Laurita 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ТеперьсДочей,И сразу взяла и стала сосать водичку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Laurita, не,водичку мы вообще не пьем,не из чего,даже с ложки,даю Евангелине ромашковый чай,чай с Фенхелем.Сначала она 2 дня понимала это устройство,смотрела как держать,изучала,грызла,теперь как видит,то сразу хватает у меня из рук его за ручки и четко тащит в рот,держит и пьет.Я и сама из него пару раз за ней чай допивала-красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Тикса, эффект от него супер! О я сорвалась, я сейчас вообще комок нервов, Маша от груди отказывается, спит днем три раза по полчаса, сама устает, орет и не засыпает..короче я все это дело "заедаю" и не Мона остановиться, шоколад, мучное сладкое..и меня опять разносиьь начинает( Лисака, пока нет), вот муж распечатает и при следующем удобном случае повешу..может хоть так до людей дойдет., ТеперьсДочей, Ттт на ваш режим, ты молодец! Терпеливо шла к этому и добилась!!! Хуха, мы почти месяц пьем Магне в6, ночной сон стал лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черепашк@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо всем за ответы про коврик! у нас дома максимум 22 гр, я одеваюсь достаточно тепло, иначе мерзну. ребенка одеваю гораздо легче, т.к. вижу, что ему не холодно. но у меня каждый день с собой борьба - так и хочется его укутать потеплее )) AnikaM, кризис какой-то у вас! потерпи, солнце, у меня Руслан тоже спит по полчаса неск раз в день. ну не три, раза 4-5 наверное получается. ну если на улицу выйти то там подольше спит. я очень долго привыкала к такому режиму. как меня бесило все! за полчаса ничего не успевала сделать. теперь то еще хуже с нашим животом мне теперь о него не отойти вообще, т.к. постоянно просыпается от тужилок, и если меня нет рядом, то все... ты говоришь, что она орет...уверена, что она спать хочет? я сейчас уже, оглядываясь назад, понимаю, сколько я получила истерик от ребенка из-за того, что пыталась уложить его спать, когда он не хотел... держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки,я тут писала,что нам микстуру седативную прописали и пантогам. Я насчет микстуры очень сомневалась,т.к. дочка спокойная и так,ну спит мало,капризничает,но спокойно все. Так вот... С субботы,после поликлиники началась какая-то фигня! Я думала - ну перевозбудилась,пройдет. Но до сих пор продолжается! Короче, дочка начинает хотеть спать,я беру ее как всегда на руки,начинаю укачивать,даю соску,и....начинается! Она ТАК надрывно орет,как орала только во время массажа! То есть именно орет,как будто ей дико больно или типа того. Переворачиваю вертикально - перестает. В кровати тоже не орет,но и не засыпает,а дальше идет по нарастающей,кричит еще сильнее и сильнее. Успокаивается только на груди. К вечеру хуже,чем утром. Но вот сегодня уде с утра такая истерика,еле успокоила,и то - дремет на руках,а сама дергается вся. И видно,что нкркпко спит. Я думала,что живот,т к.вчера не какала,вставила свечку,но с утра сегодня уже прокакалась и все равно истерика была. Да и видно что на самом деле ничего не болит,уж очень явная реакция именно на укладывание!!! Девочки,СОС,что это может быть?? Теперь уже я думаю,что нам нужна микстура,сегодня получим из аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Нашла в Нете коврики ))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ТеперьсДочей, по поводу молока, у меня Машка всю ночь спит без просыпа, получается примерно 12 часов перерыв в кормлении каждой грудью. так вот тоже молока ттт меньше не стало. я боялась, что организм может это воспринять как отказ ребенка от груди и вырабатывать меньше молока, но все нормально пока. так уже 2 месяца девчонки, посмотрите видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Черепашк@, Настен, я держусь на сладком)))) На счет кризиса не знаю, у нас с рождения такое поведение, и со сном проблемы сразу начались( А режим я уде пыталась корректировать, и время бодрствования менять, картина всегда одна.. Надеюсь перерастем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика, С Четверочкой вас! Smile_ik, Молодец папулька, ребзику тоже понравилось так играть. Tiksa Как какая то микстура поможет снять реакцию на укладывание??? что то мне не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика, Оленьку с 4ой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика,с четверкой! Пахлава,ну она седативная,явно же,что ребенок сильно нервничает,это же не норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Лерика, Вас с Оленькой с четырьмя месяцами!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Smile_ik, у меня брат насмотрелся этого видео и пытался такое же с кирюхой проделать))) а у меня муж уехал на 2 недели в санаторий(((я осталась одна с кирюхой))хотя чему я удивляюсь,я и так одна была)))и у меня праздник,юхххууу наконец то брат сегодня заберет радионяню,как мне надоело каждую секунду бегать в другую комнату и прислушиаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 МаМнюна, как Кирюха отреагировал?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Smile_ik, тоже рот открыл и улыбался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика, Оленьку с 4-мя месяцами!!! цветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Лерика, Олечку поздравь от нас с маленьким днем рождения :flower: AnikaM, ага в контакте не мы))))))))))))))но похожи. Хиха, малыш супер, глазки, как маленькие озерки. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Natalii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика с 4 месяцами Оленьку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика, Лисака, с 4 вас! Здоровья доченькам!!! Смайлик, ааааа, 12 часов сна - это мечта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) lisaka, с опозданием, но я вас поздравляю с 4-мя месяцами Лерика, и вас тоже с даткой!!! Smile_ik, хороший ролик Xuxa, прикольный Андрюшка, особенно с твоими волосами - этакий рокер Ди-Ди, Игорек очень хорошенький, я давно хотела написать, но память :angry: . Он мне маленького мужичка напоминает, такой уже выразительный, и улыбается суперски Изменено 20 февраля 2012 пользователем Викуля-Мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Лерика,с четверочкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 PchelkaMaya, не, не 12. она спит часов девять, максимум, десять. просто я кормлю одной грудью в одно кормление. а так как кормлю я её каждые 3-4.5 часа, то днем перерывы между кормлениями одной и той же грудью примерно 6-7 часов, а ночью около 12-ти как заставить ребенка отрыгнуть воздух? а то Машку около часа таскала столбиком - ноль на массу. зато сейчас лежит и срыгивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Smile_ik, а ты похлопываешь по спинке, хотя моя иногда и отрыгнув воздух все равно срыгивает - день на день не приходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А разве это связано? Мне кажется,срыгивать еду может и когда переел,например. И когда вертикально ношу,может с воздухом и немножко еды выйти. После еды Настя срыгивает,если активничает черезчур,даже если просто активно болтает. Ну а если ответить на вопрос,то я ношу столбиком,причем поднимаю как можно выше,как бы закидываю на плечо,чтобы она грудью на нем лежала,как бы вперед наклонившись. Похлопывать по спинке. И еще очень хорошо воздух выходит на животе лежа,но после еды я как-то опасаюсь выкладывать,делаю так иногда: беру ее вертикально животом к моему животу и сама,сидя на диване,назад отклоняюсь,чтобы ребенок горизонтально лежал,но не совсем). Надеюсь,понятно написала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Викуля-Мамуля //, похлопываю, но сегодня вот не помогает((( Tiksa, связано, конечно. если воздух ниже молочка, то он стремится вверх и выталкивает молочко. у меня Машка, если отрыгнет воздух хорошо, то потом минут через 20 может уже нормально активничать вверх ногами. Если переела, то она сразу же хорошую порцию молока выдает. а тут до сих пор ерунда какая-то... ой, а мне вот только что вещички привезли с сайта, который я скидывала всем))) такие хорошенькие)))) единственный минус этих вещей - на них паетки. зато смотрится супер))) ну и еще маломерят немного. я заказывала 80-й размер, а они Машке только чуть-чуть велики. попробую потом выложить фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения