Перейти к публикации

Зайчатки-Октябрятки 2011 сладкие детишки

Smile_ik

Полезные сообщения

oksu_73, шикарная красотка лет этак не больше 25 ;)

отлично выглядишь))

теперь мне стыдно за то, что нету времени за собой следить..

и девочки, я говорила совсем не о том, что я после 30 буду старуха. а о том, что когда ребенку будет 18-20 лет, вот тогда я и буду старуха....

а про возраст.

ну я вот перестала считать его после того как мне стукнуло 25. вот как переклинило в голове что-то. и сейчас ,когда спрашивают сколько мне лет, то я долго думаю и собираю в голове все события и даты :P и есть у меня одна подруга-мамаша (у нас детки одногодки,они сентябрята) ей 42 так я ее на себя ровняю. она так и выглядит, как оксана ;)

• Ответы 29,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Smile_ik

3863

• Xuxa

3734

• СветланаМама

2623

• SweetCherry

1595

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Кто вспомнит )))

Девочки-москвички, кто где живет??

Мы переезжаем на днях из Ярославля в Москву, в Куркино, СЗАО.

Будем одни-одинешеньки, без друзей и знакомых. нам будет скучно )) Вдруг кто рядышком ))

Черепашк@, привет! Да все помним тебя ;) я в Химках, в Сходне живу. В Куркино в поликлинике ток бываем (Имма на Родионовской).

Черепашк@, Привет! помним))) мы живем на противоположном конце ЮВАО. но, можно встречаться в центре)))

ммм, для меня понятнее не стало, ну да ладно ))) Как переберемся объявлюсь ))) через пару-тройку дней )

Девочки, привет!

Спасибо всем за хвалебные отзывы, мне вправду очень приятно и неловко, и извиняйте что напросилась, так сказать. Просто хотелось наглядно продемонстрировать что все в наших руках и головах - нельзя расслабляться не на минутку)))) - красота не прощает лени)))

Черепашк@,  конечно помним!!!

Живу я правда не в Москве )))...

• Нравится 3

Ксю, )))))так я тебе об этом и пишу ))), что вот сейчас особенно понимаешь, что нужно следить за собой и держать в тонусе, чтобы к выпускному у ребенка не быть старушкой )))))и как написала Оксана, красота не терпит лени ))))

Черепашк@, я вот тоже не в Москве, но помню )))))))привет

Черепашка, привет! И я тебя отлично помню! Мы живем в ЮЗАО,на Теплом Стане. А в Куркино иногда выезжаем на шашлык с друзьями))

Спасибо девочки! Надеюсь завязать дружбу в реале )) На форуме не получается у меня :confusion:

Девочки, спасибооо!!! Ездить пока незнаю на чем буду, у нас машинка хонда одиссей, муж хочет вторую для меня хонду стрим...а я не хочу на таком "поезде" ездить, хочу маленькую, миниатюрную букашечку, чтобы и припарковаться везде можно было да и вообще... просто не хочу танк)))

Ди-Ди, Диан,ты сдавала гормоны, контролировала О по узи, чтобы пить дюф? Я просто на этом пардонте "кошку съела"..... у меня были скудные М, был спкя и была как подопытный кролик много лет....если что пиши в личку, отвечу и чем смогу подскажу...

oksu_73, молодчинка, отлично выглядишь! И тьфу на тебя!

Да...и про возраст....кому около или за...40 :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Таша16,  мне когда машину покупали, я тоже хотела такую миниатюрную, хорошенькую девочкину машинку, купили немного побольше, но тоже девочкину))) НО! По нашим дорогам, где влавствуют водители мужчины, где беспредельничают таксисты и тд. лучше ездить на танке, чтоб не сразу было понятно, что за рулем девочка ))) и не было желания "учить ездить". Я когда в машине мужа еду - вот никогда на дороге никто рядом не пытается "воспитывать", а когда на своей, на которой еще и знаки висят - осторожно и в машине ребенок, оооо! Начинают тупить, подгонять, подрезать - на некоторых мужчин это как красная тряпка для быка. Так что следующую машину мне решили покупать кросовер размером типа туарега . И зимой хорошо, а то улицы от снега чистят плохо фиг куда заедешь и припаркуешься, и богажник мне нужен нормальных размеров, а не дамская сумочка. Так что подумай и взвесь все хорошо!!! Все девочки сначала на маленькие машинки засматриваются))), а потом мечтают пересесть повыше и побольше )))).

Статья супер!!! С твоего позволения заберу - девочкам 40-летним показать))).

За комплимент отдельное спасибо - очень мне приятно))).

Изменено пользователем oksu_73
  • Нравится 1

Таша, я вот тоже маленькие машинки люблю )))мою красавицу всякие вредные дяди как только не обзывают )))а мне так нравится ) у меня Пежо 206. Везде припаркуюсь, развернусь, а самое главное зимой можно и на руках вынести )))) шучу ))) для меня еще плюс в том, что она двух дверная и кресло стоит сзади. Я всегда спокойна, что ребенок не выскочет на дорогу открыв двери........ Но это дело на любителя )))

Статья классная )

Ой, может и я с тобой посоветуюсь, гляну вначале что да как )))если можно ;)

Оксу )))))))вот это точно, по поводу повоспитывать на дороге )))мой пыжик быстрый, достаточно, так частенько отбивала охоту меня теснить ))))) я вот пробовала ездить на джипе, не мое и все тут, хотя муж подбивает, хотя бы на не очень большой джипик поменять мою. У него БМВ, я в ней иногда езжу, она мне таааааакой большой кажется ......

• Нравится 1

СветланаМама,  с вашими офигенными идеальными дорогами и соблюдением правил парковки, я бы тоже довольствовалась пыжичкой))) я прям мечтала об этом малютке, но потом мне мой с4 купили. Но у нас даже с клиренсом 18 см ездить зимой невозможно, по главным улицам еще куда не шло, а во двор свернуть все - пипец, снег не убирается, сугробы.

я вот пробовала ездить на джипе, не мое и все тут, хотя муж подбивает, хотя бы на не очень большой джипик поменять мою. У него БМВ, я в ней иногда езжу, она мне таааааакой большой кажется ......

Да, согласна, каждому что удобно. Я когда на тестдрайв ниссан джук попала - поняла что мне ненадо даже даром - а ведь какая популярная машинка, симпотяжечка, сестра себе такую купила и души в ней не чает, а по мне прям малюся-малюся)))) не мое!

Мне надо танк! Я себя в больших и высоких машинах очень хорошо чувствую ))).

Изменено пользователем oksu_73
  • Нравится 2

Таша16, поезд у меня)))) Вольво хс70, за то теперь на дороге не страшно, а был хонда фит, тоже не маленький, к новой машине привыкла за неделю. А теперь хочу еще больше))))) но тока не в длину а высоту))))) А имея двоих детей нужен еще и вместительный багажник)))))

• Нравится 2

Таша16, ой, не поздравила тебя с правами!!!! молодчина! как сказал мой свекр,когда я сдала на права, -ну вот хоть с кем-то теперь можно будет отметить день автомобилиста))))) (он дальнбойщик)

а про машинки Оксана права на 100%!!

тому еще одно доказательство моя подруга, которая ездит уже с закрытыми глазами и каждую машинку брала все больше и больше по размеру)))

у нас сеат ибица, не мелкота. но мне уже ее мало :malicious:

с вашими офигенными идеальными дорогами и соблюдением правил парковки, я бы тоже довольствовалась пыжичкой)

ну я бы попросила!! конечно у нас не ТАКИЕ прям "хорошие " дороги, но тоже хватает. в крупных городах еще чистят дороги зимой, но вот в мелких, типа как мой, если сам не выйдешь с лопатой, то хрен кто поистит))) но правила парковки ,да, страются облюдать
  • Нравится 1

oksu_73, Оксана, выглядишь офигенно, молодчинка. Вот с кого надо пример брать. Но я тож занялась собой, хожу на зумбу, правда, чет не очень стрясается мой живот. Жрать меньше надо, а с этим у меня проблеммы;)

На счет машин, я тож большие предпочитаю. Сейчас у нас Nissan pathfinder. Но я всегда такие предпочитала, в России гоняла на отцовской Ниве. Ну и на небольших конечно тоже, но любила всегда побольше;) В следущем году 20 лет будет - мамадорогая, как время летит...

Таша16, поздравляю со здачей. Не дрейфь, все будет пучком. Статья замечательная, мы теперь всему цену знаем;)

Черепашк@, с переездом, как вы растете, чего умеете?

СветланаМама, давай за второй или вторым, поддерживаю девочек. И не старушки мы. Ксюха не рассеивай тут комплексы. ;)

Но мне счас так иногда приятно, когда иду с детьми, что одна мелкая, а второй взрослый красавчик, прям не всегда себя ощущаю мамой взрослого сына, но прияяяятно;)

Оксана, наверное, тож такое испытывает:)

NataLia*, спасиб, не уже не переживаю, стараюсь. А Евик прям приколистка, моя пока только на этот счет констатирует, что мол тити у тетей;) А у мамы -ням-нямы, хотя уже год как не кормимся:)

• Нравится 3

О! Спасибо дорогульки за советы, все взвешу - перевешу) Да с большой машинкой много плюсов, маленькая сердцу ближе))) Первая у нас семиместка в багажник входит два велосипеда (взрослый и детский), коляска Богдана (не маленькая - зиппи) и еще много продуктов, так та которую мне супруг предлагает тоже семиместка только немного поменьше габаритами, вот на кой нам два минивена?! Богажник да хорошо когда большой...но не на столько же!)))) Время еще подумать есть, буду думать....только потом, когда все сдам :think1:

Xuxa, Викуля-Мамуля//, не не не не))) рано еще с правами пооздравлять, я всего то первые зачеты сдала по теории и по вождению))) :confusion: все основное еще впереди! :malicious:

А у нас сегодня Саня с температурой, с прогулки пришли, смотрю горячая....измерила 38,6, поставила свечку уснула сейчас... У нас Богдан только чтоо переболел видимо от него подцепила :(

блина, мы походу недолечились.....

опять темпа и сопли и глазик гноится((((((((

и пропили ж антибиотика банку... и что теперь опять пить??? и блин как назло в понедельник идти в другой сад, а мы болеем. ну что за невезуха...

при этом он кушает, играет, чуток жалуется на животик.... когда тепма чуть больше, он становится вялый и спать укладывается....

а мы велик купил Андрюхе, большой))) на подставных колесиках и ручка для родителя сзади))) "накаталась" мама и бабушки))

Таша, ааа я уже думала, что пропустила твою сдачу))) это видимо как у нас внутренний экзамен, а потом в ГАИ еще буде??

ну и правда.зачем вам дв минивена, уже тогда или и правда букашку, или эту тебе, а мужу чего посолидней, если финансы позволяют ;)

• Нравится 1

Ой, может и я с тобой посоветуюсь, гляну вначале что да как )))если можно

Света, конечно, всегда рада помочь!

Xuxa, у меня супруг фанат хонды одиссея, сказал если менять будет, то только на хонду одиссея))) :D У меня еще впереди внутренний экзамен и экзамен в гаи....еще месяц учиться))) :sorry:

(изменено)

Xuxa, вот поэтому я решила не брать четырехколесный, чтоб не мама и бабушка катались))) там же нельзя управлять великом. вот сейчас Марья научится ездить сама и управлять, тогда через год весной четырехколесный возьмем)))

выздоравливайте!))

Таша16, подумай хорошо на тему машины. Оксана правильно пишет, желающих "научить" барышню на маленькой машинке очень много. но она проще в городских условиях, и с парковкой проще. у меня мама себе купила матиз и довольна, как слон. при этом, говорит, ее уважают на дороге (на трассе) даже больше, чем другие машины))) грузовики всегда (сама свидетель) уступают дорогу, всегда показывают, когда можно обгонять, а когда нельзя, чего не делают в отношении других машин))) но вот в пределах города сложнее - зажимают, подрезают, резко тормозят (проверить реакцию). дебилов, короче, полно. если есть возможность, попробуй купить маленькую, если очень хочется, попробуешь поездить на ней. если понравится - отлично! если не понравится - всегда можно купить машину побольше)))

Изменено пользователем Smile_ik
  • Нравится 1

Xuxa, что-то я не могу сообразить какой велосипед вы купили...кинь картинку

Smile_ik, ага спасибо! Мне самой сузуки свифт нравится) :)

Xuxa, вот поэтому я решила не брать четырехколесный, чтоб не мама и бабушка катались))) там же нельзя управлять великом. вот сейчас Марья научится ездить сама и управлять, тогда через год весной четырехколесный возьмем)))

ну мы на вырост взяли)) ничего научится к концу лета

Таша16, ну типа вот такого

Ссылки скрыты.

может ссылку забанят потом)))

ну это получается не стелсы, а как обычный велик, мне почему-то кажется, что педали спереди сложнее крутить, чем, когда они по привычке снизу. надеюсь понятно объяснила))

Изменено пользователем Xuxa

Таша16, ну вот подумай, насколько существенны все минусы при всех плюсах маленькой машины))) в любом случае мы будем за тебя рады)))

Xuxa, во! мы такой же думали брать, но отложили его на будущий год. Пусть пока Марья постигает принципы катания на трехколесном. тем более, иногда в пределах квартиры у нее получается проехать пару метров (нам привезли велик с небольшим браком, ждем замены, а пока по дому катается))))

Викуля-Мамуля//,  Спасибо за похвалу. Я очень стараюсь))))))! И это да - взрослый сын рядом - это какое то особое чувство - тут и гордость, и млеешь одновременно, не передать словами.

Таша16,  выздоравливайте!!! Это прям замкнутый круг - один отболел - следующий, пипец короче', сочувствую.

Smile_ik,  мы когда велик купили пытались дома научиться сначала, не очень то получалось, а когда на улицу вышли уже через 10-15 мин сам ехал))). Там расстояния другие - малышу есть время понять что делать надо.

ну я бы попросила!! конечно у нас не ТАКИЕ прям "хорошие " дороги, но тоже хватает. в крупных городах еще чистят дороги зимой, но вот в мелких, типа как мой, если сам не выйдешь с лопатой, то хрен кто поистит))) но правила парковки ,да, страются облюдать

Ксюш, мне в Белорусси все нравится - чистота кругом, люди доброжелательные, дороги по сравнению с нашими вообще идеальными кажуться, только полицейские очень строгие - их как бы нигде нет, но стоит не там встать - они раз и уже откуда не возьмись нарисовались и неподкупные такие )))).

Кстати, с покупкой вас!!!! И выздоравливайте! А если снова антибиотики, то смотри чтоб совсем другой группы были, из той же самой лечение будет впустую - из-за привыкания.

Ну все девочки у нас ротовирус.....блин((((((((((((((((((((((( У Богдана еще может зубки (у нас клык набух и несколько дней назад 2 зуба снизу прорезалось), у него и темпа не такая высокая тьфу, тьфу, тьфу... у Саши 39, сбиваю снова поднимается, диарея.... сейчас сбила у нее до 38,2...только уснули мои зайки

Xuxa, ух ты! я и незнала, что такие большие тоже с толкатором бывают. Кстати, с покупочкой вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...