Лерика 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Smile_ik, молодец , здорово похудела и правда модель! Маруся классная)! За что на мужа наезжаешь))? Надо было его отпустить одного, ну и в любом случае - раз сама дала согласие на пикник, то уже его не вини. Рада, что вам лучше! СветланаМама, как у вас сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Лерика, спасибо))) ага, только модели еще надо скинуть около 10 кг))) муж один бы не поехал, т.к. это мои друзья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Smile_ik, 10 многовато мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Лерика, нормально! у меня 48 размер сейчас, а я хочу 46. а 46 размер у меня был при весе 65-67. так что десяточку точно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Smile_ik, Оль ты что 180? Так и выглядишь на фото на 62, не больше) 180 это я про рост конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Лерика, рост 173))) у меня еще кость тяжелая))) а вешу я сейчас 76-77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Smile_ik, Оль, ну правда какая 10-ка?! Отлично выглядишь!!!!!! Машунька симпатунька с хвоостиками!!! СветланаМама, Как сегодня Максимушка? У нас вот тоже недавно на выходных темпа пооднялась, без симптомно...зубы у нас уж все вылезли, незнала на что и подумать....тоже наблюдала...потом на следующий день все прошло, сделала вывод, что просто переутамляемость из-за садика (к слову в субботу легла в 6 вечера и проспала до 10 следующего дня) на утро бодрый и веселый ребенок Ваше фото в очках проосто отпад, классный такой!!! oksu_73, вы уже на рооликах, ого! Моолоодцы! Мы тут походили посмотрели, 22р-ра роликов не нашли...да и тяги пока к ним у Саши нет...решили поодождать годик, а то мы мелкие 92см пока))) irinka_74, Ирин, Алиса совсем взрослой у тебя кажется! Вон жАних тоо какоой у вас) Не боится сама на карусельках кататься? Смелая девочка! Мы на них пока только так ездим))) Ссылки скрыты. Ну и еще немного нас) Дохтор Александра))) На фото на стене маленькая Саша, рядом Бооггдан в этом же песочнике))) Саша в садике у нас дерется, мне приходится время от времени краснеть за нее забирая из садика... С мальчиками дружит, а вот девочек обижает(((( Нам сейчас помогает бабушка (моя мама). А я пошла на курсы водителей кат. "В", воть...через месяц сдача в ГАИ, ох как боюсь, боюсь... Изменено 10 июня 2014 пользователем Таша16 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Оль, а чего ,как раз то очень симпотная модель)))) а если серьезно по фото 10 и правда многовато)) я вот кг так пять и скинула бы ,но..... Сразу превращаюсь в освенцум)))вот если точечно можно было скинуть было бы замечательно)))))но увы и ах уходит не там ,где надо))) Лерика, Таша, спасибо , пока мониторю)))вчера дала все таки ибуфен на ночь. Температура была 38,3 сегодня утром 36,6 , к вечеру 37,2. Активный, на улицу просится. Утром погуляли с ним, а вечером уже отвлекала как могла. Сегодня утром попытались с мужем посмотреть зубы, вроде с одной стороны что то есть, горло чистое. Так что может и зубы)нам через пару недель в садик, собирались анализы сдавать)))вот теперьпока отложила, посмотрю ,что тут будет)) Таша, а мы на каруселях самостоятельно катаемся))))у меня сердце каждый раз замирает, но он уже типо большой)))правда сидит тихонечко не вылезает и не делает попыток выйти)))) Сашенька милашка))Максим тоже 91см ))) на площадке вечно ,когда дети помладше гуляют ростом с Макса или выше ,мамы или бабушки их - ой вам уже почти три , а так и не скажешь....Богдаша так подрос, глазки ммммммммм........на Сашу похож))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Таша16, нет не боится. Тебе то можно, в самолетик ты же компактная))))))) а я не влезу))) поэтому Алиса без меня. Тем более она 1 метр ростом а это без сопровождения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Таша16, спасибо)) но у меня реально еще десятка лишняя))) там, ближе к цели посмотрю, может еще придется скинуть, или может раньше тормозну))) отличные фотки))) Богдан обаяшка!))) СветланаМама, нормааально))) еще ляхи огромные, руки жирные, бока и живот не до конца ушли. мне, конечно, повезло, скидываю более-менее равномерно))) но с ляхами всегда проблемы были((( а ты попробуй не только худеть, но и спорт подключить, чтоб нарастить там, где надо, а где не надо там пусть худеет))) может у вас и правда на зубы температура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Smile_ik, Оля молодец! Я не вижу на тебе этих лишних 10(!!!) кг, у меня даже 5 лишних уже с боков свисать начнет, а ты такая вся подтянутяа! СветланаМама, как у вас дела?! Как Максик? Таша16, не, мы на ролики пока только пытаемся встать, а у девочек вон уже гоняют во всю по квартирам))))) Девочки, я вчера загнолась - полночи не спала, мне мой беременный мозг покоя не дает - а как вот сразу с двумя детками маленькими?! Что то меня накрыло, и паника началась вдруг я не справлюсь - Ясику надо много внимания и гулять и заниматься и кормить, и малыш родиться - тоже все надо но другой режим. .... Короче не могу представить это как вообще возможно совмещать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 oksu_73, эти мысли меня крыли всю беременность ))) в реальности все не так страшно, главное не забывать, что Ясик еще ребенок. На фоне новорожденной Ваня мне стал казаться резко повзрослевшим. Но это лишь в сравнении и в моих глазах. Поэтому не надо резко вводить новых правил, типа не бегай, не кричи и тд. Все у тебя получится, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 oksu_73, хоть у меня и нету с чем сравнить в живую, но думаю это все линяя тревога. когда появится второй малыш все будет как должно быть. все поймешь и сообразишь что к чему))) вот у меня подруга уже 3-го подряд рожает и ничего, даже и не думает о том как и что?? это как скарлет о'хара- я подумаю об этом завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 oksu_73, это кажется что 2е детей маленьких это сложно.у меня сейчас Кирилл не отлипает от Андрюши,и "агукает" с ним и нацеловывает,памперсы грязные сам выкидывает(я его даже не прошу).а на днях вообще сам научился писать стоя)))я пытаюсь ему помочь,а он "мам я сам".самостотельный очень стал,повзрослел,играет сам с собой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Смайлик, Оля, ты очень здорово похудела, молодчина! Мы вот сейчас в отпуске в Греции, тут все такое вкусное, что чувствую, я тут уже лишнего много набрала. Придется опять садиться на диету по приезду... Мы тут учимся виндсерфу, но даже эти занятия по-моему не спасают от набора лишнего веса... Девочки, вы тут обсуждали что лучше: беговел или велосипед или самокат. У нас беговел и самокат. На беговеле Игорьку нравится гораздо больше. Теперь вообще без него на прогулку не выходит. И уже очень хорошо держит равновесие. Думаю, потом ему будет легко сразу сесть на двухколесный велосипед. Ой, а я ж еще тут в Греции на велике наконец-то научилась ездить на четвертом десятке! Да, да, раньше я вообще не умела, а тут меня друзья научили! Правда, теперь все ноги в синяках... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 у нас тоже и самокат(2 колесика сзади) и беговел и велик 2х колесный с 2мя запасными колесиками,велик пока освоить не можем,не доходит до ас как крутить педали,но вчера пару раз у него получилось прокрутить и на этом все,а вот самокат у нас в почете,носимся только ветер за ушами свистит))беговел нам поднадоел и мы пока его убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Диди, а где именно в Греции? на Косе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 oksu_73, не, это на фото так смотрится. А на самом деле еще и живот большой, и бока есть, и задница с ляхами дряблые, и руки толстые. Так что как раз 10 кг очень надо еще скинуть)))) Ди-Ди, знаешь, за время моего худения я поняла одну вещь: не важно, что ты ешь, важно, как ты это ешь)))) я сейчас ем практически все, за редкими исключениями, которые я тоже ем, но оооочень редко. Скидываю, конечно, не так быстро, как хотелось бы, но зато без шока для организма))) и, как показал опыт, на отдыхе тоже можно есть все и не набирать)))) я когда была в Турции, по приезду у меня джинсы сидели, как на барабане, а когда уезжали, они даже немного свободными были, хотя, я ела все, что хотела, даже сладости себе позволяла))) просто (девчонки подтвердят) я много плавала, и часть моего жира перешла в мышцы, т.к. вес у меня сохранился по приезду НАСТЕНА26, такие Кирюша с Андрюшкой трогательные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ой, а я ж еще тут в Греции на велике наконец-то научилась ездить на четвертом десятке! Да, да, раньше я вообще не умела, а тут меня друзья научили! Правда, теперь все ноги в синяках... молодец!! и ничего не поздно хоть одна польза от этой работы... похудела на 2,5 кг и дела пришли нанервной почве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 НАСТЕНА26, лапотулечки, тьфу на вас! oksu_73, Оксан, ну ты что! Все будет замечательно! У тебя уже Ясик большой мальчик, а к роождению лялечки будет еще взрослее, у нас когда родился Богдан Сашеньке было 1г.11мес., было сложно конечно, но все вошло в свой режим. Если бы он родился чуть позже например в это время, я бы и вовсе не заморачивалась))) Мы сегодня пошли на прогулку во двор в перчатках и с зонтом)))) чем посмешили всех дворовых))) Ну никак я не смогла уговорить идти гулять без этих причендалов)))) Ссылки скрыты. И с этим зонтом, на фото выше уговорили зонт положить на хранение к Богдану в коляску)))) Девочки я сегодня не сдала зачет по вождению, ааааа....плакаю, грусть печалька((((( Записалась на дополнительные занятия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Таша16, ну ты чего? это все ерунда))) ты ж понимаешь, что не все сдают все это с первого раза, так еще и любят специально заваливать, чтоб за доп занятия денег стрясти у меня, кстати, пока получается уговорить не брать что-то на прогулку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Smile_ik, да Оля понимаю конечно...просто обидно, набрала 80 баллов (зачет 80-100б.) и после этого инструктор говорит:- даже если вы набрали 80 баллов я должен поставить вам зачет, в том случае если уверен в вашем безопасном вождении....а не уверен, поэтому заказывайте дополнительное занятие((((...ну да ладно.... понимаю, что с ним спорить себе дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Таша16, а у тебя муж водит? может, с ним лучше вечерком покататься бесплатно? а потом пересдать на 100 баллов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Настя, да, на Косе! Сегодня вернулись! Я решила, что надо продолжать заниматься виндсерфом, мне очень понравилось! Смайлик, да, ты совершенно права, но я что-то расслабилась в этот раз и ела все подряд.... Все, беру себя в руки и буду худеть....с понедельника! Таша, ничего страшного! Обязательно сдашь в другой раз! А сейчас действительно позанимайся с кем-то... Очень смешной у вас зонт! Где брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения