Smile_ik 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Ди-Ди, а я боюсь, что в деревне сильно расслаблюсь((( там мама будет откармливать, и все мои труды насмарку пойдут((( а так, настраиваюсь, что попытаюсь питаться правильно и в деревне, и, тем более, потом на отдыхе))) не хочу снова набирать, уж очень жалко))) наоборот, в планах к турции скинуть еще, как минимум, пару кг. а там уж как получится, в любом случае я поняла, что диеты не мое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ой, не могу.))) сидит муж кушает макарошки такие рожки. Андрюха сел рядом и давай по одной макарошке в рот класть и считать их, причем считает быстро и пережевываь не успевает, уже полный рот набрал и все считает и считает)) потом прожевал, там колбаска лежит, так ерет один кусочек и так "оооодин". заново стал считать))) ухахатались с мужем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Таша16, а у тебя муж водит? может, с ним лучше вечерком покататься бесплатно? а потом пересдать на 100 баллов)) Оль, у нас машинка автомат, а я учусь на механке, еще хуже будет... я и так про сцепление напрочь забывала по началу, на своей я по деревне езжу иногда... Ди-Ди, ага смешнючий...я даже и не помню где покупали...в одном из гипермаркетов в каком то отделе, в прошлом году перед самой зимой)))) Спасибо, девули! будем учиться))) супруг его защищает, говорит, лучше больше наездить опыта, чем случайно набрать нужное колличество баллов и сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Таша16, не переживай сдашь))) и ты знаешь, вот я хоть и сдала с первого раза, но скажу тебе так пока я не наездила каждый день примерно еще месяц после экзамена я не почувствовала себя более мнее спокойно на дороге. а первый день за рулем мне по стечению обстоятельтв пришлось ездить почти весь день, так я вся потом обливалась и в таком напряжнии была, что к вечеру у меня так мышцы болели, как будто я весь день в тренажерке отзанималась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 ой, я помню, как впервые выехала на садовое! вот это у меня был страх! тоже потом под вечер ощущение было, что я весь день в спортзале занималась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 oksu_73, вот ,что это было и не знаю) температура больше не поднималась. На следующий день по всей спине сыпь пошла , но судя по тому , что прошла очень быстро после того, как дала фенистил и помазала драпаленом, с температурой это не сязано. Только если раздражение от того ,чтг сильно вспотел , когда падала температура......спасибо..... Справишься))страшно оно конечно, но думаю, когда родишь, будет все само собой все организовываться))) Диана, учиться никогда не поздно)))))) Таша, не переживай сдашь))подруга с пятого раза сдала, а сейчас так рассекает, что мужики с уважением смотрят))я вон первый раз не сдала, потому как начала спорить , что экзаменатор не прав)))я включила поворотник, просто в машине не работает лампочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Спасибище!!! Взбодрили))))) А то я уж думаю, я одна такая впечатлительная (да уж старенькая))))) смотришь на молодежь (к слову у нас почти вся группа 18-22) и здают бодро...а меня на дополнительные... Ди-Ди, Диан, и у тебя получается так как по телеку показывают виндсерфинг, ага? Круто!!! Изменено 15 июня 2014 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Спасибище!!! Взбодрили))))) А то я уж думаю, я одна такая впечатлительная (да уж старенькая))))) смотришь на молодежь (к слову у нас почти вся группа 18-22) и здают бодро...а меня на дополнительные... кто это себя в старухи уже записал??? у нас в группе были женщины и за 40, и один мужчина был под 50. вот вообще уникум на мой взгляд. мужик ни разу до этого не ездил и никогда не учился и вот по работе нужда заставила))) ну как так??? мужик и не водил и не умеет??? по-моему все мальчишки уже лет этак с 7-10 все за руль просятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Xuxa, ....я на самоом деле там самая старшенькая) Изменено 15 июня 2014 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Таша16, ой старушка)))))) у меня иногда бывает комплекс, когда с ребенком гуляю и бабушки с внуками гуляют чуть старше меня))))))думаю как бы ребенок мой в скором времени не начал просиить с ним не появляться))))))))) а к своему гинекологу пришла, спрашивает и когда ждать тебя со вторым. Я говорю да не знаю прямо, старая уже)))) она мне - спокойно возраст первородящих удлинили до 40, а повторно родящих до 45. Поэтому марш домой в молодые мамы записываться))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Xuxa, во-во! согласна, у меня мама тоже в 41 год пошла права получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Света, я тут к друзьям ездила им 44 и 42, родили второго. Я у нее спрашиваю много Вас там таких "молодых мам")))) сказала что полный роддом)))) так что идите рожайте)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Света, конечно Максюше надо братика или сестренку так что чего раздумывать? Вообще я вот к Маше по другому отношусь. С Ваней все торопила время: скорей бы улыбнулся, пополз, сел, пошел и тд. И все так пролетело мгновенно. С Машей наслаждаюсь каждым денечком, хочется, чтоб не так быстро шло время. Но оно все равно летит Если бы не второе кс, то я б еще и третьего хотела, но сейчас уже навряд ли. Переживать все прелести послеоперационные... Ну нафиг! Хотя врач, оперировавшая в этот раз все как следует укрепила, чтоб третьи роды были ер. Но я не хочу играть в эту рулетку. А может лет через пять как захочется снова две полосочки, шевелюшки, пиночки и первый раз посмотреть друг другу в глаза, прижать к себе малюсенький комочек в общем, Света, я от третьего не зарекаюсь (да и гадание с иголочкой предвещало м-д-м), и ты давай во второй поход собирайся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 купили таки Машке велосипед. с тихим матом и поминанием всех родственников тех, кто делал инструкцию по сборке, я с горем пополам собрала велосипед, пока Марья спала. Марью разбудила звоночком от велика. спрашиваю, кто это Машу там зовет? кто хочет Машу увидеть? девчонки, это невероятно! я разревелась от ее реакции! она села, и личико прям осветилось! и с придыханием, почти шепотом "это висипедь!..." пошла в другую комнату, как в новый год к елке, осторожно, как будто хочет, но боится, что там ничего не будет))) а как увидела, прям вся сияла! блин! ради такого я готова все продать и купить ей еще сотню таких велосипедов! сидела на нем пол часа, наверное))) попросила пристегнуть, крутила руль, пыталась крутить педали, звонила в звоночек)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Света, давай-давай! Я за вторым сходила, а мы с тобой ровестницы, Максику нужен братик или сестренка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 СветланаМама, Таша16, , Smile_ik, , SweetCherry, Xuxa, НАСТЕНА26, , девочки спасибо огромное за поддержку, что то я и вправду не от том сейчас переживаю, буду решать проблемы по мере их поступления)))) Таша16, ой старушка)))))) у меня иногда бывает комплекс, когда с ребенком гуляю и бабушки с внуками гуляют чуть старше меня))))))думаю как бы ребенок мой в скором времени не начал просиить с ним не появляться))))))))) а к своему гинекологу пришла, спрашивает и когда ждать тебя со вторым. Я говорю да не знаю прямо, старая уже)))) она мне - спокойно возраст первородящих удлинили до 40, а повторно родящих до 45. Поэтому марш домой в молодые мамы записываться))))) Ой, какая прелесть! А то у меня уже новый загон - мой возраст, а тут так хорошо сказано ))) муж мой в шоке - когда планировали третьего ничего такого в голову не приходило, а как только забеременела - каждый день новая песня )))) Буду себе слова твоего врача как мантру повторять и успокаиваться ))). А в 37 я об этом даже не думала...Я Ясика в 38 родила! Так правильно девочки говорят - давай за вторым!!! Таша16, обязательно сдашь - это просто вымогательство чтоб допзанятие оплатила! А ты говорила инструктору что собираешься на автомате ездить ?! А у нас экзамен по вождению сдают с дпсником в машине - вот где начинаешь тупить, а они еще специально запутывают просят остановиться в неположенных местах или повернуть под знак... У меня теория на 5, а когда вождение с первого раза сдала, позже выяснила что муж договаривался за меня, а я и не знала...он со мной потом три раза по городу проехал, указал на косяки и все с тех пор сама мотаюсь. Оля, поздравляю с покупкой!!! Ты права - нет ничего на свете важнее, чем видеть своего ребенка счастливым и дети так искренне проявляют свою радость, что и правда можно расплакаться от счастья и умиления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Smile_ik, хаа. ну как всетаки они похожи))) Андрюха сення ходи вечером, сел в коридоре и начал обуваться, и говорит: -мам,поехали! -куда? -на рынок! - а что будем покупать там?? - такой боооооольшууууущий велосипед!!!!!! и ведь никаких разговоров особо не вели))) придется ехать и покупать велик в субботу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 SweetCherry, оч много развлечений понравилось,надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Таша, ну что ты, до такого мастерства, как ты по телеку видела, мне еще тренироваться и тренироваться! Пока могу только ездить "галсом", т.е. в обе стороны и ловить ветер парусом Девочки, и я хочу за вторым!!! Пытаемся с мужем, пока безрезультатно, но надежды не теряем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ди-Ди, лови от нас девчачий подгуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Ягодка Малинка Поздравляю с рождением доченьки :flower: :flower: Здоровья,счастья и добра малышке oksu_73, тихонько поздравляю,здоровья вам с масиком) Какой Ярослав взрослый,высокий)Красавчик я все ждала интересных монологов или диалогов из юмористической серии "дети говорят" я тоже очень ждала,каждый день чего-нибудь записываю)))такое время веселое)Ева тут опять сказала,что грудь хочет,как у мамы,пока она будет в садике,чтобы я сходила и купила ее в магазине.Я ей объясняю,что она еще маленькая,когда будет большой,тогда и грудь появится обязательно.Тогда Ева мне ответила"Мама,так ты мне маленькую грудь купи,мне большую не надо") Ты шикарно выглядишь,умничка!!! Прекрасные результат.Я совсем запоршивила,травма ноги и язвенный гастрит не дают худеть(((а мне помогает только спорт+диета(((из-за этого и в отпуск не хочу( Викуля-Мамуля//, Надеюсь ты уже перестала думать,что ты какая-то не такая мама)))Таких статей,блогов тысячи можно найти,просто вынести из них положительные моменты,что-то взять на заметку,присмотреть для себя занятия,но уж точно не переживать,каждому свое.Мы тоже ничего сейчас не делам,именно НИЧЕГО!только сад спасает,пару часов там занятий,поделки делают и все,мы только разговариваем постоянно,вот это у Евы любимое и главное,все мои опытные мамы-подурги,папа-сдаются за пару часов ,раз пока это надо,значит этим и занимаемся,на большее сейчас просто нет сил и времени,лучше погуляем)Хотя иногда погрызу себя за это,но чуть-чуть. irinka_74, Алиса такая красавица выросла,прелесть))) СветланаМама, Вам обязательно надо еще малышика и он точно придет,Максимка такой красавчик растет,надо еще таких детишек)))Я вот сама с радостью бы родила малыша после 35 лет,если здоровье позволит,считаю что это самое-самое время Таша16, Не переживай,обязательно все сдашь!а уж про возраст и думать не думай,моя мама права получила в 45 лет)всему свое время и комплексы отставить,такая молодая и красивая мамочка двух деток! Богдан такой уже большой-обалдеть,очень сладенький, и Александра лапуся славненькая,у нас тоже главный атрибут-зонтик и сапоги,тяжело переубеждать их не одевать в +30))) Ди-Ди,с хорошим отпуском вас.Скоро-скоро ваш малыш к вам придет,обязательно Изменено 18 июня 2014 пользователем NataLia* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ди-Ди, обязательно получится,я уже признаюсь за 3им очень хочу,мне девочки очень не хватает,но после кесарево еще не скоро((((хочу потом естественно рожать Кирилл мой учудил сегодня,стою глажу белье,Кирилл начал распрашивать "где баба?" я отвечаю что на работе,"где деда?" на работе, "Дима тоже на работе?"(это мой брат) отвечаю да,все работают,тебе на новую машинку денюшку зарабатывают, а он "нука мама иди на работу")))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Ди-Ди, главное не загоняться на эту тему, получиться обязательно!!!! И апчхииииии на тебя заразно-беременющечным ))))) NataLia*, спасибо ))))! Бум стараться ))) С грудью Ева насмешила - до сих пор улыбаюсь хожу. Ди-Ди, обязательно получится,я уже признаюсь за 3им очень хочу,мне девочки очень не хватает,но после кесарево еще не скоро((((хочу потом естественно рожать Кирилл мой учудил сегодня,стою глажу белье,Кирилл начал распрашивать "где баба?" я отвечаю что на работе,"где деда?" на работе, "Дима тоже на работе?"(это мой брат) отвечаю да,все работают,тебе на новую машинку денюшку зарабатывают, а он "нука мама иди на работу")))))))))))) За третьим - молодец!!! А Кирюша хорошо сориентировался - нечего халявить)))) Изменено 18 июня 2014 пользователем oksu_73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ди-Ди, а от нас лови мальчукоовый подгуз!))) НАСТЕНА26, правильно, а то вдруг на машинку денюжки не хватит))) NataLia*, спасибо Наташечка! Ой мама конечно у тебя молодец!!!! Я вчера сдала все таки первый зачет по вождению и первый по теории сдавала (пока незнаю сдала ли...) Что у тебя с ногой, где поранилась?!!! Тогда Ева мне ответила"Мама,так ты мне маленькую грудь купи,мне большую не надо") Моя каждый раз смотрит, вздыхает и выдает...нету титек, эх (вздыхая)....)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения