хватит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, Ягодка Малинка родила сегодня дочу! Катя, поздравляю от всей души! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 SweetCherry, здооорово)))) я с ней позавчера общалась, все было тихо))) сегодня же у нее как раз пдр))) пойду поздравлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Smile_ik, Оль, да внешне Ясик выглядит серьезно и рост у него уже 100 см, только когда говорить начинает понятно, что малышик еще совсем))). А велик хороший - качественно сделан, очень крепкие задние колесики, я расчитываю еще что и в следующем сезоне покатается. Мы как то миновали трехколёсный и сразу сели на этот. Так что рекомендую. И цена очень демократичная - у нас в Калуге они стоят всего 2700 р. Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ростите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 oksu_73, вот и мы "проехали" мимо трехколесного. а сейчас разрываюсь между четырехколесным и беговелом. второй менее универсальный, но при этом хорошее подспорье для обучения держать равновесие. а первый вариант более универсальный (можно с ним ездить куда-то чтоб ребенок ездил на нем, если устанет, есть сейчас такие четырехколесные с ручкой сзади). вот и разрываюсь. а и то и другое жирно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Smile_ik, я тоже между беговелом и этим четырехколесным выбирала - решила что сначала пусть координацию движений разовьет и ножки укрепит, а в следующем году докуплю беговел, чтоб равновесие держать научился, а потом уже маленькие колеса откручу и переход на двухколесный будет плавным. А в обратном порядке будет трудновато - для них и так сложная задача колеса именно вперед крутить, рулить одновременно и еще тормозить если надо ))))). А сейчас в дополнение к велику хочу ему самокат еще купить . Кстати у этих великов тоже есть ручка для мамы - просто я сразу не стала ее использовать, чтоб на меня не расчитывал, сразу сам на большие расстояния стал ездить. Мы по весне ролики примеряли - тоже хочу попробовать уже на улице научить кататься Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2014 пользователем oksu_73 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 oksu_73, Макс тоже так не говорит как у девченок ))))только только начал осваивать более длинные фразы )))и слова интересные появляются, откуда не пойму )))а мы еще прошлой осенью пробовали Макса ставить на ролики, у него сразу так ловко стало получаться, правда по квартире ))))) Оля, передавай поздравления )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Насть,Оля, передавайте Ягодке поздавления! oksu_73, на ролики мы встали тоже,причем так резво поехал сам!!! правда тоже по квартире)) про велик. хочу,надо уже ему что-то, но не знаю какой и вреени не ватает что-то смотреть и выбирать про самокат. в этом году какой-то прям бум-мода на самокаты,вот ей-богу в том году такого не было. все на них гоняют))) вот не знаю брать или нет???!!!! стот копейки - 15 долларов, можно и в добавок к велику брать. но у нас еще велика нету, может сначала всетаки его, а то на самокате же легче))) девочки как с телефона (тел на виндовсе) скинуть видео куда-нить??? там стока прикольного видео с Андрхой))))-концерты по заявкам-песни,танца, а так же "катание" на 3-колесном велике а еще у меня продолжается 12 дневная рабочая неделя разве что не ночую на работе только. сы на уже неделю тока спящим вижу объединяемся в головным банком,точнее сначала с областным,днюем и ночуем там. работы гора,а нет ГОРИЩА, текучку ж никто не отменял. а куча бумажно работы еще ваще не тронутая.... лан -это все цвточки..... пожаловалась вам..... поэтому и нету времени писать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 oksu_73, здорово))) у нас есть самокат, дочке нравится, но что-то она слабо на нем катается))) вот по квартире ей нравится, а на улице она встанет на него "мама, кати меня"))) ролики нам еще очень рано, она у меня мега неспортивная девочка))) хотя тоже очень хочу))) СветланаМама, Xuxa, обязательно)))) Xuxa, моя очень хотела самокат, мы ей и купили))) правда, у нас самокаты стоят несколько дороже, мы взяли самый недорогой детский за 60 долларов. по видео - я кидаю через скайдрайв на комп, а с компа уже на ютуб. с работой у вас, конечно, жесть... но ведь это все временно))) вам хоть доплатят за выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Smile_ik, Xuxa, девочки, а какой самокат лучше взять - я сидела со сдвоенными колесами спереди или сзади - какой ловчее?! СветланаМама, Xuxa, значит на ролики не рано! Круто, будем учиться))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Катюше передавайте поздравления! Девочки, у меня комплекс неполноценности. Наткнулась тут на просторах инета на дневник Лизы Чернышевой, она мама девочки Алисы 2,5... Она конечно молодец, типа нашей Майи, но блин я вообще не мать, а чертичто... там и почитать можно и видео посмотреть, моя Лиза счас так не говорит и не делает, как эта девочка до 2 лет... блин не усну теперь... oksu_73, мне понравился в магазине со сдвоенными спереди, мои дети рассекали по всему магазину, но меня жаба задушила он 80 баксов был +12% налоги у нас на кассе добавляют, но он был классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Катюше передавайте поздравления! Девочки, у меня комплекс неполноценности. Наткнулась тут на просторах инета на дневник Лизы Чернышевой, она мама девочки Алисы 2,5... Она конечно молодец, типа нашей Майи, но блин я вообще не мать, а чертичто... там и почитать можно и видео посмотреть, моя Лиза счас так не говорит и не делает, как эта девочка до 2 лет... блин не усну теперь... oksu_73, мне понравился в магазине со сдвоенными спереди, мои дети рассекали по всему магазину, но меня жаба задушила он 80 баксов был +12% налоги у нас на кассе добавляют, но он был классный. Не паникуй - ты не одна такая, я с тобой ))))) все равно дети к 5-6 годам становятся все с одинаковым набором знаний и умений. Я по старшему сужу - раннее развитие, беглое чтение в 4 года, английский .... Такой маленький профессор - в итоге к школе замученный ребенок не желающий ничего учить ))) и нервная вымотанная мама. Не я теперь ребенку даю то что на данный момент ему больше всего надо - внимание и безусловную любовь))). А ты самая лучшая мама для своих деток))) - рассудительная и внимательная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Викуля-Мамуля//, какой комплекс - "неполноценности" говоришь))))???????? тогда тут все наверно такие неполноценные, кроме Маи, самое главное любить ребенка, а все остальное должно исходить из твоего сердца и души, если у тебя нет желания заниматься в таком кол-ве с ребенком, то зачем мучится и мучить дитя)))))) успокойся. Для меня мамы выкладывающие свои примеры воспитание на всеобще обозрение вообще не пример. Это я не про Маю, а про то что ты написала. Мая получает удовольствие от того что она делает и это нравится Агате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 oksu_73, ловчее, конечно, когда спереди одно колесо. но все, у кого есть опыт общения с самокатами, советуют спереди два колеса, т.к. он более устойчивый. в первом варианте руль надо крутить, как у велосипеда, а во втором колеса поворачиваются, если руль отклонить в сторону, руль не поворачивается Викуля-Мамуля//, вот ведь нашла чему расстраиваться. в таких случаях надо подтягиваться к передовикам, а не принижать себя))) я многое у Майи почерпнула. не все нам подошло, но многое я просто немного адаптировала под Машку. я тоже мать та еще, но глядя на других, я понимаю, что я еще очень ничего))) главное, не упускать каких-то значимых моментов. так что не переживай, все люди разные, все дети разные, не все, что подходит девочке Клаве, подойдет твоей Лизе))) Катюша передает всем привет и благодарит за поздравления))) говорит, ей очень приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Оль, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем привет! Я в Москве. Ищу квартиру. Скоро выхожу на работу. Ужасно скучаю по Ване. Когда разговариваю с ним по телефону все время расстраиваюсь и плачу. Не знаю сколько еще я выдержу без него. Посмотрела фотки наших ребятишек. Все такие славные, а девочки очень симпатичные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения