Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 NataLia*, не, ну а че? вот ведь мамы пошли! даже малюсеньких сисек дочке жалко!))) моя, кстати, пока не страдает от отсутствия сисек))) на тему меня, спасибо))) но надо еще скинуть))) вот тогда буду действительно отлично выглядеть))) что с ногой? аккуратнее там! НАСТЕНА26, все правильно говорит))) а то, что это, все работают, а ты одна филонишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ВСЕ уговорили)))))сейчас здоровье чуть подправлю и будем работать над пополнением)))) Наташ, а нога ,это старое или что приключилось?((( поправляйся! Спасибо)вот думаем , что надо компанию нашему зайке)))вы бы видели как он на площадке ухаживает и помагает маленьким) поит из бутылочки, так аккуратно трогательно) Евик как? И правильно мама девушка уже взрослая пора и грудь купить))))) Таша, вот уже и начало положено)остальное тоже сдашь)))) да вот беда с этими титьками))))))) Настена))))и правда бездельничаешь тут)))) А у нас на повестке дня самокат)))первый раз увидела как мой ребенок что то очень хочет) он видел как другие дети катаются и уже неделю приходили домой, потом целый вечер показывал как надо кататься на нем на всем подряд. А тут на площадке девочка первый раз вышла с самокатом, чуть ехала и Максим ходил за ней по пятам. Мама девочки подошла и спрашавает у Максима- может тоже хочешь попробовать? Девочка зажала в руках самокат, а Макс притащил все свои игрушки и начал ей предлагать поменятся) причем сам))) счастью не было предела, когда катался, получилось сразу))) вот в выходные пойдем купим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 СветланаМама, а что со здоровьем? вам дочка нужна, чтоб Макс защищал, ну и дочка - это чудо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ой не могу. )) я знала, что детки счас быстро развиваются, но что б так быстро созревали мне по ходу мама забыла титьки в магазине купить я тоже второго ребенка хочу, но муж сказал, что это только с другим мужем :girl_cray: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Оля,ничего сильно серьезного)) во время беременности образовался варикоз сосудов матки и малого таза. Надеялись ,что нормализуется цикл и сосуды придут в норму, ан нет) вот курс отпила препарата, жду из отпуска гинеколога своего посмотреть как оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, почему он так категоричен? Андрейка же у вас норм ребенок,а не конец света Светик,а как этот варикоз выявился? Тебя что то бесплкоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, у нас получится, я в это верю! И спасибо за подгузы и чихи! Видимо, надо опять к доктору обращаться...(( Что-то с циклом у меня...и очень скудные М. Г, у которой я была в последний раз посоветовала пить дюф во второй фазе цикла, но что-то не помогает... Наташа, про грудь вообще умора! Таша16, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Скоро уже рулить будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ой, Таша, забыла поздравить со сдачей на чем ездить будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, Ксюх, ты может, просто не просила?))) вот у меня тетя в детстве сказала "Мам, я хочу сиси, как у тебя. Нет! Хочу больше, чем у тебя!" ну, как говорится бойтесь желаний, они могут сбыться"))) итог, у тети 8 размер))) СветланаМама, надеюсь, что все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, почему он так категоричен? Андрейка же у вас норм ребенок,а не конец света вот такой вот он у меня странный. и жениться не хотел и детей тоже. предложение сама сделала и ребенка почти тоже)))и да,Андрюха у нас просто золото.тттт. по сравнению с тем, что я слышала и видела))) и воспитанием я занималась почти все время сама, и не наседала особо на него, чтоб "не устал" и не предлагайте мне его споить - не получится, он не пьющЫй)))) и тем паче я счас гормоны пью,лечуся.... по прям вот счас не хочу, хочу забеременеть так чтоб летом родить.... может в сентябре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Ди-Ди, обязательно получится))) вам, как и Свете, тоже дочку нужно)))) вообще, всем мальчуковым по дочке!)))) Xuxa, и у вас дочка будет))) через пару лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 и уговариваю, что много мне не надо, что на 2 остановлюсь и т.д. никакие уговоры не действуют. прям вот категоричен вообще, всем мальчуковым по дочке!)))) а вам тогда от нас привет Xuxa, и у вас дочка будет))) через пару лет))) ну через пару лет....не знаю.....как-то нагадали что будет разница в 8 лет....что-то мне не хочется такую большую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, как свыше велят, так и будет))) я, вот, себе и так второго сына нагадала))) шалопайку рожу маленького к моей Пеппилотте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, Ксюх, ты может, просто не просила?))) вот у меня тетя в детстве сказала "Мам, я хочу сиси, как у тебя. Нет! Хочу больше, чем у тебя!" ну, как говорится бойтесь желаний, они могут сбыться"))) итог, у тети 8 размер))) ну как сказать, созревать начала рано, в 12 лет примерно стали формироваться вторичные половые признаки. грудь поперла как на дрожжах, но как-то так же быстро и остановилась))) все уже думали, что прям болшая будет грудь и тети замечали... видимо сглазили))) Оль. я почему-то и не сомневаюсь, что у меня будет еще доча у нас тут разговор двух озабоченных :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, кстати, вон, Серега говорит, друзья у него взрослые на работе, у обоих детям по 7 лет разница в возрасте. так вот оба говорят, лет до 5-6 старшему ребенку оба реагировали на второго ребенка фразой "данунах". а потом, в мозгу щелкает, и хочется опять маленькую ляльку, хочется снова стать папой маленькому карапузу, потому что старшие становятся более автономными. вот, может, у вас так же? сама же говоришь, что 8 лет разница будет))) к тому времени созреет))) Xuxa, а я до 13-14 лет ржала, что сестра сиськами пошла в маму, а я в папу))) я, так сказать, позднесисая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Smile_ik, ну может и так. не в обиду другим девочкам будет сказано, но вот у меня бзик какой-то на тему рожать детей после 30... ну не знаю... я как представлю, что буду уже "бабушкой" на выпускном и на свадьбе у ребенка гулять.... ну вот прям пунктик у меня такой, мне кажется, что дуду старуха-старухой. а если это будет девочка, так и вообще. мне будет стыдно рядом с ней гулять..... покидайте в меня тапками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Xuxa, а зачем кидать? я даже в 29 думала, что 30 - это старуха))) а сейчас вот шаразнул 4-й десяток, а оно как-то и не изменилось ничего))) все та же, не постарела резко, жизнь не закончилась, тяга вязать носки не напала))) в голове как было 20-22, так и осталось))) а на паспорт пофиг)) там неправильные цифры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Настя, варикоз был виден сразу после родов еще. Но как то не беспокоило. Она меня сразу предупредила ,что сосуды очень увеличены. А тут так стало тянуть низ живота ,особенно после нагрузок. Месячные непонятно какие........ Уже себе надумала всякого) пошла УЗИ делать , а она мне даже экран перевернула. Говорит прямо таких сосудов и не видела. Они на экране с мой мизинец. Назначила попить препарат . Прямо на втрой таблетке стало легче. Надеюсь, что лучше уже вид будет) Оля, спасибо, тоже надеюсь, что все будет хорошо))))боюсь, что если девочку судьба пошлет, то придется одну комнату под детскую гардеробную пристраивать))))) да , мальчика давай теперь Моя гинеколог в плане возраста вообще молодец. и очень поддерживает, что редко. Я помню, когда с Максом ходила , мне как раз 35 было. Но исполнилось уже после 12 недель и меня не очень на контрольном УЗИ мурыжили. Подруге не повезло ,ее отымели по полной на генетические проблемы. Так вот рассказываю ситуацию своей, а она мне - а вот расскажи ка мне ,что такое поизойти то должно в ночь когда тебе исполняется 35. Что заснула молодухой ,а проснулась старой каргой с кучей проблем?)))) что за глупости.... Ксю))))а знаешь как это дисциплинирует)))начинаешь более тщательно следить за собой, своим здоровьем..... Чтобы ребенок тебя не стеснялся и ты была в тонусе ))) Диана, все получиться, обязательно)))дюфастон надо пить месяцев шесть для реального результата 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksu_73 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Smile_ik, ну может и так. не в обиду другим девочкам будет сказано, но вот у меня бзик какой-то на тему рожать детей после 30... ну не знаю... я как представлю, что буду уже "бабушкой" на выпускном и на свадьбе у ребенка гулять.... ну вот прям пунктик у меня такой, мне кажется, что дуду старуха-старухой. а если это будет девочка, так и вообще. мне будет стыдно рядом с ней гулять..... покидайте в меня тапками)) Хаха, Ксюша - я в 27 лет еще первый раз замужем была и думать не думала, что второй раз замужем буду, и что в 35 буду белое платье на свадьбу одевать, а в 38 рожу))), а счас воще блин 41 и мы очень надеемся что доношу и рожу! В 27 лет я думала, что после 30 жизни уже никакой нет, одна лишь старость... А счас смотрю на себя ничего еще, не старая , тем более стимул есть стремиться хорошо выглядеть ну и конечно жить соответственно тоже повеселее, а не раскисать и стараться))) Я вот даже фотку скину хвастанусь так сказать, у меня нет дряблостей, целлюлите, морщин. Мамочки на детской площадке даже не догадываются на сколько я их реально старше))). Так что возраст женщины - понятие относительное. Вот и я - 41-летняя женжина, беременная, купила себе купальник - собираюсь лететь отдыхать через месяц Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 oksu_73, ты реально красотка!!! :flower: И правда не выглядишь на свой возраст! А по животу и не скажешь, что ты Б. Умничка, хороший пример для подражания! Света, хмм...Моя Г говорила про пару месяцев дюфа, пью я его уже месяцев 4-5. Думашь, надо и дальше продолжать? Xuxa, девочки абсолютно правы: женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Мне вот не больше 25.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ди-Ди, мне тоже дюф выписали, под темой у тебя адемиоз пей, от него и М скудные и с циклом напутано. Поменяла врача. Второй цикл не пью и все в норму пришло, даже овуляция вернулась. Так что имей ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 СветланаМама,побольше бы таких врачей oksu_73, ты прекрасно выглядишь! Молодая, стройная красотка. Образец для подражания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 СветланаМама, вот и я про то, возраст у нас в голове, а не в паспорте))) за один день ничего не меняется, это просто цифры щелкают))) молодец у тебя врач))) oksu_73, ого! шикарно!!!! отличная фигура! где у тебя там, говоришь, 41 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Окасана, ты великолепна)))молодец) Диана, назначать во первых после анализа на прогестерон и вообще гормоны. Пить надо месяцев шесть, но месяца через три надо сделать фолликулометрию. И еще назначают в зависимости от того когда авуляция, чтобы не подавлять ее. Комуто надо с 12-13 дня ,а кому то с 18. Так мне объяснили)сама начала пить)тк оооооочень короткий цикл стал 20-21 день. Ой,да ,девочки врача своего очень люблю, так сказать) мало того у меня их два и обе одинаково рассуждают)))) у одной не получается наблюдаться, тк работает в рд, поэтому кое что делаю у одной, кое что у другой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, завтра в мазекеа начинается распродажа сезон коллекции с 50% скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения